«Летние каникулы» с Россельхозбанком

Костромской филиал Россельхозбанка предлагает костромичам и жителям области стать участниками акции по потребительским кредитам без обеспечения «Летние каникулы».
Что такое потребительский кредит без обеспечения? Это кредит, который можно взять без залога и поручителей на любые цели, по своему усмотрению. Отдых, ремонт, дорогостоящая мебель или техника и прочее, на что могут понадобиться финансовые средства.
Почему выгодно брать кредит в рамках акции «Летние каникулы»? Во-первых, во время акции действуют специальные ставки. Во-вторых, есть преимущества для зарплатных и «надежных» клиентов банка, работников бюджетных организаций. В-третьих, можно досрочно гасить кредит без ограничений.
Заявку на получение кредита можно оформить до 30 сентября 2018 года включительно. С более подробной информацией о программах потребительского кредитования можно ознакомиться на официальном сайте Россельхозбанка.
Офисы Костромского филиала Россельхозбанка расположены по адресам: г. Кострома, пр. Мира, 6; ул. Никитская, 35, а также в районах области.
Звоните по телефону: 8(4942) 35-18-49.

АО «Россельхозбанк». Генеральная лицензия Банка России № 3349.

Контактное лицо: Екатерина Мельникова (написать письмо автору)
Компания: АО "Россельхозбанк" (все новости этой организации)
Добавлен: 16:59, 17.07.2018

ОТП Банк открыл офис нового поколения в Москве, ОТП Банк, 02:41, 24.04.2019, Россия
19 апреля в Москве состоялось открытие уникального офиса ОТП Банка. Офис расположен на двух этажах БЦ «Метрополис».

Банк «Восточный» запустил программу персонального обслуживания клиентов «Персональная линия», ПАО КБ "Восточный экспресс банк", 02:21, 24.04.2019, Россия
23 апреля 2019 г., Москва. Банк «Восточный» предлагает клиентам доступ к персональному обслуживанию, которое ранее предоставлялось в пакете VIP-привилегий.

Розничный кредитный портфель Россельхозбанка составляет более 5 млрд рублей, Пензенский региональный филиал АО "Россельхозбанк", 02:09, 24.04.2019,
Розничный кредитный портфель Россельхозбанка составляет более 5 млрд рублей

Россельхозбанк предлагает ценные монеты к празднику Пасхи, Пензенский региональный филиал АО "Россельхозбанк", 02:06, 24.04.2019,
Россельхозбанк предлагает ценные монеты к празднику Пасхи

Банк УРАЛСИБ интегрировал в Интернет-банк для бизнеса сервис онлайн-бухгалтерии, ПАО "БАНК УРАЛСИБ", 01:53, 24.04.2019, Россия
Пользователям Интернет-банка «УРАЛСИБ – бизнес-online» теперь доступен сервис интернет-бухгалтерии «Мое дело». Сервис позволяет оптимизировать бухгалтерскую и налоговую работу компании и сэкономить на услугах бухгалтера.

Клиенты, оформившие новые кредитные карты банка «Восточный», смогут выиграть призы на сумму до 100 000 рублей, ПАО КБ "Восточный банк", 23:32, 22.04.2019, Россия
22 апреля 2019 г. Москва. Банк «Восточный» предлагает своим клиентам принять участие в акции «Больше покупок – больше подарок».

Служба Collection Русского Стандарта победила сразу в двух номинациях международной премии СХ WORLD AWARDS, Банк Русский Стандарт, 23:28, 22.04.2019, Россия
Collection Банка Русский Стандарт приняла участие в престижной международной премии СХ WORLD AWARDS в индустрии клиентского опыта Сustomer Experience (СХ). Служба банка получила высокую оценку жюри сразу в двух номинациях: «Лучшая практика вовлеченности персонала» и «Антропология CX-2019» за системный и клиентоориентированый подход к работе с персоналом.

Эвотор и Русский Стандарт запустили совместный эквайринговый продукт для малого бизнеса, Банк Русский Стандарт, 23:26, 22.04.2019, Россия
Производитель онлайн-касс и облачных сервисов Эвотор запустил платформу платежных решений «Эвотор Пэй». Первым банком, предложившим свой эквайринговый продукт для малого бизнеса на базе «Эвотор Пэй», стал Банк Русский Стандарт.

Газпромбанк Лизинг показал рекордный рост нового бизнеса в первом квартале 2019 года, Газпромбанк Лизинг, 23:18, 22.04.2019, Россия
Объем нового бизнеса Газпромбанк Лизинг по итогам первого квартала 2019 года вырос более чем в три раза по сравнению с аналогичным периодом прошлого года и достиг 13 млрд рублей. Лизинговый портфель в свою очередь увеличился на 49% и составил 198 млрд рублей.

Банк «Восточный» представляет новую кредитную карту «Восторг» для повседневных трат, ПАО КБ "Восточный экспресс банк", 05:10, 21.04.2019, Россия
19 апреля 2019 г., Москва. Банк «Восточный» представляет новую кредитную карту «Восторг», которая станет удобным платежным инструментом при повседневных тратах, благодаря привлекательным условиям, среди которых льготный беспроцентный период до 90 дней, что позволит совершать покупки без переплаты.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru