МРСК Центра обеспечила энергоснабжение крупного объекта АПК в Курской области

Специалисты курского филиала ПАО «МРСК Центра» завершили проект по технологическому присоединению (ТП) к электрическим сетям крупного высокотехнологичного мясоперерабатывающего комплекса производственной мощностью 185 тысяч тонн в год, который строит в Железногорском районе Курской области компания "АгроПромкомплектация - Курск". Общая присоединяемая мощность объекта составит 4,9 МВт.
В рамках договора ТП энергетики построили 14-километровую отпайку воздушной линии 35 кВ «Троицкая-Воропаево» до подстанции 35/10 кВ заявителя. В настоящее время идет процесс оформления документации, необходимой для ввода комплекса в промышленную эксплуатацию.
Группа компаний «АгроПромкомплектация» - одно из ведущих в Российской Федерации агропромышленных объединений, специализирующаяся на свиноводстве и молочном животноводстве, а также переработке продукции и ее реализации потребителям. Предприятия Группы - активные участники мероприятий по импортозамещению и обеспечению продовольственной безопасности РФ. На территории Курской области холдинг реализует ряд инвестиционных проектов.
«Ввод в строй нового комплекса позволит нам замкнуть производственную цепочку в регионе и работать по принципу от поля до прилавка», - подчеркнул главный инженер ООО "АгроПромкомплектация - Курск" Андрей Тагвей, поблагодарив энергетиков МРСК Центра за качественную и профессиональную работу.
МРСК Центра вносит значимый вклад в социально-экономическое развитие Курской области. В числе наиболее крупных и значимых объектов региона, присоединенных к сетям компании в прошлом году - ферма ГК «Мираторг» по выращиванию молодняка КРС на 20 с лишним тысяч голов в Суджанском районе – единственное в России индустриальное производство розовой телятины, комплекс по выращиванию шампиньонов «Грибная радуга» в Курском районе проектной мощностью до 12 тысяч тонн в год и производственные корпуса ОАО «Фармстандарт-Лексредства» - одного из пяти крупнейших производителей медикаментов в России,. Кроме того, в этот период была обеспечена выдача мощности нескольким школам и физкультурно-оздоровительным комплексам.

Контактное лицо: Пресс-служба филиала ПАО «МРСК Центра» – «Курскэнерго» (написать письмо автору)
Компания: Филиал ПАО «МРСК Центра» – «Курскэнерго» (все новости этой организации)
Добавлен: 21:18, 16.07.2018

«Ульяновские распределительные сети» работают в усиленном режиме, Филиал ПАО "МРСК Волги" - "Ульяновские распределительные сети", 23:14, 18.01.2019, Россия
В связи с нестабильными погодными условиями (в предстоящие выходные ожидаются температурные колебания от -7 до 0 градусов, возможные усиления ветра и снегопады в отдельных районах) филиал ПАО «МРСК Волги» (входит в группу компаний «Россети») - «Ульяновские распределительные сети» продолжает работу в режиме повышенной готовности, введенном решением Штаба 16 января.

Филиал «Тулэнерго» повышает надежность электроснабжения потребителей Алексинского района, Филиал "Тулэнерго" ПАО "МРСК Центра и Приволжья", 22:51, 18.01.2019, Россия
В зоне ответственности Алексинского района электрических сетей (РЭС) филиала ПАО «МРСК Центра и Приволжья» - «Тулэнерго» продолжаются работы по расчистке трасс воздушных линий электропередачи 10 кВ.

Важно знать: правила замены приборов учета электроэнергии, ООО «ТНС энерго Пенза», 22:40, 18.01.2019, Россия
Соблюдение правил замены приборов учета позволит избежать ненужных трат и проблем с начислениями за электроэнергию.

В 2019 году Рязаньэнерго отремонтирует более 30 подстанций 35-110 кВ в Рязанской области, Филиал «Рязаньэнерго» ПАО «МРСК Центра и Приволжья», 21:51, 18.01.2019, Россия
Филиал ПАО «МРСК Центра и Приволжья» - «Рязаньэнерго» приступил к реализации ремонтной кампании 2019 года. Всего на работы по ремонту энергообъектов будет направлено около 300 миллионов рублей.

АО «ТНС энерго Карелия» выявляет случаи самовольного подключения к электротехническим сетям, АО "ТНС энерго Карелия", 21:45, 18.01.2019, Россия
18 января 2019 года, г. Петрозаводск. В АО «ТНС энерго Карелия» проанализировали итоги работы по выявлению случаев самовольного подключения граждан к электрическим сетям за 4 квартал 2018 года. Всего за указанный период выявлено 274 подобных случая.

Ульяновские энергетики провели более 7000 диагностических обследований электрооборудования в 2018 году, Филиал ПАО «МРСК Волги» – «Ульяновские распределительные сети», 21:41, 18.01.2019, Россия
По итогам 2018 года сотрудники региональной службы изоляции и защиты от перенапряжений (РС ИЗП) и служб изоляции производственных отделений филиала ПАО «МРСК Волги» (входит в группу «Россети») – «Ульяновские распределительные сети» провели 7148 испытаний электрооборудования.

В Пензе и ряде районов области с февраля изменится внешний вид счета за электроэнергию, ООО «ТНС энерго Пенза», 05:41, 18.01.2019, Россия
Клиенты компании получат объединенные счета ООО «ТНС энерго Пенза» и ООО «Управление благоустройства и очистки».

В Белгороде «Квадра» подключила к системе теплоснабжения 33 новых объекта, ПАО "Квадра", 05:37, 18.01.2019, Россия
В 2018 году Белгородский филиал «Квадры» подключил к централизованной системе теплоснабжения 33 новых объекта, в том числе 15 жилых домов и 3 детских сада.

Орелэнерго предупреждает: повреждение элементов ЛЭП преследуется по закону!, филиал ПАО "МРСК Центра" - "Орелэнерго", 05:29, 18.01.2019, Россия
Энергетики филиала ПАО «МРСК Центра» - «Орелэнерго» призывают любителей охоты соблюдать меры осторожности в местах нахождения энергообъектов. Недопустимо стрелять в изоляторы, информационные таблички и другие элементы воздушных линий электропередачи. Подобные действия могут привести к технологическим нарушениям электроснабжения и стать причиной электротравм.

Липецкэнерго успешно справляется с планом учений по цифровизации, филиал ПАО "МРСК Центра" - "Липецкэнерго", 05:26, 18.01.2019, Россия
В Чаплыгинском и Грязинском районах ведется обследование линий и трансформаторных подстанций.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru