МРСК Центра обеспечила энергоснабжение крупного объекта АПК в Курской области

Специалисты курского филиала ПАО «МРСК Центра» завершили проект по технологическому присоединению (ТП) к электрическим сетям крупного высокотехнологичного мясоперерабатывающего комплекса производственной мощностью 185 тысяч тонн в год, который строит в Железногорском районе Курской области компания "АгроПромкомплектация - Курск". Общая присоединяемая мощность объекта составит 4,9 МВт.
В рамках договора ТП энергетики построили 14-километровую отпайку воздушной линии 35 кВ «Троицкая-Воропаево» до подстанции 35/10 кВ заявителя. В настоящее время идет процесс оформления документации, необходимой для ввода комплекса в промышленную эксплуатацию.
Группа компаний «АгроПромкомплектация» - одно из ведущих в Российской Федерации агропромышленных объединений, специализирующаяся на свиноводстве и молочном животноводстве, а также переработке продукции и ее реализации потребителям. Предприятия Группы - активные участники мероприятий по импортозамещению и обеспечению продовольственной безопасности РФ. На территории Курской области холдинг реализует ряд инвестиционных проектов.
«Ввод в строй нового комплекса позволит нам замкнуть производственную цепочку в регионе и работать по принципу от поля до прилавка», - подчеркнул главный инженер ООО "АгроПромкомплектация - Курск" Андрей Тагвей, поблагодарив энергетиков МРСК Центра за качественную и профессиональную работу.
МРСК Центра вносит значимый вклад в социально-экономическое развитие Курской области. В числе наиболее крупных и значимых объектов региона, присоединенных к сетям компании в прошлом году - ферма ГК «Мираторг» по выращиванию молодняка КРС на 20 с лишним тысяч голов в Суджанском районе – единственное в России индустриальное производство розовой телятины, комплекс по выращиванию шампиньонов «Грибная радуга» в Курском районе проектной мощностью до 12 тысяч тонн в год и производственные корпуса ОАО «Фармстандарт-Лексредства» - одного из пяти крупнейших производителей медикаментов в России,. Кроме того, в этот период была обеспечена выдача мощности нескольким школам и физкультурно-оздоровительным комплексам.

Контактное лицо: Пресс-служба филиала ПАО «МРСК Центра» – «Курскэнерго» (написать письмо автору)
Компания: Филиал ПАО «МРСК Центра» – «Курскэнерго» (все новости этой организации)
Добавлен: 21:18, 16.07.2018

Сотрудники ПАО «ТНС энерго Кубань» присоединились ко всероссийскому субботнику, ПАО "ТНС энерго Кубань", 02:27, 24.04.2019, Россия
Гарантирующий поставщик электроэнергии на территории Краснодарского края и Республики Адыгея ПАО «ТНС энерго Кубань» присоединился к масштабному субботнику, который проходит во всех областях и городах нашей страны.

Бригады по ремонту и обслуживанию распредсетей Тулэнерго покажут свое профессиональное мастерство, Филиал "Тулэнерго" ПАО "МРСК Центра и Приволжья", 02:27, 24.04.2019, Россия
На учебно-тренировочном полигоне в городе Советске начались региональные соревнования профессионального мастерства бригад по ремонту и обслуживанию распределительных сетей 10/0,4 кВ филиала ПАО «МРСК Центра и Приволжья» - «Тулэнерго».

В ООО «ТНС энерго Пенза» пройдет неделя охраны труда, ООО «ТНС энерго Пенза», 02:06, 24.04.2019, Россия
Запланированы мероприятия, направленные на предотвращение несчастных случаев и заболеваемости на производстве.

Сотрудники Тамбовэнерго заняли призовое место в теннисном турнире, Тамбовэнерго филиал МРСК Центра, 01:57, 24.04.2019, Россия
Сотрудники филиала ПАО «МРСК Центра» - «Тамбовэнерго» приняли участие в первенстве Тамбовского района по настольному теннису среди трудовых коллективов

Воронежэнерго отработало действия по ликвидации последствий чрезвычайных ситуаций, ПАО "МРСК Центра" - "Воронежэнерго", 01:56, 24.04.2019, Россия
Специалисты филиала ПАО «МРСК Центра» – «Воронежэнерго» приняли участие во Всероссийском командно-штабном учении, проводимом МЧС России. В ходе учения отрабатывались действия органов управления и сил единой государственной системы предупреждения и ликвидации чрезвычайных ситуаций с целью повышения уровня защищенности населения от сезонных опасностей и угроз природного и техногенного характера.

Konica Minolta перевела один из заводов на возобновляемые источники энергии, Konica Minolta, 01:56, 24.04.2019, Россия
Компания Konica Minolta объявила, что одна из площадок по производству МФУ в Китае, Konica Minolta Business Technologies Co., Ltd. из провинции Гуандун, полностью перешла на электричество из возобновляемых источников.

Липецкэнерго приняло участие в командно-штабном учении на территории Тербунского района, филиал ПАО "МРСК Центра" - "Липецкэнерго", 01:55, 24.04.2019, Россия
Учение проводилось в соответствии с планом основных мероприятий Липецкой области в области гражданской обороны, предупреждения и ликвидации чрезвычайных ситуаций, обеспечения пожарной безопасности и безопасности людей на водных объектах на 2019 год.

Сотрудники Тверьэнерго приняли участие в командно-штабных учениях, ПАО "МРСК Центра", 01:54, 24.04.2019, Россия
18 апреля бригада филиала ПАО «МРСК Центра» – Тверьэнерго приняла участие во Всероссийских командно-штабных учениях.

Энергетики филиала «Тулэнерго» благоустроили мемориал воинской славы в поселке Полевой, Филиал "Тулэнерго" ПАО "МРСК Центра и Приволжья", 23:23, 22.04.2019, Россия
В ходе общеобластного субботника сотрудники Управления и Щекинского района электрических сетей филиала ПАО «МРСК Центра и Приволжья» - «Тулэнерго» провели работы по уборке и благоустройству территории братского захоронения воинов ВОВ в поселке Полевой.

Состоялась рабочая встреча представителей ПАО «ТНС энерго Кубань» и ХАСЭ РА по вопросам комиссионной ставки «Почты России», ПАО "ТНС энерго Кубань", 23:21, 22.04.2019, Россия
Вопросы завышенного размера комиссии, взимаемой УПФС Республики Адыгея — ФГУП «Почта России» с потребителей электроэнергии в Адыгее — обсудили за круглым столом все заинтересованные стороны.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru