Тамбовэнерго содействует развитию дорожной инфраструктукы Тамбовской области

Специалисты филиала ПАО «МРСК Центра» - «Тамбовэнерго» готовятся приступить к переустройству сетей для безопасной эксплуатации строящейся в Инжавинском районе Тамбовской области двенадцатикилометровой дороги «Успеновка-Калугино».
Новая транспортная артерия соединит село Калугино с федеральной трассой «Тамбов-«Пенза». Некоторые ее участки пролегают в пределах охранных зон воздушных линий (ВЛ) 0,4-10 кВ. Чтобы исключить возможность их повреждения в случае возникновения аварийных ситуаций на дороге, и как следствие, нарушения электроснабжения, было принято решение перенести опоры и вывести воздушные линии из зоны дорожных работ.
Реконструкция новой транспортной артерии, начнется уже в июле и завершится в ноябре нынешнего года. В рамках этих работ энергетики выполнят перенос одного перехода ВЛ 0,4 кВ и три перехода ВЛ 10 кВ общей протяженностью около трехсот метров.
«Наш коллектив сработал оперативно и слаженно, в кратчайшие сроки, подготовив всю необходимую документацию для заключения договора с представителями дорожных служб. Сроки выполнения работ с нашей стороны будут сокращены максимально. Мы сделаем все возможное для того, чтобы тамбовские дороги были максимально удобными» - отметил и. о. заместителя генерального директора – директора филиала ПАО «МРСК Центра»-«Тамбовэнерго» Николай Богомолов.

Контактное лицо: Татьяна Ненашева (написать письмо автору)
Компания: Филиал ПАО "МРСК Центра" - "Тамбовэнерго" (все новости этой организации)
Добавлен: 21:10, 16.07.2018

Сотрудники ПАО «ТНС энерго Кубань» присоединились ко всероссийскому субботнику, ПАО "ТНС энерго Кубань", 02:27, 24.04.2019, Россия
Гарантирующий поставщик электроэнергии на территории Краснодарского края и Республики Адыгея ПАО «ТНС энерго Кубань» присоединился к масштабному субботнику, который проходит во всех областях и городах нашей страны.

Бригады по ремонту и обслуживанию распредсетей Тулэнерго покажут свое профессиональное мастерство, Филиал "Тулэнерго" ПАО "МРСК Центра и Приволжья", 02:27, 24.04.2019, Россия
На учебно-тренировочном полигоне в городе Советске начались региональные соревнования профессионального мастерства бригад по ремонту и обслуживанию распределительных сетей 10/0,4 кВ филиала ПАО «МРСК Центра и Приволжья» - «Тулэнерго».

В ООО «ТНС энерго Пенза» пройдет неделя охраны труда, ООО «ТНС энерго Пенза», 02:06, 24.04.2019, Россия
Запланированы мероприятия, направленные на предотвращение несчастных случаев и заболеваемости на производстве.

Сотрудники Тамбовэнерго заняли призовое место в теннисном турнире, Тамбовэнерго филиал МРСК Центра, 01:57, 24.04.2019, Россия
Сотрудники филиала ПАО «МРСК Центра» - «Тамбовэнерго» приняли участие в первенстве Тамбовского района по настольному теннису среди трудовых коллективов

Воронежэнерго отработало действия по ликвидации последствий чрезвычайных ситуаций, ПАО "МРСК Центра" - "Воронежэнерго", 01:56, 24.04.2019, Россия
Специалисты филиала ПАО «МРСК Центра» – «Воронежэнерго» приняли участие во Всероссийском командно-штабном учении, проводимом МЧС России. В ходе учения отрабатывались действия органов управления и сил единой государственной системы предупреждения и ликвидации чрезвычайных ситуаций с целью повышения уровня защищенности населения от сезонных опасностей и угроз природного и техногенного характера.

Konica Minolta перевела один из заводов на возобновляемые источники энергии, Konica Minolta, 01:56, 24.04.2019, Россия
Компания Konica Minolta объявила, что одна из площадок по производству МФУ в Китае, Konica Minolta Business Technologies Co., Ltd. из провинции Гуандун, полностью перешла на электричество из возобновляемых источников.

Липецкэнерго приняло участие в командно-штабном учении на территории Тербунского района, филиал ПАО "МРСК Центра" - "Липецкэнерго", 01:55, 24.04.2019, Россия
Учение проводилось в соответствии с планом основных мероприятий Липецкой области в области гражданской обороны, предупреждения и ликвидации чрезвычайных ситуаций, обеспечения пожарной безопасности и безопасности людей на водных объектах на 2019 год.

Сотрудники Тверьэнерго приняли участие в командно-штабных учениях, ПАО "МРСК Центра", 01:54, 24.04.2019, Россия
18 апреля бригада филиала ПАО «МРСК Центра» – Тверьэнерго приняла участие во Всероссийских командно-штабных учениях.

Энергетики филиала «Тулэнерго» благоустроили мемориал воинской славы в поселке Полевой, Филиал "Тулэнерго" ПАО "МРСК Центра и Приволжья", 23:23, 22.04.2019, Россия
В ходе общеобластного субботника сотрудники Управления и Щекинского района электрических сетей филиала ПАО «МРСК Центра и Приволжья» - «Тулэнерго» провели работы по уборке и благоустройству территории братского захоронения воинов ВОВ в поселке Полевой.

Состоялась рабочая встреча представителей ПАО «ТНС энерго Кубань» и ХАСЭ РА по вопросам комиссионной ставки «Почты России», ПАО "ТНС энерго Кубань", 23:21, 22.04.2019, Россия
Вопросы завышенного размера комиссии, взимаемой УПФС Республики Адыгея — ФГУП «Почта России» с потребителей электроэнергии в Адыгее — обсудили за круглым столом все заинтересованные стороны.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru