В филиале «Рязаньэнерго» подвели итоги природоохранной деятельности за первое полугодие 2018 года

Филиал ПАО «МРСК Центра и Приволжья» — «Рязаньэнерго» реализует ежегодный комплекс мероприятий по повышению уровня экологической безопасности и рациональному использованию природных ресурсов.
За первое полугодие 2018 года энергетики реконструировали около 20 км воздушных линий (ВЛ) 0,4-10 кВ с заменой неизолированного провода на самонесущий изолированный (СИП), установили на ВЛ 35кВ 87 птицезащитных устройств. Эти мероприятия позволят сократить зону вырубки просеки и предотвратить гибель птиц. Также заключены договоры на размещение и утилизацию древесных отходов, образующихся при расчистке трасс линий электропередачи, и проведен лабораторный анализ подземных вод артезианской скважины на подстанции 220 кВ «Пущино». Пятнадцать сотрудников филиала, ответственных за обеспечение экологической безопасности пройдут обучение и аттестацию в специализированных организациях.
В Рязаньэнерго предъявляются высокие требования к экологическим аспектам производственной деятельности. Для обеспечения экологической безопасности энергообъектов и рационального использования природных ресурсов внедряются новые технологии, неукоснительно соблюдаются правила благоустройства промышленных площадок, а также сбора, размещения и своевременного вывоза отходов производства и потребления. Передачу отходов для последующей переработки и захоронения осуществляют только специализированные организации. Деятельность энергетиков в этом направлении полностью соответствует требованиям природоохранного законодательства и международного стандарта ISO 14001.
Выполняя мероприятия по снижению негативного воздействия на окружающую среду и развивая систему экологического менеджмента в соответствии с международным стандартом, филиал «Рязаньэнерго» вносит вклад в обеспечение экологической безопасности Рязанской области.

Контактное лицо: Майорова Ольга (написать письмо автору)
Компания: Филиал «Рязаньэнерго» ПАО «МРСК Центра и Приволжья» (все новости этой организации)
Добавлен: 20:58, 16.07.2018

«Европейская Электротехника» впервые получила кредитный рейтинг агентства АКРА на уровне BB+(RU) со стабильным прогнозом, ПАО «Европейская Электротехника», 20:45, 19.10.2018, Россия
Присвоенный рейтинг поддерживается низкой долговой нагрузкой, высоким уровнем покрытия долга и высоким уровнем рентабельности бизнеса Группы компаний «Европейская Электротехника». Рейтинг отражает планируемое осуществление крупного контракта (объём около 1,5 млрд рублей) в сфере производства нефтегазового оборудования.

Сотрудники Рязаньэнерго провели осенний субботник, Филиал «Рязаньэнерго» ПАО «МРСК Центра и Приволжья», 20:33, 19.10.2018, Россия
В рамках осеннего месячника по благоустройству и санитарной очистке Рязани и области в филиале ПАО «МРСК Центра и Приволжья» - «Рязаньэнерго» прошел субботник.

Первые владельцы электромобилей используют зарядные станции «Ярэнерго», Филиал ПАО «МРСК Центра» - «Ярэнерго», 20:31, 19.10.2018, Россия
Филиал ПАО «МРСК Центра» - «Ярэнерго» в рамках всероссийской программы развития зарядной инфраструктуры, утвержденной компанией «Россети», формирует платформу для функционирования электротранспорта.

Контролеры Кузнецкого РЭС «Пензаэнерго» обнаружили скрытую проводку, филиал ПАО «МРСК Волги» - «Пензаэнерго», 20:29, 19.10.2018, Россия
Сотрудники группы балансов и учета электроэнергии Кузнецкого РЭС филиала ПАО «МРСК Волги» - «Пензаэнерго» во время плановой проверки приборов учета у потребителей в селе Радищево выявили и пресекли факт безучетного потребления.

Началась модернизация крупного питающего центра Рязанской области – подстанции 220 кВ «Новомичуринск», ФСК ЕЭС - МЭС Центра, 20:27, 19.10.2018, Россия
ФСК ЕЭС (входит в группу «Россети») инвестирует 127 млн рублей в модернизацию подстанции 220 кВ «Новомичуринск», расположенной на западе Рязанской области. Реализация проекта позволит повысить надежность работы энергообъекта, обеспечивающего электроснабжение территории с населением более 30 тыс. человек и участвующего в схеме выдачи мощности Рязанской ГРЭС.

Специалисты Курскэнерго за 9 месяцев текущего года выявили более 250 фактов энерговоровста, Филиал ПАО «МРСК Центра» – «Курскэнерго», 20:23, 19.10.2018, Россия
Филиал ПАО «МРСК Центра» – «Курскэнерго» проводит планомерную работу по выявлению фактов безучетного и бездоговорного потребления электроэнергии.

ООО «ТНС энерго Пенза» вручило подарки новым пользователям Личного кабинета, ООО «ТНС энерго Пенза», 20:12, 19.10.2018, Россия
Для участия достаточно было подключить Личный кабинет в период с 10 августа по 30 сентября 2018 года.

Ульяновские энергетики поймали 212 энерговоров, Филиал ПАО «МРСК Волги» – «Ульяновские распределительные сети», 20:05, 19.10.2018, Россия
Энергетики филиала ПАО «МРСК Волги» (входит в группу «Россети») - «Ульяновские распределительные сети» продолжают системную работу по предотвращению и пресечению фактов безучетного и бездоговорного потребления электроэнергии.

Сотрудники Рязаньэнерго продолжают обучать детей правилам электробезопасности, Филиал «Рязаньэнерго» ПАО «МРСК Центра и Приволжья», 02:57, 19.10.2018,
Сотрудники филиала ПАО «МРСК Центра и Приволжья» - «Рязаньэнерго» провели урок электрограмотности в Рязанской православной гимназии во имя святителя Василия Рязанского. Энергетики рассказали ребятам жизненно важные правила электробезопасности и на примере робота-тренажера «Гоша» показали порядок оказания доврачебной помощи.

В Тамбовэнерго подвели итоги регионального конкурса плакатов и карикатур «Энерговор! К ответу!», Филиал ПАО "МРСК Центра" - "Тамбовэнерго", 02:25, 19.10.2018, Россия
В филиале ПАО «МРСК Центра» - «Тамбовэнерго» подвели итоги организованного предприятием в регионе конкурса плакатов и сатирических рисунков (карикатур) «Энерговор! К ответу!».

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru