В филиале «Рязаньэнерго» подвели итоги природоохранной деятельности за первое полугодие 2018 года

Филиал ПАО «МРСК Центра и Приволжья» — «Рязаньэнерго» реализует ежегодный комплекс мероприятий по повышению уровня экологической безопасности и рациональному использованию природных ресурсов.
За первое полугодие 2018 года энергетики реконструировали около 20 км воздушных линий (ВЛ) 0,4-10 кВ с заменой неизолированного провода на самонесущий изолированный (СИП), установили на ВЛ 35кВ 87 птицезащитных устройств. Эти мероприятия позволят сократить зону вырубки просеки и предотвратить гибель птиц. Также заключены договоры на размещение и утилизацию древесных отходов, образующихся при расчистке трасс линий электропередачи, и проведен лабораторный анализ подземных вод артезианской скважины на подстанции 220 кВ «Пущино». Пятнадцать сотрудников филиала, ответственных за обеспечение экологической безопасности пройдут обучение и аттестацию в специализированных организациях.
В Рязаньэнерго предъявляются высокие требования к экологическим аспектам производственной деятельности. Для обеспечения экологической безопасности энергообъектов и рационального использования природных ресурсов внедряются новые технологии, неукоснительно соблюдаются правила благоустройства промышленных площадок, а также сбора, размещения и своевременного вывоза отходов производства и потребления. Передачу отходов для последующей переработки и захоронения осуществляют только специализированные организации. Деятельность энергетиков в этом направлении полностью соответствует требованиям природоохранного законодательства и международного стандарта ISO 14001.
Выполняя мероприятия по снижению негативного воздействия на окружающую среду и развивая систему экологического менеджмента в соответствии с международным стандартом, филиал «Рязаньэнерго» вносит вклад в обеспечение экологической безопасности Рязанской области.

Контактное лицо: Майорова Ольга (написать письмо автору)
Компания: Филиал «Рязаньэнерго» ПАО «МРСК Центра и Приволжья» (все новости этой организации)
Добавлен: 20:58, 16.07.2018

Рязаньэнерго наградил победителей конкурса «Электрознания и призомания» в регионе, Филиал «Рязаньэнерго» ПАО «МРСК Центра и Приволжья», 03:20, 25.04.2019, Россия
Сотрудники филиала ПАО «МРСК Центра и Приволжья» – «Рязаньэнерго» наградили победителей десятого межрегионального ежегодного конкурса на знание правил электробезопасности для детей и подростков от 5 до 18 лет «Электрознания и призомания».

Участники Школы кадрового резерва определят векторы развития цифровизации, Тамбовэнерго филиал МРСК Центра, 03:20, 25.04.2019, Россия
25-26 апреля 2019 года в Тамбовской области на базе санатория «Энергетик» пройдет Школа кадрового резерва блока информационных технологий ПАО «МРСК Центра» и ПАО «МРСК Центра и Приволжья».

«Квадра» на 23% увеличит инвестиции в обновление оборудования Белгородского филиала, ПАО "Квадра", 03:03, 25.04.2019, Россия
В этом году Белгородский филиал «Квадры» планирует инвестировать 728,7 млн рублей в ремонты и реконструкцию оборудования и теплосетей, что на 23% больше суммы прошлого года.

Умные счетчики Липецкэнерго показывают, кто недоплачивает за свет, филиал ПАО "МРСК Центра" - "Липецкэнерго", 02:53, 25.04.2019, Россия
Интеллектуальная система учета доказала, что потребители занижают показания электроэнергии в несколько раз.

АО «ТНС энерго Карелия» консультирует потребителей по вопросам смены тарифа, АО «ТНС энерго Карелия», 02:35, 25.04.2019, Россия
24 апреля 2019 года, г. Петрозаводск. АО «ТНС энерго Карелия» уделяет пристальное внимание соблюдению норм действующего российского законодательства в энергосбытовой деятельности

Сердобские энергетики рассказали школьникам о цифровой трансформации, филиал ПАО «МРСК Волги» - «Пензаэнерго», 02:31, 25.04.2019, Россия
Учащиеся 11 класса МОУ СОШ № 6 им. Н.В. Кузьмина города Сердобска посетили Сердобское производственное отделение филиала ПАО «МРСК Волги» - «Пензаэнерго».

Специалисты Мариэнерго приняли участие в субботнике, Мариэнерго, 02:30, 25.04.2019, Россия
Сотрудники филиала ПАО «МРСК Центра и Приволжья» – «Мариэнерго» провели работы по уборке и благоустройству территорий предприятия.

В ульяновском филиале «МРСК Волги» продолжаются встречи с потребителями, Филиал ПАО «МРСК Волги» – «Ульяновские распределительные сети», 02:29, 25.04.2019, Россия
Для поддержания конструктивного диалога и эффективной обратной связи как с уже подключенными, так и потенциальными потребителями, в филиале ПАО «МРСК Волги» (входит в группу «Россети») — «Ульяновские распределительные сети» и всех его производственных отделениях (ПО) продолжается практика личных встреч руководства компании с жителями области.

Смоленскэнерго в 2019 году проведет техническое обслуживание более 30 тысяч светильников наружного освещения, филиал ПАО "МРСК Центра"-"Смоленскэнерго", 02:28, 25.04.2019, Россия
В 2019 году в рамках контрактов с муниципальными образованиями Смоленской области специалисты филиала ПАО «МРСК Центра» - «Смоленскэнерго» проведут техническое обслуживание 30478 светильников наружного освещения.

Тверьэнерго приняло участие в «Ночи карьеры», ПАО "МРСК Центра", 02:26, 25.04.2019, Россия
18 апреля сотрудники филиала ПАО «МРСК Центра» - «Тверьэнерго» приняли участие в ярмарке вакансий «Ночь карьеры – 2019», организатором которой выступил региональный центр содействия трудоустройству выпускников Тверского государственного университета (Молодежная биржа труда).

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru