Пакеты услуг РКО от банка «Восточный» позволяют предпринимателям экономить до 25% на расчетно-кассовом обслуживании

Банк «Восточный» подводит итоги первых трех месяцев запуска новых тарифов расчетно-кассового обслуживания для предпринимателей. Сегодня РКО – один из самых популярных запросов со стороны малого и среднего бизнеса. Ежемесячно представители МСБ открывают около 2000 счетов в банке «Восточный».
Напомним, в начале мая 2018 года банк «Восточный» запустил новую выгодную линейку продуктов по рассчетно-кассовому обслуживанию предпринимателей. Особенностью новой линейки, представленной в тарифных планах РКО, стало то, что она подойдет любой компании. В рамках новой модернизированной линейки РКО банка «Восточный» клиент может выбрать любой из 5 тарифных планов. Условия каждого пакета сформированы под потребности предприятия конкретной отрасли или подсегмента бизнеса, при этом во всех случаях в стоимость входит открытие и ведение рублевого счета и оформление документов.
Так, в новой линейке РКО предусмотрены пакеты для начинающего бизнеса или для бизнеса с небольшими оборотами («Твой старт»), для компаний, занимающихся производством, или из сферы B2B («Твой онлайн»), для торгово-сервисных предприятий («Твой успех»), для предприятий, работающих с зарубежными партнерами («Твой мир»), для финансово активных организаций («Твой безлимит»).
Самым популярным пакетом по итогам первых трех месяцев реализации новой линейки РКО банком «Восточный» стал «Твой старт». Сегодня на него приходится более половины продаж услуг РКО в банке «Восточный». Ежемесячная стоимость пакета – всего 490 рублей. В сумму включены 5 внешних платежей в месяц, а также прием и пересчет наличных на сумму до 30 тыс. рублей.
Вторым по популярности тарифом стал пакет РКО «Твой успех», он подходит для торгово-сервисных предприятий, а также предпринимателям на этапе развития их бизнеса. Ежемесячная стоимость – 1890 рублей. В нее входят 20 внешних платежей в месяц, прием и пересчет наличных на 300 тыс. рублей в месяц и выдача наличных на 30 тыс. рублей в месяц.
На третьем месте – пакет «Твой онлайн»: для бизнеса с большим количеством платежей. Подходит для компаний, занимающихся производством и продажей продукции, а также для сферы B2B, консалтинговых и рекламных агентств, оптовых поставщиков. Ежемесячная стоимость – 1290 рублей.
В течение трех месяцев со дня запуска больше всего счетов в рамках РКО открывали предприниматели центральной части РФ. Самые активные города:
- Москва,
- Санкт-Петербург,
- Тула,
- Ижевск,
- Воронеж.
Помимо простоты и удобства, предприниматели выбирают расчетно-кассовое обслуживание от банка «Восточного» еще и потому, что РКО в формате пакетного предложения и при авансовой оплате позволяет экономить до 25% ежемесячно. Так, экономия клиента при авансовой оплате пакета РКО составит: на период 3 месяца – 5%, 6 месяцев – 17%, 12 месяцев – 25%.
Еще одно преимущество новой линейки РКО от банка «Восточный» – предпринматель получает не просто услугу в рамках пакета, а комплексное решение для своего бизнеса. Так, клиент, отправив заявку на РКО, получает денежные средства на покрытие кассового разрыва в рамках Овердрафт-комплимента и т.п.
Подробнее обо всех возможностях для малого и среднего бизнеса можно узнать на сайте банка «Восточный» – https://www.vostbank.ru/legal/.

Контактное лицо: Пресс-служба (написать письмо автору)
Компания: ПАО КБ "Восточный" (все новости этой организации)
Добавлен: 19:52, 16.07.2018

Банк «Левобережный» предоставил санаторно-курортному комплексу «Краснозерский» льготный кредит в размере 25 млн рублей по эффективной ставке 6,5% годовых, Банк "Левобережный", 23:34, 15.08.2018, Россия
Банк «Левобережный» в рамках программы льготного кредитования предоставил АО «Санаторий «Краснозерский» (Новосибирская область) финансирование в размере 25 млн рублей на пополнение оборотных средств под эффективную ставку 6,5% годовых.

Держатели «Карты путешественника» банка «Восточный» смогут без комиссии эмитента снимать наличные в любых банкоматах за границей, ПАО КБ "Восточный", 23:32, 15.08.2018, Россия
Банк «Восточный» в рамках обновления продуктовой линейки продолжает поэтапную модернизацию одной из своих самых популярных банковских карт – кредитной «Карты путешественника».

Банк УРАЛСИБ предлагает кэшбэк до 30% за онлайн-покупки по картам банка, ПАО "БАНК УРАЛСИБ", 23:21, 15.08.2018, Россия
Банк УРАЛСИБ предлагает клиентам – физическим лицам кэшбэк до 30% при оплате онлайн товаров и услуг картами УРАЛСИБ.

Клиенты банка «Восточный» могут застраховать свои кредитные карты всего за 100 рублей в месяц, Банк "Восточный", 23:14, 15.08.2018, Россия
14 августа 2018 г., Москва. Банк Восточный представляет программы страхования кредитных банковских карт от ООО СК «ВТБ Страхование». Клиенты банка «Восточный» могут застраховать свои денежные средства на любой карте, вне зависимости от того, каким банком она выпущена.

Оформить беспроцентную рассрочку от Банка Русский Стандарт теперь можно на всемирно известные украшения Pandora, Банк Русский Стандарт, 23:06, 15.08.2018, Россия
Купить ювелирные изделия ручной работы Pandora теперь можно в рассрочку от Русского Стандарта. Беспроцентная рассрочка на четыре месяца действует на покупки от тысячи рублей при оплате кредитной картой банка.

ДО «Центральный» Банка «Левобережный» отмечает 20-летие, Банк "Левобережный", 23:02, 15.08.2018, Россия
Дополнительный офис «Центральный» был открыт Банком «Левобережный» 11 августа 1998 года.

Банк УРАЛСИБ предложил клиентам-предпринимателям месяц интернет-бухгалтерии бесплатно, ПАО "БАНК УРАЛСИБ", 23:02, 15.08.2018, Россия
Новые клиенты Банка УРАЛСИБ – ООО и индивидуальные предприниматели – получили возможность использования онлайн-сервиса «Интернет-Бухгалтерия» от партнёра «Моё дело» бесплатно в течение месяца. Сервисом могут воспользоваться клиенты, которые открыли расчётный счёт в Банке. Специальное предложение доступно предпринимателям в любом офисе банка УРАЛСИБ или в магазине решений для бизнеса «Бизнес-плейс».

Костромской филиал Россельхозбанка знает, как подарить настроение, Костромской филиал АО "Россельхозбанк", 23:00, 15.08.2018, Россия
Получать подарки всегда приятно. А необычные подарки – вдвойне. Костромской филиал Россельхозбанка предлагает приобрести для любимых и близких памятные монеты из драгоценных металлов серии «Подарок».

Определена категория повышенного кэшбэка «Сюрприз» за июль, Банк "Левобережный", 22:58, 15.08.2018, Россия
Банк «Левобережный» определил категорию кэшбэка «Сюрприз», за безналичные расчеты в которой клиентам банка начислен повышенный кэшбэк за июль 2018 года. «Сюрпризом» по итогам июля стала категория «Автомойки».

Клиенты банка «Восточный» могут застраховать свои кредитные карты всего за 100 рублей в месяц, ПАО КБ "Восточный", 22:57, 15.08.2018, Россия

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru