Пакеты услуг РКО от банка «Восточный» позволяют предпринимателям экономить до 25% на расчетно-кассовом обслуживании

Банк «Восточный» подводит итоги первых трех месяцев запуска новых тарифов расчетно-кассового обслуживания для предпринимателей. Сегодня РКО – один из самых популярных запросов со стороны малого и среднего бизнеса. Ежемесячно представители МСБ открывают около 2000 счетов в банке «Восточный».
Напомним, в начале мая 2018 года банк «Восточный» запустил новую выгодную линейку продуктов по рассчетно-кассовому обслуживанию предпринимателей. Особенностью новой линейки, представленной в тарифных планах РКО, стало то, что она подойдет любой компании. В рамках новой модернизированной линейки РКО банка «Восточный» клиент может выбрать любой из 5 тарифных планов. Условия каждого пакета сформированы под потребности предприятия конкретной отрасли или подсегмента бизнеса, при этом во всех случаях в стоимость входит открытие и ведение рублевого счета и оформление документов.
Так, в новой линейке РКО предусмотрены пакеты для начинающего бизнеса или для бизнеса с небольшими оборотами («Твой старт»), для компаний, занимающихся производством, или из сферы B2B («Твой онлайн»), для торгово-сервисных предприятий («Твой успех»), для предприятий, работающих с зарубежными партнерами («Твой мир»), для финансово активных организаций («Твой безлимит»).
Самым популярным пакетом по итогам первых трех месяцев реализации новой линейки РКО банком «Восточный» стал «Твой старт». Сегодня на него приходится более половины продаж услуг РКО в банке «Восточный». Ежемесячная стоимость пакета – всего 490 рублей. В сумму включены 5 внешних платежей в месяц, а также прием и пересчет наличных на сумму до 30 тыс. рублей.
Вторым по популярности тарифом стал пакет РКО «Твой успех», он подходит для торгово-сервисных предприятий, а также предпринимателям на этапе развития их бизнеса. Ежемесячная стоимость – 1890 рублей. В нее входят 20 внешних платежей в месяц, прием и пересчет наличных на 300 тыс. рублей в месяц и выдача наличных на 30 тыс. рублей в месяц.
На третьем месте – пакет «Твой онлайн»: для бизнеса с большим количеством платежей. Подходит для компаний, занимающихся производством и продажей продукции, а также для сферы B2B, консалтинговых и рекламных агентств, оптовых поставщиков. Ежемесячная стоимость – 1290 рублей.
В течение трех месяцев со дня запуска больше всего счетов в рамках РКО открывали предприниматели центральной части РФ. Самые активные города:
- Москва,
- Санкт-Петербург,
- Тула,
- Ижевск,
- Воронеж.
Помимо простоты и удобства, предприниматели выбирают расчетно-кассовое обслуживание от банка «Восточного» еще и потому, что РКО в формате пакетного предложения и при авансовой оплате позволяет экономить до 25% ежемесячно. Так, экономия клиента при авансовой оплате пакета РКО составит: на период 3 месяца – 5%, 6 месяцев – 17%, 12 месяцев – 25%.
Еще одно преимущество новой линейки РКО от банка «Восточный» – предпринматель получает не просто услугу в рамках пакета, а комплексное решение для своего бизнеса. Так, клиент, отправив заявку на РКО, получает денежные средства на покрытие кассового разрыва в рамках Овердрафт-комплимента и т.п.
Подробнее обо всех возможностях для малого и среднего бизнеса можно узнать на сайте банка «Восточный» – https://www.vostbank.ru/legal/.

Контактное лицо: Пресс-служба (написать письмо автору)
Компания: ПАО КБ "Восточный" (все новости этой организации)
Добавлен: 19:52, 16.07.2018

Банк «Восточный» предлагает услуги эквайринга торгово-сервисным предприятиям сегмента МСБ, ПАО "Восточный экспресс банк", 01:51, 23.10.2018, Россия
Банк «Восточный» расширяет спектр услуг для малого и среднего бизнеса и предлагает торгово-сервисным предприятиям подключение эквайринга. Эквайринг предоставляет партнер банка – ведущая процессинговая компания России UCS.

Ищем стартапы 2.0, ОТП Банк, 01:47, 23.10.2018, Россия
ОТП Банк (Венгрия) объявляет о старте сбора заявок на участие во втором ежегодном конкурсе стартапов OTP Startup. Вторая международная программа бизнес-акселератора, организуемая ОТП Банк (Венгрия), стартует в первые месяцы 2019 года, а подать заявку на участие можно уже сегодня!

JPMorgan Chase Bank объявила первоначальную цену обмена для облигаций., JPMorgan Chase Bank, 01:36, 23.10.2018, США
JPMorgan Chase Bank объявила первоначальную цену обмена для облигаций, конвертируемых на условиях денежных расчетов в Dufry со сроком в 2021 году

Крайинвестбанк выступил партнером трека «Региональный рынок» на форуме «Дело за малым», ПАО "Крайинвестбанк", 01:15, 23.10.2018, Россия
Крайинвестбанк выступит партнером трека «Региональный рынок» на самом масштабном форуме малого и среднего предпринимательства Юга России «Дело за малым».

Клиентам Примсоцбанка больше не придётся относить в банк оригинал ПТС при автокредитовании, ПАО СКБ Приморья «Примсоцбанк», 20:31, 19.10.2018, Россия
Примсоцбанк отменяет требование об обязательном предоставлении в банк оригинала ПТС при покупке автомобиля посредством автокредита. Решение экономит время клиентов на посещении офиса банка для передачи и возврата документов.

Примсоцбанк вошёл в ТОП-20 ипотечных банков в I полугодии 2018 года, ПАО СКБ Приморья «Примсоцбанк», 20:30, 19.10.2018, Россия
Примсоцбанк занял 16 и 18 позиции в рейтингах по количеству и объёму ипотечного кредитования в I полугодии 2018 года, составленных финансовым порталом Banki.ru. Также банк занял 3 место среди банков с наименьшей долей просроченной задолженности в ипотечном портфеле на 1 июля 2018 года.

Банк «Левобережный» подвёл итоги акции «Неделя приёма монеты от населения» в Кемеровской области, Банк "Левобережный", 20:15, 19.10.2018, Россия
6 октября в подразделениях Банка «Левобережный», расположенных в Кемеровской области, завершилась совместная с Центральным Банком РФ акция «Неделя приёма монеты от населения».

Подключайтесь к OneTwoTrip вместе с Банком «Левобережный», Банк "Левобережный", 20:15, 19.10.2018, Россия
Банк «Левобережный» напоминает держателям карт Visa и Mastercard о возможности принять участие в программе лояльности, запущенной совместно с онлайн-сервисом для путешествий OneTwoTrip.

Расширенные возможности Личного кабинета для участников ВЭД, Банк "Левобережный", 20:14, 19.10.2018, Россия
Стартовала акция для клиентов банка-участников ВЭД по бесплатному предоставлению доступа к разделу ВЭД Онлайн-офис (Личный кабинет).

ДО «Барабинский» отметил своё пятнадцатилетие, Банк "Левобережный", 20:13, 19.10.2018, Россия
15 октября дополнительный офис Банка «Левобережный» в Барабинске отметил своё пятнадцатилетие. Именно с этого офиса в 2003 году началась масштабная программа банка по открытию отделений в районах Новосибирской области.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru