Развитие гиперконвергентной инфраструктуры на примере новейших решений Nutanix

Спешите узнать всё о свежих достижениях в области гиперконвергенции и о том, как они помогают решать задачи, стоящие перед ИТ-службами в любой организации :) Также для слушателей вебинара в прямом эфире состоится демонстрация развертывания виртуальных машин на базе продуктов Nutanix!
Уважаемые коллеги! 24 июля в 11:00 Роман Хмелевский, старший системный инженер компании Nutanix, ответит на Ваши вопросы о свежих достижениях в области гиперконвергенции и о том, как они помогают решать задачи, стоящие перед ИТ-службами любой организации, а именно:
1. Что такое «гиперконвергенция» (HCI, Hyperconverged Infrastructure)? Истоки, области применения, обзор решений.
2. Почему сегодня HCI - это главная технологическая новинка? Преимущества, недостатки, обзор трендов.
3. Что происходит в мире HCI сейчас? Ликбез, нюансы, прогноз развития рынка.
4. Что нового появилось у Nutanix в 2017-2018 году? Гайд по новинкам, демонстрация основных «фишек» развертывания виртуальных машин пользователей и управление ими в режиме онлайн.
5. Чем Nutanix удивит своих пользователей в 2019 году? Планы, перспективы, стратегические преимущества.
6. Каким компаниям наиболее выгодно развивать свою ИТ-инфраструктуру на основе гиперконвергентных решений? Обзор отраслей, величины компаний, окупаемость HCI.
Nutanix является лидером по облачному программному обеспечению и гиперконвергентным решениям, так как компании по всему миру используют программное обеспечение Nutanix Enterprise Cloud OS для управления приложениями. Мобильность обеспечивается простотой развертывания и использования публичных, частных и гибридных облаков, запуская любое приложение в любом масштабе в «один клик»! Общая стоимость владения гиперконвергентной системой будет ниже, чем поддержка «штатной» ИТ-инфраструктуры.
Регистрируйтесь прямо сейчас на бесплатную онлайн встречу 24 июля в 11:00

Контактное лицо: ОЛЛИ (написать письмо автору)
Компания: ОЛЛИ ИТ (все новости этой организации)
Добавлен: 19:42, 16.07.2018

«ДиалогНаука» расширила продуктовый портфель решениями Skybox Security, АО "ДиалогНаука", 23:05, 18.01.2019, Россия
Компания «ДиалогНаука», системный интегратор в области информационной безопасности, и International IT-Distribution Group (ITD Group), дистрибьютор Skybox Security в России, заключили партнерское соглашение. В соответствии с достигнутыми договоренностями АО «ДиалогНаука» будет использовать решения Skybox Security в рамках комплексных проектов для корпоративных заказчиков.

«Инфосистемы Джет» получила наивысший сервисный статус Hewlett Packard Enterprise, «Инфосистемы Джет», 23:04, 18.01.2019, Россия
17 января 2019 г., Москва — Высший статус сервисного партнёрства открывает доступ к самым инновационным продуктам HPE, такие как HPE Flex Capacity («инфраструктура как сервис») и HPE GreenLake («всё как сервис»). А инженеры Сервисного центра «Инфосистемы Джет» теперь могут устанавливать и обслуживать всю линейку оборудования вендора

Эксперты PROF-IT GROUP выступили координаторами проекта “Цифровые предприниматели – России!”, PROF-IT GROUP, 23:01, 18.01.2019,
PROF—IT GROUP, Центр мониторинга НТР и ПАО “Ростелеком” провели лекции по цифровой экономике и экскурсию для школьников. Мероприятия организованы в рамках проекта “Цифровые предприниматели – России!”

«Нетрика» начинает работу с зарубежными медицинскими организациями, Нетрика, 21:52, 18.01.2019, Россия
Компания «Нетрика» выходит на международный рынок и начинает работу по интеграции информационных систем в медицинских организациях зарубежных стран.

Решения Fujitsu на базе Искусственного интеллекта преобразуют взаимодействие c покупателями и повышают эффективность работы магазинов, Fujitsu, 21:44, 18.01.2019, Россия
Fujitsu представляет решение для борьбы с использованием неверных штрихкодов на кассах самообслуживания и «умные» примерочные кабины

Fujitsu представляет новое решения на базе Искусственного интеллекта для борьбы с мошенничеством на кассах, Fujitsu, 21:44, 18.01.2019,
Новое решение, разработанное совместно с ведущим европейским ритейлером, включает в себя технологию Искусственного интеллекта для проверки штрихкодов на кассах самообслуживания

«Пиратский» софт под прицелом, 1С-Галэкс, 21:41, 18.01.2019,
На основании решений Мосгорсуда заблокирован доступ к еще десяти пиратским интернет-ресурсам, распространяющим мультимедийный контент с нарушением прав на интеллектуальную собственность. Данные ресурсы внесены Роскомнадзором в реестр пиратских сайтов для блокировки операторами связи.

Компания 3М приобретает технологический бизнес компании M*Modal, 3М, 05:45, 18.01.2019,
Сделка направлена на расширение и усиление бизнеса информационных систем для здравоохранения компании.

Разработчики Carbon Soft обнаружили утечки памяти ядра в Linux, ООО «Карбон Софт», 05:44, 18.01.2019,
В релизе новой версии российского DPI рассказали о проблемах с ядром Linux от 754.el6 и старше

Fjord Trends 2019: Accenture прогнозирует мировые хай-тек тренды, Accenture, 05:13, 18.01.2019, Россия
Компания Accenture выпустила ежегодное исследование актуальных технологических трендов 2019-го года Fjord Trends Report.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru