Развитие гиперконвергентной инфраструктуры на примере новейших решений Nutanix

Спешите узнать всё о свежих достижениях в области гиперконвергенции и о том, как они помогают решать задачи, стоящие перед ИТ-службами в любой организации :) Также для слушателей вебинара в прямом эфире состоится демонстрация развертывания виртуальных машин на базе продуктов Nutanix!
Уважаемые коллеги! 24 июля в 11:00 Роман Хмелевский, старший системный инженер компании Nutanix, ответит на Ваши вопросы о свежих достижениях в области гиперконвергенции и о том, как они помогают решать задачи, стоящие перед ИТ-службами любой организации, а именно:
1. Что такое «гиперконвергенция» (HCI, Hyperconverged Infrastructure)? Истоки, области применения, обзор решений.
2. Почему сегодня HCI - это главная технологическая новинка? Преимущества, недостатки, обзор трендов.
3. Что происходит в мире HCI сейчас? Ликбез, нюансы, прогноз развития рынка.
4. Что нового появилось у Nutanix в 2017-2018 году? Гайд по новинкам, демонстрация основных «фишек» развертывания виртуальных машин пользователей и управление ими в режиме онлайн.
5. Чем Nutanix удивит своих пользователей в 2019 году? Планы, перспективы, стратегические преимущества.
6. Каким компаниям наиболее выгодно развивать свою ИТ-инфраструктуру на основе гиперконвергентных решений? Обзор отраслей, величины компаний, окупаемость HCI.
Nutanix является лидером по облачному программному обеспечению и гиперконвергентным решениям, так как компании по всему миру используют программное обеспечение Nutanix Enterprise Cloud OS для управления приложениями. Мобильность обеспечивается простотой развертывания и использования публичных, частных и гибридных облаков, запуская любое приложение в любом масштабе в «один клик»! Общая стоимость владения гиперконвергентной системой будет ниже, чем поддержка «штатной» ИТ-инфраструктуры.
Регистрируйтесь прямо сейчас на бесплатную онлайн встречу 24 июля в 11:00

Контактное лицо: ОЛЛИ (написать письмо автору)
Компания: ОЛЛИ ИТ (все новости этой организации)
Добавлен: 19:42, 16.07.2018

PROF-IT GROUP проводит IIoT-проект для Ульяновского автомобильного завода, PROF-IT GROUP, 03:39, 25.04.2019, Россия
Ульяновский автомобильный завод начал использовать технологию промышленного Интернета вещей для мониторинга производства и контроля оборудования. Проект проводит команда PROF-IT GROUP

«АльфаСтрахование» защитила 189 автомобилей Управления транспорта здравоохранения Кемеровской области, АО "АльфаСтрахование", 03:36, 25.04.2019,
Кемеровский филиал «АльфаСтрахование» защитил автопарк Управления транспорта Кемеровской области по договорам обязательного страхования транспортных средств (ОСАГО). Цена контракта – 1,1 млн руб.

FM Logistic развивает направление копакинга, FM Logistic, 03:32, 25.04.2019, Россия
3PL-оператор расширяет ряд оказываемых услуг на фоне роста оборота

Вирту Системс представила виджет агрегатора ипотечного страхования на форуме страховых инноваций InnoIns-2019, Вирту Системс, 03:30, 25.04.2019, Россия
Коммерческий директор Вирту Системс Дмитрий Чесноков рассказал об агрегаторе ипотечного страхования на форуме страховых инноваций InnoIns-2019, который прошел 2 апреля 2019 года в Москве.

Сельским пенсионерам на заметку, ОПФР по Тамбовской области, 03:28, 25.04.2019,
С 1 января 2019 года вступили в силу части 14 и 15 статьи 17 Федерального закона от 28.12.2013 № 400-ФЗ «О страховых пенсиях».

Свыше 3500 квартир приняты собственниками в проектах комфорткласса Группы ПСН, Группа ПСН, 03:28, 25.04.2019,
В I квартале 2019 года Группа ПСН продолжила передавать ключи от квартир и коммерческих помещений в проектах комфорткласса.

Инновации нуждаются в инвестициях: Atos поделился опытом участия в заседании МССИ, Atos, 03:24, 25.04.2019,
Atos, международный лидер в области цифровой трансформации, принял участие в собрании Международного совета по сотрудничеству и инвестициям (МССИ), подтвердив высокий уровень коммуникации между российским бизнесом и властью.

Хабаровский край модернизировал систему анализа эффективности ГРБС и учреждений, ООО "БФТ", 03:17, 25.04.2019,
Министерство финансов Хабаровского края и Компания БФТ реализовали совместный проект по модернизации информационно-аналитической системы анализа эффективности деятельности главных распорядителей бюджетных средств и их подведомственных учреждений.

ОТР и ГК Astra Linux подписали соглашение о бизнес-партнерстве, ОТР, 03:04, 25.04.2019, Россия
Российский разработчик программного обеспечения и системный интегратор ОТР получил партнерский сертификат ГК AstraLinux.

Отраслевое решение «БЭСТ-5.Аптека» готово к работе с Национальной системой цифровой маркировки товаров «Честный знак», БЭСТ, 02:52, 25.04.2019, Россия
Разработанное Компанией БЭСТ отраслевое решение «БЭСТ-5.Аптека»¸ изначально ориентированное на применение штрих-кодовой маркировки лекарственных средств, по которой отслеживается вся траектория их движения, успешно прошло процедуру тестирования на предмет соответствия требованиям, предъявляемым ЦРПТ.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru