Весной 2018 года во Франции состоялись стажировки GERnetic

Весной 2018 года во Франции состоялись стажировки GERnetic International для двух групп клиентов компании MARTINEX Group. Обучение проходило среди живописных просторов, в старинном замке XVII века Шато Д’Ансуле. Ранее он принадлежал Альберу Лапорту, основателю Лаборатории GERnetic Synthese, талантливому ученому, врачу и биохимику. Сейчас в нем расположена штаб-квартира марки. И где, как не тут, в атмосфере французского шарма и вековых традиций, в месте, где воздух наполнен ароматами цветущих трав, лучше всего знакомиться с передовыми новостями в области косметологии, с тем, что создано во имя красоты!

Участники стажировок приехали из разных регионов России, Украины и Белоруссии. Многие из них – опытные косметологи, адепты марки, работающие с GERnetic уже 5, 10, 15 и даже 19 лет! Некоторые клиенты ранее проходили французскую стажировку, но с большим удовольствием возвращаются в городок Лектур снова и снова, чтобы узнать новую информацию, обменяться опытом с коллегами, вдохновиться неповторимой атмосферой, зарядиться энергией и гармонией юга Франции. Участников поездок по праву можно считать единомышленниками, объединенными любовью к GERnetic и к своей профессии.

Клиенты смогли в полной мере погрузиться во Вселенную марки GERnetic: близко познакомились с ее философией и концепцией «красота через здоровье», узнали о связи внешнего вида кожи с внутренним состоянием организма, о важности тщательной диагностики и выявления первопричины эстетических проблем, об эффективности продуктов GERnetic и об используемых передовых технологиях, ингредиентах и активах. В программе обучения особое внимание было уделено эпигенетике, влиянию привычек, стиля жизни, особенностей питания и работы систем организма на кожу.

В течение 50 лет доктор Лапорт занимался исследованием органических составов клеток человеческого организма и свойств основных питательных веществ. Это позволило ему создать клеточную космецевтику GERnetic с уникальными формулами, обладающими способностью глубоко проникать в кожу, питать клетки, синхронизируя их работу, корректировать эстетические недостатки и оздоравливать организм в целом.

Французские стажировки GERnetic International подарили участникам возможность пройти обучение у ведущих тренеров марки, пообщаться с экспертами и коллегами в неформальной обстановке, обменяться собственным практическим опытом и идеями, получить уникальные знания из первых рук и памятные дипломы.

Важно отметить, что основное количество времени отводилось практике, практике и еще раз практике! Ведь марка GERnetic основана на сочетании высокоэффективных препаратов и эксклюзивных массажных техник, что гарантирует видимый результат длительного действия.

За время образовательных путешествий клиентам MARTINEX Group удалось также приобрести новые гедонические и эстетические впечатления: живописные пейзажи провинции Гасконь, аутентичное средневековое местечко Лектур, регион Арманьяк, где производится всемирно известный напиток, а также местные обычаи и кулинарные изыски традиционной французской кухни, рестораны, отмеченные звездами Мишлен. А в завершение французских вояжей участников стажировок GERnetic ждали прогулки в городе Бордо, где каждый выбирал себе занятие по вкусу: посещение основных достопримечательностей, отдых за чашечкой ароматного кофе на берегу реки или знаменитый французский шоппинг.

Компания MARTINEX Group и марка GERnetic International вновь подарили клиентам и партнерам незабываемые поездки, которые зарядили участников энергией и свежими идеями для эффективной работы и гармоничной жизни.

До новых встреч во Франции!

Контактное лицо: MARTINEX Group (написать письмо автору)
Компания: MARTINEX Group (все новости этой организации)
Добавлен: 00:19, 14.07.2018

Воспитанница «Арт-шара» АлтГУ победила во всероссийской олимпиаде по искусству, Алтайский государственный университет, 18:21, 25.04.2019, Россия
Заключительный этап олимпиады состоялся на базе Южного федерального университета в Ростове-на-Дону.

В Минэкономразвития Алтайского края представили стратегический проект АлтГУ, Алтайский государственный университет, 17:51, 25.04.2019, Россия
Минэкономразвития Алтайского края провело семинар - совещание «Стратегические приоритеты Алтайского края: муниципальное развитие»

В КФУ прошел пресс-тур для руководителей СМИ Татарстана, Казанский (Приволжский) федеральный университет, 17:48, 25.04.2019,
Ректор КФУ познакомил представителей ведущих СМИ республики с особенностями педагогического образования в университете.

В АлтГУ приступила к работе VI региональная молодежная конференция «Мой выбор – наука!», Алтайский государственный университет, 17:27, 25.04.2019, Россия
В АлтГУ проходит одно из главных событий весенней сессии молодежного научного форума «Дни молодежной науки» - VI региональная молодежная конференция «Мой выбор – наука!».

Доступную одежду с подогревом и сверхточный шагомер разработали школьники на хакатоне в Санкт-Петербурге, Кружковое движение НТИ, 17:26, 25.04.2019,
Хакатон «ФешнТех» прошел в Санкт-Петербурге 18-19 апреля. Школьники, увлекающиеся дизайном и созданием новых технологий, состязались в проектировании одежды будущего. Организаторами выступили проект «Практики будущего» Кружкового движения НТИ и холдинг «ЛЕНПОЛИГРАФМАШ».

Третий трудовой семестр ССО «Эйдос» пройдет на самой масштабной студенческой стройке России, Рубцовский Институт (филиал) АлтГУ, 17:26, 25.04.2019, Россия
Студенческий строительный отряд «Эйдос» Рубцовского института (филиала) АлтГУ прошел конкурс на Всероссийскую студенческую стройку «Север».

Более 60 школьников проверили знания избирательного права в увлекательном квесте «Выборы», Рубцовский Институт (филиал) АлтГУ, 17:26, 25.04.2019, Россия
17 апреля в Рубцовском институте (филиале) АлтГУ состоялся квест для школьников «Выборы». Квест – это командная игра, суть которой заключается в выполнении специального тематического задания в отведенный промежуток времени.

Преподаватели и студенты Института стали экспертами в области информационной безопасности детей, Рубцовский Институт (филиал) АлтГУ, 17:25, 25.04.2019, Россия
Преподаватели и студенты Рубцовского института (филиала) АлтГУ прошли обучение по программе «Экспертиза информационной продукции и информационной среды для детей», получив статус Общественных экспертов.

В АлтГУ стартовала новая программа курсов повышения квалификации, Алтайский государственный университет, 03:03, 25.04.2019, Россия
В АлтГУ начались занятия на курсах повышения квалификации муниципальных служащих по теме «Пресс-служба: технология создания позитивного имиджа органов власти».

Студенты АлтГУ высадили в Угловском районе более 700 тысяч молодых сосен, Алтайский государственный университет, 02:30, 25.04.2019, Россия
Рубцовский институт (филиал) опорного Алтайского государственного университета уже третий год реализует проект «Дыши легко».

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru