Весной 2018 года во Франции состоялись стажировки GERnetic

Весной 2018 года во Франции состоялись стажировки GERnetic International для двух групп клиентов компании MARTINEX Group. Обучение проходило среди живописных просторов, в старинном замке XVII века Шато Д’Ансуле. Ранее он принадлежал Альберу Лапорту, основателю Лаборатории GERnetic Synthese, талантливому ученому, врачу и биохимику. Сейчас в нем расположена штаб-квартира марки. И где, как не тут, в атмосфере французского шарма и вековых традиций, в месте, где воздух наполнен ароматами цветущих трав, лучше всего знакомиться с передовыми новостями в области косметологии, с тем, что создано во имя красоты!

Участники стажировок приехали из разных регионов России, Украины и Белоруссии. Многие из них – опытные косметологи, адепты марки, работающие с GERnetic уже 5, 10, 15 и даже 19 лет! Некоторые клиенты ранее проходили французскую стажировку, но с большим удовольствием возвращаются в городок Лектур снова и снова, чтобы узнать новую информацию, обменяться опытом с коллегами, вдохновиться неповторимой атмосферой, зарядиться энергией и гармонией юга Франции. Участников поездок по праву можно считать единомышленниками, объединенными любовью к GERnetic и к своей профессии.

Клиенты смогли в полной мере погрузиться во Вселенную марки GERnetic: близко познакомились с ее философией и концепцией «красота через здоровье», узнали о связи внешнего вида кожи с внутренним состоянием организма, о важности тщательной диагностики и выявления первопричины эстетических проблем, об эффективности продуктов GERnetic и об используемых передовых технологиях, ингредиентах и активах. В программе обучения особое внимание было уделено эпигенетике, влиянию привычек, стиля жизни, особенностей питания и работы систем организма на кожу.

В течение 50 лет доктор Лапорт занимался исследованием органических составов клеток человеческого организма и свойств основных питательных веществ. Это позволило ему создать клеточную космецевтику GERnetic с уникальными формулами, обладающими способностью глубоко проникать в кожу, питать клетки, синхронизируя их работу, корректировать эстетические недостатки и оздоравливать организм в целом.

Французские стажировки GERnetic International подарили участникам возможность пройти обучение у ведущих тренеров марки, пообщаться с экспертами и коллегами в неформальной обстановке, обменяться собственным практическим опытом и идеями, получить уникальные знания из первых рук и памятные дипломы.

Важно отметить, что основное количество времени отводилось практике, практике и еще раз практике! Ведь марка GERnetic основана на сочетании высокоэффективных препаратов и эксклюзивных массажных техник, что гарантирует видимый результат длительного действия.

За время образовательных путешествий клиентам MARTINEX Group удалось также приобрести новые гедонические и эстетические впечатления: живописные пейзажи провинции Гасконь, аутентичное средневековое местечко Лектур, регион Арманьяк, где производится всемирно известный напиток, а также местные обычаи и кулинарные изыски традиционной французской кухни, рестораны, отмеченные звездами Мишлен. А в завершение французских вояжей участников стажировок GERnetic ждали прогулки в городе Бордо, где каждый выбирал себе занятие по вкусу: посещение основных достопримечательностей, отдых за чашечкой ароматного кофе на берегу реки или знаменитый французский шоппинг.

Компания MARTINEX Group и марка GERnetic International вновь подарили клиентам и партнерам незабываемые поездки, которые зарядили участников энергией и свежими идеями для эффективной работы и гармоничной жизни.

До новых встреч во Франции!

Контактное лицо: MARTINEX Group (написать письмо автору)
Компания: MARTINEX Group (все новости этой организации)
Добавлен: 00:19, 14.07.2018

Курсы для бухгалтеров в Центре Сертифицированного Обучения 1С:Апрель Софт, 1С:Апрель Софт, 21:47, 19.08.2018, Россия
Приглашаем бухгалтеров и главных бухгалтеров на курсы 1С. 8 сертифицированных программ для начинающих и продвинутых специалистов. Летом скидка 10% на все курсы.

Скидка 10% на все курсы!, 1С:Апрель Софт, 22:07, 19.08.2018, Россия
Участвуйте в акции "Лето теплее - обучение дешевле" и обучайтесь по выгодной цене! На ваш выбор 2 филиала в верхней и нижней части города.

Летняя школа по биоинформатике в исследованиях рака прошла 23–28 июля в Санкт-Петербурге, Институт биоинформатики, 22:06, 19.08.2018, Россия
С 23 по 28 июля 2018 года в пригороде Санкт-Петербурга прошла крупнейшая летняя школа по биоинформатике 2018. Школу организует Институт биоинформатики с 2013 года.

Учебно-методическое объединение вузов РФ рекомендовало для строительных вузов Учебное пособие от эксперта ROCKWOOL, ROCKWOOL Russia, 22:06, 19.08.2018, Россия
Второе переработанное и дополненное издание Учебного пособия «Теплоизоляция из каменной ваты» вышло в июле 2018 года и рекомендовано Учебно-методическим объединением вузов РФ по образованию в области строительства для вузов. Авторами книги стали Равиль Рахимов, Николай Шелихов и Татьяна Коновальцева[1], начальник Центра проектирования компании ROCKWOOL

Учебно-методическое объединение вузов РФ рекомендовало для строительных вузов Учебное пособие от эксперта ROCKWOOL, ROCKWOOL Russia, 21:59, 19.08.2018, Россия

Питаясь солнцем, далеко уедешь, Молодежный медиахолдинг "ЕСТЬ TALK!" ТГУ, 18:41, 19.08.2018, Россия
Студенческая команда опорного Тольяттинского государственного университета (ТГУ) Togliatti Solar Team (TST) на фестивале "ЭКОВОЛА" продемонстрировала свои технические разработки, в том числе экодрон и лодку на солнечных батареях, с которой ребята успешно представляют Тольятти на международных инженерных соревнованиях «Солнечная регата».

Студенты ТГУ сами строят свое будущее, Молодежный медиахолдинг "ЕСТЬ TALK!" ТГУ, 18:34, 19.08.2018, Россия
17 августа в технопарке «Жигулёвская долина» пройдёт стратегическая сессия, посвященная перспективам развития Тольятти, где студенты опорного для региона Тольяттинского государственного университета (ТГУ) примут активное участие в стратегировании города и региона, встретятся с представителями областной и городской администрации.

Летняя школа по биоинформатике в исследованиях рака прошла 23–28 июля в Санкт-Петербурге, Институт биоинформатики, 15:53, 19.08.2018, Россия

ТГУ дарит яркий отдых и незабываемые эмоции, Молодежный медиахолдинг "ЕСТЬ TALK!" ТГУ, 06:06, 12.08.2018, Россия
Ежегодно Тольяттинский государственный университет дарит путевки самым активным студентам. В этом году три группы самых инициативных, умных и творческих ребят получили такой подарок.

ТГУ апгрейдит «Сержанта», Молодежный медиахолдинг "ЕСТЬ TALK!" ТГУ, 06:02, 12.08.2018,
Тольяттинский государственный университет (ТГУ) намерен привлечь международную компанию MECAS ESI к развитию своего проекта по созданию легких коррозийно-стойких каркасно-модульных транспортных средств военного и специального назначения (КМТС).

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru