Весной 2018 года во Франции состоялись стажировки GERnetic

Весной 2018 года во Франции состоялись стажировки GERnetic International для двух групп клиентов компании MARTINEX Group. Обучение проходило среди живописных просторов, в старинном замке XVII века Шато Д’Ансуле. Ранее он принадлежал Альберу Лапорту, основателю Лаборатории GERnetic Synthese, талантливому ученому, врачу и биохимику. Сейчас в нем расположена штаб-квартира марки. И где, как не тут, в атмосфере французского шарма и вековых традиций, в месте, где воздух наполнен ароматами цветущих трав, лучше всего знакомиться с передовыми новостями в области косметологии, с тем, что создано во имя красоты!

Участники стажировок приехали из разных регионов России, Украины и Белоруссии. Многие из них – опытные косметологи, адепты марки, работающие с GERnetic уже 5, 10, 15 и даже 19 лет! Некоторые клиенты ранее проходили французскую стажировку, но с большим удовольствием возвращаются в городок Лектур снова и снова, чтобы узнать новую информацию, обменяться опытом с коллегами, вдохновиться неповторимой атмосферой, зарядиться энергией и гармонией юга Франции. Участников поездок по праву можно считать единомышленниками, объединенными любовью к GERnetic и к своей профессии.

Клиенты смогли в полной мере погрузиться во Вселенную марки GERnetic: близко познакомились с ее философией и концепцией «красота через здоровье», узнали о связи внешнего вида кожи с внутренним состоянием организма, о важности тщательной диагностики и выявления первопричины эстетических проблем, об эффективности продуктов GERnetic и об используемых передовых технологиях, ингредиентах и активах. В программе обучения особое внимание было уделено эпигенетике, влиянию привычек, стиля жизни, особенностей питания и работы систем организма на кожу.

В течение 50 лет доктор Лапорт занимался исследованием органических составов клеток человеческого организма и свойств основных питательных веществ. Это позволило ему создать клеточную космецевтику GERnetic с уникальными формулами, обладающими способностью глубоко проникать в кожу, питать клетки, синхронизируя их работу, корректировать эстетические недостатки и оздоравливать организм в целом.

Французские стажировки GERnetic International подарили участникам возможность пройти обучение у ведущих тренеров марки, пообщаться с экспертами и коллегами в неформальной обстановке, обменяться собственным практическим опытом и идеями, получить уникальные знания из первых рук и памятные дипломы.

Важно отметить, что основное количество времени отводилось практике, практике и еще раз практике! Ведь марка GERnetic основана на сочетании высокоэффективных препаратов и эксклюзивных массажных техник, что гарантирует видимый результат длительного действия.

За время образовательных путешествий клиентам MARTINEX Group удалось также приобрести новые гедонические и эстетические впечатления: живописные пейзажи провинции Гасконь, аутентичное средневековое местечко Лектур, регион Арманьяк, где производится всемирно известный напиток, а также местные обычаи и кулинарные изыски традиционной французской кухни, рестораны, отмеченные звездами Мишлен. А в завершение французских вояжей участников стажировок GERnetic ждали прогулки в городе Бордо, где каждый выбирал себе занятие по вкусу: посещение основных достопримечательностей, отдых за чашечкой ароматного кофе на берегу реки или знаменитый французский шоппинг.

Компания MARTINEX Group и марка GERnetic International вновь подарили клиентам и партнерам незабываемые поездки, которые зарядили участников энергией и свежими идеями для эффективной работы и гармоничной жизни.

До новых встреч во Франции!

Контактное лицо: MARTINEX Group (написать письмо автору)
Компания: MARTINEX Group (все новости этой организации)
Добавлен: 00:19, 14.07.2018

Театру песни КБГУ «Амикс» – 15, Кабардино-Балкарский государственный университет, 01:07, 17.01.2019, Россия
15 января почитатели талантов молодых артистов театра песни КБГУ «Амикс» получили истинное удовольствие на концерте «Песня года 2018», приуроченном к 15-летию коллектива.

Студенты АлтГУ доказывают, что учебу, науку и активную общественную жизнь совмещать можно, Алтайский государственный университет, 00:56, 17.01.2019, Россия
Студенты Алтайского госуниверситета успевают бывать на многих выездных форумах и конференциях.

Губернатор Алтайского края исполнил новогоднее желание студента АлтГУ, Алтайский государственный университет, 00:54, 17.01.2019, Россия
Студент АлтГУ оказался в числе тех, чей новогодний шар с мечтой снял губернатор с «Елки желаний» в Кремле.

Энтомологи АлтГУ приступили к работе в хранилищах ведущих музеев Европы, Алтайский государственный университет, 00:53, 17.01.2019, Россия
Новый 2019-ый год для энтомологов опорного Алтайского государственного университета начался с командировки по музеям Европы.

АлтГУ поможет юным математикам принять участие в программе центра «Сириус», Алтайский государственный университет, 00:52, 17.01.2019, Россия
В Алтайском крае завершается приём заявок на участие в подготовительной программе центра «Сириус», созданного в 2014 году в Сочи для выявления и обучения одарённых детей.

Информационный класс КБГУ в лицее №2, Кабардино-Балкарский государственный университет, 00:48, 17.01.2019, Россия
15 января в рамках профориентационно-образовательного проекта «Информатики XXI века» прошла торжественная церемония подписания договора о сотрудничестве Кабардино-Балкарского государственного университета им. Х. М. Бербекова и МОУ «Лицей № 2» города Нальчика. С целью формирования у учащихся высокого уровня информационной компетентности в лицее был открыт университетский информационный класс.

В АлтГУ возобновили занятия из цикла «Английская беседка», Алтайский государственный университет, 19:25, 15.01.2019, Россия
Каждую пятницу в опорном Алтайском госуниверситете проходят занятия в рамках проекта «Английская беседка: Academic English & Academic Writing for Publication».

Фонд содействия инновациям поддержал проект АлтГУ по массовой профилактике сердечно-сосудистых заболеваний, Алтайский государственный университет, 19:22, 15.01.2019, Россия
В рамках проекта планируется разработка новой технологии производства изолятов белка для применения в пищевой промышленности.

АлтГУ разрабатывает уникальную тест-систему по проверке зерна на наличие грибковых инфекций, Алтайский государственный университет, 19:18, 15.01.2019, Россия
Молодые ученые опорного Алтайского государственного университета стали победителями программы «У.М.Н.И.К» Фонда содействия инновациям

Выпускной в «Школе управления - 2018»!, "ЦО "Деловая инициатива", 19:14, 15.01.2019, Россия
В конце декабря у нас прошел Выпускной «Школы управления - 2018»! Мы рады поделиться этой новостью, ведь эта программа довольно популярна среди наших клиентов вот уже 5 лет!

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru