Весной 2018 года во Франции состоялись стажировки GERnetic

Весной 2018 года во Франции состоялись стажировки GERnetic International для двух групп клиентов компании MARTINEX Group. Обучение проходило среди живописных просторов, в старинном замке XVII века Шато Д’Ансуле. Ранее он принадлежал Альберу Лапорту, основателю Лаборатории GERnetic Synthese, талантливому ученому, врачу и биохимику. Сейчас в нем расположена штаб-квартира марки. И где, как не тут, в атмосфере французского шарма и вековых традиций, в месте, где воздух наполнен ароматами цветущих трав, лучше всего знакомиться с передовыми новостями в области косметологии, с тем, что создано во имя красоты!

Участники стажировок приехали из разных регионов России, Украины и Белоруссии. Многие из них – опытные косметологи, адепты марки, работающие с GERnetic уже 5, 10, 15 и даже 19 лет! Некоторые клиенты ранее проходили французскую стажировку, но с большим удовольствием возвращаются в городок Лектур снова и снова, чтобы узнать новую информацию, обменяться опытом с коллегами, вдохновиться неповторимой атмосферой, зарядиться энергией и гармонией юга Франции. Участников поездок по праву можно считать единомышленниками, объединенными любовью к GERnetic и к своей профессии.

Клиенты смогли в полной мере погрузиться во Вселенную марки GERnetic: близко познакомились с ее философией и концепцией «красота через здоровье», узнали о связи внешнего вида кожи с внутренним состоянием организма, о важности тщательной диагностики и выявления первопричины эстетических проблем, об эффективности продуктов GERnetic и об используемых передовых технологиях, ингредиентах и активах. В программе обучения особое внимание было уделено эпигенетике, влиянию привычек, стиля жизни, особенностей питания и работы систем организма на кожу.

В течение 50 лет доктор Лапорт занимался исследованием органических составов клеток человеческого организма и свойств основных питательных веществ. Это позволило ему создать клеточную космецевтику GERnetic с уникальными формулами, обладающими способностью глубоко проникать в кожу, питать клетки, синхронизируя их работу, корректировать эстетические недостатки и оздоравливать организм в целом.

Французские стажировки GERnetic International подарили участникам возможность пройти обучение у ведущих тренеров марки, пообщаться с экспертами и коллегами в неформальной обстановке, обменяться собственным практическим опытом и идеями, получить уникальные знания из первых рук и памятные дипломы.

Важно отметить, что основное количество времени отводилось практике, практике и еще раз практике! Ведь марка GERnetic основана на сочетании высокоэффективных препаратов и эксклюзивных массажных техник, что гарантирует видимый результат длительного действия.

За время образовательных путешествий клиентам MARTINEX Group удалось также приобрести новые гедонические и эстетические впечатления: живописные пейзажи провинции Гасконь, аутентичное средневековое местечко Лектур, регион Арманьяк, где производится всемирно известный напиток, а также местные обычаи и кулинарные изыски традиционной французской кухни, рестораны, отмеченные звездами Мишлен. А в завершение французских вояжей участников стажировок GERnetic ждали прогулки в городе Бордо, где каждый выбирал себе занятие по вкусу: посещение основных достопримечательностей, отдых за чашечкой ароматного кофе на берегу реки или знаменитый французский шоппинг.

Компания MARTINEX Group и марка GERnetic International вновь подарили клиентам и партнерам незабываемые поездки, которые зарядили участников энергией и свежими идеями для эффективной работы и гармоничной жизни.

До новых встреч во Франции!

Контактное лицо: MARTINEX Group (написать письмо автору)
Компания: MARTINEX Group (все новости этой организации)
Добавлен: 00:19, 14.07.2018

Четвертая научно-практическая конференция полиграфологов, Всеукраинская ассоциация полиграфологов, 03:16, 22.10.2018, Украина
Всеукраинская ассоциация полиграфологов приглашает принять участие в четвертой научно-практической конференции полиграфологов, что состоится 23-24 ноября 2018 года в Киеве.

АлтГУ станет главной площадкой проведения географического диктанта в Алтайском крае, Алтайский государственный университет, 20:08, 19.10.2018, Россия
Алтайский государственный университет в четвертый раз станет площадкой для проведения географического диктанта.

Студент Рубцовского филиала АлтГУ представит Алтайский край на Федеральном национальном конкурсе «Студент года – 2018», Алтайский государственный университет, 20:05, 19.10.2018, Россия
В Барнауле подвели итоги алтайского регионального этапа Общероссийской национальной премии «Студент года – 2018»

Руководители ведущих IТ-компаний края на площадке АлтГУ обсудили проблемы кадровой политики, Алтайский государственный университет, 20:04, 19.10.2018, Россия
В опорном Алтайском государственном университете состоялся ряд мероприятий, организованных в рамках XI Алтайского регионального IТ-форума.

Дни науки в КБГУ, Кабардино-Балкарский государственный университет, 03:06, 19.10.2018, Россия
Что лучше, карьера компьютерного гения, дипломированного врача или инженера-строителя? На Днях науки в Кабардино-Балкарском государственном университете им. Х. М. Бербекова у школьников появилась замечательная возможность определиться с выбором будущей профессии.

Дан старт инклюзивному марафону, Кабардино-Балкарский государственный университет им.Х.М. Бербекова, 02:52, 19.10.2018, Россия
О развитии инклюзивного волонтерства в республике, проведении мероприятий, направленных на социализацию и адаптацию детей с ограниченными возможностями здоровья, и организации оказания коррекционно-развивающей помощи в личностно-социальном развитии ребенка речь шла на I республиканском инклюзивном марафоне, стартовавшем 17 октября в Кабардино-Балкарском государственном университете им. Х. М. Бербекова.

В Барнауле открылась выставка из коллекции ученого-этнографа АлтГУ, Алтайский государственный университет, 02:32, 19.10.2018, Россия
В Алтайском государственном краеведческом музее открылась выставка национальных головных уборов.

АлтГУ станет базой для построения Центра компетенции Роскосмоса, Алтайский государственный университет, 02:31, 19.10.2018, Россия
В АлтГУ в рамках XI Алтайского регионального ИТ-форума впервые был организован День Роскосмоса.

АлтГУ стал одной из главных площадок XI Алтайского регионального ИТ-форума, Алтайский государственный университет, 02:22, 19.10.2018, Россия
Сегодня, 18 октября, в Барнауле начал работу XI Алтайский региональный ИТ-форум

Совместный труд ученых АлтГУ и представителей гражданской науки издан в Алтайском крае, Алтайский государственный университет, 02:20, 19.10.2018, Россия
В опорном Алтайском государственном университете состоялась презентация первого выпуска бюллетеня по ведению Красной книги Алтайского края