Фестиваль «Сила семьи»

21 июля 2018 года состоится самое супергеройское событие лета – Фестиваль «Сила семьи», который пройдет в Санкт-Петербурге. Цель фестиваля – поддержка и развитие семейных ценностей, позитивное подкрепление проявления заботы и поддержки внутри семьи. Приглашаем всех отдохнуть вместе со своей семьёй и раскрыть свои суперспособности!
21 июля 2018 года состоится самое супергеройское событие лета – Фестиваль «Сила семьи», который пройдет в Санкт-Петербурге. Организаторами семейного праздника выступят специалисты Программы профилактики социального сиротства «Укрепление семьи» в Санкт-Петербурге.
Когда вы последний раз встречали супергероя на улице? Считаете, что суперспособности могут быть только у выдуманных персонажей? Предлагаем вам посетить наш Фестиваль «Сила семьи» и убедиться, что герои находятся среди нас. Мамы и папы, бабушки и дедушки, братья и сёстры, наши дети – вот, кто на самом деле обладает суперспособностями!
На семейном фестивале для семей с детьми от 3 до 15 лет будут проходить увлекательные лекции и мастер-классы, активные и настольные игры, а также будет работать свободная зона отдыха, где гости смогут принять участие в книгообмене или разрисовать лицо с помощью аквагрима. Психологи, специалисты по работе с детьми и молодежью расскажут, почему важно читать детям и как сказки могут помочь справиться ребенку с проблемами, что читают современные подростки и как замотивировать вашего маленького супергероя, а арт-терапевт покажет всем желающим, как танцы и простые движения помогают снять напряжение, улучшить эмоциональный фон в семье. Для самых активных состоится супергеройский квест «Сила семьи», за который предусмотрены очень интересные подарки-сувениры. Всем гостям мы гарантируем море улыбок и веселья!

Участие – бесплатно! Регистрация: https://clck.ru/DiDy5
Подробности и программа: https://vk.com/supersila21
Место проведения: пространство «Скороход», Московский пр., д.107, к.5 (м. Мос-ковские ворота)
Время: 12.00 – 16.00
Контакты: +7 (495) 718-99-18 доб. 44137; maria.hrustaleva@sos-dd.org
Мария Хрусталёва, менеджер по связям с общественностью МБОО РК «Детские де-ревни – SOS».

Контактное лицо: Мария (написать письмо автору)
Компания: РК «Детские деревни – SOS» (все новости этой организации)
Добавлен: 00:11, 14.07.2018

Акция «Фронтовое чаепитие» прошла в поселке Новосинеглазово Челябинской при поддержке Объединенной металлургической компании, Eleven, 04:15, 29.11.2018, Россия
23 ноября в Челябинске прошла акция «Фронтовое чаепитие». Она стала частью традиционного «Бала победителей» - торжественного мероприятия для ветеранов Великой Отечественной войны, которое ежегодно проходит в Москве при поддержке Объединенной металлургической компании (АО «ОМК»), благотворительного фонда им. Мариса Лиепы и Центрального музея Великой Отечественной войны.

Акция «Фронтовое чаепитие» прошла в Благовещенске при поддержке Объединенной металлургической компании, Eleven, 04:12, 29.11.2018, Россия
27 ноября в Благовещенске прошла акция «Фронтовое чаепитие». Она стала частью традиционного «Бала победителей» - торжественного мероприятия для ветеранов Великой Отечественной войны, которое ежегодно проходит в Москве при поддержке Объединенной металлургической компании (АО «ОМК»), благотворительного фонда им. Мариса Лиепы и Центрального музея Великой Отечественной войны.

Акция «Фронтовое чаепитие» прошла в Альметьевске при поддержке Объединенной металлургической компании, Eleven, 04:06, 29.11.2018, Россия
28 ноября в Альметьевске прошла акция «Фронтовое чаепитие». Она стала частью традиционного «Бала победителей» - торжественного мероприятия для ветеранов Великой Отечественной войны, которое ежегодно проходит в Москве при поддержке Объединенной металлургической компании (АО «ОМК»), благотворительного фонда им. Мариса Лиепы и Центрального музея Великой Отечественной войны.

Юбилейный 95-й день донора на заводе LG при участии известного тренера Олега Кононова и футболиста Александра Селихова, LG, 18:41, 13.11.2018, Россия
LG Electronics (LG) в год своего 60-летия в продолжение футбольного донорского марафона #LGКомандаДобра провела 14-й День донора на заводе в Рузском районе Московской области.

В Алматы презентован международный благотворительный проект «Обитель Милосердия», ОФ Обитель Милосердия, 17:31, 05.11.2018, Казахстан
31 октября 2018 года Международный общественный фонд «Обитель Милосердия» презентовал масштабный одноименный проект, рассчитанный на реабилитацию детей, подростков, юношей и девушек из социально-неадаптированных и малообеспеченных семей, нуждающихся в лечении от наркозависимости и помощи в социальной и психологической адаптации.

Детско-юношеский турнир по боксу памяти погибших крымчан в Керчи, Отель "Ялта-Интурист", 22:14, 01.11.2018, Россия
Детско-юношеский турнир по боксу памяти погибших крымчан в Керчи

Основы безопасности в большом городе – юным клиентам РОЛЬФ Вешки SKODA, РОЛЬФ, 01:02, 25.10.2018,
Дилерский центр РОЛЬФ Вешки, официальный дилер ŠKODA, провел мероприятие для детей своих постоянных клиентов – «Безопасный город со ŠKODA».

В Москве прошел первый благотворительный Кубок по футболу «Доброе сердце», Electrolux, 00:34, 10.10.2018,
29 сентября на стадионе «Труд» состоялся Кубок Любительской детской футбольной лиги среди воспитанников детских домов - результат совместной благотворительной инициативы Фонда «Арифметика Добра» и компании Electrolux. Поддержку проекту оказали благотворительные фонды «Милосердие» и «Красно-Белое сердце».

Первый день донора LG и футбольного клуба «Локомотив», LG, 03:47, 02.10.2018, Россия
Компания LG Electronics и ФК «Локомотив» провели первый совместный День донора.

Волонтеры АО «Связьтранснефть» оказали помощь приюту для животных, АО «Связьтранснефть», 20:14, 28.09.2018, Россия
Сотрудники аппарата управления АО «Связьтранснефть» (г. Москва) приняли участие в корпоративной волонтерской акции по поддержке бездомных животных.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru