Фестиваль «Сила семьи»

21 июля 2018 года состоится самое супергеройское событие лета – Фестиваль «Сила семьи», который пройдет в Санкт-Петербурге. Цель фестиваля – поддержка и развитие семейных ценностей, позитивное подкрепление проявления заботы и поддержки внутри семьи. Приглашаем всех отдохнуть вместе со своей семьёй и раскрыть свои суперспособности!
21 июля 2018 года состоится самое супергеройское событие лета – Фестиваль «Сила семьи», который пройдет в Санкт-Петербурге. Организаторами семейного праздника выступят специалисты Программы профилактики социального сиротства «Укрепление семьи» в Санкт-Петербурге.
Когда вы последний раз встречали супергероя на улице? Считаете, что суперспособности могут быть только у выдуманных персонажей? Предлагаем вам посетить наш Фестиваль «Сила семьи» и убедиться, что герои находятся среди нас. Мамы и папы, бабушки и дедушки, братья и сёстры, наши дети – вот, кто на самом деле обладает суперспособностями!
На семейном фестивале для семей с детьми от 3 до 15 лет будут проходить увлекательные лекции и мастер-классы, активные и настольные игры, а также будет работать свободная зона отдыха, где гости смогут принять участие в книгообмене или разрисовать лицо с помощью аквагрима. Психологи, специалисты по работе с детьми и молодежью расскажут, почему важно читать детям и как сказки могут помочь справиться ребенку с проблемами, что читают современные подростки и как замотивировать вашего маленького супергероя, а арт-терапевт покажет всем желающим, как танцы и простые движения помогают снять напряжение, улучшить эмоциональный фон в семье. Для самых активных состоится супергеройский квест «Сила семьи», за который предусмотрены очень интересные подарки-сувениры. Всем гостям мы гарантируем море улыбок и веселья!

Участие – бесплатно! Регистрация: https://clck.ru/DiDy5
Подробности и программа: https://vk.com/supersila21
Место проведения: пространство «Скороход», Московский пр., д.107, к.5 (м. Мос-ковские ворота)
Время: 12.00 – 16.00
Контакты: +7 (495) 718-99-18 доб. 44137; maria.hrustaleva@sos-dd.org
Мария Хрусталёва, менеджер по связям с общественностью МБОО РК «Детские де-ревни – SOS».

Контактное лицо: Мария (написать письмо автору)
Компания: РК «Детские деревни – SOS» (все новости этой организации)
Добавлен: 00:11, 14.07.2018

F.I.L.A. Russia стала партнером благотворительного мероприятия «Васильковый пикник 2018», F.I.L.A. Russia, 00:43, 01.08.2018,
29 июля в парке Красная Пресня в рамках месяца осведомленности о БАС состоялся «Васильковый пикник 2018». Компания F.I.L.A. Russia – российское представительство итальянской группы компаний по производству канцтоваров и материалов для детского и художественного творчества F.I.L.A. Group – стала партнером мероприятия.

Донорский марафон #LGКомандаДобра на молодежном форуме «Территория смыслов на Клязьме» при поддержке Станислава Черчесова, LG Electronics, 19:38, 28.07.2018,
Владимирская область, 27 июля 2018 года – LG Electronics четвертый год поддерживает Всероссийский молодежный образовательный форум «Территория смыслов на Клязьме».

День, посвященный любви, семье и верности., "Металлоптторг", 00:05, 14.07.2018, Россия
«Металлоптторг» - социально-ответственная компания с многолетней историей.

Благотворительный фонд «Дети наши» об итогах работы за 2017 год, БФ "Дети наши", 00:21, 12.07.2018,
Фонд «Дети наши» подвел итоги за 2017 г. и представил свой годовой отчет о доходах, расходах и результатах деятельности. Прозрачность и открытость являются основами работы фонда, ведь именно они формируют доверие и позволяют привлекать средства на реализацию программ.

KFC начинает благотворительную акцию «Я помогаю» по сбору средств для «СОС Детские Деревни Украина», KFC, 21:27, 05.07.2018,
20 июня сеть ресторанов KFC начала сбор средств для оснащения тренингового зала в Молодежном центре для подростков и молодежи, который в сентябре откроет украинское представительство международной организации «СОС Детские Деревни».

Универмаг «Сормовские Зори» поздравил воспитанников реабилитационного центра «Вера»!, универмаг "Сормовские Зори", 04:38, 02.07.2018, Россия
15 июня сотрудники универмага «Сормовские Зори» поздравили ребят и воспитателей подшефного социально- реабилитационного центра для несовершеннолетних «Вера» с Днём защиты детей!

Крепкая дружба приносит плоды: отель «Ялта-Интурист» организовал праздник в подшефном Центре, ГК "Ялта-Интурист", 00:04, 24.06.2018, Россия
Отель «Ялта-Интурист» организовал праздник ко Дню защиты детей для воспитанников реабилитационного центра «Алые паруса».

Отель «Ялта-Интурист» передал благотворительный груз нуждающимся семьям, ГК "Ялта-Интурист", 00:03, 24.06.2018, Россия
Отель «Ялта-Интурист» ко Дню защиты детей передал гуманитарный груз нуждающимся семьям.

«Детский Библиобус» приехал в Волоколамский район, АНО "ЦРЭСП", 02:29, 19.06.2018, Россия
17 июня фестиваль «Детский Библиобус: Новое поколение выбирает добро» (Дни Добрых дел) посетил Волоколамский район. «Дни Добрых дел» - совместный проект Министерства культуры Московской области и Министерства социального развития Московской области.

Сотрудники компании «Металлоптторг» и ТЦ «Муравей» посетили ребят из подшефного социально-реабилитационного центра «Солнышко»., Металлоптторг, 15:47, 08.06.2018, Россия
Сотрудники компании «Металлоптторг» и ТЦ «Муравей» поздравили воспитанников социально-реабилитационного центра «Солнышко» с Днем защиты детей

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru