Фестиваль «Сила семьи»

21 июля 2018 года состоится самое супергеройское событие лета – Фестиваль «Сила семьи», который пройдет в Санкт-Петербурге. Цель фестиваля – поддержка и развитие семейных ценностей, позитивное подкрепление проявления заботы и поддержки внутри семьи. Приглашаем всех отдохнуть вместе со своей семьёй и раскрыть свои суперспособности!
21 июля 2018 года состоится самое супергеройское событие лета – Фестиваль «Сила семьи», который пройдет в Санкт-Петербурге. Организаторами семейного праздника выступят специалисты Программы профилактики социального сиротства «Укрепление семьи» в Санкт-Петербурге.
Когда вы последний раз встречали супергероя на улице? Считаете, что суперспособности могут быть только у выдуманных персонажей? Предлагаем вам посетить наш Фестиваль «Сила семьи» и убедиться, что герои находятся среди нас. Мамы и папы, бабушки и дедушки, братья и сёстры, наши дети – вот, кто на самом деле обладает суперспособностями!
На семейном фестивале для семей с детьми от 3 до 15 лет будут проходить увлекательные лекции и мастер-классы, активные и настольные игры, а также будет работать свободная зона отдыха, где гости смогут принять участие в книгообмене или разрисовать лицо с помощью аквагрима. Психологи, специалисты по работе с детьми и молодежью расскажут, почему важно читать детям и как сказки могут помочь справиться ребенку с проблемами, что читают современные подростки и как замотивировать вашего маленького супергероя, а арт-терапевт покажет всем желающим, как танцы и простые движения помогают снять напряжение, улучшить эмоциональный фон в семье. Для самых активных состоится супергеройский квест «Сила семьи», за который предусмотрены очень интересные подарки-сувениры. Всем гостям мы гарантируем море улыбок и веселья!

Участие – бесплатно! Регистрация: https://clck.ru/DiDy5
Подробности и программа: https://vk.com/supersila21
Место проведения: пространство «Скороход», Московский пр., д.107, к.5 (м. Мос-ковские ворота)
Время: 12.00 – 16.00
Контакты: +7 (495) 718-99-18 доб. 44137; maria.hrustaleva@sos-dd.org
Мария Хрусталёва, менеджер по связям с общественностью МБОО РК «Детские де-ревни – SOS».

Контактное лицо: Мария (написать письмо автору)
Компания: РК «Детские деревни – SOS» (все новости этой организации)
Добавлен: 00:11, 14.07.2018

«За любовь и верность»: в Ялте отметили День семьи, любви и верности, Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 16:19, 16.07.2019, Россия
7 июля, накануне светлого праздника Дня семьи, любви и верности, при соборе Александра Невского в Ялте состоялась благотворительная ярмарка «Ромашковое счастье».

Обитель добра. Добровольцы кинокомпании «Союз Маринс Групп» оказали помощь Горицкому Успенскому монастырю, Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 23:31, 15.07.2019, Россия
29 июня православный добровольческий отряд кинокомпании «Союз Маринс Групп» высадился на территории Горицкого Успенского монастыря. Волонтёры приехали, чтобы оказать монастырю посильную помощь и узнали для себя много интересного из его истории.

Детская радость. Сотрудники кинокомпании «Союз Маринс Групп» навестили своих маленьких друзей в детском центре «Покров», Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 23:15, 15.07.2019, Россия
28 июня сотрудники кинокомпании «Союз Маринс Групп» посетили детский православный социально-реабилитационный центр «Покров» в деревне Нара Калужской области и встретились с детьми и воспитателями.

Новосибирские швейники помогут детям, пострадавшим при паводке в Иркутской области, СИНАР, 17:01, 10.07.2019,
Компания СИНАР собрала для пострадавших людей сотни комплектов школьной одежды в составе гуманитарного груза Новосибирской области.

РЕКОРДНАЯ СУММА ЗА 25 ЛЕТ ПРОВЕДЕНИЯ ТУРНИРА: БОЛЕЕ 12,5 МЛН. РУБЛЕЙ СОБРАНО НА ПРОГРАММЫ БЛАГОТВОРИТЕЛЬНОГО ФОНДА «ДОМ РОНАЛДА МАКДОНАЛДА»!, Благотворительный фонд «Дом Роналда Макдоналда», 18:24, 27.06.2019,
20 июня 2019 года в гольф-клубе «ЛИНКС» состоялся юбилейный турнир по гольфу Благотворительного фонда «Дом Роналда Макдоналда» (Россия). В турнире приняли участие представители более 70 компаний.

В Крыму прошёл благотворительный турнир по мини-футболу «Кубок Росглавспорт Крым – 2019», Отель Yalta Intourist, 18:15, 27.06.2019, Россия
Кинокомпания «Союз Маринс Групп» и Отель Yalta Intourist выступили партнерами благотворительного турнира по мини-футболу «Кубок Росглавспорт Крым – 2019».

День донора LG и «Эльдорадо» при участии Полины Киценко, Андрея Ещенко и Артема Реброва, LG, 01:33, 22.06.2019, Россия
LG Electronics и давний партнер компании в области бизнеса и социальных инициатив розничная сеть «Эльдорадо» провели 32-ю совместную донорскую акцию #LGЭльдорадоЛетоДобра, посвященную недавнему празднованию Всемирного дня донора крови.

Кинокомпания «Союз Маринс Групп» оказывает помощь приютам для животных, Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 01:20, 20.06.2019, Россия
24 мая сотрудники кинокомпании «Союз Маринс Групп» посетили приют для животных «Домашний», расположенный в Ленинском районе Московской области.

Газета «Столичный курьер» будет помогать животным в московских приютах, Столичный курьер, 03:02, 18.06.2019, Россия
Редакция газеты «Столичный курьер» провела благотворительную акцию в московском частном приюте для кошек «Муркоша», в рамках которой приюту были переданы необходимые для животных корма, витамины и медицинские препараты.

Волонтеры кинокомпании «Союз Маринс Групп» посетили Вознесенскую Давидову пустынь, Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 16:36, 28.05.2019, Россия
19 апреля православный добровольческий отряд кинокомпании «Союз Маринс Групп» посетил Вознесенскую Давидову пустынь, чтобы помочь в уборке монастыря накануне Пасхи и прилегающей территории.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru