Компания Eaton стала промышленным партнёром Исследовательского кампуса FEN

Присоединившись к международному объединению производителей оборудования и учёных, компания Eaton будет способствовать внедрению инноваций в сфере электроэнергетики и участвовать в создании новых разработок
Компания Eaton присоединилась к Низковольтному консорциуму (Low-Voltage Consortium) Исследовательского кампуса FEN (FEN Research Campus) в качестве нового промышленного партнёра, специализирующегося на инновационных проектах в области энергетики. Eaton примет участие в научно-исследовательской деятельности Консорциума, который объединяет 13 промышленных партнёров и 15 институтов Рейнско-Вестфальского технического университета Ахена (RWTH Aachen University) с целью создания электросетей будущего.

Eaton производит электрические компоненты для систем распределения электроэнергии и автоматизации для промышленности, инфраструктуры и жилых домов. В результате присоединения компании к Консорциуму в рамках программы, охватывающей все аспекты деятельности Eaton, сотрудники Европейского инновационного центра Eaton, а также подразделений по разработке решений в области распределения и хранения энергии, управления и защиты промышленного оборудования, eMobility и качества электроэнергии объединят усилия для решения важнейших проблем современной энергетики.

Исследовательский кампус FEN – это международный проект, позволяющий сотрудникам крупных корпораций и преподавателям ведущего технического университета Германии вести исследования и разработки новых низковольтных энергосистем. Поскольку в энергетике всё большую роль играют возобновляемая энергия и такие новые технологии, как системы накопления и сохранения энергии, перенос фокуса внимания на низковольтные системы приобретает огромное значение. Такое сотрудничество – ключевой шаг в этом направлении и один из широкого списка инновационных проектов в области энергетики, в которых принимает участие компания Eaton.

«По мере того, как рынок микросетей и решений по накоплению и сохранению энергии развивается, чтобы удовлетворить растущие потребности в электроэнергии, появляются новые модели поставок возобновляемой энергии. Работа в рамках Исследовательского кампуса FEN позволяет нам оказаться в самом центре инноваций в области энергетики наряду с другими лидерами отрасли, – говорит Энгельберт Хетцманнзедер (Engelbert Hetzmannseder), директор Европейского инновационного центра Eaton. – Этот шаг поможет Eaton принять участие в важном деле – переходу к децентрализованным экологически чистым энергетическим системам, которые могут кардинально изменить глобальный энергетический ландшафт. Членство Eaton в FEN позволяет нашим сотрудникам разрабатывать решения, которые поспособствуют снижению потребления энергии и выбросов парниковых газов во всем мире, одновременно повышая производительность и рентабельность, напрямую способствуя улучшению качества жизни и окружающей среды для всех».

«Мы объединяем усилия с Eaton, чтобы ускорить реализацию нескольких проектов в области энергетики, включая низковольтные сети постоянного тока, – продолжает доктор Кристиан Хааг (Christian Haag), управляющий директор Исследовательского кампуса FEN. – Компания Eaton – лидер по внедрению инноваций в области управления энергией на протяжении уже более чем 100 лет и потому она станет особо ценным участником нашего международного консорциума».

Контактное лицо: Валерия Базыкова (написать письмо автору)
Компания: Eaton (все новости этой организации)
Добавлен: 02:36, 13.07.2018

Филиал «Рязаньэнерго» укрепляет кадровый потенциал, Филиал "Рязаньэнерго" ПАО "МРСК Центра и Приволжья", 01:51, 25.09.2018, Россия
С начала года 608 сотрудников филиала ПАО «МРСК Центра и Приволжья» - «Рязаньэнерго» прошли профессиональную подготовку, переподготовку и повышение квалификации в образовательных учреждениях по различным темам и направлениям.

ФСК ЕЭС инвестирует 400 млн рублей в модернизацию крупнейшего центра питания Алтайского края, филиал ФСК ЕЭС - МЭС Сибири, 01:21, 25.09.2018,
На подстанции 500 кВ «Барнаульская» началась замена выключателей.

По итогам восьми месяцев Костромаэнерго перевыполнило план по полезному отпуску электроэнергии и снижению потерь, ПАО "МРСК Центра"-"Костромаэнерго", 01:10, 25.09.2018, Россия
Объем полезного отпуска электроэнергии составил 1600,9 млн. кВт*ч, что на 2,9% выше параметров бизнес-плана.

Автоматический пункт секционирования 110 кВ для реализации проекта «Освоение Баимской рудной зоны», СПЕЦЭНЕРГО, 01:08, 25.09.2018,
Между компаниями «Дальэнергомост» и «СПЕЦЭНЕРГО» 09 июля 2018 года заключён договор на изготовление, поставку и выполнение комплекса работ по монтажу и наладке АПС 110 кВ.

Мобильные комплектные трансформаторные подстанции для ПАТЭС, СПЕЦЭНЕРГО, 01:07, 25.09.2018, Россия
Компания «СПЕЦЭНЕРГО» завершила производство двух Мобильных комплектных трансформаторных подстанций (МКТП-СЭ) 10/0,4 кВ 1600 кВА для Плавучей атомной теплоэлектростанции (ПАТЭС) г. Певек, Чукотского АО.

Специалисты Тамбовэнерго приняли участие в обучающем семинаре по работе с СИП, Филиал ПАО "МРСК Центра" - "Тамбовэнерго", 01:06, 25.09.2018, Россия
В Тамбове проведен обучающий семинар для 34 специалистов бригад управления распределительных сетей всех районов электрических сетей филиала ПАО «МРСК Центра» - «Тамбовэнерго».

Смоленскэнерго выявило за первое полугодие 240 фактов хищения электроэнергии, филиал ПАО "МРСК Центра"-"Смоленскэнерго", 00:04, 25.09.2018, Россия
Филиал ПАО «МРСК Центра» - «Смоленскэнерго» продолжает вести борьбу с незаконным потреблением электроэнергии. За первое полугодие 2018 года энергетиками проведены различные мероприятий по предотвращению безучетного и бездоговорного потребления электроэнергии.

В 1 полугодии 2018 года специалисты Смоленскэнерго взыскали в пользу энергокомпании почти 50 млн рублей, филиал ПАО "МРСК Центра"-"Смоленскэнерго", 00:03, 25.09.2018, Россия
Филиал ПАО «МРСК Центра» – «Смоленскэнерго» продолжает планомерную работу по взысканию дебиторской задолженности в том числе за услуги по передаче электрической энергии.

ОП «ТверьАтомЭнергоСбыт» принимает показания приборов учета до 25 числа!, ОП "ТверьАтомЭнергоСбыт", 01:20, 22.09.2018, Россия
Своевременная передача показаний индивидуальных счетчиков позволит предельно точно рассчитать размер платы за потребленные киловатты.

ОП «ТверьАтомЭнергоСбыт» напоминает собственникам дачной недвижимости о необходимости круглогодичной передачи показаний приборов учета, ОП "ТверьАтомЭнергоСбыт", 01:16, 22.09.2018, Россия
В начале осенне-зимнего сезона обособленное подразделение «ТверьАтомЭнергоСбыт» напоминает жителям Верхневолжья, владеющим загородной недвижимостью, о необходимости своевременной передачи показаний приборов учета даже при отсутствии потребления электроэнергии.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru