Компания Eaton стала промышленным партнёром Исследовательского кампуса FEN

Присоединившись к международному объединению производителей оборудования и учёных, компания Eaton будет способствовать внедрению инноваций в сфере электроэнергетики и участвовать в создании новых разработок
Компания Eaton присоединилась к Низковольтному консорциуму (Low-Voltage Consortium) Исследовательского кампуса FEN (FEN Research Campus) в качестве нового промышленного партнёра, специализирующегося на инновационных проектах в области энергетики. Eaton примет участие в научно-исследовательской деятельности Консорциума, который объединяет 13 промышленных партнёров и 15 институтов Рейнско-Вестфальского технического университета Ахена (RWTH Aachen University) с целью создания электросетей будущего.

Eaton производит электрические компоненты для систем распределения электроэнергии и автоматизации для промышленности, инфраструктуры и жилых домов. В результате присоединения компании к Консорциуму в рамках программы, охватывающей все аспекты деятельности Eaton, сотрудники Европейского инновационного центра Eaton, а также подразделений по разработке решений в области распределения и хранения энергии, управления и защиты промышленного оборудования, eMobility и качества электроэнергии объединят усилия для решения важнейших проблем современной энергетики.

Исследовательский кампус FEN – это международный проект, позволяющий сотрудникам крупных корпораций и преподавателям ведущего технического университета Германии вести исследования и разработки новых низковольтных энергосистем. Поскольку в энергетике всё большую роль играют возобновляемая энергия и такие новые технологии, как системы накопления и сохранения энергии, перенос фокуса внимания на низковольтные системы приобретает огромное значение. Такое сотрудничество – ключевой шаг в этом направлении и один из широкого списка инновационных проектов в области энергетики, в которых принимает участие компания Eaton.

«По мере того, как рынок микросетей и решений по накоплению и сохранению энергии развивается, чтобы удовлетворить растущие потребности в электроэнергии, появляются новые модели поставок возобновляемой энергии. Работа в рамках Исследовательского кампуса FEN позволяет нам оказаться в самом центре инноваций в области энергетики наряду с другими лидерами отрасли, – говорит Энгельберт Хетцманнзедер (Engelbert Hetzmannseder), директор Европейского инновационного центра Eaton. – Этот шаг поможет Eaton принять участие в важном деле – переходу к децентрализованным экологически чистым энергетическим системам, которые могут кардинально изменить глобальный энергетический ландшафт. Членство Eaton в FEN позволяет нашим сотрудникам разрабатывать решения, которые поспособствуют снижению потребления энергии и выбросов парниковых газов во всем мире, одновременно повышая производительность и рентабельность, напрямую способствуя улучшению качества жизни и окружающей среды для всех».

«Мы объединяем усилия с Eaton, чтобы ускорить реализацию нескольких проектов в области энергетики, включая низковольтные сети постоянного тока, – продолжает доктор Кристиан Хааг (Christian Haag), управляющий директор Исследовательского кампуса FEN. – Компания Eaton – лидер по внедрению инноваций в области управления энергией на протяжении уже более чем 100 лет и потому она станет особо ценным участником нашего международного консорциума».

Контактное лицо: Валерия Базыкова (написать письмо автору)
Компания: Eaton (все новости этой организации)
Добавлен: 02:36, 13.07.2018

Ярославские энергетики продолжают работу на учениях в Твери, Филиал ПАО «МРСК Центра» - «Ярэнерго», 03:09, 20.11.2018, Россия
В рамках учений бригады филиала ПАО "МРСК Центра" - "Ярэнерго" выполняют расчистку просек ЛЭП и валку отдельно стоящих деревьев, которые при неблагоприятных погодных явлениях создают угрозу обрывов линий электропередачи.

Рязаньэнерго выявил 35 случаев распространения устройств для хищений электроэнергии, Филиал "Рязаньэнерго" ПАО "МРСК Центра и Приволжья", 02:51, 20.11.2018, Россия
С начала года сотрудники отдела безопасности филиала ПАО «МРСК Центра и Приволжья» - «Рязаньэнерго» обнаружили 35 сетевых ресурсов, размещающих сведения о принципах действия и продаже приборов и приспособлений для занижения показаний счетчиков.

Рязаньэнерго вновь признан одним из лучших предприятий отрасли в регионе, Филиал "Рязаньэнерго" ПАО "МРСК Центра и Приволжья", 02:42, 20.11.2018, Россия
Губернатор Рязанской области Николай Любимов вручил директору филиала ПАО «МРСК Центра и Приволжья» - «Рязаньэнерго» Михаилу Подлягину диплом II степени конкурса «Лучшие предприятия и организации Рязанской области» по итогам работы в 2017 году.

С начала года Тамбовэнерго взыскало 71 миллион рублей с должников, Филиал ПАО "МРСК Центра" - "Тамбовэнерго", 02:40, 20.11.2018, Россия
Филиал ПАО «МРСК Центра» - «Тамбовэнерго» продолжает претензионно-исковую работу, направленную на погашение дебиторской задолженности за потребленную электроэнергию.

Липецкэнерго обеспечивает экологическую безопасность производственной деятельности, филиал ПАО "МРСК Центра" - "Липецкэнерго", 02:34, 20.11.2018, Россия
На реализацию мероприятий экологической политики ПАО «МРСК Центра» за девять месяцев 2018 года липецкий филиал направил более полутора миллионов рублей.

АО «ТНС энерго Карелия» напоминает о правилах замены приборов учета электрической энергии, АО "ТНС энерго Карелия", 02:23, 20.11.2018, Россия
АО «ТНС энерго Карелия» обращает внимание абонентов на нормы действующего законодательства, регламентирующие* замену приборов учета электрической энергии.

Ульяновские энергетики продолжают присоединять к электросетям новые объекты, Филиал ПАО «МРСК Волги» – «Ульяновские распределительные сети», 02:01, 20.11.2018, Россия
По итогам десяти месяцев сотрудники филиала ПАО «МРСК Волги» (входит в группу «Россети») — «Ульяновские распределительные сети» осуществили 1147 технологических присоединений объектов потребителей суммарной мощностью более 26,8 МВт.

Энергетики предупреждают: хищения электрооборудования – уголовно наказуемое преступление, филиал ПАО "МРСК Волги" - "Ульяновские распределительные сети", 02:34, 16.11.2018, Россия
Энергетики филиала ПАО «МРСК Волги» (входит в группу «Россети») – «Ульяновские распределительные сети» продолжают борьбу с расхитителями электроборудования. За 9 месяцев 2018 года сотрудники управления безопасности филиала выявили 10 случаев хищений электрооборудования, большая часть из которых совершена в Мелекесском и Новомалыклинском районах.

ООО «ТНС энерго Пенза» запускает акцию «В Новый год – без долгов и хлопот!», ООО «ТНС энерго Пенза», 02:33, 16.11.2018, Россия
Акция будет проводиться с 15 ноября по 31 декабря 2018 года и призвана поощрить добросовестных плательщиков, а также стимулировать потребителей к погашению накопленной дебиторской задолженности за электроэнергию.

Рязаньэнерго: новые мощности для техприсоединения cоциально значимых объектов, Филиал "Рязаньэнерго" ПАО "МРСК Центра и Приволжья", 23:38, 14.11.2018, Россия
Сотрудники филиала ПАО «МРСК Центра и Приволжья» - «Рязаньэнерго» провели комплекс организационных работ и ввели в эксплуатацию трансформаторные подстанции общей мощностью более 3,8 МВА и свыше 75 км линий электропередачи для технологического присоединения потребителей, в том числе объектов образования, здравоохранения, православной культуры и социальной сферы.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru