Компания Eaton стала промышленным партнёром Исследовательского кампуса FEN

Присоединившись к международному объединению производителей оборудования и учёных, компания Eaton будет способствовать внедрению инноваций в сфере электроэнергетики и участвовать в создании новых разработок
Компания Eaton присоединилась к Низковольтному консорциуму (Low-Voltage Consortium) Исследовательского кампуса FEN (FEN Research Campus) в качестве нового промышленного партнёра, специализирующегося на инновационных проектах в области энергетики. Eaton примет участие в научно-исследовательской деятельности Консорциума, который объединяет 13 промышленных партнёров и 15 институтов Рейнско-Вестфальского технического университета Ахена (RWTH Aachen University) с целью создания электросетей будущего.

Eaton производит электрические компоненты для систем распределения электроэнергии и автоматизации для промышленности, инфраструктуры и жилых домов. В результате присоединения компании к Консорциуму в рамках программы, охватывающей все аспекты деятельности Eaton, сотрудники Европейского инновационного центра Eaton, а также подразделений по разработке решений в области распределения и хранения энергии, управления и защиты промышленного оборудования, eMobility и качества электроэнергии объединят усилия для решения важнейших проблем современной энергетики.

Исследовательский кампус FEN – это международный проект, позволяющий сотрудникам крупных корпораций и преподавателям ведущего технического университета Германии вести исследования и разработки новых низковольтных энергосистем. Поскольку в энергетике всё большую роль играют возобновляемая энергия и такие новые технологии, как системы накопления и сохранения энергии, перенос фокуса внимания на низковольтные системы приобретает огромное значение. Такое сотрудничество – ключевой шаг в этом направлении и один из широкого списка инновационных проектов в области энергетики, в которых принимает участие компания Eaton.

«По мере того, как рынок микросетей и решений по накоплению и сохранению энергии развивается, чтобы удовлетворить растущие потребности в электроэнергии, появляются новые модели поставок возобновляемой энергии. Работа в рамках Исследовательского кампуса FEN позволяет нам оказаться в самом центре инноваций в области энергетики наряду с другими лидерами отрасли, – говорит Энгельберт Хетцманнзедер (Engelbert Hetzmannseder), директор Европейского инновационного центра Eaton. – Этот шаг поможет Eaton принять участие в важном деле – переходу к децентрализованным экологически чистым энергетическим системам, которые могут кардинально изменить глобальный энергетический ландшафт. Членство Eaton в FEN позволяет нашим сотрудникам разрабатывать решения, которые поспособствуют снижению потребления энергии и выбросов парниковых газов во всем мире, одновременно повышая производительность и рентабельность, напрямую способствуя улучшению качества жизни и окружающей среды для всех».

«Мы объединяем усилия с Eaton, чтобы ускорить реализацию нескольких проектов в области энергетики, включая низковольтные сети постоянного тока, – продолжает доктор Кристиан Хааг (Christian Haag), управляющий директор Исследовательского кампуса FEN. – Компания Eaton – лидер по внедрению инноваций в области управления энергией на протяжении уже более чем 100 лет и потому она станет особо ценным участником нашего международного консорциума».

Контактное лицо: Валерия Базыкова (написать письмо автору)
Компания: Eaton (все новости этой организации)
Добавлен: 02:36, 13.07.2018

Марийские энергетики готовы к оперативному реагированию в условиях непогоды, Мариэнерго, 04:23, 19.02.2019, Россия
В связи с прогнозируемыми неблагоприятными погодными условиями в Республике Марий Эл: усиление ветра до 18-23 м/с - энергетики филиала ПАО «МРСК Центра и Приволжья» - «Мариэнерго» переведены в режим повышенной готовности.

В Тамбовэнерго за 2018 год приняли более 54 тысяч обращений потребителей, Филиал ПАО "МРСК Центра" - "Тамбовэнерго", 04:10, 19.02.2019, Россия
В филиале ПАО «МРСК Центра» - «Тамбовэнерго» подвели итоги работы с потребителями за 2018 год.

Филиал «Тулэнерго» успешно выступил на зимней Спартакиаде энергетиков региона, Филиал "Тулэнерго" ПАО "МРСК Центра и Приволжья", 04:09, 19.02.2019, Россия
Команды филиала ПАО «МРСК Центра и Приволжья» - «Тулэнерго» заняли 1-е и 2-е место в общем зачете XXII зимней Спартакиады сотрудников энергетических предприятий Тульской области, которая прошла на базе санатория-курорта «Велегож» в Заокском районе.

За 2018 год в филиал Липецкэнерго поступило более 62 тысяч обращений потребителей, филиал ПАО "МРСК Центра" - "Липецкэнерго", 04:04, 19.02.2019, Россия
Больше всего заявлений принято о предоставлении услуги по технологическому присоединению к электрическим сетям.

Рязанские энергетики переведены в режим повышенной готовности в связи с ухудшением погодных условий, Филиал "Рязаньэнерго" ПАО "МРСК Центра и Приволжья", 04:01, 19.02.2019, Россия
В связи с неблагоприятными погодными условиями: усилением ветра с порывами до 22 м/с, энергетики филиала ПАО «МРСК Центра и Приволжья» - «Рязаньэнерго» переведены в режим повышенной готовности, усилен контроль над функционированием оборудования и работоспособностью энергообъектов.

АО «ТНС энерго Тула» рекомендует потребителям своевременно передавать показания приборов учета, АО «ТНС энерго Тула», 03:52, 19.02.2019, Россия
АО «ТНС энерго Тула», гарантирующий поставщик электроэнергии на территории региона, рекомендует своим потребителям во избежание возникновения и накопления задолженности ответственно подходить к учету электроэнергии.

В 2018 году более 34 000 потребителей АО «ТНС энерго Тула» перешли на электронную квитанцию, АО «ТНС энерго Тула», 03:52, 19.02.2019, Россия
Более 34 000 клиентов АО «ТНС энерго Тула» в 2018 году предпочли получать счет за электроэнергию с помощью электронной квитанции.

АО «ТНС энерго Карелия» подводит итоги работы по укреплению платежной дисциплины за 2018 год, АО «ТНС энерго Карелия», 03:47, 19.02.2019, Россия
18 февраля 2019 года, г. Петрозаводск. АО «ТНС энерго Карелия» анализирует итоги проведенных в 2018 году мероприятий по укреплению платежной дисциплины. Так, компанией подведены результаты деятельности по взысканию в судебном порядке задолженности граждан за потребленную электроэнергию.

Генеральный директор МРСК Центра Игорь Маковский в рамках РИФ-2019 проводит рабочие встречи с руководителями регионов операционной ответственности Общества, Мариэнерго, 23:31, 15.02.2019, Россия

АО «ТНС энерго Карелия» анализирует объемы отпуска электроэнергии за 2018 год, АО «ТНС энерго Карелия», 23:23, 15.02.2019,
15 февраля 2019 года, г. Петрозаводск. В АО «ТНС энерго Карелия» проанализировали объемы отпуска электрической энергии различным категориям потребителей за прошедший год.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru