Компания Eaton стала промышленным партнёром Исследовательского кампуса FEN

Присоединившись к международному объединению производителей оборудования и учёных, компания Eaton будет способствовать внедрению инноваций в сфере электроэнергетики и участвовать в создании новых разработок
Компания Eaton присоединилась к Низковольтному консорциуму (Low-Voltage Consortium) Исследовательского кампуса FEN (FEN Research Campus) в качестве нового промышленного партнёра, специализирующегося на инновационных проектах в области энергетики. Eaton примет участие в научно-исследовательской деятельности Консорциума, который объединяет 13 промышленных партнёров и 15 институтов Рейнско-Вестфальского технического университета Ахена (RWTH Aachen University) с целью создания электросетей будущего.

Eaton производит электрические компоненты для систем распределения электроэнергии и автоматизации для промышленности, инфраструктуры и жилых домов. В результате присоединения компании к Консорциуму в рамках программы, охватывающей все аспекты деятельности Eaton, сотрудники Европейского инновационного центра Eaton, а также подразделений по разработке решений в области распределения и хранения энергии, управления и защиты промышленного оборудования, eMobility и качества электроэнергии объединят усилия для решения важнейших проблем современной энергетики.

Исследовательский кампус FEN – это международный проект, позволяющий сотрудникам крупных корпораций и преподавателям ведущего технического университета Германии вести исследования и разработки новых низковольтных энергосистем. Поскольку в энергетике всё большую роль играют возобновляемая энергия и такие новые технологии, как системы накопления и сохранения энергии, перенос фокуса внимания на низковольтные системы приобретает огромное значение. Такое сотрудничество – ключевой шаг в этом направлении и один из широкого списка инновационных проектов в области энергетики, в которых принимает участие компания Eaton.

«По мере того, как рынок микросетей и решений по накоплению и сохранению энергии развивается, чтобы удовлетворить растущие потребности в электроэнергии, появляются новые модели поставок возобновляемой энергии. Работа в рамках Исследовательского кампуса FEN позволяет нам оказаться в самом центре инноваций в области энергетики наряду с другими лидерами отрасли, – говорит Энгельберт Хетцманнзедер (Engelbert Hetzmannseder), директор Европейского инновационного центра Eaton. – Этот шаг поможет Eaton принять участие в важном деле – переходу к децентрализованным экологически чистым энергетическим системам, которые могут кардинально изменить глобальный энергетический ландшафт. Членство Eaton в FEN позволяет нашим сотрудникам разрабатывать решения, которые поспособствуют снижению потребления энергии и выбросов парниковых газов во всем мире, одновременно повышая производительность и рентабельность, напрямую способствуя улучшению качества жизни и окружающей среды для всех».

«Мы объединяем усилия с Eaton, чтобы ускорить реализацию нескольких проектов в области энергетики, включая низковольтные сети постоянного тока, – продолжает доктор Кристиан Хааг (Christian Haag), управляющий директор Исследовательского кампуса FEN. – Компания Eaton – лидер по внедрению инноваций в области управления энергией на протяжении уже более чем 100 лет и потому она станет особо ценным участником нашего международного консорциума».

Контактное лицо: Валерия Базыкова (написать письмо автору)
Компания: Eaton (все новости этой организации)
Добавлен: 02:36, 13.07.2018

В Торжокском районе прошел туристический слет сотрудников Тверьэнерго, Тверьэнерго, 01:48, 19.07.2018,
В Торжокском районе Тверской области состоялся III туристической слет команд филиала ПАО «МРСК Центра» - «Тверьэнерго».

Тамбовэнерго информирует о плановых отключениях электроэнергии при проведении ремонтных работ, Филиал ПАО "МРСК Центра" - "Тамбовэнерго", 01:44, 19.07.2018, Россия
Филиал ПАО «МРСК Центра» - «Тамбовэнерго» информирует потребителей, что в связи началом массовых ремонтных работ в местах их производства будет временно ограничено электроснабжение.

Орловские энергетики МРСК Центра предупреждают: эксплуатация крупногабаритной техники в охранных зонах ЛЭП смертельно опасна!, Филиал ПАО "МРСК Центра" - "Орелэнерго", 01:42, 19.07.2018,
В период кампании по сбору урожая орловский филиал ПАО «МРСК Центра» обращает особое внимание потребителей: в охранных зонах линии электропередачи (ЛЭП) ни в коем случае нельзя проводить погрузо-разгрузочные работы, строительство и складирование материалов.

Рязаньэнерго напоминает жителям области о смертельной опасности электричества, Филиал «Рязаньэнерго» ПАО «МРСК Центра и Приволжья», 01:38, 19.07.2018, Россия
Филиал «Рязаньэнерго» ПАО «МРСК Центра и Приволжья» предупреждает жителей Рязанской области о необходимости соблюдения правил эксплуатации электроприборов и безопасного поведения вблизи энергообъектов. От этого зависит Ваша жизнь и жизнь Ваших близких!

Юристы Липецкэнерго за полгода вернули компании 334 миллионов рублей, филиал ПАО "МРСК Центра" - "Липецкэнерго", 01:09, 19.07.2018, Россия
Самым крупным должником является Липецкая энергосбытовая компания.

АО «ТНС энерго Карелия» борется с самовольными подключениями, АО «ТНС энерго Карелия», 01:06, 19.07.2018,
АО «ТНС энерго Карелия», гарантирующий поставщик электроэнергии на территории Республики Карелия, активно взаимодействует с правоохранительными органами в целях выявления фактов самовольного подключения к электросетям.

Стройотряд «Феникс» приступил к работам в подразделениях Смоленскэнерго, филиал ПАО "МРСК Центра"-"Смоленскэнерго", 01:06, 19.07.2018, Россия
Представители студенческого строительного отряда «Феникс» приступили к работе на объектах филиала ПАО «МРСК Центра» - «Смоленскэнерго». Данный стройотряд состоит из 20 студентов средних специальных учебных заведений области: Вяземского политехнического техникума, Рославльского многопрофильного колледжа и Смоленского политехнического техникума.

Энергетики МРСК Центра и Приволжья в Рязанской области переведены в режим повышенной готовности, Филиал «Рязаньэнерго» ПАО «МРСК Центра и Приволжья», 01:06, 19.07.2018, Россия
В связи с неблагоприятными погодными условиями на территории Рязанской области энергетики филиала ПАО «МРСК Центра и Приволжья» - «Рязаньэнерго» переведены в режим повышенной готовности, усилен контроль над функционированием оборудования и работоспособностью энергообъектов. Организован информационный обмен с территориальными подразделениями МЧС и органами исполнительной власти.

«Пензаэнерго» предупреждает: за незаконное потребление электроэнергии грозит штраф!, филиала ПАО «МРСК Волги» - «Пензаэнерго», 18:03, 17.07.2018, Россия
Ежемесячно сотрудники групп баланса и учета электроэнергии филиала ПАО «МРСК Волги» (входит в группу «Россети») - «Пензаэнерго» проводят плановые и внеплановые проверки приборов учета, рейды по выявлению несанкционированного подключения к электрической сети.

Около 500 работников Курскэнерго прошли профессиональное обучение в первом полугодии, Филиал ПАО «МРСК Центра» – «Курскэнерго», 17:57, 17.07.2018, Россия
В филиале ПАО «МРСК Центра» – «Курскэнерго» подвели итоги профессиональной подготовки персонала за первые шесть месяцев 2018 года.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru