«Балтийский лизинг» предлагает автокраны «Ивановец» со скидкой до 5,5%

Компания «Балтийский лизинг» в рамках сотрудничества с Ивановским машиностроительным заводом АВТОКРАН предлагает клиентам приобретать автокраны «Ивановец» в лизинг со скидкой до 5,5% в зависимости от модели.

Последние модели автокранов «Ивановец» создавались инженерами с использованием самых современных технологий. Грузоподъемность этих машин колеблется от 16 до 100 тонн, каждая модель оснащена выдвижной телескопической стрелой, которая обычно имеет от двух до четырех секций. Автокраны «Ивановец» достаточно часто приобретаются строительными фирмами для проведения монтажных и погрузочных работ.

Для получения финансирования достаточно предоставить аванс в размере от 15% от стоимости и минимальный пакет документов: анкету и заявку на лизинг, устав предприятия с подтверждением полномочий руководителя, а также финансовую отчетность.

Предложение действует во всех дилерских центрах производителя, консультацию по приобретению автокранов «Ивановец» можно получить в любом из 69 филиалов «Балтийского лизинга». Заключить договор можно на срок от 12 до 36 месяцев. Предварительное решение о заключении договора принимается за один день.

Источник: https://baltlease.ru/press/news/9271-baltiyskiy-lizing-predlagaet-avtokrany-ivanovets-so-skidkoy-do-5-5/

Контактное лицо: Ксения Парфёнова (написать письмо автору)
Компания: ООО "Балтийский лизинг" (все новости этой организации)
Добавлен: 02:16, 13.07.2018