Тупицын Артемий, Xerox: "Мы обновили линейку фотобумаги Xerox для струйной широкоформатной печати. Теперь наш ассортимент стал немного шире"

13 сентября в Барнауле пройдет шоу-рум «Отпечаток» - мероприятие для типографий, представителей полиграфического и рекламного бизнеса. О том, что интересного приготовил для участников один из партнеров «Отпечатка» рассказал Тупицын Артемий – Менеджер по маркетингу продукции компании Xerox
О каких новинках расходных материалов вы расскажете участникам «Отпечатка»?
В этом году мы обновили линейку фотобумаги Xerox для струйной широкоформатной печати. Теперь наш ассортимент стал немного шире – мы добавили ходовые и популярные позиции с глянцевым покрытием и лёгким граммажом. При этом наша фотобумага предлагается по привлекательной цене, на равных конкурируя с отечественными брендами.
В чем основные преимущества этих новинок?
Фотобумага Xerox производится из качественного импортного сырья и, в зависимости от типа покрытия, состоит из двух или трёх слоёв. Глянцевая бумага имеет в своём составе три слоя: базовый, который является основой в любой фотобумаге; матовый впитывающий слой с микропорами, что обеспечивает быстрое высыхание чернил при печати; а также глянцевый слой, обладающий отличной цветопередачей. Соответственно, матовая бумага имеет только два первых слоя, но зато не бликует на солнце или при ином источнике света.
Для каких задач и в каких сферах они используются?
Фотобумага используется в сегменте интерьерной печати, рекламе, также широко применяется при внутренней отделке помещений. Основными потребителями являются рекламно-производственные компании, торговые предприятия, агентства, туристические компании, салоны красоты, банки. Как правило, клиенты печатают портфолио компаний, фотореалистичные изображения, афиши, плакаты.
Расскажите о реальных примерах использования этих материалов.
Ритейлеры используют фотобумагу в торговых точках (например, в отделах собственного производства) для украшения интерьера магазинов и привлечения покупателей. Агентства поставляют заказчикам постеры и баннеры для различных мероприятий, на которых необходимо визуализировать информацию и донести её до максимально широкого круга участников.

Контактное лицо: Колыхалова Дарья (написать письмо автору)
Компания: Галэкс (все новости этой организации)
Добавлен: 02:05, 13.07.2018

СЗВ-Стаж за 2018 год, 1С:Апрель Софт, 02:32, 24.02.2019, Россия
Крайний срок сдачи отчета СЗВ-Стаж – до 1 марта, т.е. времени на его подготовку осталось совсем немного. Все ли правильно вы заполняете?

Москва, ООО "БФТ", 21:23, 22.02.2019,
Поздравляем с Днем защитника отечества!

Специалисты a1qa представят компанию на конференции «ИТ-Аутсорсинг 2019», a1qa (Технологии качества), 21:15, 22.02.2019, Россия
5 марта команда a1qa посетит крупнейшее событие в области информационных технологий, организованное CNews, – «ИТ-Аутсорсинг 2019».

Российская IT- компания создала первое приложение для ритейла и промоушн, Arkell IT-SOLUTION, 21:08, 22.02.2019,
Российская IT- компания создала первое приложение для ритейла и промоушн

ESET NOD32 Internet Security награжден за эффективную защиту от финансовых киберугроз, ESET Russia, 21:03, 22.02.2019, другие страны
Комплексный антивирусный продукт ESET NOD32 Internet Security получил награду независимой лаборатории MRG Effitas за эффективность обнаружения финансовых киберугроз MRG Effitas Online Banking / Browser Security Q4 2018.

Открыта онлайн-регистрация на конференцию Cisco Connect-2019, Cisco, 21:02, 22.02.2019, Россия
Открыта онлайн-регистрация на один из крупнейших ИКТ-форумов на территории России и СНГ – московскую конференцию Cisco Connect. Конференция пройдет 26‒27 марта 2019 года в «Экспоцентре» под девизом «Вместе на волне цифровизации».

Компания iRU приняла участие в Российском инвестиционном форуме в Сочи, iRU, 21:01, 22.02.2019, Россия
Исполнительный директор iRU Виктория Тарантина выступила спикером сессии «Индустрия киберспорта как вектор развития ИТ-промышленности».

Резиденты «Сколково» timebook и VisionLabs совместно предложат рознице биометрическую идентификацию персонала, timebook, 20:49, 22.02.2019, Россия
Резиденты ИТ-кластера Фонда «Сколково» компания timebook, занимающаяся разработкой решений класса workforce management, и один из мировых лидеров в разработке систем компьютерного зрения VisionLabs заключили стратегическое соглашение.

HID Global запускает облачную платформу для создания всемирной инновационной экосистемы подключенных рабочих мест, HID Global, 05:08, 22.02.2019,
HID Global®, мировой лидер в создании надежных решений по управлению идентификационными данными, объявляет о доступности своей облачной платформы HID Origo™, открывающей новые возможности для партнеров по созданию удобного и интуитивно понятного рабочего пространства на основе проверенной инфраструктуры контроля доступа HID.

Компания БФТ на ярмарке вакансий в Белгороде, ООО "БФТ", 05:05, 22.02.2019,
В Белгородском государственном университете (НИУ «БелГУ») 19 февраля состоялась ярмарка вакансий для выпускников IT-специальностей. На мероприятии Алексей Жуков, руководитель белгородского офиса Компании БФТ, рассказал о вакансиях, условиях работы и корпоративной культуре в БФТ.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru