Акселератор медстартапов LIFE.medtech продлил прием заявок на конкурс

Медицинский акселератор LIFE.medtech – проект группы компаний «РГС Жизнь» и «Капитал Лайф» – продлил прием заявок от стартапов, которые хотели бы принять участие в акселерации. Теперь предприниматели могут подать документы на участие в конкурсе до 1 августа включительно.

Решение о продлении сроков приема заявок было принято после увеличения количества просьб от самих предпринимателей. «На участие в акселерацию откликнулось более 200 стартапов, однако ближе к старту первого этапа мы начали получать большое количество писем с просьбами о продлении сроков приема: сроки подачи оказались слишком жесткими для предпринимателей, и они не успевали подать заявку в срок, – комментирует Светлана Адрова, директор по развитию LIFE.medtech. – Мы решили дать возможность принять участие в конкурсе и тем, кто уже успел отписаться о намерениях подать заявку, и тем, кто этого не сделал».

В числе подавших заявку оказались не только российские компании, но и стартапы из Украины, Беларуси, Казахстана и Прибалтики. При этом организаторы отмечают разнообразие направлений разработок. «К нам обратились как компании, которые занимаются инновациями в области ранней диагностики, так и носимыми гаджетами, телемедицинскими услугами и другими технологиями. Позитивный эффект от запуска отраслевого акселератора, направленного на медицину и здравоохранение, виден уже на этапе сбора заявок», – добавляет Светлана Адрова.

Подать заявку и принять участие в акселераторе может компания на любой стадии развития – от наличия идеи до готового продукта. Полуфиналисты будут названы 1 сентября, после чего они представят свои проекты на выставке в Москве. Победители будут объявлены 1 октября. Они получат экспертную поддержку для дальнейшей разработки концепции и инвестиции на реализацию проекта. После акселерации стартапы поулчат возможность интегрироваться со страховым бизнесом «РГС Жизнь».

О медицинском акселераторе LIFE.medtech
LIFE.medtech реализуется группой компаний «РГС Жизнь» и «Капитал Лайф» в рамках долгосрочной стратегии по цифровой трансформации бизнеса и расширению портфеля услуг компании. Акселератор направлен на привлечение к сотрудничеству стартапов в области медицины и здравоохранения. В рамках участия LIFE.medtech не только оказывает компаниям экспертную поддержку и привлекает инвесторов, но и предлагает интегрироваться в страховой бизнес «РГС Жизнь» по окончанию акселерации.

Сайт проекта: https://lifemedtech.com

Контактное лицо: Владимир Шабалин (написать письмо автору)
Компания: LIFE.medtech (все новости этой организации)
Добавлен: 01:54, 13.07.2018

Konica Minolta перевела компанию «НоваВинд» на аутсорсинг печати, Konica Minolta, 22:37, 11.12.2018, Россия
Компания «НоваВинд», новое подразделение Госкорпорации «Росатом» в области ветроэнергетики, перешла на аутсорсинг печати с Konica Minolta.

«Системный софт» создал централизованную систему антивирусной защиты в ПАО «Ил», Системный Софт, 22:36, 11.12.2018, Россия
Компания «Системный софт», центр экспертизы в области программного обеспечения, завершила проект по поставке и внедрению программных продуктов «Лаборатории Касперского» в публичное акционерное общество «Авиационный комплекс им. С. В. Ильюшина», его филиалы и управляемые общества.

Forex Club трансформирует бизнес на базе G Suite, Softline, 22:33, 11.12.2018,
Softline развернула для Forex Club сервисы G Suite и поставила лэптопы Chromebook, что позволило территориально распределенной компании создать все условия, необходимые для эффективной совместной работы специалистов.

Обновление биллинговой системы для операторов связи Carbon Billing 5, ООО «Карбон Софт», 22:32, 11.12.2018, Россия
На официальном компании Carbon Soft сообщается о релизе новой версии Carbon Billing 5

ESET защищает ИТ-сеть Связь-Банка, ESET Russia, 22:31, 11.12.2018, Россия
ESET продолжает сотрудничество с ПАО АКБ «Связь-Банк». Компания использует продукт ESET NOD32 Smart Security Business Edition для защиты информационной сети, рабочих станций и банкоматов, а также ESET Mail Security для IBM Domino для защиты почтовых серверов.

Navicon внедрит российскую платформу «Юнидата» для управления данными клиентов, Navicon, 22:02, 11.12.2018, Россия
Системный интегратор и разработчик Navicon заключил стратегическое соглашение о партнерстве с российской компанией «Юнидата», занимающейся платформенными решениями для комплексного управления корпоративными данными.

ALP Group завершила ИТ-аудит Windows и Linux-инфраструктуры для компании-производителя бытовой техники Polaris, ALP Group, 22:00, 11.12.2018, Россия
11 декабря 2018, Москва.

MERLION и iRU приняли участие в Intel Innovation Day, MERLION, 21:30, 11.12.2018, Россия
Дистрибьютор выступил бронзовым партнером конференции и представил на своем стенде корпоративные моноблоки и ПК iRU с технологией Windows Hello, а также мини-ПК Intel® NUC™.

СТЭП ЛОДЖИК внедрил систему мониторинга сетевого трафика для головного офиса Альфа-Банка, СТЭП ЛОДЖИК, 00:43, 11.12.2018, Россия
СТЭП ЛОДЖИК помог повысить эффективность процесса контроля состояния сети головного офиса Альфа-Банка, внедрив систему мониторинга сетевого трафика на базе решения Cisco.

Внедрение СЭД «ДЕЛО» в аппарате Правительства, органах исполнительной власти Ставропольского края и администрациях муниципальных образований, ООО "Электронные Офисные Системы", 00:43, 11.12.2018, Россия
В Ставропольском крае в органах власти и местного самоуправления реализуется комплексный проект автоматизации документооборота, предусматривающий создание единого документационного пространства региона на общей программной платформе.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru