Акселератор медстартапов LIFE.medtech продлил прием заявок на конкурс

Медицинский акселератор LIFE.medtech – проект группы компаний «РГС Жизнь» и «Капитал Лайф» – продлил прием заявок от стартапов, которые хотели бы принять участие в акселерации. Теперь предприниматели могут подать документы на участие в конкурсе до 1 августа включительно.

Решение о продлении сроков приема заявок было принято после увеличения количества просьб от самих предпринимателей. «На участие в акселерацию откликнулось более 200 стартапов, однако ближе к старту первого этапа мы начали получать большое количество писем с просьбами о продлении сроков приема: сроки подачи оказались слишком жесткими для предпринимателей, и они не успевали подать заявку в срок, – комментирует Светлана Адрова, директор по развитию LIFE.medtech. – Мы решили дать возможность принять участие в конкурсе и тем, кто уже успел отписаться о намерениях подать заявку, и тем, кто этого не сделал».

В числе подавших заявку оказались не только российские компании, но и стартапы из Украины, Беларуси, Казахстана и Прибалтики. При этом организаторы отмечают разнообразие направлений разработок. «К нам обратились как компании, которые занимаются инновациями в области ранней диагностики, так и носимыми гаджетами, телемедицинскими услугами и другими технологиями. Позитивный эффект от запуска отраслевого акселератора, направленного на медицину и здравоохранение, виден уже на этапе сбора заявок», – добавляет Светлана Адрова.

Подать заявку и принять участие в акселераторе может компания на любой стадии развития – от наличия идеи до готового продукта. Полуфиналисты будут названы 1 сентября, после чего они представят свои проекты на выставке в Москве. Победители будут объявлены 1 октября. Они получат экспертную поддержку для дальнейшей разработки концепции и инвестиции на реализацию проекта. После акселерации стартапы поулчат возможность интегрироваться со страховым бизнесом «РГС Жизнь».

О медицинском акселераторе LIFE.medtech
LIFE.medtech реализуется группой компаний «РГС Жизнь» и «Капитал Лайф» в рамках долгосрочной стратегии по цифровой трансформации бизнеса и расширению портфеля услуг компании. Акселератор направлен на привлечение к сотрудничеству стартапов в области медицины и здравоохранения. В рамках участия LIFE.medtech не только оказывает компаниям экспертную поддержку и привлекает инвесторов, но и предлагает интегрироваться в страховой бизнес «РГС Жизнь» по окончанию акселерации.

Сайт проекта: https://lifemedtech.com

Контактное лицо: Владимир Шабалин (написать письмо автору)
Компания: LIFE.medtech (все новости этой организации)
Добавлен: 01:54, 13.07.2018

Компания БФТ на VII Васильевских чтениях, ООО "БФТ", 00:08, 19.03.2019,
В конце прошлой недели, 15 марта, в Москве состоялись VII Васильевские чтения – ежегодный форум «Общественные финансы: наука и практика». Компания БФТ выступила главным партнером форума. В мероприятии приняла участие Наталья Зейтениди, коммерческий директор Компании.

LG SIGNATURE - партнер церемонии награждения премии Федерации конного спорта России FKSR AWARDS 2018, LG, 01:47, 19.03.2019, Россия
В Москве состоялось важное событие – церемония награждения победителей премии FKSR Awards 2018, организованной Федерацией конного спорта России.

На страже безопасности, 3М Россия, 01:43, 19.03.2019,
Компания 3М представит безопасное ГОТВ Новек® 1230 российского производства на Международной выставке Securika Moscow 2019 с 19 марта по 22 марта в Москве. Гости выставки смогут принять участие в конкурсе «На страже безопасности» и получить возможность выиграть призы от компании 3М

Продукт ESET NOD32 получил награду «Выбор читателей» от PC Magazine, ESET Russia, 01:28, 19.03.2019, Россия
Комплексный антивирусный продукт ESET NOD32 Internet Security удостоился награды «Выбор читателей PC Magazine 2019». Высшие баллы были получены в категориях «Вероятность рекомендации» (9,4 из 10 баллов), «Общая удовлетворенность» (9,3 из 10) и «Доверие» (9,3 из 10).

HID Global продемонстрирует инновационные продукты и решения в области физической безопасности и надежной идентификации на выставке Securika Moscow 2019, HID Global, 01:20, 19.03.2019, Россия
HID Global, мировой лидер в создании надежных решений по управлению идентификационными данными, впервые представит в России новейшие решения, упрощающие управление инфраструктурой контроля доступа, новый принтер/кодировщик для персонализации карт и настольный считыватель, позволяющий использовать единые учетные данные для безопасного доступа в помещения и корпоративные сети.

"Аладдин Р.Д." традиционно примет участие в "РусКрипто 2019", Аладдин Р.Д., 23:50, 18.03.2019, Россия
В рамках тематической секции "Криптография и информационная безопасность в банковской сфере" заместитель генерального директора компании Алексей Сабанов выступит с докладом "Методы оценки доверия к результатам первичной идентификации".

Компания Accenture признана лидером на рынке Интернета вещей, Accenture, 17:18, 15.03.2019, Россия
Третий год подряд Accenture стала лидером в области IoT по версии Everest Group.

Компания PROF-IT GROUP стала официальным партнером KUKA, PROF-IT GROUP, 04:57, 15.03.2019,
Цифровой промышленный интегратор PROF-IT GROUP и мировой производитель промышленных роботов и систем автоматизации производственных процессов KUKA стали партнерами. Благодаря сотрудничеству компании смогут предоставлять клиентам продукты вендора, подкрепленные экспертизой PROF-IT GROUP в цифровизации предприятий.

Компьютеры линии BLOK протестированы на совместимость с ОС КПДА, РТСофт, 04:44, 15.03.2019,
АО «РТСофт» и ООО «СВД Встраиваемые Системы» успешно протестировали совместимость отечественной линейки промышленных безвентиляторных компьютеров BLOK Industrial и сертифицированной операционной системы КПДА.10964-01.

Переход на АРМ КБР-Н. Новая версия EDSmart от компании «Кворум» - новые функции и сервисы для пользователей, ЗАО "АО Кворум", 04:39, 15.03.2019,
Компания «Кворум» объявила о выпуске новой версии программного продукта EDSmart, предназначенного для обеспечения защищенного информационного обмена электронными сообщениями по формату альбома УФЭБС между коммерческими банками и платежной системой Банка России при переходе на использование нового АРМ КБР-Н и АРМ КБР-СПФС

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru