V музыкальный фестиваль «Джазовое лето в Коломенском»

18 июля 2018 года в музее-заповеднике «Коломенское» стартует пятый, юбилейный фестиваль «Джазовое лето в Коломенском» – 2018.
Пять летних вечеров в Шатре у дворца царя Алексея Михайловича звучат популярные эстрадные и джазовые мелодии в исполнении известных московских музыкантов. Среди участников масштабного проекта – группа «Elena et les Garçons», бэнды «Classy Jazz», «Real Jam Band», кроссовер-квартет «Чёрный квадрат» и «BO Jazz Band».
Откроет 18 июля известный московский фестиваль группа «Elena et les Garçons» («Элена и ребята»). Их музыка − это истории о легендарном Париже, сказки о любви и романтике, рассказанные с помощью великих песен французского шансона.
25 июля состоится грандиозный концерт группы Classy Jazz, на котором в композициях программы, непревзойденно аранжированных Олегом Матвеевым, сплетутся воедино архаичные мотивы кельтов, язык современного джаза и потрясающая энергетика классического органа.
1 августа поклонников джаза будет радовать «Real Jam Band» − популярный джаз бэнд из Москвы.
8 августа летний музыкальный марафон продолжит кроссовер-квартет «Черный квадрат».
Завершит юбилейный фестиваль 15 августа ансамбль «BO Jazz Band» -коллектив, который играет (и танцует!) музыку в стиле старых джазовых ансамблей.
Более подробная информация и on-line покупка билетов на www.mgomz.ru
Категория 12+

Контактное лицо: Белявский Валентин (написать письмо автору)
Компания: Музей-заповедник "Коломенское" (все новости этой организации)
Добавлен: 01:20, 13.07.2018

Фестиваль духовой музыки «Лето в Коломенском», Музей-заповедник "Коломенское", 18:03, 17.07.2018, Россия
Яркий и эффектный фестиваль традиционно проходит под открытым небом на фоне живописного дворца царя Алексея Михайловича.

В России BeautyCam показывает миру, что «ЛЮБОЙ ЦВЕТ КОЖИ КРАСИВ», BeautyCam, 16:42, 16.07.2018, Россия
11 июля на ВДНХ, за пределами футбольного стадиона в Москве, внимание посетителей привлек ряд фотографий с изображёнными на них людьми с различным цветом кожи.

«Киностудия КИТ» объявляет о выходе в широкий прокат мистического хоррора «Русалка. Озеро мёртвых», Киностудия КИТ, 00:33, 14.07.2018, Россия
12 июля, в широкий прокат вышел мистический хоррор «Русалка. Озеро мёртвых».

В Музее Востока открывается выставка Бато Дугаржапова «Ветер пленэра», Галерея «Ханхалаев», 00:43, 12.07.2018,
Живопись в стиле «импрессионизм» на выставке известного бурятского художника Бато Дугаржапова

Курорт «Имеретинский» простится с болельщиками чемпионата мира по футболу серией тематических вечеринок, Курорт "Имеретинский", 23:29, 11.07.2018, Россия
Курорт «Имеретинский» сообщает о проведении тематических вечеринок, приуроченных к закрытию чемпионата мира по футболу 2018 года. В ближайшие выходные, 14-15 июля, состоятся два события на территории порта и в отеле - спортивный open air и вечеринка в честь гостей мундиаля.

Персональная выставка Анатолия Иткина в МВК Школы акварели Сергея Андрияки, Школа акварели Сергея Андрияки, 22:08, 10.07.2018, Россия
На выставке представлены работы, выполненные в акварельной технике

F.I.L.A. Russia: 5 лет уверенного роста, F.I.L.A. Russia, 01:54, 10.07.2018, Россия
В июле 2018 года празднует свой первый юбилей компания F.I.L.A. Russia – российское представительство итальянской группы компаний по производству товаров для художественного творчества F.I.L.A. Group.

Исторический парк «Россия - моя история» в Казани, приглашает на бесплатную мультимедийную экскурсию., Исторический парк «Россия - моя история» Казань., 18:58, 03.07.2018, Россия
Исторический парк «Россия - моя история» - уникальный мультимедийный комплекс, представляющий всю историю страны с древнейших времён до наших дней.

Фонд Игоря Янковского в сентябре объявит финалистов VI Всеукраинского конкурса детского рисунка «Украина будущего», Seven PR, 15:54, 03.07.2018, Украина
Торжественную церемонию награждения участников и победителей VІ-го Всеукраинского конкурса детского рисунка «УКРАИНА БУДУЩЕГО» перенесли на сентябрь 2018 года.

Российский хоррор Русалка. Озеро мертвых покажут с субтитрами для иностранцев, Киностудия КИТ, 02:11, 03.07.2018, Россия
Рады сообщить, что превью-показы фильма "Русалка. Озеро мертвых" с английскими субтитрами пройдут в городах, принимающих Чемпионат мира по футболу 2018 - Москве, Санкт-Петербурге, Нижнем Новгороде, Казани, Самаре и Сочи с 2 июля 2018 года (за 10 дней до официального релиза).

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru