V музыкальный фестиваль «Джазовое лето в Коломенском»

18 июля 2018 года в музее-заповеднике «Коломенское» стартует пятый, юбилейный фестиваль «Джазовое лето в Коломенском» – 2018.
Пять летних вечеров в Шатре у дворца царя Алексея Михайловича звучат популярные эстрадные и джазовые мелодии в исполнении известных московских музыкантов. Среди участников масштабного проекта – группа «Elena et les Garçons», бэнды «Classy Jazz», «Real Jam Band», кроссовер-квартет «Чёрный квадрат» и «BO Jazz Band».
Откроет 18 июля известный московский фестиваль группа «Elena et les Garçons» («Элена и ребята»). Их музыка − это истории о легендарном Париже, сказки о любви и романтике, рассказанные с помощью великих песен французского шансона.
25 июля состоится грандиозный концерт группы Classy Jazz, на котором в композициях программы, непревзойденно аранжированных Олегом Матвеевым, сплетутся воедино архаичные мотивы кельтов, язык современного джаза и потрясающая энергетика классического органа.
1 августа поклонников джаза будет радовать «Real Jam Band» − популярный джаз бэнд из Москвы.
8 августа летний музыкальный марафон продолжит кроссовер-квартет «Черный квадрат».
Завершит юбилейный фестиваль 15 августа ансамбль «BO Jazz Band» -коллектив, который играет (и танцует!) музыку в стиле старых джазовых ансамблей.
Более подробная информация и on-line покупка билетов на www.mgomz.ru
Категория 12+

Контактное лицо: Белявский Валентин (написать письмо автору)
Компания: Музей-заповедник "Коломенское" (все новости этой организации)
Добавлен: 01:20, 13.07.2018

Выставка «#OlgaBelka: подводнаяживопись 2.0», Ольга Белкина подводный художник, 22:10, 23.09.2018, Россия
Впервые будут представлены абсолютно новые работы художницы, создающей свои полотна на дне тропических морей

Дом Дружбы народов Чувашии продолжает знакомить учащихся с керамикой и компьютерной графикой, Дом Дружбы народов Чувашии, 01:50, 21.09.2018, Россия
Исключительные вещи, необычной формы и цветовых сочетаний, со своей историей и душой представлены в Доме Дружбы народов Чувашии Приглашаем жителей и гостей региона на экспозицию керамики и компьютерной графики

Галина Лифшиц-Артемьева в Московском Доме Книги, московский дом книги, 01:46, 21.09.2018,
24 сентября в 19:00 в Московском Доме Книги на Новом Арбате состоится встреча с Галиной Лифшиц-Артемьевой, российским писателем, лингвистом, кандидатом филологических наук, психологом, переводчиком, которая представит книгу «Большое собрание преданий, сказок и мифов западных славян»

Дмитрий Сорока в Московском Доме Книги, московский дом книги, 01:45, 21.09.2018, Россия
21 сентября в 19:00 в Московском Доме Книги на Новом Арбате состоится встреча с психологом, популярный TV-экспертом, автором книг и сооснователем проекта «ФЕНОМЕН. Школа подготовки профессиональных жен» Дмитрием Сорока, который представит книгу «Женщины глазами мужчин»

День Японии в Московском Доме Книги, московский дом книги, 01:45, 21.09.2018,
22 сентября в 16:30 в Московском Доме Книги на Новом Арбате состоится проведение культурно-просветительских мероприятий, посвященных Дню Японии

Серия персональных выставок «Арт-Коммуна. Персоны»., Всемирный Фонд Искусств, 01:45, 20.09.2018, Россия
Всемирный Фонд Искусств приглашает принять участие в уникальной художественной акции – Серии персональных выставок «Арт-Коммуна. Персоны». Мы предлагаем новый продвинутый способ организации персональных выставок в самом центре Москвы - огромную площадь в 1000 кв.метров поделить на залы и провести в каждом зале самостоятельную персональную выставку.

Всероссийский открытый художественный конкурс "Юный талант России"., Всемирный Фонд Искусств, 01:44, 20.09.2018,
Приглашаем всех заинтересованных лиц принять участие во Всероссийском открытом художественном конкурсе "Юный талант России". Сайт проекта: www.talantfestival.ru

Российская Неделя Искусств | Russian Art Week, Всемирный Фонд Искусств, 01:43, 20.09.2018,
Ставшая традиционной для России Международная выставка-конкурс современного искусства «Российская Неделя Искусств» (Russian ArtWeek) собирает арт-объекты из более 20 стран мира и практически всех регионов России. Неделя Искусств (ArtWeek) как художественная выставка и международный арт-проект дает возможность молодым талантам представить свои работы практически в одном ряду с именитыми мастерами.

Серия персональных выставок «Арт-Коммуна. Персоны»., Всемирный Фонд Искусств, 01:40, 20.09.2018,

Всероссийский открытый художественный конкурс "Юный талант России"., Всемирный Фонд Искусств, 01:39, 20.09.2018, Россия

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru