«КСЗ МойОфис» и «МойОфис Образование» включены в Реестр Минкомсвязи

Компания «Новые облачные технологии» объявила о включении в Единый реестр российского программного обеспечения еще двух своих продуктов «КСЗ МойОфис» и «МойОфис Образование». Приказ Минкомсвязи РФ № 347 позволяет использовать эти решения «МойОфис®» в соответствии с программой импортозамещения на Российском ИТ-рынке.
Комплекс средств защиты «МойОфис®» разработан специально для облачных продуктов «МойОфис®». Решение «КСЗ МойОфис» особенно актуально для заказчиков, прошедших оценку на соответствие требованиям по информационной безопасности, которым важно применение средств защиты информации от несанкционированного доступа. К таким заказчикам можно отнести, например, федеральные органы исполнительный власти, крупные государственные и коммерческие компании, эксплуатирующие государственные информационные системы. «КСЗ МойОфис» позволяет заказчикам гарантированно обеспечить выполнение большого количества требований по информационной безопасности, в соответствии с 17 и 21 приказами ФСТЭК России.

«Включение «КСЗ МойОфис» в Реестр отечественного ПО — это логичный эволюционный шаг, показывающий, что наш продукт является конкурентоспособным отечественным решением, способным удовлетворить потребности широкого круга заказчиков. Хотелось бы отдельно отметить, что на «КСЗ МойОфис» ранее был получен сертификат ФСТЭК, позволяющий использовать его для защиты конфиденциальной информации во всех типах государственных информационных систем, в том числе обрабатывающих персональные данные», - отмечает Александр Буравцов, руководитель Службы информационной безопасности компании «Новые облачные технологии».

Еще один продукт, включенный в Реестр ПО - пакет редакторов «МойОфис Образование», разработан с соблюдением всех требований образовательных стандартов и ориентирован на учебные заведения от начальной школы до колледжа. В состав пакета входят приложения «МойОфис Текст», «МойОфис Таблица» и «МойОфис Презентация». «МойОфис Образование» не требует подключения к интернету и подходит для настольных и мобильных компьютеров. В приложения для работы с текстом и таблицей нтегрирована панель инструментов «Образование», дающая доступ к полезным сервисам, таким как «Единая коллекция цифровых образовательных ресурсов», Translate.Ru и «ОС3. Хронолайнер».

«Функциональные возможности и понятность приложений, входящих в состав «МойОфис Образование», позволяют быстро освоиться даже самым юным пользователям, например, учащимся начальных классов. Появление продукта в Реестре делает его еще более востребованным для наших заказчиков, желающих использовать ит-разработки отечественного производства»,- Анастасия Горелова, руководитель группы по работе с образовательными учреждениями «Новые облачные технологии».
Ранее в Реестр Минкомсвязи уже вошли несколько продуктов «МойОфис®»: «МойОфис Почта», «МойОфис Профессиональный», «МойОфис Частное Облако», «МойОфис Стандартный», «МойОфис Хранилище».

«Новые облачные технологии» — российская компания-разработчик полнофункционального офисного ПО для настольных ПК и мобильных устройств. Компания с 2013 года создает программные продукты и бизнес-приложения для российских пользователей под брендом «МойОфис®». Пакет офисных программ «МойОфис®» представляет собой платформу совместного редактирования для всех типов документов и хранения файлов, а также полный набор современных офисных приложений для Windows, Linux, Android, iOS и Tizen. Продукт включает в себя также собственный почтовый сервер и клиент «МойОфис Почта», который может быть развернут в инфраструктуре заказчика. Подробнее на сайте myoffice.ru

Контактное лицо: Пресс-служба (написать письмо автору)
Компания: «Новые облачные технологии»  (все новости этой организации)
Добавлен: 01:39, 12.07.2018

В INLINE Technologies сменился генеральный директор, INLINE Technologies, 01:50, 19.07.2018,
INLINE Technologies (ООО «Инлайн технолоджис») объявляет о назначении на должность генерального директора компании Сергея Хрупова, ранее занимавшего пост первого заместителя генерального директора.

СТЭП ЛОДЖИК представит мобильный центр управления «Визор» на выставке агротехнологий «Подмосковье-2018», СТЭП ЛОДЖИК, 01:36, 19.07.2018, Россия
Команда СТЭП ЛОДЖИК представит собственную разработку – мобильный центр управления «Визор» – на выставке «Подмосковье-2018». Мероприятие состоится 20 июля на базе ГНУ Московский НИИСХ «Немчиновка» на территории поселения Марушкинское в Новой Москве.

ГК «1С-Рарус» подтвердила соответствие стандартам ISO 9001:2015, 1С-Рарус, 01:19, 19.07.2018,
Группа компаний «1С-Рарус» прошла очередной периодический аудит, подтвердивший соответствие системы менеджмента уже 8 офисов требованиям ISO 9001:2015 -— новейшего глобального стандарта.

«Инфосистемы Джет» совместно с Intelligence Retail внедряет компьютерное зрение в ритейле, «Инфосистемы Джет», 20:59, 17.07.2018, Россия
17 июля 2018 г., Москва — «Инфосистемы Джет» заключила соглашение о сотрудничестве с компанией-резидентом Фонда «Сколково» Intelligence Retail. Партнерство позволяет уже сейчас предлагать розничным сетям и производителям товаров комплексное решение по контролю выкладки товаров на базе технологий компьютерного зрения.

Avanpost PKI поддерживает всю линейку USB-токенов и смарт-карт Рутокен, Avanpost, 17:58, 17.07.2018,
Сегодня компании «Аванпост» и «Актив» объявляют о полной совместимости всей линейки электронных идентификаторов Рутокен с системой управления инфраструктурой открытых ключей Avanpost PKI. Для 5-го релиза ПО Avanpost PKI такое тестирование проведено впервые.

СТЭП ЛОДЖИК получил сертификат сервисного партнера компании «Код Безопасности», СТЭП ЛОДЖИК, 17:52, 17.07.2018, Россия
СТЭП ЛОДЖИК получил статус сервисного партнера компании «Код Безопасности», что дает право интегратору оказывать комплексную техническую поддержку решений разработчика в области защиты сетей, сред виртуализации, рабочих станций и серверов.

Система HyperPod™ от Schneider Electric получила престижную награду конкурса DCS Awards 2018, Schneider Electric, 17:52, 17.07.2018, Россия
Компания Schneider Electric, мировой эксперт в области проектирования и строительства центров обработки данных, удостоилась престижной награды. Система контейнеризации HyperPod стала победителем конкурса DCS Awards 2018 в номинации «Инновация года для дата-центров».

Компания BSS выпустила обновление системы «BSS e-Government Gate», BSS, 17:49, 17.07.2018, Россия
В новой версии v. 6.10R2 актуализирован формат постановления судебного пристава-исполнителя согласно приказу ФССП России от 19.04.2018 N 148.

Вышла новая версия StaffCop Enterprise для Linux-систем, StaffCop, 17:47, 17.07.2018,
Компания «Атом Безопасность» объявила о выходе StaffCop для Linux-систем

«1С-Рарус» открыл офис в г. Кемерово, 1С-Рарус, 17:45, 17.07.2018,
Новосибирский филиал «1С-Рарус» открыл офис «Кемеровский». Новый офис создан для поддержки клиентов в Кемеровской области и помощи бизнесу региона. Офис оказывает услуги по внедрению программ «1С», поставке торгового оборудования, а также разрабатывает заказные информационные системы.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru