«КСЗ МойОфис» и «МойОфис Образование» включены в Реестр Минкомсвязи

Компания «Новые облачные технологии» объявила о включении в Единый реестр российского программного обеспечения еще двух своих продуктов «КСЗ МойОфис» и «МойОфис Образование». Приказ Минкомсвязи РФ № 347 позволяет использовать эти решения «МойОфис®» в соответствии с программой импортозамещения на Российском ИТ-рынке.
Комплекс средств защиты «МойОфис®» разработан специально для облачных продуктов «МойОфис®». Решение «КСЗ МойОфис» особенно актуально для заказчиков, прошедших оценку на соответствие требованиям по информационной безопасности, которым важно применение средств защиты информации от несанкционированного доступа. К таким заказчикам можно отнести, например, федеральные органы исполнительный власти, крупные государственные и коммерческие компании, эксплуатирующие государственные информационные системы. «КСЗ МойОфис» позволяет заказчикам гарантированно обеспечить выполнение большого количества требований по информационной безопасности, в соответствии с 17 и 21 приказами ФСТЭК России.

«Включение «КСЗ МойОфис» в Реестр отечественного ПО — это логичный эволюционный шаг, показывающий, что наш продукт является конкурентоспособным отечественным решением, способным удовлетворить потребности широкого круга заказчиков. Хотелось бы отдельно отметить, что на «КСЗ МойОфис» ранее был получен сертификат ФСТЭК, позволяющий использовать его для защиты конфиденциальной информации во всех типах государственных информационных систем, в том числе обрабатывающих персональные данные», - отмечает Александр Буравцов, руководитель Службы информационной безопасности компании «Новые облачные технологии».

Еще один продукт, включенный в Реестр ПО - пакет редакторов «МойОфис Образование», разработан с соблюдением всех требований образовательных стандартов и ориентирован на учебные заведения от начальной школы до колледжа. В состав пакета входят приложения «МойОфис Текст», «МойОфис Таблица» и «МойОфис Презентация». «МойОфис Образование» не требует подключения к интернету и подходит для настольных и мобильных компьютеров. В приложения для работы с текстом и таблицей нтегрирована панель инструментов «Образование», дающая доступ к полезным сервисам, таким как «Единая коллекция цифровых образовательных ресурсов», Translate.Ru и «ОС3. Хронолайнер».

«Функциональные возможности и понятность приложений, входящих в состав «МойОфис Образование», позволяют быстро освоиться даже самым юным пользователям, например, учащимся начальных классов. Появление продукта в Реестре делает его еще более востребованным для наших заказчиков, желающих использовать ит-разработки отечественного производства»,- Анастасия Горелова, руководитель группы по работе с образовательными учреждениями «Новые облачные технологии».
Ранее в Реестр Минкомсвязи уже вошли несколько продуктов «МойОфис®»: «МойОфис Почта», «МойОфис Профессиональный», «МойОфис Частное Облако», «МойОфис Стандартный», «МойОфис Хранилище».

«Новые облачные технологии» — российская компания-разработчик полнофункционального офисного ПО для настольных ПК и мобильных устройств. Компания с 2013 года создает программные продукты и бизнес-приложения для российских пользователей под брендом «МойОфис®». Пакет офисных программ «МойОфис®» представляет собой платформу совместного редактирования для всех типов документов и хранения файлов, а также полный набор современных офисных приложений для Windows, Linux, Android, iOS и Tizen. Продукт включает в себя также собственный почтовый сервер и клиент «МойОфис Почта», который может быть развернут в инфраструктуре заказчика. Подробнее на сайте myoffice.ru

Контактное лицо: Пресс-служба (написать письмо автору)
Компания: «Новые облачные технологии»  (все новости этой организации)
Добавлен: 01:39, 12.07.2018

#MWC19: Nokia объявляет об открытии Центров когнитивного сотрудничества (Cognitive Collaboration Hubs), которые помогут операторам проектировать сети 5G и создавать сервисы с искусственным интеллектом, компания Nokia, 04:16, 19.02.2019, Россия
• Сервис под названием "Driver Behavior Analytics" позволяет анализировать поведение водителей, повышать безопасность на дорогах и удобство пассажиров. • Возможности Nokia в области искусственного интеллекта (AI) используются для проектирования сетей 5G.

Tele2 и ESET запустили продажи «Антивируса для всех устройств» по специальной цене, ESET Russia, 03:57, 19.02.2019, Россия
Оператор сотовой связи Tele2 и ESET запустили совместную услугу: теперь абоненты могут активировать антивирусное решение ESET NOD32 Smart Security Family на трех устройствах.

GMCS и СПИБА поддержат цифровую трансформацию в СЗФО, GMCS, 03:53, 19.02.2019, Россия
GMCS стала членом Санкт-Петербургской Международной Бизнес-Ассоциации (СПИБА). Целью сотрудничества является обмен экспертизой и опытом в рамках цифровой трансформации с бизнес-сообществом Северо-Западного региона.

Новая точка беспроводного доступа Cisco Aironet серии 4800 доступна в России, Cisco, 23:23, 15.02.2019, Россия
В России стартовали продажи новой точки доступа Wi-Fi Cisco Aironet серии 4800, являющейся частью архитектуры Cisco DNA – комплексной платформы, действующей на основе намерений и позволяющей преобразовать данные о сетевом трафике в действенную аналитику.

Orange Polska выбирает MATRIXX Digital Commerce для привлечения клиентов., MATRIXX Software, 20:20, 14.02.2019, США
Компания MATRIXX Software, объявила о том, что Orange Polska ведущий провайдер телекоммуникационных услуг в Польше, будет использовать программное обеспечение MATRIXX Digital Commerce в качестве основы своего перехода на цифровые технологии.

Jinga Pass 3G – самый доступный платежеспособный смартфон*, Ретентива Дистрибьюшн Компани, 17:53, 14.02.2019, Россия
На российский рынок выходит самый доступный в линейке Jinga смартфон с модулем NFC - Jinga Pass 3G. Аппарат с пятидюймовым IPS-экраном в пропорциях 18:9, покрытым 2.5D стеклом и двойной основной камерой в ближайшее время появится на полках крупнейших торговых сетей по цене 4590 рублей.

Компания LG Electronics оборудовала компьютерный класс ВШЭ универсальными мониторами LG UltraWide 34WK500, LG, 17:52, 14.02.2019, Россия

Сотрудник Компании БФТ в финале конкурса «Лидеры России», ООО "БФТ", 17:52, 14.02.2019, Россия
Сотрудник Компании БФТ в финале конкурса «Лидеры России»

Что год грядущий нам готовит? Изменения законодательства на первом бесплатном вебинаре 2019 года, ООО "БФТ", 17:52, 14.02.2019,
С наступлением Нового 2019 года в силу вступил целый ряд изменений Бюджетного кодекса. Приглашаем на бесплатный вебинар «Новое в законодательстве: профессионально, полезно, интересно» 28 февраля в 10:00 МСК.

Компания LG Electronics оборудовала компьютерный класс ВШЭ универсальными мониторами LG UltraWide 34WK500, LG, 17:51, 14.02.2019, Россия
LG Electronics и Высшая школа экономики сообщают о начале сотрудничества и запуске специального образовательного проекта.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru