«КСЗ МойОфис» и «МойОфис Образование» включены в Реестр Минкомсвязи

Компания «Новые облачные технологии» объявила о включении в Единый реестр российского программного обеспечения еще двух своих продуктов «КСЗ МойОфис» и «МойОфис Образование». Приказ Минкомсвязи РФ № 347 позволяет использовать эти решения «МойОфис®» в соответствии с программой импортозамещения на Российском ИТ-рынке.
Комплекс средств защиты «МойОфис®» разработан специально для облачных продуктов «МойОфис®». Решение «КСЗ МойОфис» особенно актуально для заказчиков, прошедших оценку на соответствие требованиям по информационной безопасности, которым важно применение средств защиты информации от несанкционированного доступа. К таким заказчикам можно отнести, например, федеральные органы исполнительный власти, крупные государственные и коммерческие компании, эксплуатирующие государственные информационные системы. «КСЗ МойОфис» позволяет заказчикам гарантированно обеспечить выполнение большого количества требований по информационной безопасности, в соответствии с 17 и 21 приказами ФСТЭК России.

«Включение «КСЗ МойОфис» в Реестр отечественного ПО — это логичный эволюционный шаг, показывающий, что наш продукт является конкурентоспособным отечественным решением, способным удовлетворить потребности широкого круга заказчиков. Хотелось бы отдельно отметить, что на «КСЗ МойОфис» ранее был получен сертификат ФСТЭК, позволяющий использовать его для защиты конфиденциальной информации во всех типах государственных информационных систем, в том числе обрабатывающих персональные данные», - отмечает Александр Буравцов, руководитель Службы информационной безопасности компании «Новые облачные технологии».

Еще один продукт, включенный в Реестр ПО - пакет редакторов «МойОфис Образование», разработан с соблюдением всех требований образовательных стандартов и ориентирован на учебные заведения от начальной школы до колледжа. В состав пакета входят приложения «МойОфис Текст», «МойОфис Таблица» и «МойОфис Презентация». «МойОфис Образование» не требует подключения к интернету и подходит для настольных и мобильных компьютеров. В приложения для работы с текстом и таблицей нтегрирована панель инструментов «Образование», дающая доступ к полезным сервисам, таким как «Единая коллекция цифровых образовательных ресурсов», Translate.Ru и «ОС3. Хронолайнер».

«Функциональные возможности и понятность приложений, входящих в состав «МойОфис Образование», позволяют быстро освоиться даже самым юным пользователям, например, учащимся начальных классов. Появление продукта в Реестре делает его еще более востребованным для наших заказчиков, желающих использовать ит-разработки отечественного производства»,- Анастасия Горелова, руководитель группы по работе с образовательными учреждениями «Новые облачные технологии».
Ранее в Реестр Минкомсвязи уже вошли несколько продуктов «МойОфис®»: «МойОфис Почта», «МойОфис Профессиональный», «МойОфис Частное Облако», «МойОфис Стандартный», «МойОфис Хранилище».

«Новые облачные технологии» — российская компания-разработчик полнофункционального офисного ПО для настольных ПК и мобильных устройств. Компания с 2013 года создает программные продукты и бизнес-приложения для российских пользователей под брендом «МойОфис®». Пакет офисных программ «МойОфис®» представляет собой платформу совместного редактирования для всех типов документов и хранения файлов, а также полный набор современных офисных приложений для Windows, Linux, Android, iOS и Tizen. Продукт включает в себя также собственный почтовый сервер и клиент «МойОфис Почта», который может быть развернут в инфраструктуре заказчика. Подробнее на сайте myoffice.ru

Контактное лицо: Пресс-служба (написать письмо автору)
Компания: «Новые облачные технологии»  (все новости этой организации)
Добавлен: 01:39, 12.07.2018

Sisvel объявила о запуске патентного пула по стандарту цифрового видео вещания DVB-S2X, Sisvel Group, 02:08, 20.09.2018, другие страны
Сегодня на Международной конвенции телерадиовещания (IBC) компания Sisvel объявила о запуске новой совместной патентной программы лицензирования, предложив лицензию на патенты, расширению спецификации DVB-S2.

Развитие облачных сервисов в РФ и преимущества гиперконвергентных платформ, Linxdatacenter, 01:50, 20.09.2018, Россия
Linxdatacenter и iKS-Consulting провели исследование, посвященное развитию облачных сервисов в России и особенностям использования различных технологических платформ для предоставления услуг IaaS.

MAYKOR прошла контроль системы менеджмента услуг по ISO/IEC 20000-1:2011, MAYKOR, 01:49, 20.09.2018, Россия
MAYKOR подтвердил действие сертификата ISO/IEC 20000-1:2011.

Компания САТЕЛ на конференции «Информационная безопасность финансовой сферы», САТЕЛ, 01:46, 20.09.2018, Россия
САТЕЛ встретится с представителями банков и финансовых организаций на конференции «Информационная безопасность финансовой сферы» 20 сентября для обсуждения вопросов обеспечения информационной безопасности компаний финансового сектора, которые требуют пристального внимания специалистов и незамедлительного решения.

Х5 Retail Group принимает стратегию непрерывности ИТ-сервисов, «Инфосистемы Джет», 01:44, 20.09.2018, Россия
19 сентября 2018 г., Москва. – Компания «Инфосистемы Джет» разработала стратегию развития непрерывности ИТ-сервисов для X5 Retail Group. Меры в ее составе подготовят ритейлера к чрезвычайным и нештатным ситуациям.

Как подрядчику получить деньги за работу, если договор с заказчиком утратил силу?, АКГ "Базис", 01:27, 20.09.2018,
Что делать, если подрядчик выполнил работы, а договор на оказание услуг утратил силу? Практика Верховного суда показала, что у исполнителя есть шанс получить оплату за произведенные работы, даже если заказчиком выступало государственное казенное учреждение.

Программа «БЭСТ-5.Питание»: успешная служба на страже здоровья в больнице Нижнего Новгорода, БЭСТ, 01:23, 20.09.2018, Россия
Теперь в Городской больнице №28 Московского района Нижнего Новгорода, обслуживающей более 9000 пациентов в год, комплексное, диетологически обоснованное планирование и полнообъемный учет питания в стационаре осуществляются с помощью отраслевого решения «БЭСТ-5. Питание».

«Ферронордик Машины» планирует бюджет и сокращает ручной труд с помощью «1С:Консолидация», 1С-Рарус, 01:13, 20.09.2018,
Специалисты «1С-Рарус» завершили внедрение системы «1С:Консолидация»в компании «Ферронордик Машины». Новое ИТ-решение развернуто на 568 рабочих местах в 80 офисах компании. Система помогла в 6 раз ускорить формирование отчетности. Автоматизированы процессы бюджетирования и МСФО.

ESET: пользователи медиаплеера Kodi заражены криптомайнером, ESET Russia, 01:23, 19.09.2018,
ESET предупреждает пользователей медиаплеера Kodi о кибератаке. Как минимум, три репозитория с плагинами Kodi используются злоумышленниками для распространения вредоносных криптомайнеров.

Новый BlueStacks 4: меняет рынок устройств для мобильных игр, BlueStacks, 01:22, 19.09.2018, Россия
Компания BlueStacks выпустила четвертую версию своей игровой платформы, а также MSI App Player – платформу для запуска мобильных игр на компьютерах MSI – на ее основе. BlueStacks 4 отличается беспрецедентно высокой производительностью по сравнению с флагманскими устройствами iOS и Android, и это – настоящая революция на игровом и мобильных рынках.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru