Активисты ОНФ в Республике Башкортостан провели мониторинг состояния детских садов

Активисты Общероссийского народного фронта в Республике Башкортостан в рамках проекта ОНФ «Народная оценка качества» провели мониторинг состояния детских садов в регионе.
Общественники проверили условия работы дошкольных учреждений в городах Уфе и Учалы, а также провели опрос среди родителей, чьи дети посещают данные детские сады.
В ходе рейдов представители Народного фронта оценили общее благоустройство территорий, состояние игровых площадок и здания в целом, изучили условия пребывания внутри помещений. Особое внимание было уделено соблюдению нормативов по удаленности точек продаж алкоголя от детских садов и обеспечению безопасности дорожного движения вблизи дошкольных учреждений.
«Общественная инспекция нарушений в ходе мониторинга не выявила. Во всех проверенных детских садах созданы хорошие условия для пребывания детей, инфраструктура, территория и помещения находятся в нормативном состоянии, требования по обеспечению безопасности соблюдены. Но необходимо отметить, что проверка проводилась выборочно. И то, что мы не нашли нарушений в этих детских садах, не означает, что такая же благостная картина во всех дошкольных учреждениях региона. Поэтому мы продолжим мониторинг состояния детских садов и планируем особое внимание обратить на дошкольные учреждения в сельской местности», – отметил член регионального штаба ОНФ в Республике Башкортостан, руководитель регионального исполкома Народного фронта Виталий Брыкин.
Также активисты Народного фронта пообщались с родителями воспитанников проверенных детских садов. Большинство из них положительно оценило деятельность дошкольных учреждений, отметив комфортность созданных для детей условий, качество оказываемых услуг, доброжелательность и квалификацию педагогов.

Контактное лицо: РИК ОНФ в Республике Башкортостан (написать письмо автору)
Компания: ОНФ в Республике Башкортостан (все новости этой организации)
Добавлен: 01:28, 12.07.2018

ОНФ в Ленинградской области выступил соорганизатором фестиваля для детей и молодежи с особенностями развития, ОНФ в Ленинградской области, 01:50, 19.07.2018, Россия
Активисты Общероссийского народного фронта выступили соорганизаторами первого фестиваля для детей и молодежи с особенностями развития «Мы все равны», прошедшего в Тосненском районе. Творческие занятия, интерактивные игры, выступление юных талантов, по мнению организаторов, помогут подросткам с ограничениями по здоровью адаптироваться в обществе.

Кузбасские активисты ОНФ внесли предложения в национальные проекты и программы, ОНФ в Кемеровской области, 01:42, 19.07.2018, Россия
Представители Общероссийского народного фронта в Кемеровской области сформировали предложения по 12 направлениям в рамках национальных проектов и программ, обозначенных в новом указе президента России, лидера ОНФ Владимира Путина.

ПОРА развивать “умные города” в Арктике., Экспертный центр "ПОРА", 01:26, 19.07.2018, Россия
17 июля 2018 года в Экспертном центре «Проектный офис развития Арктики ПОРА» состоялся Дискуссионный клуб на тему: «Проблемы создания, развития и функционирования “умных городов” в Арктической зоне Российской федерации (АЗРФ)». Со-модераторами выступили эксперты “ПОРА” по комфортной среде обитания Александр Водяник и по государственно-частному партнерству Александр Воротников.

Итоги первого полугодия подведены в Орловской жилинспекции, Управление государственной жилищной инспекции Орловской области, 01:57, 19.07.2018, Россия
В Управлении государственной жилищной инспекции Орловской области подведены итоги работы за 6 месяцев 2018 года. Сотрудниками жилинспекции обследовано 1119 жилых домов общей площадью более 5 млн. кв. м.

Активисты ОНФ в Карелии провели мониторинг детских оздоровительных лагерей региона, РО ОНФ в Карелии, 17:56, 17.07.2018, Россия
В рамках Десятилетия детства активисты Общероссийского народного фронта в Республике Карелия провели мониторинг детских оздоровительных лагерей региона. В ходе рейда общественники оценили качество образовательных программ, обеспечение безопасности, соответствие условий проживания СанПиН и состояние материально-технической базы лагерей.

PAULIG ПРИГЛАШАЕТ В ГАСТРОНОМИЧЕСКОЕ ПРИКЛЮЧЕНИЕ НА ФЕСТИВАЛЬ «О, ДА! ЕДА!», Paulig, 17:56, 17.07.2018,
Компания Paulig, признанный эксперт в области натурального кофе, приглашает гурманов на главный городской гастрономический фестиваль «О, да! Еда!». Вот уже шестой год подряд это мероприятие объединяет любителей провести выходные на свежем воздухе под аккомпанемент живой музыки, пробуя разнообразную, вкусную, а главное гарантированно натуральную и качественную еду.

Народный фронт в Кузбассе проверил качество организации летнего отдыха детей в оздоровительных лагерях, ОНФ в Кемеровской области, 16:52, 17.07.2018, Россия
Представители Общероссийского народного фронта в Кемеровской области подвели итоги мониторинга детских оздоровительных лагерей с целью выявления проблем и формирования предложений по развитию системы детского отдыха и оздоровления в Кузбассе.

Активисты ОНФ в Ленинградской области провели инвентаризацию парка-мемориала «Свирская победа», ОНФ в Ленинградской области, 21:37, 16.07.2018, Россия
Активисты Общероссийского народного фронта в рамках приоритетного проекта «Формирование комфортной городской среды» провели комплексный анализ состояния парка-мемориала «Свирская победа» в городе Лодейное поле.

"Москва - столица мирового футбола!": Москва встретила гостей Чемпионата по футболу бесплатными экскурсиями, SKC, 21:34, 16.07.2018, Россия
С начала Чемпионата более 20 000 туристов из России и всего мира успели пройти футбольными экскурсионными маршрутами по Москве. Специально для гостей из Европы, Азии, Африки, Америки и Австралии, а также многочисленных туристов из регионов России, гиды провели сотни пеших и автобусных туров.

Министерство экологии Челябинской области признало обоснованными доводы ОНФ о нарушениях в Каштакском бору, «Народный фронт «За Россию» в Челябинской области, 16:46, 17.07.2018, Россия
Активисты челябинского отделения Общероссийского народного фронта намерены добиться полной ликвидации выявленных в Каштакском бору нарушений…

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru