Платформа “Ontology 1.0” от Ontology MainNet официально запущена!

Ontology, новый высокотехнологичный общественный проект, объявила о запуске Ontology 1.0. Ontology 1.0, которые включают в себя серию полных распределённых регистров и систем смарт-контрактов.
Пекин – 10 июля BUSINESS WIRE - Ontology, новый высокотехнологичный общественный проект, состоящий из нескольких блойчейнов, и распределённая трастовая платформа, объявила о запуске Ontology 1.0. Ontology 1.0 представляет собой новые высокотехнологичные общественные блокчейн-системы, которые включают в себя серию полных распределённых регистров и систем смарт-контрактов и в то же время поддерживают настройки общей и сетевой цепей, предоставляя доступ к общим модулям в различных распределённых прикладных системах.
Ontology 1.0 включает в себя децентрализованный протокол аутентификации личных данных, распределённый протокол управления данными и протокол кредитного скоринга. На уровне приложений интегрированный клиентский продукт (ONTO), поисковая система трастов и механизм распределённой технологии обмена данными обеспечат сильную техническую поддержку.

Особенности Ontology 1.0
Ontology 1.0 является первой децентрализованной платформой исполнения смарт- контрактов с аутентификацией личных данных. Для обеспечения безопасности платформы Ontology продолжает тесное сотрудничество с NCC Group, Baimaohui и SlowMist.

Инструмент смарт-контрактов «SmartX», консенсусный алгоритм VBFT и Triones Consensus Group
Инструмент смарт-контрактов SmartX – это универсальная интегрированная среда разработки, которая может использоваться для компиляции, запуска и вызова смарт-контрактов. Он содержит ряд шаблонов смарт-контрактов и мощный онлайн-редактор.
Сообщается, что Ontology запустит ONTO в июле. ONTO будет поддерживать автономную и управляемую цифровую идентификацию, управление цифровыми активами MainNet, универсальный обмен токенами MainNet и многое другое. Ontology также запустит SmartX 2.0 и последние разработки в области смарт-контрактов, чтобы обеспечить лучшую поддержку приложений разработчиков.

Партнёрские отношения для реальных бизнес-сценариев
Основатель Ontology Джун Ли (Jun Li) сказал: «Ontology всегда придерживалась стратегии «реальной экономики», используя эффективную комбинацию работы Ontology и различных отраслевых партнёров, чтобы разработать больше сценариев с реальным применением в бизнесе и создать больше инновационных решений. Ontology 1.0 не могла быть создана без тесного сотрудничества и поддержки всех технических команд, партнёров, разработчиков и отраслевых экспертов. Мы с нетерпением ждём возможности объединиться с другими партнёрами в отрасли, чтобы вместе создавать блестящее будущее!»

О платформе Ontology
Ontology предоставляет новые высокотехнологичные общественные блокчейн-системы, которые включают в себя серию полных распределённых регистров и систем смарт-контрактов. Платформа Ontology поддерживает общедоступные блокчейн-системы и способна настраивать их под различные приложения. Ontology способна непрерывно предоставлять доступ к общим модулям в базовой инфраструктуре для различных видов распределённых сценариев, таких как распределённая система цифровой идентификации, распределённый протокол обмена данными и т.д.
Для получения дополнительной информации, пожалуйста, посетите сайт https://ont.io/

Посмотреть исходную версию можно на сайте businesswire.com: https://www.businesswire.com/news/home/20180710005757/en/

Контакты:
Ontology
Челси Му (Chelsea Mu)
contact@ont.io

Контактное лицо: Челси Му (Chelsea Mu) (написать письмо автору)
Компания: Ontology (все новости этой организации)
Добавлен: 01:03, 12.07.2018
Страна: другие страны

#MWC19: Nokia объявляет об открытии Центров когнитивного сотрудничества (Cognitive Collaboration Hubs), которые помогут операторам проектировать сети 5G и создавать сервисы с искусственным интеллектом, компания Nokia, 04:16, 19.02.2019, Россия
• Сервис под названием "Driver Behavior Analytics" позволяет анализировать поведение водителей, повышать безопасность на дорогах и удобство пассажиров. • Возможности Nokia в области искусственного интеллекта (AI) используются для проектирования сетей 5G.

Tele2 и ESET запустили продажи «Антивируса для всех устройств» по специальной цене, ESET Russia, 03:57, 19.02.2019, Россия
Оператор сотовой связи Tele2 и ESET запустили совместную услугу: теперь абоненты могут активировать антивирусное решение ESET NOD32 Smart Security Family на трех устройствах.

GMCS и СПИБА поддержат цифровую трансформацию в СЗФО, GMCS, 03:53, 19.02.2019, Россия
GMCS стала членом Санкт-Петербургской Международной Бизнес-Ассоциации (СПИБА). Целью сотрудничества является обмен экспертизой и опытом в рамках цифровой трансформации с бизнес-сообществом Северо-Западного региона.

Новая точка беспроводного доступа Cisco Aironet серии 4800 доступна в России, Cisco, 23:23, 15.02.2019, Россия
В России стартовали продажи новой точки доступа Wi-Fi Cisco Aironet серии 4800, являющейся частью архитектуры Cisco DNA – комплексной платформы, действующей на основе намерений и позволяющей преобразовать данные о сетевом трафике в действенную аналитику.

Orange Polska выбирает MATRIXX Digital Commerce для привлечения клиентов., MATRIXX Software, 20:20, 14.02.2019, США
Компания MATRIXX Software, объявила о том, что Orange Polska ведущий провайдер телекоммуникационных услуг в Польше, будет использовать программное обеспечение MATRIXX Digital Commerce в качестве основы своего перехода на цифровые технологии.

Jinga Pass 3G – самый доступный платежеспособный смартфон*, Ретентива Дистрибьюшн Компани, 17:53, 14.02.2019, Россия
На российский рынок выходит самый доступный в линейке Jinga смартфон с модулем NFC - Jinga Pass 3G. Аппарат с пятидюймовым IPS-экраном в пропорциях 18:9, покрытым 2.5D стеклом и двойной основной камерой в ближайшее время появится на полках крупнейших торговых сетей по цене 4590 рублей.

Компания LG Electronics оборудовала компьютерный класс ВШЭ универсальными мониторами LG UltraWide 34WK500, LG, 17:52, 14.02.2019, Россия

Сотрудник Компании БФТ в финале конкурса «Лидеры России», ООО "БФТ", 17:52, 14.02.2019, Россия
Сотрудник Компании БФТ в финале конкурса «Лидеры России»

Что год грядущий нам готовит? Изменения законодательства на первом бесплатном вебинаре 2019 года, ООО "БФТ", 17:52, 14.02.2019,
С наступлением Нового 2019 года в силу вступил целый ряд изменений Бюджетного кодекса. Приглашаем на бесплатный вебинар «Новое в законодательстве: профессионально, полезно, интересно» 28 февраля в 10:00 МСК.

Компания LG Electronics оборудовала компьютерный класс ВШЭ универсальными мониторами LG UltraWide 34WK500, LG, 17:51, 14.02.2019, Россия
LG Electronics и Высшая школа экономики сообщают о начале сотрудничества и запуске специального образовательного проекта.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru