Санкт-⁠⁠Петербург не попал в антирейтинг ОНФ самых мусорных регионов РФ

Эксперты Общероссийского народного фронта представили антирейтинг городов по количеству выявленных и устраненных свалок, расположенных в черте населенных пунктов. Это исследование было проведено экспертами ОНФ в рамках Указа президента «О национальных целях и стратегических задачах развития Российской Федерации на период до 2024 года», где в качестве одного из основных пунктов отмечена ликвидация всех выявленных несанкционированных свалок в границах городов.

Санкт-Петербург в список худших городов по эффективности устранения свалок не попал, поскольку активисты ОНФ не обнаружили проблем на «Интерактивной карте свалок».

Антирейтинг возглавил Тобольск (Тюменская область). Далее следуют Чебоксары, Первоуральск (Свердловская область), Вязьма (Смоленская область), Бологое (Тверская область), Кизляр (Республика Дагестан), Минеральные воды и Кисловодск (Ставропольский край), Канск (Красноярский край), а также Саратов.

Лучше всего бороться с мусором получается у небольших городов и населенных пунктов. Лидерами были признаны Искитим (Новосибирская область), Нижнекамск и Бугульма (оба - Республика Татарстан), Барнаул, а также Тамбов. Также в список лучших городов вошли Якутск, Ханты-Мансийск, поселок Килемары в Республике Марий Эл, Альметьевск в Республике Татарстан и Псков.

По данным общественников, в Санкт-Петербурге большое количество отмеченных на «Интерактивной карте свалок» мусорных зон было включено в адресные программы на 2018 г. по ликвидации свалок. «Из 306 свалок, отмеченных петербуржцами на сегодняшний день убрана каждая третья, всего – 117. Еще по 153 свалкам проводится работа. Мы будем добиваться, чтобы все они были рекультивированы», - резюмировал сопредседатель регионального штаба ОНФ в Санкт-Петербурге Виталий Фатеичев.

Контактное лицо: ОНФ в Петербурге (написать письмо автору)
Компания: ОНФ в Петербурге (все новости этой организации)
Добавлен: 01:02, 12.07.2018

ЦКТ «МАЙ» совместно с партнерами провел семинар о новейших технологиях совместной работы, ЦКТ "МАЙ", 03:50, 19.02.2019, Россия
14 февраля 2019 года в отеле «Sheraton Nizhny Novgorod» состоялся профессиональный семинар, организаторами которого выступили ЦКТ «МАЙ», Polycom&Plantronics и OCS. На встрече эксперты рассказали об успешном опыте организации совместной работы и о технологиях создания гибких рабочих пространств.

В исправительной колонии №2 проведен литературный вечер памяти А.П. Чехова, УФСИН России по Астраханской области, 22:58, 15.02.2019, Россия
Для осужденных была проведена лекция о творчестве классика русской литературы А.П. Чехова.

Активисты ОНФ настояли на переносе аварийно-опасного пешеходного перехода перед медицинским колледжем в Кызыле, Общероссийский народный фронт, 22:57, 15.02.2019, Россия
В региональное отделение Общероссийского народного фронта в Туве поступил сигнал об аварийно-опасном пешеходном переходе, расположенном перед Республиканским медицинским колледжем. На этом участке дороги в начале февраля этого года сбили студента. Активисты ОНФ предложили перенести переход, власти Кызыла поддержали инициативу.

Активисты ОНФ на Камчатке помогли пенсионерке добиться перерасчета начислений за горячую воду, Региональное отделение ОНФ в Камчатском крае, 23:06, 15.02.2019, Россия
Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Камчатском крае помогли пенсионерке добиться перерасчета ошибочно начисленной платы за горячее водоснабжение. Женщина обратилась к общественникам после того, как компания-поставщик отказалась разобраться в ситуации.

5 способов сделать близких счастливее, 3М, 18:50, 14.02.2019, Россия
По данным ВЦИОМ , счастливыми себя ощущают 84% россиян. В День всех влюбленных компания 3М делится советами как просто и креативно сделать близких еще счастливее

Команда «Молодежки ОНФ» в Ленинградской области проверила качество уборки снега в Выборгском и Всеволожском районах, ОНФ в Ленинградской области, 17:21, 14.02.2019, Россия
Участники команды «Молодежки ОНФ» в Ленинградской области в рамках всероссийской акции «Снежный фронт» проверили организацию работ по уборке снега в поселке Советский Выборгского района и поселке Щеглово Всеволожского района. Общественники самостоятельно расчистили от снега некоторые объекты: остановки общественного транспорта и информационные щиты.

Кинокомпания «Союз Маринс Групп» на торжественном акте, посвященном Патриаршей интронизации, Кинокомпания «Союз Маринс Групп», 17:17, 14.02.2019, Россия
31 января в Большом зале Государственного Кремлевского дворца состоялся торжественный акт, посвященный 10-летию Поместного Собора Русской Православной Церкви 2009 года и интронизации Святейшего Патриарха Московского и всея Руси Кирилла.

Торжественное богослужение в Храме Христа Спасителя в десятую годовщину интронизации Святейшего Патриарха Кирилла, Кинокомпания «Союз Маринс Групп», 17:17, 14.02.2019, Россия
В 10-ю годовщину интронизации Святейшего Патриарха Московского и всея Руси Кирилла 1 февраля Предстоятель Русской Православной Церкви совершил Божественную литургию в кафедральном соборном Храме Христа Спасителя в Москве.

Юные нижегородцы познакомятся с профессией эколога., ТРК НЕБО, 17:17, 14.02.2019, Россия
17 февраля в атриуме ТРК <НЕБО> маленькие любознательные гости освоят интересную профессию эколога и узнают, как важно беречь природу.

ВИДЕОЛЕКЦИИ И ВЕБИНАРЫ ДЛЯ КАДАСТРОВЫХ ИНЖЕНЕРОВ, федеральная Кадастровая палата по УФО, 17:13, 14.02.2019, Россия
Федеральная кадастровая палата информирует об открытии на своем сайте www.kadastr.ru нового раздела «Лекции и вебинары». В первую очередь он ориентирован на кадастровых инженеров и других специалистов сферы недвижимости (риелторов, юристов, оценщиков). У профессионального сообщества появился новый источник дистанционного обучения, основанного на опыте работы государственного учреждения.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru