Курорт «Имеретинский» простится с болельщиками чемпионата мира по футболу серией тематических вечеринок

Курорт «Имеретинский» сообщает о проведении тематических вечеринок, приуроченных к закрытию чемпионата мира по футболу 2018 года. В ближайшие выходные, 14-15 июля, состоятся два события на территории порта и в отеле - спортивный open air и вечеринка в честь гостей мундиаля.
Главное спортивное событие года – чемпионат мира по футболу 2018 – близится к своему завершению, и «Имеретинский» готовится проводить болельщиков праздничными мероприятиями, которые пройдут на курорте в ближайшие выходные.

В субботу, 14 июля, в 18:00, на променаде яхтенного порта «Имеретинский», на арт-площадке «Парусник St.Victoria» стартует спортивный open air с участием Вики Цыгановой и рок-группы Deva Demetro. Гостей праздника ждут концерт, акробатическое щоу от резидентов фитнес-клуба «Малибу», go-go dance, конкурсы с призами от партнеров мероприятия.

В воскресенье, 15 июля, в 18:00, в панорамном ресторане «Библиотека», расположенном на 7-м этаже отеля «Имеретинский» 4*, начнется заключительная вечеринка, приуроченная к закрытию чемпионата мира по футболу. В программе – просмотр прямой трансляции финального матча мундиаля, тематические угощения от бренд-шефа Константина Жука и DJ-сет.

На время проведения ЧМ по футболу 2018 года «Имеретинский» стал домом для почти 100 000 болельщиков из нескольких десятков стран мира. Многие гости, приехавшие из-за рубежа, изъявили желание задержаться в Сочи, на курорте «Имеретинский», подольше или готовы вернуться в сюда будущем – уже в качестве туристов, вместе со своими семьями.

О курорте «Имеретинский»
«Имеретинский» (http://imeretinka.ru) - первый в России всесезонный курорт для отдыха и проживания. Инвестиции в проект составили более 24 млрд рублей. Расположен в Имеретинской долине, в экологически чистом месте, в 10 минутах езды от Международного аэропорта Сочи. Территория курорта «Имеретинский» составляет 153 га. Номерной фонд – 196 номеров и 2700 апартаментов. Во время Олимпиады в Сочи часть района использовалась в качестве основной Олимпийской деревни. За соответствие самым высоким требованиям в области экологичности и энергоэффективности район был признан победителем международного конкурса Green Awards. В 2016 году район стал победителем ежегодной национальной премии «Рекорды рынка недвижимости» в номинации «Региональный объект №1», международного конкурса FIABCI-Россия в номинациях «Лучший проект рекреационного сектора» и «Лучший проект жилой недвижимости». В 2017 году курортный район «Имеретинский» посетили 500 000 человек.

Контактное лицо: Ольга Логинова (написать письмо автору)
Компания: Курорт "Имеретинский" (все новости этой организации)
Добавлен: 23:29, 11.07.2018

Фестиваль духовой музыки «Лето в Коломенском», Музей-заповедник "Коломенское", 18:03, 17.07.2018, Россия
Яркий и эффектный фестиваль традиционно проходит под открытым небом на фоне живописного дворца царя Алексея Михайловича.

В России BeautyCam показывает миру, что «ЛЮБОЙ ЦВЕТ КОЖИ КРАСИВ», BeautyCam, 16:42, 16.07.2018, Россия
11 июля на ВДНХ, за пределами футбольного стадиона в Москве, внимание посетителей привлек ряд фотографий с изображёнными на них людьми с различным цветом кожи.

«Киностудия КИТ» объявляет о выходе в широкий прокат мистического хоррора «Русалка. Озеро мёртвых», Киностудия КИТ, 00:33, 14.07.2018, Россия
12 июля, в широкий прокат вышел мистический хоррор «Русалка. Озеро мёртвых».

V музыкальный фестиваль «Джазовое лето в Коломенском», Музей-заповедник "Коломенское", 01:20, 13.07.2018, Россия
18 июля 2018 года в музее-заповеднике «Коломенское» стартует пятый, юбилейный фестиваль «Джазовое лето в Коломенском» – 2018.

В Музее Востока открывается выставка Бато Дугаржапова «Ветер пленэра», Галерея «Ханхалаев», 00:43, 12.07.2018,
Живопись в стиле «импрессионизм» на выставке известного бурятского художника Бато Дугаржапова

Персональная выставка Анатолия Иткина в МВК Школы акварели Сергея Андрияки, Школа акварели Сергея Андрияки, 22:08, 10.07.2018, Россия
На выставке представлены работы, выполненные в акварельной технике

F.I.L.A. Russia: 5 лет уверенного роста, F.I.L.A. Russia, 01:54, 10.07.2018, Россия
В июле 2018 года празднует свой первый юбилей компания F.I.L.A. Russia – российское представительство итальянской группы компаний по производству товаров для художественного творчества F.I.L.A. Group.

Исторический парк «Россия - моя история» в Казани, приглашает на бесплатную мультимедийную экскурсию., Исторический парк «Россия - моя история» Казань., 18:58, 03.07.2018, Россия
Исторический парк «Россия - моя история» - уникальный мультимедийный комплекс, представляющий всю историю страны с древнейших времён до наших дней.

Фонд Игоря Янковского в сентябре объявит финалистов VI Всеукраинского конкурса детского рисунка «Украина будущего», Seven PR, 15:54, 03.07.2018, Украина
Торжественную церемонию награждения участников и победителей VІ-го Всеукраинского конкурса детского рисунка «УКРАИНА БУДУЩЕГО» перенесли на сентябрь 2018 года.

Российский хоррор Русалка. Озеро мертвых покажут с субтитрами для иностранцев, Киностудия КИТ, 02:11, 03.07.2018, Россия
Рады сообщить, что превью-показы фильма "Русалка. Озеро мертвых" с английскими субтитрами пройдут в городах, принимающих Чемпионат мира по футболу 2018 - Москве, Санкт-Петербурге, Нижнем Новгороде, Казани, Самаре и Сочи с 2 июля 2018 года (за 10 дней до официального релиза).

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru