Трансформация ИТ от ЦКТ «МАЙ» и Dell EMC

26 июля 2018 г. в Нижнем Новгороде на территории яхт-клуба «Лето» состоится бизнес-встреча «Трансформация ИТ». Организатор мероприятия – Центр компьютерных технологий «МАЙ» в партнерстве с Dell EMC - общепризнанным лидером в области трансформации ИТ и бизнеса.

Dell EMC входит в состав уникального семейства компаний Dell Technologies и играет ключевую роль в предоставлении необходимой инфраструктуры, помогая организациям в создании цифрового будущего и трансформации ИТ.

Инновационные продукты и услуги корпорации EMC ускоряют переход к облачным технологиям, помогая ИТ-отделам более гибко, надежно и экономично хранить, администрировать, защищать и анализировать информацию — самый ценный ресурс предприятия.

Новейшие разработки Dell EMC будут презентованы участникам встречи.

В программе мероприятия:

• От трансформации ИТ к цифровому будущему с технологиями Dell EMC
• Серверы PowerEdge – основа современного дата-центра
• Преимущества Dell EMC OEM и IoT для бизнеса
• Гиперконвергенция - основной инструмент трансформации

Бизнес-встреча «Трансформация ИТ» - Ваша уникальная возможность задать интересующие вопросы лично экспертам компаний Dell EMC и ЦКТ «МАЙ».

Именно здесь Вы сможете узнать полезную информацию, поделиться опытом, наладить деловые и дружеские отношения.

Участие БЕСПЛАТНОЕ*. Не более двух участников от одной компании. Количество мест ограничено! Необходима предварительная регистрация.

Время проведения: 26 июля 2018 года с 13:00 до 20:00. Регистрация участников 13:00 - 13:30.

Место проведения: Яхт-клуб «Лето» (г. Н. Новгород, набережная Гребного канала, 109).

*При подтверждении регистрации менеджером компании ЦКТ «МАЙ»

www.may.nnov.ru

О КОМПАНИИ

Центр компьютерных технологий «МАЙ» — один из крупнейших системных интеграторов региона, оказывающий полный комплекс услуг по созданию корпоративных информационных систем и их сопровождению на всем протяжении жизненного цикла. Основан в 1996 году в Нижнем Новгороде. Победитель рейтинга «25 лучших региональных ИТ-компаний» в 2016-2017 гг. (по версии СRN/RE), участник рейтинга «CNews100 крупнейших ИТ-компаний России».

Контактное лицо: Екатерина (написать письмо автору)
Компания: ЦКТ "МАЙ" (все новости этой организации)
Добавлен: 20:45, 11.07.2018

«Инфосистемы Джет» совместно с Intelligence Retail внедряет компьютерное зрение в ритейле, «Инфосистемы Джет», 20:59, 17.07.2018, Россия
17 июля 2018 г., Москва — «Инфосистемы Джет» заключила соглашение о сотрудничестве с компанией-резидентом Фонда «Сколково» Intelligence Retail. Партнерство позволяет уже сейчас предлагать розничным сетям и производителям товаров комплексное решение по контролю выкладки товаров на базе технологий компьютерного зрения.

Avanpost PKI поддерживает всю линейку USB-токенов и смарт-карт Рутокен, Avanpost, 17:58, 17.07.2018,
Сегодня компании «Аванпост» и «Актив» объявляют о полной совместимости всей линейки электронных идентификаторов Рутокен с системой управления инфраструктурой открытых ключей Avanpost PKI. Для 5-го релиза ПО Avanpost PKI такое тестирование проведено впервые.

СТЭП ЛОДЖИК получил сертификат сервисного партнера компании «Код Безопасности», СТЭП ЛОДЖИК, 17:52, 17.07.2018, Россия
СТЭП ЛОДЖИК получил статус сервисного партнера компании «Код Безопасности», что дает право интегратору оказывать комплексную техническую поддержку решений разработчика в области защиты сетей, сред виртуализации, рабочих станций и серверов.

Система HyperPod™ от Schneider Electric получила престижную награду конкурса DCS Awards 2018, Schneider Electric, 17:52, 17.07.2018, Россия
Компания Schneider Electric, мировой эксперт в области проектирования и строительства центров обработки данных, удостоилась престижной награды. Система контейнеризации HyperPod стала победителем конкурса DCS Awards 2018 в номинации «Инновация года для дата-центров».

Компания BSS выпустила обновление системы «BSS e-Government Gate», BSS, 17:49, 17.07.2018, Россия
В новой версии v. 6.10R2 актуализирован формат постановления судебного пристава-исполнителя согласно приказу ФССП России от 19.04.2018 N 148.

Вышла новая версия StaffCop Enterprise для Linux-систем, StaffCop, 17:47, 17.07.2018,
Компания «Атом Безопасность» объявила о выходе StaffCop для Linux-систем

«1С-Рарус» открыл офис в г. Кемерово, 1С-Рарус, 17:45, 17.07.2018,
Новосибирский филиал «1С-Рарус» открыл офис «Кемеровский». Новый офис создан для поддержки клиентов в Кемеровской области и помощи бизнесу региона. Офис оказывает услуги по внедрению программ «1С», поставке торгового оборудования, а также разрабатывает заказные информационные системы.

Петербург автоматизировал процедуры учета административных действий в рамках государственной услуги по лицензированию образовательной деятельности, Нетрика, 17:02, 17.07.2018, Россия
Комитет по образованию Санкт-Петербурга автоматизировал процедуры учета административных действий в рамках государственной услуги по лицензированию образовательной деятельности.

Konica Minolta купила испанского поставщика ИТ-услуг Grupo Meridian, Konica Minolta, 16:53, 17.07.2018, Россия
Konica Minolta Business Solutions приобрела Grupo Meridian – испанскую ИКТ-компанию, которая предоставляет услуги ИТ-консалтинга и аутсорсинга, а также занимается обеспечением информационной безопасности и разработкой программного обеспечения.

«Интер РАО – ЕИРЦ» и «БашРТС» актуализировали базы данных собственников помещений, ООО "Интер РАО-ЕИРЦ", 21:25, 16.07.2018, Россия
ООО «Интер РАО - ЕИРЦ» и ООО «БашРТС» провели совместную работу по актуализации базы данных собственников жилых и нежилых помещений.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru