Трансформация ИТ от ЦКТ «МАЙ» и Dell EMC

26 июля 2018 г. в Нижнем Новгороде на территории яхт-клуба «Лето» состоится бизнес-встреча «Трансформация ИТ». Организатор мероприятия – Центр компьютерных технологий «МАЙ» в партнерстве с Dell EMC - общепризнанным лидером в области трансформации ИТ и бизнеса.

Dell EMC входит в состав уникального семейства компаний Dell Technologies и играет ключевую роль в предоставлении необходимой инфраструктуры, помогая организациям в создании цифрового будущего и трансформации ИТ.

Инновационные продукты и услуги корпорации EMC ускоряют переход к облачным технологиям, помогая ИТ-отделам более гибко, надежно и экономично хранить, администрировать, защищать и анализировать информацию — самый ценный ресурс предприятия.

Новейшие разработки Dell EMC будут презентованы участникам встречи.

В программе мероприятия:

• От трансформации ИТ к цифровому будущему с технологиями Dell EMC
• Серверы PowerEdge – основа современного дата-центра
• Преимущества Dell EMC OEM и IoT для бизнеса
• Гиперконвергенция - основной инструмент трансформации

Бизнес-встреча «Трансформация ИТ» - Ваша уникальная возможность задать интересующие вопросы лично экспертам компаний Dell EMC и ЦКТ «МАЙ».

Именно здесь Вы сможете узнать полезную информацию, поделиться опытом, наладить деловые и дружеские отношения.

Участие БЕСПЛАТНОЕ*. Не более двух участников от одной компании. Количество мест ограничено! Необходима предварительная регистрация.

Время проведения: 26 июля 2018 года с 13:00 до 20:00. Регистрация участников 13:00 - 13:30.

Место проведения: Яхт-клуб «Лето» (г. Н. Новгород, набережная Гребного канала, 109).

*При подтверждении регистрации менеджером компании ЦКТ «МАЙ»

www.may.nnov.ru

О КОМПАНИИ

Центр компьютерных технологий «МАЙ» — один из крупнейших системных интеграторов региона, оказывающий полный комплекс услуг по созданию корпоративных информационных систем и их сопровождению на всем протяжении жизненного цикла. Основан в 1996 году в Нижнем Новгороде. Победитель рейтинга «25 лучших региональных ИТ-компаний» в 2016-2017 гг. (по версии СRN/RE), участник рейтинга «CNews100 крупнейших ИТ-компаний России».

Контактное лицо: Екатерина (написать письмо автору)
Компания: ЦКТ "МАЙ" (все новости этой организации)
Добавлен: 20:45, 11.07.2018

Konica Minolta сократила затраты благодаря экологическим инициативам, Konica Minolta, 18:40, 13.11.2018, Россия
Konica Minolta снизила выбросы СО2 и объем отходов на 116 тысяч тонн и 17 тысяч тонн соответственно, по сравнению с показателями 2005 финансового года. «Зеленые» инициативы позволили компании сократить затраты на 56 млн долларов. Продажи экологически чистых продуктов принесли компании еще 5,8 млрд долларов.

АКБА-Кредит Агриколь Банк совместно с МОЛГА Консалтинг запустили цифровую трансформацию HR-процессов, МОЛГА Консалтинг, 18:24, 13.11.2018,
21 мая 2018 года АКБА-Кредит Агриколь Банк объявил о старте инновационного проекта по цифровой трансформации и реинжинирингу бизнес-процессов HR подразделений банка.

Компания Columbus увеличила оборот на 52% по итогам трех кварталов 2018 года, Columbus, 18:18, 13.11.2018,
Columbus продолжает развитие: за первые 3 квартала 2018 года рост оборота компании составил 52%, показатель EBITDA увеличился на 22%. На положительные финансовые результаты Columbus повлияло приобретение компаний iStone и HiGH Software, а также продажи собственных решений Columbus

«Системный софт» начал российские продажи нового продукта SolarWinds, Системный Софт, 18:13, 13.11.2018, Россия
Компания «Системный софт», центр экспертизы в области программного обеспечения, начала предлагать заказчикам новый продукт Access Rights Manager от компании SolarWinds — лидера в разработке производительного и доступного по цене ПО для управления ИТ-ресурсами предприятий.

Администрация Горно-Алтайска развивает электронный документооборот: к СЭД «ДЕЛО» подключаются новые категории пользователей, ЭОС, 18:12, 13.11.2018, Россия
В сентябре текущего года дополнительные АРМ закупила Администрация г. Горно-Алтайска. Также было проведено обновление версии программного продукта. Поставщик ПО и исполнитель проекта - компания «КС-Консалтинг».

Широкий формат? Легко!, Галэкс, 17:05, 13.11.2018, Россия
В конце ноября в офисе Галэкс на Баварина, 2 состоится презентация шести базовых моделей инженерных принтеров ROWE ecoPrint, предназначенных для высококачественной печати, сканирования и тиражирования широкоформатной технической документации.

Медицинский центр «Аймед» в Грозном оборудован инновационными решениями Cisco, Cisco, 02:23, 13.11.2018, Россия
Технологии Cisco помогут персоналу больницы сэкономить время, защитить личные данные пациентов и избежать ошибок

Продажи российской разработки DeviceLock DLP в Германии выросли на 25%, DeviceLock DLP, 02:11, 13.11.2018, Россия
Продажи российской системы борьбы с утечками данных (Data Leak Prevention, DLP) DeviceLock DLP на территории Германии выросли на 25% за 9 месяцев этого года относительно того же периода 2017 года.

Трон из «Игры престолов» установили в «Гармонии», Строительная группа "Третий Рим", 01:24, 13.11.2018,
Поклонники «Игры престолов» атакуют жилой район «Гармония». Ведь здесь можно почувствовать себя властелином Семи королевств.

«Акстел-Безопасность» внедрила систему видеонаблюдения в Красноярском краевом суде, Axoft, 01:21, 13.11.2018, Россия
Москва, 12 ноября 2018 года. – ООО «Акстел-Безопасность» объявляет о завершении внедрения системы видеонаблюдения в Красноярском краевом суде. В результате проекта создан агрегированный узел обработки видеосигналов на базе видеорегистратора с поддержкой 128 камер. Данная история внедрения – номинант премии Magic People, Value-Added People 2018.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru