STATS предоставит обучающие и технические практики для лучших финских спортивных лагерей
Лондон и Ээриккиля, Финляндия – 9 июля BUSINESS WIRE - Сегодня STATS, мировой лидер в области спортивных данных и анализа информации, и Академия Sami Hyypiä Academy (SHA), расположенная в финском спортивном комплексе Eerikkilä Sport & Outdoor Resort, объявили о новом пятилетнем партнёрстве с целью обеспечить академию практиками STATS для совершенствования игры команды и отдельных игроков.
Работая с игроками и тренерами SHA, STATS будет внедрять технологии и тренинги для обучения анализу игры, развития игроков и наблюдения за их результативностью. Спортивный комплекс Ээриккиля и Академия SHA работают в стратегическом партнёрстве с Футбольной ассоциацией Финляндии и являются национальным учебным футбольным центром Финляндии. Академия Sami Hyypiä Academy, основанная в 2010 году, осуществляет спортивное наблюдение за игроками и создаёт обучающие и тренировочные лагеря для футболистов всех возрастов.
«Миссия Sami Hyypiä Academy заключается в развитии финского футбола в международном масштабе совместно с Финской футбольной ассоциацией, финским футбольным сообществом и другими партнёрами. SHA фокусируется на разработке процесса обучения футболистов, основанного на спортивных требованиях самого высшего уровня для самых юных игроков и взрослых футболистов. Новое соглашение со STATS предоставит команде Академии возможность поработать в сотрудничестве со специалистами, владеющими передовыми практиками для развития игроков и новыми методами их обучения», – сказал Киости Лампинен (Kyösti Lampinen), директор Eerikkilä Performance Centre.
«STATS очень рад сотрудничеству с Sami Hyypiä Academy и спортивным комплексом Ээриккиля, созданному для анализа матчей команды и игры её футболистов. Мы рады продолжать укрепление анализа спортивных данных Центра Eerikkilä. Обучение тренеров и предоставление игровой аналитики позволит Eirikkilä Performance Center обеспечить устойчивую основу для систематического развития игры», – говорит Йенс Урлбауэр (Jens Urlbauer), генеральный менеджер STATS по региону Северная и Центральная Европа.

О компании STATS

STATS является мировым лидером в области сбора и анализа спортивной информации, совмещающим спорт и технологии. Самые инновационные бренды мира, технологические компании, лиги и десятки команд чемпионата мира доверяют STATS, чтобы найти свой путь к успеху. STATS объединяет самую быструю и точную платформу данных в отрасли с видеоанализом, спортивным контентом и исследованиями, отслеживанием игроков через STATS SportVU® и набором настраиваемых цифровых решений для различных брендов. Компания STATS, являющаяся первопроходцем в онлайн-отображении спортивных данных, продолжает расширять свои инновации в отрасли, повышая игровую результативность и опыт команд.
Для получения дополнительной информации перейдите на сайт www.stats.com и следите за страницей STATS в Twitter @STATSInsightsUK.
Посмотреть исходную версию можно на сайте businesswire.com: https://www.businesswire.com/news/home/20180708005057/en/

Контакты:
STATS
Рид Финдлэй (Reed Findlay), +1 847-583-2642
mediarelations@stats.com

Контактное лицо: Рид Финдлэй (Reed Findlay), +1 847-583-2642 (написать письмо автору)
Компания: STATS (все новости этой организации)
Добавлен: 20:25, 11.07.2018
Страна: другие страны

Самая большая виртуальная волна от Pepsi®, PepsiCo, 02:15, 13.07.2018, Россия
Pepsi® завершает главную футбольную кампанию сезона LOVE IT. LIVE IT. FOOTBALL и представляет видеоролик #запускаюволнусpepsi с участием российских футболистов, известных блогеров и артистов, а также российских футбольных болельщиков

Финская футбольная академия Sami Hyypiä подписывает соглашение со STATS для повышения результативности своих игроков., STATS, 22:05, 10.07.2018, другие страны

В Нижнем Новгороде уже в третий раз прошел Чемпионат по профессиональному йойоингу, ТРК "НЕБО", 21:12, 04.07.2018, Россия
30 июня Федерация Йойоинга России при поддержке крупнейшего в Поволжье торгово-развлекательного комплекса «НЕБО» организовала соревнования по необычному виду спорта - Чемпионат по профессиональному йойоингу.

Отличившиеся пензенские энергетики получили значки ГТО, Филиал ПАО "МРСК Волги" - "Пензаэнерго", 19:10, 29.06.2018, Россия
Восемь золотых, пять серебряных и шесть бронзовых знаков отличия вручены сотрудникам аппарата управления филиала "Пензаэнерго" по итогам сдачи норм ГТО.

На пляже курорта «Имеретинский» пройдет предматчевая встреча 500 болельщиков сборной Австралии по футболу, Курорт "Имеретинский", 02:12, 27.06.2018, Россия
Курорт «Имеретинский» сообщает о проведении предматчевой встречи болельщиков сборной Австралии. Мероприятие пройдет на территории пляжного клуба курорта «Имеретинский» 26 июня в 13:00.

Юные футболисты из Нижнего Новгорода стали победителями всероссийского турнира, Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 22:15, 25.06.2018, Россия
С 11 по 13 июня 2018 года во Владимире проходил Всероссийский турнир памяти советского и российского футболиста и футбольного тренера А.М. Чечеткина.

10 ЛЕТ ИСПОЛНЯЕТСЯ КЛУБУ, ОТКРЫТОМУ ПО ФРАНШИЗЕ ТОНУС-КЛУБ, ТОНУС-КЛУБ, 22:09, 25.06.2018,
Очередной юбилей в сети ТОНУС-КЛУБ! 10-летний день рождения отпразднует клуб открытий в 2008 году в Набережных Челнах. Сегодня это успешный и хорошо известный Тонус-Клуб

Курорт «Имеретинский» встретит гостей чемпионата мира по футболу обновленной инфраструктурой и тематической программой, Курорт "Имеретинский", 05:25, 14.06.2018, Россия
Курорт «Имеретинский» сообщает о готовности к встрече гостей и участников чемпионата мира по футболу. В дни проведения матчей болельщиков и их семьи ждет насыщенная тематическая программа.

Курорт «Имеретинский» принял более 12 000 участников и болельщиков соревнований по триатлону Ironstar, Курорт "Имеретинский", 20:04, 08.06.2018, Россия
Курорт «Имеретинский» сообщает об открытии спортивного сезона Ironstar, которое состоялось 1-2 июня. На старт состязаний по триатлону вышли более 2 000 человек, прибывших из 20 стран мира, что стало абсолютным рекордом по количеству участников за всю историю соревнований в России.

Чемпионика- Чемпион!!!, Чемпионика, 19:56, 08.06.2018, Россия
В Калининграде завершилось одно из крупнейших областных детских футбольных ⚽ состязаний, победителями в котором стала команда Чемпионики! 🏆🏆🏆 О том, как прошли матчи, рассказывает Александр Гнедой, руководитель проекта Чемпионика в Калининграде !

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru