Финская футбольная академия Sami Hyypiä подписывает соглашение со STATS для повышения результативности своих игроков.

STATS предоставит обучающие и технические практики для лучших финских спортивных лагерей
Лондон и Ээриккиля, Финляндия – 9 июля BUSINESS WIRE - Сегодня STATS, мировой лидер в области спортивных данных и анализа информации, и Академия Sami Hyypiä Academy (SHA), расположенная в финском спортивном комплексе Eerikkilä Sport & Outdoor Resort, объявили о новом пятилетнем партнёрстве с целью обеспечить академию практиками STATS для совершенствования игры команды и отдельных игроков.
Работая с игроками и тренерами SHA, STATS будет внедрять технологии и тренинги для обучения анализу игры, развития игроков и наблюдения за их результативностью. Спортивный комплекс Ээриккиля и Академия SHA работают в стратегическом партнёрстве с Футбольной ассоциацией Финляндии и являются национальным учебным футбольным центром Финляндии. Академия Sami Hyypiä Academy, основанная в 2010 году, осуществляет спортивное наблюдение за игроками и создаёт обучающие и тренировочные лагеря для футболистов всех возрастов.
«Миссия Sami Hyypiä Academy заключается в развитии финского футбола в международном масштабе совместно с Финской футбольной ассоциацией, финским футбольным сообществом и другими партнёрами. SHA фокусируется на разработке процесса обучения футболистов, основанного на спортивных требованиях самого высшего уровня для самых юных игроков и взрослых футболистов. Новое соглашение со STATS предоставит команде Академии возможность поработать в сотрудничестве со специалистами, владеющими передовыми практиками для развития игроков и новыми методами их обучения», – сказал Киости Лампинен (Kyösti Lampinen), директор Eerikkilä Performance Centre.
«STATS очень рад сотрудничеству с Sami Hyypiä Academy и спортивным комплексом Ээриккиля, созданному для анализа матчей команды и игры её футболистов. Мы рады продолжать укрепление анализа спортивных данных Центра Eerikkilä. Обучение тренеров и предоставление игровой аналитики позволит Eirikkilä Performance Center обеспечить устойчивую основу для систематического развития игры», – говорит Йенс Урлбауэр (Jens Urlbauer), генеральный менеджер STATS по региону Северная и Центральная Европа.

О компании STATS

STATS является мировым лидером в области сбора и анализа спортивной информации, совмещающим спорт и технологии. Самые инновационные бренды мира, технологические компании, лиги и десятки команд чемпионата мира доверяют STATS, чтобы найти свой путь к успеху. STATS объединяет самую быструю и точную платформу данных в отрасли с видеоанализом, спортивным контентом и исследованиями, отслеживанием игроков через STATS SportVU® и набором настраиваемых цифровых решений для различных брендов. Компания STATS, являющаяся первопроходцем в онлайн-отображении спортивных данных, продолжает расширять свои инновации в отрасли, повышая игровую результативность и опыт команд.
Для получения дополнительной информации перейдите на сайт www.stats.com и следите за страницей STATS в Twitter @STATSInsightsUK.
Посмотреть исходную версию можно на сайте businesswire.com: https://www.businesswire.com/news/home/20180708005057/en/

Контакты:
STATS
Рид Финдлэй (Reed Findlay), +1 847-583-2642
mediarelations@stats.com

Контактное лицо: Рид Финдлэй (Reed Findlay), +1 847-583-2642 (написать письмо автору)
Компания: STATS (все новости этой организации)
Добавлен: 20:25, 11.07.2018
Страна: другие страны

ТГУ отправляет в Европу второго «Скорпиона», Молодежный медиахолдинг "ЕСТЬ TALK!" ТГУ, 00:49, 06.06.2019, Россия
На площади перед главным корпусом опорного Тольяттинского госуниверситета (ТГУ) прошла презентация гоночной машины команды Togliatti Racing Team (TRT). Болид получил название «Black Scorpion G2». Уже этим летом он выступит на нескольких этапах соревнований Formula Student (FS).

Super X-press: «умная» тренировка в X-Fit для тех, кто хочет все и сразу, X-Fit, 12:46, 21.05.2019, Россия
Не успели подготовиться к лету? Федеральная сеть фитнес-клубов X-Fit приглашает на эксперсс-прокачку – тренировку Super X-press. Результат даст о себе знать уже через несколько недель! Презентацию программы провели эксперт Эдвард Казарян и Instagram-блогер Анастасия Чирченко @rakamakafit.

Hytera оказало коммуникационную поддержку Алматы марафону 2019 в Казахстане, Hytera, 01:41, 24.04.2019, Казахстан
Алма-Ата – 22 апреля BUSINESS WIRE – Алматы марафон 2019, являющийся самым масштабным ежегодным любительским спортивным мероприятием в Центральной Азии, прошел 21 апреля в Казахстане.

24 апреля родители с детьми могут пообщаться и взять автограф у олимпийских чемпионов в центре культуры «Хорошевский», Автономная некоммерческая организация "Центр культуры" Хорошевский", 23:33, 22.04.2019, Россия
24 апреля в 14 часов в Москве состоится встреча с олимпийскими чемпионами, ветеранами спорта Центрального спортивного клуба Армии. Приглашаются взрослые и дети. Особенно мероприятие придется по вкусу ребятам, которые мечтают стать ближе к миру большого спорта.

Motul In Dust We Trust — настоящий стиль флэт трека в центре Москвы, Motul, 03:17, 18.04.2019, Россия
С 5 по 7 апреля 2019 года на «Мотовесне» состоялось долгожданное открытие мотосезона. На выставке были представлены крупнейшие производители мототехники: Harley-Davidson, BMW, KTM, Honda, Yamaha и многие другие. Motul в 2019 году расширил границы и возможности для всех мотолюбителей новым шоу-соревнованием.

Международные команды программы «Футбол для дружбы» названы в честь исчезающих видов животных, Футбол для дружбы, 17:10, 12.04.2019,
Международная детская социальная программа ПАО «Газпром» «Футбол для дружбы» вновь запустила экологическую инициативу. В ее рамках 32 Международные сборные Дружбы названы в честь редких и исчезающих видов животных, занесенных в Красную книгу.

Первые в мире соревнования по вейкбордингу в луже Trash of Spring 2019. Wakeboarding., S.P.W.P. System, 23:58, 07.04.2019,
20 апреля 2019 г. в Санкт-Петербурге в парке Интернационалистов в Купчино впервые в истории мирового вейкбординга состоятся соревнования Trash of Spring 2019 по треш-вейкборду категории «джиббинг» на портативной лебедке прямо в весенней луже

Столичные волейболисты одержали победу в матче 24-го тура Чемпионата страны, Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 23:52, 01.04.2019, Россия
9 марта состоялась встреча столичного клуба «Динамо» с командой «Ярославич» в рамках 24-ого тура Чемпионата России. Информационный партнер спортивного праздника – кинокомпания «Союз Маринс Групп».

Нижегородские школьники постигают азы военной подготовки, Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 20:11, 29.03.2019, Россия
В период с 25 по 31 марта 2019 года в Нижнем Новгороде проходят весенние сборы для воспитанников военно-спортивного клуба «Пантера», где ребята подготовятся к летнему периоду.

Студент ТГУ – Мастер спорта России, Молодежный медиахолдинг "ЕСТЬ TALK!" ТГУ, 22:26, 28.03.2019, Россия
В Министерстве спорта Российской Федерации вышел приказ о присвоении звания «Мастера спорта России» 12 спортсменам из Самарской области. Среди них студент 4-го курса института физической культуры и спорта Тольяттинского государственного университета (ТГУ) Владимир Чобану, который занимается кикбоксингом.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru