Финская футбольная академия Sami Hyypiä подписывает соглашение со STATS для повышения результативности своих игроков.

STATS предоставит обучающие и технические практики для лучших финских спортивных лагерей
Лондон и Ээриккиля, Финляндия – 9 июля BUSINESS WIRE - Сегодня STATS, мировой лидер в области спортивных данных и анализа информации, и Академия Sami Hyypiä Academy (SHA), расположенная в финском спортивном комплексе Eerikkilä Sport & Outdoor Resort, объявили о новом пятилетнем партнёрстве с целью обеспечить академию практиками STATS для совершенствования игры команды и отдельных игроков.
Работая с игроками и тренерами SHA, STATS будет внедрять технологии и тренинги для обучения анализу игры, развития игроков и наблюдения за их результативностью. Спортивный комплекс Ээриккиля и Академия SHA работают в стратегическом партнёрстве с Футбольной ассоциацией Финляндии и являются национальным учебным футбольным центром Финляндии. Академия Sami Hyypiä Academy, основанная в 2010 году, осуществляет спортивное наблюдение за игроками и создаёт обучающие и тренировочные лагеря для футболистов всех возрастов.
«Миссия Sami Hyypiä Academy заключается в развитии финского футбола в международном масштабе совместно с Финской футбольной ассоциацией, финским футбольным сообществом и другими партнёрами. SHA фокусируется на разработке процесса обучения футболистов, основанного на спортивных требованиях самого высшего уровня для самых юных игроков и взрослых футболистов. Новое соглашение со STATS предоставит команде Академии возможность поработать в сотрудничестве со специалистами, владеющими передовыми практиками для развития игроков и новыми методами их обучения», – сказал Киости Лампинен (Kyösti Lampinen), директор Eerikkilä Performance Centre.
«STATS очень рад сотрудничеству с Sami Hyypiä Academy и спортивным комплексом Ээриккиля, созданному для анализа матчей команды и игры её футболистов. Мы рады продолжать укрепление анализа спортивных данных Центра Eerikkilä. Обучение тренеров и предоставление игровой аналитики позволит Eirikkilä Performance Center обеспечить устойчивую основу для систематического развития игры», – говорит Йенс Урлбауэр (Jens Urlbauer), генеральный менеджер STATS по региону Северная и Центральная Европа.

О компании STATS

STATS является мировым лидером в области сбора и анализа спортивной информации, совмещающим спорт и технологии. Самые инновационные бренды мира, технологические компании, лиги и десятки команд чемпионата мира доверяют STATS, чтобы найти свой путь к успеху. STATS объединяет самую быструю и точную платформу данных в отрасли с видеоанализом, спортивным контентом и исследованиями, отслеживанием игроков через STATS SportVU® и набором настраиваемых цифровых решений для различных брендов. Компания STATS, являющаяся первопроходцем в онлайн-отображении спортивных данных, продолжает расширять свои инновации в отрасли, повышая игровую результативность и опыт команд.
Для получения дополнительной информации перейдите на сайт www.stats.com и следите за страницей STATS в Twitter @STATSInsightsUK.
Посмотреть исходную версию можно на сайте businesswire.com: https://www.businesswire.com/news/home/20180708005057/en/

Контакты:
STATS
Рид Финдлэй (Reed Findlay), +1 847-583-2642
mediarelations@stats.com

Контактное лицо: Рид Финдлэй (Reed Findlay), +1 847-583-2642 (написать письмо автору)
Компания: STATS (все новости этой организации)
Добавлен: 20:25, 11.07.2018
Страна: другие страны

AZIMUT Hotels — официальный гостиничный партнер Московского Марафона, AZIMUT Hotels, 02:00, 20.09.2018,
Ежегодный Московский Марафон стартует 23 сентября. AZIMUT Отель Смоленская Москва, официальный гостиничный партнер мероприятия, 20-25 сентября предоставляет спортсменам специальные цены при условии регистрации на сайте Марафона.

16 ЛЕТ ИСПОЛНЯЕТСЯ ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЕТИ КЛУБОВ ЖЕНСКОГО ФИТНЕСА ТОНУС-КЛУБ®, ТОНУС-КЛУБ, 01:25, 20.09.2018, Россия
24 сентября 2018 года федеральная сеть инновационного женского фитнеса ТОНУС-КЛУБ отпразднует свой 16-летний День Рождения!

"WILD desert ultratrail" – забег в пустыне., нокс, 00:23, 18.09.2018,
29-30 сентября в Национальном парке "Олешковские пески" (Херсонская область) состоятся соревнования по трейловому бегу по песку (в самой большой пустыне Европы).

Тверьэнерго провел открытое первенство по футболу среди энергетиков, Тверьэнерго, 01:37, 12.09.2018, Россия
На спортивной площадке детского оздоровительного лагеря «Звездный» прошли соревнования по футболу среди энергетиков. Мероприятие традиционно проводится филиалом ПАО «МРСК Центра» - «Тверьэнерго» при поддержке Первичной профсоюзной организации.

Стали известны сильнейшие блицоры Москвы, Шахматная федерация Москвы, 02:31, 11.09.2018,
Новый обладатель главного приза чемпионата Москвы по блицу определился в субботу 8 сентября в гипермолле «Горбушкин двор». По традиции финальный турнир прошел по круговой системе с участие 20 сильнейших московских шахматистов.

Энергетики Тверьэнерго приняли участие в Тверском марафоне 2018, Тверьэнерго, 02:28, 11.09.2018, Россия
В начале сентября в Твери состоялся грандиозный праздник спорта и здорового образа жизни – Тверской марафон 2018. По историческому центру города пробежали около полутора тысяч детей и взрослых. Среди них – сотрудники филиала ПАО «МРСК Центра» - «Тверьэнерго».

«Тренер» от ТГУ откроет двери в спортивные учреждения, Молодежный медиахолдинг "ЕСТЬ TALK!" ТГУ, 03:45, 03.09.2018, Россия
Опорный Тольяттинский государственный университет (ТГУ) совместно с Российским союзом боевых искусств и Независимой Национальной антидопинговой организацией РУСАДА запускает новую образовательную программу «Тренер».

ТОНУС-КЛУБ ЭКСПРЕСС – НОВЫЙ ФОРМАТ КЛУБОВ И ФРАНШИЗЫ, ТОНУС-КЛУБ, 22:55, 28.08.2018, Россия
ТОНУС-КЛУБ, крупнейшая сеть инновационного женского фитнеса в России, создал новый формат клубов – ТОНУС-КЛУБ Экспресс. В основу концепции клуба легли аппараты для коррекции фигуры, которые пользуются популярностью у клиентов сети ТОНУС-КЛУБ с момента его создания.

Всероссийская акция Народного фронта «ГТО со звездой» прошла в Челябинске, «Народный фронт «За Россию» в Челябинской области, 11:57, 24.08.2018, Россия
Активисты челябинского отделения Общероссийского народного фронта присоединились к акции «ГТО со звездой»…

Чемпионата Москвы по блиц-шахматам поддержали БК «Лига ставок» и Благотворительный фонд «Созвездие добра», Шахматная федерация Москвы, 11:23, 24.08.2018, Россия
8 сентября 2018 года в гипермолле «Горбушкин двор» пройдет Чемпионат Москвы по блицу – один из старейших шахматных турниров столицы. Его еще называют Чемпионат Москвы по молниеносной игре в шахматы, т.к. на обдумывание ходов участником дается не более 5 минут на все партию.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru