DEAC получил международный сертификат ISO 22301:2012 для повышения эффективности управления непрерывностью бизнеса

Европейский оператор Private Data Centers DEAC (www.deac.eu) получил сертификацию ISO 22301:2012 для обоих рижских дата-центров. Сертификация ISO 22301:2012 (Business Continuity Management System) является признанным стандартом на международном уровне, который считается единственной надежной основой в мире для эффективного управления непрерывностью бизнеса.
Получение сертификации в сочетании с ранее запущенным облачным дата-центром в Москве и высокоскоростным каналом передачи данных «Москва-Рига» (10 Гбит/с) с самым низким среднем временем отклика 13 мс, и облаком во Франкфурте, является одним из звеньев цепи по выстраиванию высокоэффективной и надежной системы услуг по хранению данных в Европе и России в соответствии с российским законодательством.
«Немногие дата-центры готовы подтвердить высокий уровне непрерывности знаком качества и надежности - ISO 22301:2012 сертификатом. Мы горды, что DEAC является единственным ISO 22301:2012 сертифицированным дата-центром в странах Балтии. Наши эксперты всегда готовы предоставить качественную профессиональную экспертизу и обеспечить переход в надежный дата-центр без инцидентов. При этом процесс хранения и обработки данных в европейских дата-центрах защищён в правовом смысле на самом высоком уровне» – комментирует Андрис Гайлитис, генеральный директор компании DEAC.
Оба дата-центра компании DEAC в Риге получили высокую оценку сертификации ISO 22301:2012 и независимое подтверждение об использовании наиболее эффективных и быстрых способов восстановления деятельности дата-центра в случае перебоев. Областью сертификации Private Data Centers DEAC является администрирование и услуги дата-центра, включая облачные сервисы, размещение оборудования и сетевые услуги, а также выделенные серверы.
Ранее дата-центр «Рига» был сертифицирован согласно стандарту ISO 27001:2013, который гарантирует высокий уровень защиты и управления информационной безопасностью, а также по стандарту энергоменеджмента ISO 50001:2011, подтверждающему эффективное планирование и потребление энергоресурсов. Помимо стандартов ISO, DEAC является PCI DSS сертифицированным, тем самым обеспечивая клиентам надежное хранение, обработку и передачу данных платежных карт. DEAC дата-центр «Рига» является одним из крупнейших дата-центров Северной Европы и спроектирован согласно стандарту безопасности EN 50600-3.
Обработка и хранение данных в ISO 22301:2012 сертифицированном дата-центре обеспечивает клиентам необходимый высокий уровень доступности и план аварийного восстановления в случае возникновения инцидента. Это дополнительный гарант для предприятия, ведь дата-центр — это не только место хранения и обработки данных, но и резервная локация для восстановления в считанные минуты. Простои бизнеса влекут за собой существенные финансовые и репутационные потери, которые теперь можно оценить с помощью DEAC калькулятора для предприятий (https://www.deac.eu/reshenia/kalkuliator-prostoia/ru/). От бесперебойности работы дата-центров напрямую зависит непрерывность бизнеса заказчиков, что и делает непрерывность бизнеса одним из наиболее востребованных критериев на современном рынке в комплексе с индивидуальными ИТ-решениями по защите бизнеса.

Дополнительная информация:
Khisam Communications:
тел.: +74957952575,
э-почта: info@khisam.com

Дополнительная информация о DEAC

DEAC – оператор Private Data Centers, на российском рынке работает с 2009 года. Компания владеет двумя собственными дата-центрами в Риге (Латвия), а также имеет площадки и облачную инфраструктуру в Москве, Амстердаме, Франкфурте, Лондоне, Стокгольме и Киеве.

Все сервисы DEAC имеют широкий географический охват и соответствуют требованиям как российского, так и европейского законодательства. Многолетний опыт в разработке и внедрении широкого спектра ИТ-услуг позволяет DEAC разрабатывать индивидуальные решения с учетом особенностей отрасли и бизнес-задач клиента. Соответствие требованиям стандарта ISO 27001:2013 и стандарта безопасности PCI DSS позволяет гарантировать качество всех аспектов предоставления сервиса.

Контактное лицо: Варвара (написать письмо автору)
Компания: DEAC (все новости этой организации)
Добавлен: 22:46, 10.07.2018

#MWC19: Nokia объявляет об открытии Центров когнитивного сотрудничества (Cognitive Collaboration Hubs), которые помогут операторам проектировать сети 5G и создавать сервисы с искусственным интеллектом, компания Nokia, 04:16, 19.02.2019, Россия
• Сервис под названием "Driver Behavior Analytics" позволяет анализировать поведение водителей, повышать безопасность на дорогах и удобство пассажиров. • Возможности Nokia в области искусственного интеллекта (AI) используются для проектирования сетей 5G.

Tele2 и ESET запустили продажи «Антивируса для всех устройств» по специальной цене, ESET Russia, 03:57, 19.02.2019, Россия
Оператор сотовой связи Tele2 и ESET запустили совместную услугу: теперь абоненты могут активировать антивирусное решение ESET NOD32 Smart Security Family на трех устройствах.

GMCS и СПИБА поддержат цифровую трансформацию в СЗФО, GMCS, 03:53, 19.02.2019, Россия
GMCS стала членом Санкт-Петербургской Международной Бизнес-Ассоциации (СПИБА). Целью сотрудничества является обмен экспертизой и опытом в рамках цифровой трансформации с бизнес-сообществом Северо-Западного региона.

Новая точка беспроводного доступа Cisco Aironet серии 4800 доступна в России, Cisco, 23:23, 15.02.2019, Россия
В России стартовали продажи новой точки доступа Wi-Fi Cisco Aironet серии 4800, являющейся частью архитектуры Cisco DNA – комплексной платформы, действующей на основе намерений и позволяющей преобразовать данные о сетевом трафике в действенную аналитику.

Orange Polska выбирает MATRIXX Digital Commerce для привлечения клиентов., MATRIXX Software, 20:20, 14.02.2019, США
Компания MATRIXX Software, объявила о том, что Orange Polska ведущий провайдер телекоммуникационных услуг в Польше, будет использовать программное обеспечение MATRIXX Digital Commerce в качестве основы своего перехода на цифровые технологии.

Jinga Pass 3G – самый доступный платежеспособный смартфон*, Ретентива Дистрибьюшн Компани, 17:53, 14.02.2019, Россия
На российский рынок выходит самый доступный в линейке Jinga смартфон с модулем NFC - Jinga Pass 3G. Аппарат с пятидюймовым IPS-экраном в пропорциях 18:9, покрытым 2.5D стеклом и двойной основной камерой в ближайшее время появится на полках крупнейших торговых сетей по цене 4590 рублей.

Компания LG Electronics оборудовала компьютерный класс ВШЭ универсальными мониторами LG UltraWide 34WK500, LG, 17:52, 14.02.2019, Россия

Сотрудник Компании БФТ в финале конкурса «Лидеры России», ООО "БФТ", 17:52, 14.02.2019, Россия
Сотрудник Компании БФТ в финале конкурса «Лидеры России»

Что год грядущий нам готовит? Изменения законодательства на первом бесплатном вебинаре 2019 года, ООО "БФТ", 17:52, 14.02.2019,
С наступлением Нового 2019 года в силу вступил целый ряд изменений Бюджетного кодекса. Приглашаем на бесплатный вебинар «Новое в законодательстве: профессионально, полезно, интересно» 28 февраля в 10:00 МСК.

Компания LG Electronics оборудовала компьютерный класс ВШЭ универсальными мониторами LG UltraWide 34WK500, LG, 17:51, 14.02.2019, Россия
LG Electronics и Высшая школа экономики сообщают о начале сотрудничества и запуске специального образовательного проекта.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru