Представители ОНФ в Ленинградской области приняли участие в праздновании Дня семьи, любви и верности

В преддверии Дня семьи, любви и верности активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Ленинградской области приняли участие в праздновании, состоявшемся на территории крепости Корела Приозерского района области.

По доброй традиции в День семьи, любви и верности крепкие семьи Ленинградской области, прожившие в мире и согласии более четверти века, были награждены медалью «За любовь и верность».

Пожелали жители Приозерского района и гости праздника счастья и долголетия образовавшейся в этот день новой семье, которая приехала на празднование прямо из ЗАГСа, молодожены получили памятные подарки, в том числе и от главы регионального исполкома ОНФ в Ленинградской области Галины Синкевич.

На территории крепости Корела работала интерактивная площадка «Русские народные забавы», проходила выставка работ художников Приозерья и работ Творческого союза мастеров по войлоку Санкт-Петербурга. На мастер-классах можно было научиться делать кукол-неразлучников, цветы из бумаги, бисера и проволоки; плести венки, составлять семейное древо.

«Подобные мероприятия проводятся в регионе ежегодно, причем в самых разных городах области. Самое главное в нашей жизни – семья! Поддержка, забота и любовь близких помогают нам справиться со всеми жизненными трудностями. Все гости и участники праздника создали неповторимую атмосферу любви и взаимного уважения, поделились секретами семейных устоев, основанных на взаимном доверии, согласии и верности. Прожившие много лет вместе семейные пары наглядно продемонстрировали, что семья – это результат совместного плодотворного взаимного труда, основанного на любви, понимании и уважении другу к другу», – отметила Синкевич.

Завершилось празднование выступлениями творческих коллективов из самых отдаленных районов области, все участники были награждены памятными дипломами праздника.

Контактное лицо: Синкевич Г.В. (написать письмо автору)
Компания: ОНФ Ленинградской области (все новости этой организации)
Добавлен: 22:43, 10.07.2018

Эксперты ОНФ в Ленинградской области выработали предложения по сохранению мужского здоровья, ОНФ в Ленинградской области, 01:53, 25.09.2018, Россия
Эксперты тематической площадки Общероссийского народного фронта «Здоровье» в Ленинградской области провели круглый стол на тему «Мужское здоровье и долголетие». В работе приняли участие представители региональных учреждений здравоохранения, медицинских вузов, профессионального экспертного сообщества.

Звезды фигурного катания Петрова и Тихонов наградят участников благотворительного марафона в Истринском районе, "Истринская долина", 01:51, 25.09.2018,
Легендарные российские фигуристы Мария Петрова и Алексей Тихонов 29 сентября примут участие в благотворительном спортивном празднике «Осенний марафон в Истринской долине», все собранные средства которого будут перечислены в Детский хоспис «Дом с маяком».

AB InBev Efes за ответственное отношение к алкоголю, AB InBev Efes, 01:07, 22.09.2018, Россия
21 сентября в торговых точках Ивановской области работали волонтеры – сотрудники пивоваренной компании, которые напомнили партнерам о важности соблюдения законов и ответственному отношению к алкоголю.

Электронная подпись для уральцев, филиал ФГБУ "ФКП Росреестра" по Свердловской области, 00:47, 22.09.2018, Россия
Для удобства пользователей и повышения доступности электронных услуг, Росреестр приступил к выдаче сертификатов электронной подписи собственного удостоверяющего центра на базе Федеральной кадастровой палаты. С помощью сертификатов электронной подписи, выданных удостоверяющим центром кадастровой палаты Росреестра, можно воспользоваться государственными услугами Росреестра и других ведомств.

Реализация показателей «дорожной карты» в Свердловской области, филиал ФГБУ "ФКП Росреестра" по Свердловской области, 00:47, 22.09.2018, Россия
В Федеральной Кадастровой палате по Свердловской области идет активная работа по реализации Планов мероприятий по внедрению в области целевой модели «Постановка на кадастровый учет земельных участков и объектов недвижимого имущества» («дорожная карта»), утвержденная заместителем Губернатора Свердловской области С.М. Зыряновым 04.05.2018 года.

Мое имущество под моим контролем, филиал ФГБУ "ФКП Росреестра" по Свердловской области, 00:47, 22.09.2018, Россия
Запрет на совершение сделок с недвижимостью без участия правообладателя – гарантия защиты собственника от ряда схем, используемых мошенниками при незаконном отчуждении объекта недвижимости.

«Лесная амнистия» поможет исправить неверные сведения о земельных участках, филиал ФГБУ "ФКП Росреестра" по Свердловской области, 00:45, 22.09.2018, Россия
Федеральная кадастровая палата по Свердловской области информирует уральцев о реализации федерального закона о, так называемой, «Лесной амнистии».

Кадастровая палата по Свердловской области возвращает деньги, филиал ФГБУ "ФКП Росреестра" по Свердловской области, 00:45, 22.09.2018, Россия
Внесенная гражданами и организациями плата за предоставление сведений, содержащихся в ЕГРН, подлежит возврату полностью в случае, если заявителем не представлялся запрос о предоставлении сведений Единого государственного реестра недвижимости.

Борьба с коррупцией в Федеральной кадастровой палате, филиал ФГБУ "ФКП Росреестра" по Свердловской области, 00:44, 22.09.2018, Россия
Борьба с коррупцией одна из приоритетных задач Кадастровой палаты по Свердловской области. Для предотвращения различного рода коррупционных проявлений в учреждении выстроена целая система мер.

Активисты ОНФ в Ленинградской области озабочены качеством работы управляющей компании в Выборге, ОНФ в Ленинградской области, 02:02, 20.09.2018, Россия
Активисты Общероссийского народного фронта в Ленинградской области добились проведения проверки в отношении управляющей компании Выборга, не исполняющей свои обязанности по текущему содержанию дома.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru