В «Мариэнерго» стартовал пятый сезон студенческих энергетических отрядов

Руководители филиала ПАО «МРСК Центра и Приволжья» - «Мариэнерго» вручили Трудовую путевку студенческому энергетическому отряду «Прометей». Основной площадкой работы бойцов студотряда станет Семеновский РЭС производственного отделения «Йошкар-Олинские электрические сети».
Студенческий энергетический отряд, сформированный в этом году из студентов электроэнергетического факультета Марийского Государственного университета и аграрного колледжа Поволжского Государственного Университета, насчитывает семнадцать человек. Для ребят это возможность закрепить на практике теоретические навыки, полученные в образовательных учреждениях. Энергетики, видят в студентах надежных помощников и свою будущую смену.
В добрый путь! –– напутствовала ребят заместитель директора по управлению собственностью и правовым вопросам филиала «Мариэнерго» Марина Шакирова. – Радует, что замечательная традиция студотрядов сохранилась! Ведь это и опыт самостоятельной жизни, и овладение навыками будущей профессии – возможность попробовать свои силы в реальном деле. Приобретённые практические навыки очень пригодятся, когда после получения дипломов об образовании вы придете на производство, в том числе в наш коллектив. С другой стороны, студотряд закаляет характер, позволяет проверить себя в деле, понять – насколько ты хорош в команде.
Студенты будут помогать энергетикам в строительстве инфраструктуры для технологического присоединения новых потребителей. Для этого «прометеевцам» уже определен фронт работ и составлен график.

Контактное лицо: Сергей Сурков (написать письмо автору)
Компания: ПАО «МРСК Центра и Приволжья» филиал «Мариэнерго» (все новости этой организации)
Добавлен: 22:42, 10.07.2018

Ярославские энергетики продолжают работу на учениях в Твери, Филиал ПАО «МРСК Центра» - «Ярэнерго», 03:09, 20.11.2018, Россия
В рамках учений бригады филиала ПАО "МРСК Центра" - "Ярэнерго" выполняют расчистку просек ЛЭП и валку отдельно стоящих деревьев, которые при неблагоприятных погодных явлениях создают угрозу обрывов линий электропередачи.

Рязаньэнерго выявил 35 случаев распространения устройств для хищений электроэнергии, Филиал "Рязаньэнерго" ПАО "МРСК Центра и Приволжья", 02:51, 20.11.2018, Россия
С начала года сотрудники отдела безопасности филиала ПАО «МРСК Центра и Приволжья» - «Рязаньэнерго» обнаружили 35 сетевых ресурсов, размещающих сведения о принципах действия и продаже приборов и приспособлений для занижения показаний счетчиков.

Рязаньэнерго вновь признан одним из лучших предприятий отрасли в регионе, Филиал "Рязаньэнерго" ПАО "МРСК Центра и Приволжья", 02:42, 20.11.2018, Россия
Губернатор Рязанской области Николай Любимов вручил директору филиала ПАО «МРСК Центра и Приволжья» - «Рязаньэнерго» Михаилу Подлягину диплом II степени конкурса «Лучшие предприятия и организации Рязанской области» по итогам работы в 2017 году.

С начала года Тамбовэнерго взыскало 71 миллион рублей с должников, Филиал ПАО "МРСК Центра" - "Тамбовэнерго", 02:40, 20.11.2018, Россия
Филиал ПАО «МРСК Центра» - «Тамбовэнерго» продолжает претензионно-исковую работу, направленную на погашение дебиторской задолженности за потребленную электроэнергию.

Липецкэнерго обеспечивает экологическую безопасность производственной деятельности, филиал ПАО "МРСК Центра" - "Липецкэнерго", 02:34, 20.11.2018, Россия
На реализацию мероприятий экологической политики ПАО «МРСК Центра» за девять месяцев 2018 года липецкий филиал направил более полутора миллионов рублей.

АО «ТНС энерго Карелия» напоминает о правилах замены приборов учета электрической энергии, АО "ТНС энерго Карелия", 02:23, 20.11.2018, Россия
АО «ТНС энерго Карелия» обращает внимание абонентов на нормы действующего законодательства, регламентирующие* замену приборов учета электрической энергии.

Ульяновские энергетики продолжают присоединять к электросетям новые объекты, Филиал ПАО «МРСК Волги» – «Ульяновские распределительные сети», 02:01, 20.11.2018, Россия
По итогам десяти месяцев сотрудники филиала ПАО «МРСК Волги» (входит в группу «Россети») — «Ульяновские распределительные сети» осуществили 1147 технологических присоединений объектов потребителей суммарной мощностью более 26,8 МВт.

Энергетики предупреждают: хищения электрооборудования – уголовно наказуемое преступление, филиал ПАО "МРСК Волги" - "Ульяновские распределительные сети", 02:34, 16.11.2018, Россия
Энергетики филиала ПАО «МРСК Волги» (входит в группу «Россети») – «Ульяновские распределительные сети» продолжают борьбу с расхитителями электроборудования. За 9 месяцев 2018 года сотрудники управления безопасности филиала выявили 10 случаев хищений электрооборудования, большая часть из которых совершена в Мелекесском и Новомалыклинском районах.

ООО «ТНС энерго Пенза» запускает акцию «В Новый год – без долгов и хлопот!», ООО «ТНС энерго Пенза», 02:33, 16.11.2018, Россия
Акция будет проводиться с 15 ноября по 31 декабря 2018 года и призвана поощрить добросовестных плательщиков, а также стимулировать потребителей к погашению накопленной дебиторской задолженности за электроэнергию.

Рязаньэнерго: новые мощности для техприсоединения cоциально значимых объектов, Филиал "Рязаньэнерго" ПАО "МРСК Центра и Приволжья", 23:38, 14.11.2018, Россия
Сотрудники филиала ПАО «МРСК Центра и Приволжья» - «Рязаньэнерго» провели комплекс организационных работ и ввели в эксплуатацию трансформаторные подстанции общей мощностью более 3,8 МВА и свыше 75 км линий электропередачи для технологического присоединения потребителей, в том числе объектов образования, здравоохранения, православной культуры и социальной сферы.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru