Тверьэнерго подключает к электрическим сетям крупные социально-значимые объекты

С начала года тверской филиал МРСК Центра выполнил 1251 договор на технологическое присоединение к электрическим сетям суммарной мощностью 20,5 МВт.
присоединение к электрическим сетям суммарной мощностью 20,5 МВт.
Среди выполненных заявок на технологическое присоединение – несколько объектов АПК Тверской области. Один из них - льнозавод в Старицком районе. Для его подключения специалисты Тверьэнерго заменили существующие трансформаторы тока на ПС 35/10 кВ Степурино. В деревне Власьево Кашинского района энергетики провели монтаж автоматики разгрузки на ПС 35/10 кВ Савцино, установили коммутационный аппарат для присоединения новой кабельной линии 0,4 кВ для цеха по переработке сена. В деревне Макарьевское Калязинского района энергетики построили участок воздушной линии 10 кВ с установкой ж/б опор и смонтировали провод марки СИП-3 для нужд подсобного хозяйства.
Важным направлением деятельности тверского филиала МРСК Центра является технологическое присоединение социальных объектов. С начала года к сетям Тверьэнерго подключен фельдшерско-акушерский пункт в селе Беле-Кушальское Калининского района и медпункты Старицкой ЦРБ в деревнях Васильевское и Бабино.
Системную работу филиал ПАО «МРСК Центра» - «Тверьэнерго» ведёт по созданию условий для развития жилищного строительства в Тверской области. С начала 2018 года к сетям филиала компании подключен жилой комплекс «Завидово» в деревне Мокшино Конаковского района и 7 этажный 77-квартирный дом в городе Кимры. Для подключения ЖК «Завидово» энергетики построили два участка ВЛ 10кВ протяжённостью по 0,01 км с установкой дополнительных железобетонных опор. В Кимрах специалисты компании установили дополнительный коммутационный аппарат для подключения новой ЛЭП 0,4 кВ, спроектировали и построили два участка кабельных линий 0,4 кВ.
Выполняя свои обязательства по своевременному технологическому присоединению к сетям промышленных и производственных площадок, социальных объектов, жилья МРСК Центра вносит весомый вклад в обеспечение социально-экономического развития Тверской области. Тверьэнерго регулярно совершенствует систему комплексного обслуживания клиентов, следя за качеством предоставляемых услуг. Так, например, для представителей бизнеса на постоянной основе проводятся круглые столы, в ходе которых специалисты компании предоставляют исчерпывающую информацию по предоставляемым услугам. Подробнее узнать об условиях технологического присоединения можно по телефону бесплатной прямой линии энергетиков 8-800-50-50-15, на официальном сайте www.mrsk-1.ru, а также лично в центрах и пунктах обслуживания потребителей, которые работают в каждом районе электрических сетей.

Контактное лицо: Александра (написать письмо автору)
Компания: Тверьэнерго (все новости этой организации)
Добавлен: 22:32, 10.07.2018

Ярославские энергетики продолжают работу на учениях в Твери, Филиал ПАО «МРСК Центра» - «Ярэнерго», 03:09, 20.11.2018, Россия
В рамках учений бригады филиала ПАО "МРСК Центра" - "Ярэнерго" выполняют расчистку просек ЛЭП и валку отдельно стоящих деревьев, которые при неблагоприятных погодных явлениях создают угрозу обрывов линий электропередачи.

Рязаньэнерго выявил 35 случаев распространения устройств для хищений электроэнергии, Филиал "Рязаньэнерго" ПАО "МРСК Центра и Приволжья", 02:51, 20.11.2018, Россия
С начала года сотрудники отдела безопасности филиала ПАО «МРСК Центра и Приволжья» - «Рязаньэнерго» обнаружили 35 сетевых ресурсов, размещающих сведения о принципах действия и продаже приборов и приспособлений для занижения показаний счетчиков.

Рязаньэнерго вновь признан одним из лучших предприятий отрасли в регионе, Филиал "Рязаньэнерго" ПАО "МРСК Центра и Приволжья", 02:42, 20.11.2018, Россия
Губернатор Рязанской области Николай Любимов вручил директору филиала ПАО «МРСК Центра и Приволжья» - «Рязаньэнерго» Михаилу Подлягину диплом II степени конкурса «Лучшие предприятия и организации Рязанской области» по итогам работы в 2017 году.

С начала года Тамбовэнерго взыскало 71 миллион рублей с должников, Филиал ПАО "МРСК Центра" - "Тамбовэнерго", 02:40, 20.11.2018, Россия
Филиал ПАО «МРСК Центра» - «Тамбовэнерго» продолжает претензионно-исковую работу, направленную на погашение дебиторской задолженности за потребленную электроэнергию.

Липецкэнерго обеспечивает экологическую безопасность производственной деятельности, филиал ПАО "МРСК Центра" - "Липецкэнерго", 02:34, 20.11.2018, Россия
На реализацию мероприятий экологической политики ПАО «МРСК Центра» за девять месяцев 2018 года липецкий филиал направил более полутора миллионов рублей.

АО «ТНС энерго Карелия» напоминает о правилах замены приборов учета электрической энергии, АО "ТНС энерго Карелия", 02:23, 20.11.2018, Россия
АО «ТНС энерго Карелия» обращает внимание абонентов на нормы действующего законодательства, регламентирующие* замену приборов учета электрической энергии.

Ульяновские энергетики продолжают присоединять к электросетям новые объекты, Филиал ПАО «МРСК Волги» – «Ульяновские распределительные сети», 02:01, 20.11.2018, Россия
По итогам десяти месяцев сотрудники филиала ПАО «МРСК Волги» (входит в группу «Россети») — «Ульяновские распределительные сети» осуществили 1147 технологических присоединений объектов потребителей суммарной мощностью более 26,8 МВт.

Энергетики предупреждают: хищения электрооборудования – уголовно наказуемое преступление, филиал ПАО "МРСК Волги" - "Ульяновские распределительные сети", 02:34, 16.11.2018, Россия
Энергетики филиала ПАО «МРСК Волги» (входит в группу «Россети») – «Ульяновские распределительные сети» продолжают борьбу с расхитителями электроборудования. За 9 месяцев 2018 года сотрудники управления безопасности филиала выявили 10 случаев хищений электрооборудования, большая часть из которых совершена в Мелекесском и Новомалыклинском районах.

ООО «ТНС энерго Пенза» запускает акцию «В Новый год – без долгов и хлопот!», ООО «ТНС энерго Пенза», 02:33, 16.11.2018, Россия
Акция будет проводиться с 15 ноября по 31 декабря 2018 года и призвана поощрить добросовестных плательщиков, а также стимулировать потребителей к погашению накопленной дебиторской задолженности за электроэнергию.

Рязаньэнерго: новые мощности для техприсоединения cоциально значимых объектов, Филиал "Рязаньэнерго" ПАО "МРСК Центра и Приволжья", 23:38, 14.11.2018, Россия
Сотрудники филиала ПАО «МРСК Центра и Приволжья» - «Рязаньэнерго» провели комплекс организационных работ и ввели в эксплуатацию трансформаторные подстанции общей мощностью более 3,8 МВА и свыше 75 км линий электропередачи для технологического присоединения потребителей, в том числе объектов образования, здравоохранения, православной культуры и социальной сферы.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru