Тверьэнерго подключает к электрическим сетям крупные социально-значимые объекты

С начала года тверской филиал МРСК Центра выполнил 1251 договор на технологическое присоединение к электрическим сетям суммарной мощностью 20,5 МВт.
присоединение к электрическим сетям суммарной мощностью 20,5 МВт.
Среди выполненных заявок на технологическое присоединение – несколько объектов АПК Тверской области. Один из них - льнозавод в Старицком районе. Для его подключения специалисты Тверьэнерго заменили существующие трансформаторы тока на ПС 35/10 кВ Степурино. В деревне Власьево Кашинского района энергетики провели монтаж автоматики разгрузки на ПС 35/10 кВ Савцино, установили коммутационный аппарат для присоединения новой кабельной линии 0,4 кВ для цеха по переработке сена. В деревне Макарьевское Калязинского района энергетики построили участок воздушной линии 10 кВ с установкой ж/б опор и смонтировали провод марки СИП-3 для нужд подсобного хозяйства.
Важным направлением деятельности тверского филиала МРСК Центра является технологическое присоединение социальных объектов. С начала года к сетям Тверьэнерго подключен фельдшерско-акушерский пункт в селе Беле-Кушальское Калининского района и медпункты Старицкой ЦРБ в деревнях Васильевское и Бабино.
Системную работу филиал ПАО «МРСК Центра» - «Тверьэнерго» ведёт по созданию условий для развития жилищного строительства в Тверской области. С начала 2018 года к сетям филиала компании подключен жилой комплекс «Завидово» в деревне Мокшино Конаковского района и 7 этажный 77-квартирный дом в городе Кимры. Для подключения ЖК «Завидово» энергетики построили два участка ВЛ 10кВ протяжённостью по 0,01 км с установкой дополнительных железобетонных опор. В Кимрах специалисты компании установили дополнительный коммутационный аппарат для подключения новой ЛЭП 0,4 кВ, спроектировали и построили два участка кабельных линий 0,4 кВ.
Выполняя свои обязательства по своевременному технологическому присоединению к сетям промышленных и производственных площадок, социальных объектов, жилья МРСК Центра вносит весомый вклад в обеспечение социально-экономического развития Тверской области. Тверьэнерго регулярно совершенствует систему комплексного обслуживания клиентов, следя за качеством предоставляемых услуг. Так, например, для представителей бизнеса на постоянной основе проводятся круглые столы, в ходе которых специалисты компании предоставляют исчерпывающую информацию по предоставляемым услугам. Подробнее узнать об условиях технологического присоединения можно по телефону бесплатной прямой линии энергетиков 8-800-50-50-15, на официальном сайте www.mrsk-1.ru, а также лично в центрах и пунктах обслуживания потребителей, которые работают в каждом районе электрических сетей.

Контактное лицо: Александра (написать письмо автору)
Компания: Тверьэнерго (все новости этой организации)
Добавлен: 22:32, 10.07.2018

МРСК Центра вносит вклад в сохранение историко-архитектурного наследия Костромской области, ПАО "МРСК Центра"-"Костромаэнерго", 01:54, 21.09.2018, Россия
В рамках договора ТП энергетики выполнили работы по строительству кабельных линий напряжением 0,4 кВ.

В производственных подразделениях Курскэнерго прошел День охраны труд, Филиал ПАО «МРСК Центра» – «Курскэнерго», 01:33, 21.09.2018, Россия
В подразделениях и районах электрических сетей (РЭС) филиала ПАО «МРСК Центра» – «Курскэнерго» прошел очередной День охраны труда.

Энергетики совместно с представителями профильных ведомств провели детское мероприятие «Азбука безопасности», Тверьэнерго, 01:58, 20.09.2018, Россия
Проведение мероприятий по детской электробезопасности – одно из приоритетных направлений в деятельности сотрудников филиала ПАО «МРСК Центра» - «Тверьэнерго». Регулярно профилактические мероприятия проводятся совместно с сотрудниками заинтересованных профильных ведомств.

Липецкэнерго за счет программы энергосбережения сэкономило почти три миллиона рублей, филиал ПАО "МРСК Центра" - "Липецкэнерго", 01:57, 20.09.2018, Россия
В филиале ПАО «МРСК Центра» – «Липецкэнерго» подвели итоги реализации программы энергосбережения и повышения энергоэффективности за 7 месяцев 2018 года.

Игорь Маковский назначен генеральным директором МРСК Центра и займется цифровизацией электросетей в регионах ЦФО и ПФО, ПАО "МРСК Центра"-"Костромаэнерго", 01:55, 20.09.2018, Россия
Игорь Маковский, ранее возглавлявший «Янтарьэнерго», приступит к обязанностям генерального директора МРСК Центра.

Тамбовэнерго напоминает правила электробезопасности в завершение дачного сезона, Филиал ПАО "МРСК Центра" - "Тамбовэнерго", 01:47, 20.09.2018, Россия
Филиал ПАО «МРСК Центра» - «Тамбовэнерго» призывает жителей Тамбовской области соблюдать основные правила электробезопасности в период закрытия дачного сезона.

Тамбовэнерго напоминает правила электробезопасности в завершение дачного сезона, Филиал ПАО "МРСК Центра" - "Тамбовэнерго", 01:46, 20.09.2018, Россия

В «Пензаэнерго» презентовали портал «Светлая страна», филиал ПАО «МРСК Волги» - «Пензаэнерго», 01:35, 20.09.2018, Россия
В филиале ПАО «МРСК Волги» (входит в группу «Россети») - «Пензаэнерго» состоялась презентация интернет-портала обратной связи с потребителем «Светлая страна»

В филиале «Пензаэнерго» завершается подготовка к ОЗП, филиал ПАО «МРСК Волги» - «Пензаэнерго», 01:14, 19.09.2018, Россия
В филиале ПАО «МРСК Волги» (входит в группу «Россети») - «Пензаэнерго» подготовка к ОЗП близится к завершению.

Экономия с тяжелыми последствиями. Энерговоров ловят с поличным, филиал ПАО "МРСК Центра" - "Липецкэнерго", 01:12, 19.09.2018,
Липецкэнерго только в августе выявило 108 фактов хищения электроэнергии.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru