2TEST стал авторизованным партнером Hytera в России

Компания 2TEST, российский производитель, поставщик и интегратор технологических решений в области коммуникаций, ИТ и промышленной автоматизации, стала официальным партнером производителя систем профессиональной радиосвязи (PMR) Hytera Communications Corporation Limited на территории Российской Федерации по продукции и системным решениям стандартов DMR и TETRA профессиональной серии.
В рамках заключенного соглашения компания 2TEST становится поставщиком и интегратором средств и систем радиосвязи TETRA и DMR Hytera в рамках реализации проектов создания и развития систем радиосвязи для корпоративных и ведомственных заказчиков. Компания 2TEST выбрала партнерство с Hytera, поскольку продукция производителя на протяжении многих лет занимает лидирующие позиции на мировом рынке услуг PMR и обладает признанной репутацией высоконадежных и качественных радиосистем.
В настоящее время компания 2TEST активно разрабатывает проекты в сфере создания и модернизации DMR и TETRA-сетей, включая поставки, внедрение в существующую инфраструктуру радиосвязи и обслуживание систем, базовых станций и портативных радиостанций протоколов TETRA и DMR.
Системы радиосвязи стандарта DMR и TETRA производства Hytera обладают конкурентоспособностью по ключевым критериям заказчика: надежность, качество и долговечность работы.
Среди портативных устройств TETRA Hytera 2TEST предлагает радиостанции:
— Носимые рации TETRA Hytera PT580H Plus, оснащенные системой шумоподавления для качественной связи даже в шумных условиях. Класс защиты IP67;
— Взрывозащищенные радиостанции TETRA Hytera PT580H Plus (сертификат UL913) с возможностью применения в легковоспламеняющихся и взрывоопасных средах. Класс защиты IP67;
— Взрывобезопасные радиостанции TETRA Hytera PT790Ex с классом защиты IP67 и сертификацией ATEX для работы с условиях пожаро- и взрывоопасности, вибраций, ударов и высоких температур;
— Портативные радиостанции TETRA Hytera Z1p и Hytera PT560H высокой производительности в легком пыле- и влагозащищенном корпусе класса IP67. Соответствуют требованиям стандарта MIL-STD-810;
Кроме портативных радиостанций TETRA заказчики 2TEST заинтересованы в интегрированных базовых станциях Hytera DIB-R5, мобильных радиостанциях, комплексных платформах и системах организации профессиональной радиосвязи стандарта TETRA, теперь также представленных в портфеле 2TEST.
Оборудование радиосвязи Hytera является одним из наиболее безопасных и защищенных для использования на добывающих предприятиях, в металлургии, электроэнергетической, транспортной и коммунальной отраслях. Благодаря таким эксплуатационным характеристикам как взрывобезопасность, защита от различных внешних воздействий и помех, решения Hytera пользуются спросом так же среди экстренных служб (службы спасения, пожарная охрана).
Узнайте больше о системах радиосвязи Hytera >>

О компании Hytera
Hytera Communications Corporation Limited — крупнейший разработчик и производитель оборудования и систем профессиональной мобильной радиосвязи PMR. Компания основана в 1993 году. Hytera имеет свою сеть научно-исследовательских центров и опытно-конструкторских бюро по всему миру, штат компании включает более 800 инженеров. Решения Hytera находят широкое применение среди структур обеспечения безопасности, ЖКХ, транспортных, нефтегазовых, добывающих и обрабатывающих предприятий по всему миру.
О компании 2TEST
2TEST — российский производитель, поставщик и интегратор технологических решений в области ИТ, коммуникаций и промышленной автоматизации.
2TEST — официальный дистрибьютор компаний Hytera, Motorola Solutions, Funk-Electronic Piciorgros GmbH, предоставляет полный спектр решений в области профессиональной радиосвязи стандартов TERA и DMR: от портативных раций и радиостанций до базовых станций и комплексных систем радиосвязи для обеспечения качественных и безопасных коммуникаций. Заказчиками 2TEST выступают промышленные предприятия, транспортные компании, структуры общественной безопасности и оборонно-промышленного комплекса на всей территории России. Официальный сайт компании: www.2test.ru.
Источник новости Пресс-служба 2TEST: https://www.2test.ru/news/novosti-kompanii/2test-stal-avtorizovannym-partnerom-hytera-v-rossii/

Контактное лицо: Юлия Юдина (написать письмо автору)
Компания: 2TEST (все новости этой организации)
Добавлен: 22:31, 10.07.2018

«Инфосистемы Джет» совместно с Intelligence Retail внедряет компьютерное зрение в ритейле, «Инфосистемы Джет», 20:59, 17.07.2018, Россия
17 июля 2018 г., Москва — «Инфосистемы Джет» заключила соглашение о сотрудничестве с компанией-резидентом Фонда «Сколково» Intelligence Retail. Партнерство позволяет уже сейчас предлагать розничным сетям и производителям товаров комплексное решение по контролю выкладки товаров на базе технологий компьютерного зрения.

Avanpost PKI поддерживает всю линейку USB-токенов и смарт-карт Рутокен, Avanpost, 17:58, 17.07.2018,
Сегодня компании «Аванпост» и «Актив» объявляют о полной совместимости всей линейки электронных идентификаторов Рутокен с системой управления инфраструктурой открытых ключей Avanpost PKI. Для 5-го релиза ПО Avanpost PKI такое тестирование проведено впервые.

СТЭП ЛОДЖИК получил сертификат сервисного партнера компании «Код Безопасности», СТЭП ЛОДЖИК, 17:52, 17.07.2018, Россия
СТЭП ЛОДЖИК получил статус сервисного партнера компании «Код Безопасности», что дает право интегратору оказывать комплексную техническую поддержку решений разработчика в области защиты сетей, сред виртуализации, рабочих станций и серверов.

Система HyperPod™ от Schneider Electric получила престижную награду конкурса DCS Awards 2018, Schneider Electric, 17:52, 17.07.2018, Россия
Компания Schneider Electric, мировой эксперт в области проектирования и строительства центров обработки данных, удостоилась престижной награды. Система контейнеризации HyperPod стала победителем конкурса DCS Awards 2018 в номинации «Инновация года для дата-центров».

Компания BSS выпустила обновление системы «BSS e-Government Gate», BSS, 17:49, 17.07.2018, Россия
В новой версии v. 6.10R2 актуализирован формат постановления судебного пристава-исполнителя согласно приказу ФССП России от 19.04.2018 N 148.

Вышла новая версия StaffCop Enterprise для Linux-систем, StaffCop, 17:47, 17.07.2018,
Компания «Атом Безопасность» объявила о выходе StaffCop для Linux-систем

«1С-Рарус» открыл офис в г. Кемерово, 1С-Рарус, 17:45, 17.07.2018,
Новосибирский филиал «1С-Рарус» открыл офис «Кемеровский». Новый офис создан для поддержки клиентов в Кемеровской области и помощи бизнесу региона. Офис оказывает услуги по внедрению программ «1С», поставке торгового оборудования, а также разрабатывает заказные информационные системы.

Петербург автоматизировал процедуры учета административных действий в рамках государственной услуги по лицензированию образовательной деятельности, Нетрика, 17:02, 17.07.2018, Россия
Комитет по образованию Санкт-Петербурга автоматизировал процедуры учета административных действий в рамках государственной услуги по лицензированию образовательной деятельности.

Konica Minolta купила испанского поставщика ИТ-услуг Grupo Meridian, Konica Minolta, 16:53, 17.07.2018, Россия
Konica Minolta Business Solutions приобрела Grupo Meridian – испанскую ИКТ-компанию, которая предоставляет услуги ИТ-консалтинга и аутсорсинга, а также занимается обеспечением информационной безопасности и разработкой программного обеспечения.

«Интер РАО – ЕИРЦ» и «БашРТС» актуализировали базы данных собственников помещений, ООО "Интер РАО-ЕИРЦ", 21:25, 16.07.2018, Россия
ООО «Интер РАО - ЕИРЦ» и ООО «БашРТС» провели совместную работу по актуализации базы данных собственников жилых и нежилых помещений.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru