2TEST стал авторизованным партнером Hytera в России

Компания 2TEST, российский производитель, поставщик и интегратор технологических решений в области коммуникаций, ИТ и промышленной автоматизации, стала официальным партнером производителя систем профессиональной радиосвязи (PMR) Hytera Communications Corporation Limited на территории Российской Федерации по продукции и системным решениям стандартов DMR и TETRA профессиональной серии.
В рамках заключенного соглашения компания 2TEST становится поставщиком и интегратором средств и систем радиосвязи TETRA и DMR Hytera в рамках реализации проектов создания и развития систем радиосвязи для корпоративных и ведомственных заказчиков. Компания 2TEST выбрала партнерство с Hytera, поскольку продукция производителя на протяжении многих лет занимает лидирующие позиции на мировом рынке услуг PMR и обладает признанной репутацией высоконадежных и качественных радиосистем.
В настоящее время компания 2TEST активно разрабатывает проекты в сфере создания и модернизации DMR и TETRA-сетей, включая поставки, внедрение в существующую инфраструктуру радиосвязи и обслуживание систем, базовых станций и портативных радиостанций протоколов TETRA и DMR.
Системы радиосвязи стандарта DMR и TETRA производства Hytera обладают конкурентоспособностью по ключевым критериям заказчика: надежность, качество и долговечность работы.
Среди портативных устройств TETRA Hytera 2TEST предлагает радиостанции:
— Носимые рации TETRA Hytera PT580H Plus, оснащенные системой шумоподавления для качественной связи даже в шумных условиях. Класс защиты IP67;
— Взрывозащищенные радиостанции TETRA Hytera PT580H Plus (сертификат UL913) с возможностью применения в легковоспламеняющихся и взрывоопасных средах. Класс защиты IP67;
— Взрывобезопасные радиостанции TETRA Hytera PT790Ex с классом защиты IP67 и сертификацией ATEX для работы с условиях пожаро- и взрывоопасности, вибраций, ударов и высоких температур;
— Портативные радиостанции TETRA Hytera Z1p и Hytera PT560H высокой производительности в легком пыле- и влагозащищенном корпусе класса IP67. Соответствуют требованиям стандарта MIL-STD-810;
Кроме портативных радиостанций TETRA заказчики 2TEST заинтересованы в интегрированных базовых станциях Hytera DIB-R5, мобильных радиостанциях, комплексных платформах и системах организации профессиональной радиосвязи стандарта TETRA, теперь также представленных в портфеле 2TEST.
Оборудование радиосвязи Hytera является одним из наиболее безопасных и защищенных для использования на добывающих предприятиях, в металлургии, электроэнергетической, транспортной и коммунальной отраслях. Благодаря таким эксплуатационным характеристикам как взрывобезопасность, защита от различных внешних воздействий и помех, решения Hytera пользуются спросом так же среди экстренных служб (службы спасения, пожарная охрана).
Узнайте больше о системах радиосвязи Hytera >>

О компании Hytera
Hytera Communications Corporation Limited — крупнейший разработчик и производитель оборудования и систем профессиональной мобильной радиосвязи PMR. Компания основана в 1993 году. Hytera имеет свою сеть научно-исследовательских центров и опытно-конструкторских бюро по всему миру, штат компании включает более 800 инженеров. Решения Hytera находят широкое применение среди структур обеспечения безопасности, ЖКХ, транспортных, нефтегазовых, добывающих и обрабатывающих предприятий по всему миру.
О компании 2TEST
2TEST — российский производитель, поставщик и интегратор технологических решений в области ИТ, коммуникаций и промышленной автоматизации.
2TEST — официальный дистрибьютор компаний Hytera, Motorola Solutions, Funk-Electronic Piciorgros GmbH, предоставляет полный спектр решений в области профессиональной радиосвязи стандартов TERA и DMR: от портативных раций и радиостанций до базовых станций и комплексных систем радиосвязи для обеспечения качественных и безопасных коммуникаций. Заказчиками 2TEST выступают промышленные предприятия, транспортные компании, структуры общественной безопасности и оборонно-промышленного комплекса на всей территории России. Официальный сайт компании: www.2test.ru.
Источник новости Пресс-служба 2TEST: https://www.2test.ru/news/novosti-kompanii/2test-stal-avtorizovannym-partnerom-hytera-v-rossii/

Контактное лицо: Юлия Юдина (написать письмо автору)
Компания: 2TEST (все новости этой организации)
Добавлен: 22:31, 10.07.2018

HTS приняла участие в конференции «ЦОД-2018», HTS, 01:58, 21.09.2018, Россия
Компания HTS, официальный дистрибьютор Stulz в России, приняла участие в выставочной и деловой программе международной конференции «ЦОД-2018». Эксперты HTS на секции «Проектирование, строительство, управление, эксплуатация ЦОД» рассказали о трех реализованных в России проектах, а также представили новинки линейки оборудования Stulz.

ISBC создала российскую UHF RFID-метку с дальностью 42 метра, ISBC, 01:56, 21.09.2018, Россия
Российская компания ISBC запускает новую линейку RFID-меток ISBC Tags, работающих в частотном диапазоне UHF 865-868 МГц. Метки разрабатываются зеленоградскими инженерами и производятся в России, превосходят аналоги ведущих мировых производителей и обладают сверхвысокой дальностью.

Cisco и Правительство Нижегородской области подписали соглашение о намерениях, Cisco, 01:56, 21.09.2018, Россия
Компания Cisco объявляет о подписании соглашения о намерениях сотрудничества с Правительством Нижегородской области. Согласно подписанному документу, Cisco будет принимать активное участие в инициативах, направленных на развитие Нижегородской области по направлению «Цифровая экономика», и окажет содействие в реализации государственной программы «Информационное общество Нижегородской области» на 2015-2020 гг.

Компания 2TEST анонсировала новый LTE-смартфон для служб быстрого реагирования, 2ТЕСТ, 01:40, 21.09.2018, Россия
2TEST, российский производитель, поставщик и интегратор решений в области коммуникаций, ИТ и промышленной автоматизации, представил новый LTE-смартфон LEX L11 Motorola Solutions для служб безопасности и быстрого реагирования.

Скетч интерьера на iPad, re:Store, 01:36, 21.09.2018,
14 сентября в Академии re:Store состоялась открытая лекция с участием Ольги Каминской (@interior_sketch), профессионала в области иллюстрации. На занятии Ольга рассказала слушателям, как iPad Pro помогает ей визуализировать свои идеи в области дизайна интерьера, а также продемонстрировала участникам процесс создания уникального скетча для оформления помещения.

Банк России доверил 2TEST техподдержку средств системы мониторинга ВОЛС во всех региональных подразделениях, 2ТЕСТ, 01:35, 21.09.2018, Россия
Центральный банк Российской Федерации по итогам открытого конкурса выбрал компанию 2TEST (ООО «Алькор-Коммьюникейшин») в качестве единого поставщика услуг технической поддержки и ремонта технических средств (ТС) системы мониторинга волоконно-оптических линий связи территориальных учреждений банка. География контракта охватывает все федеральные округа России.

2TEST расширяет портфель решений подвижной радиосвязи системами DMR Hytera, 2ТЕСТ, 01:33, 21.09.2018, Россия
2TEST, российский производитель, поставщик и интегратор решений в области коммуникаций, ИТ и промышленной автоматизации, пополнил линейку решений профессиональной подвижной радиосвязи оборудованием стандарта DMR производства Hytera.

Sisvel объявила о запуске патентного пула по стандарту цифрового видео вещания DVB-S2X, Sisvel Group, 02:08, 20.09.2018, другие страны
Сегодня на Международной конвенции телерадиовещания (IBC) компания Sisvel объявила о запуске новой совместной патентной программы лицензирования, предложив лицензию на патенты, расширению спецификации DVB-S2.

Развитие облачных сервисов в РФ и преимущества гиперконвергентных платформ, Linxdatacenter, 01:50, 20.09.2018, Россия
Linxdatacenter и iKS-Consulting провели исследование, посвященное развитию облачных сервисов в России и особенностям использования различных технологических платформ для предоставления услуг IaaS.

MAYKOR прошла контроль системы менеджмента услуг по ISO/IEC 20000-1:2011, MAYKOR, 01:49, 20.09.2018, Россия
MAYKOR подтвердил действие сертификата ISO/IEC 20000-1:2011.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru