2TEST стал авторизованным партнером Hytera в России

Компания 2TEST, российский производитель, поставщик и интегратор технологических решений в области коммуникаций, ИТ и промышленной автоматизации, стала официальным партнером производителя систем профессиональной радиосвязи (PMR) Hytera Communications Corporation Limited на территории Российской Федерации по продукции и системным решениям стандартов DMR и TETRA профессиональной серии.
В рамках заключенного соглашения компания 2TEST становится поставщиком и интегратором средств и систем радиосвязи TETRA и DMR Hytera в рамках реализации проектов создания и развития систем радиосвязи для корпоративных и ведомственных заказчиков. Компания 2TEST выбрала партнерство с Hytera, поскольку продукция производителя на протяжении многих лет занимает лидирующие позиции на мировом рынке услуг PMR и обладает признанной репутацией высоконадежных и качественных радиосистем.
В настоящее время компания 2TEST активно разрабатывает проекты в сфере создания и модернизации DMR и TETRA-сетей, включая поставки, внедрение в существующую инфраструктуру радиосвязи и обслуживание систем, базовых станций и портативных радиостанций протоколов TETRA и DMR.
Системы радиосвязи стандарта DMR и TETRA производства Hytera обладают конкурентоспособностью по ключевым критериям заказчика: надежность, качество и долговечность работы.
Среди портативных устройств TETRA Hytera 2TEST предлагает радиостанции:
— Носимые рации TETRA Hytera PT580H Plus, оснащенные системой шумоподавления для качественной связи даже в шумных условиях. Класс защиты IP67;
— Взрывозащищенные радиостанции TETRA Hytera PT580H Plus (сертификат UL913) с возможностью применения в легковоспламеняющихся и взрывоопасных средах. Класс защиты IP67;
— Взрывобезопасные радиостанции TETRA Hytera PT790Ex с классом защиты IP67 и сертификацией ATEX для работы с условиях пожаро- и взрывоопасности, вибраций, ударов и высоких температур;
— Портативные радиостанции TETRA Hytera Z1p и Hytera PT560H высокой производительности в легком пыле- и влагозащищенном корпусе класса IP67. Соответствуют требованиям стандарта MIL-STD-810;
Кроме портативных радиостанций TETRA заказчики 2TEST заинтересованы в интегрированных базовых станциях Hytera DIB-R5, мобильных радиостанциях, комплексных платформах и системах организации профессиональной радиосвязи стандарта TETRA, теперь также представленных в портфеле 2TEST.
Оборудование радиосвязи Hytera является одним из наиболее безопасных и защищенных для использования на добывающих предприятиях, в металлургии, электроэнергетической, транспортной и коммунальной отраслях. Благодаря таким эксплуатационным характеристикам как взрывобезопасность, защита от различных внешних воздействий и помех, решения Hytera пользуются спросом так же среди экстренных служб (службы спасения, пожарная охрана).
Узнайте больше о системах радиосвязи Hytera >>

О компании Hytera
Hytera Communications Corporation Limited — крупнейший разработчик и производитель оборудования и систем профессиональной мобильной радиосвязи PMR. Компания основана в 1993 году. Hytera имеет свою сеть научно-исследовательских центров и опытно-конструкторских бюро по всему миру, штат компании включает более 800 инженеров. Решения Hytera находят широкое применение среди структур обеспечения безопасности, ЖКХ, транспортных, нефтегазовых, добывающих и обрабатывающих предприятий по всему миру.
О компании 2TEST
2TEST — российский производитель, поставщик и интегратор технологических решений в области ИТ, коммуникаций и промышленной автоматизации.
2TEST — официальный дистрибьютор компаний Hytera, Motorola Solutions, Funk-Electronic Piciorgros GmbH, предоставляет полный спектр решений в области профессиональной радиосвязи стандартов TERA и DMR: от портативных раций и радиостанций до базовых станций и комплексных систем радиосвязи для обеспечения качественных и безопасных коммуникаций. Заказчиками 2TEST выступают промышленные предприятия, транспортные компании, структуры общественной безопасности и оборонно-промышленного комплекса на всей территории России. Официальный сайт компании: www.2test.ru.
Источник новости Пресс-служба 2TEST: https://www.2test.ru/news/novosti-kompanii/2test-stal-avtorizovannym-partnerom-hytera-v-rossii/

Контактное лицо: Юлия Юдина (написать письмо автору)
Компания: 2TEST (все новости этой организации)
Добавлен: 22:31, 10.07.2018

Cisco повышает защищенность и функциональность распределенных сетей с решением Cisco SD-WAN, Cisco, 22:29, 14.11.2018, Россия
ЛАС-ВЕГАС, Cisco Partner Summit, 14 ноября 2018 г. Компания Cisco объединяет технологии программно-определяемых глобальных сетей (software-defined wide area network, SD-WAN) и информационной безопасности, чтобы помочь организациям быстро, эффективно и безопасно использовать облачные технологии.

Konica Minolta сократила затраты благодаря экологическим инициативам, Konica Minolta, 18:40, 13.11.2018, Россия
Konica Minolta снизила выбросы СО2 и объем отходов на 116 тысяч тонн и 17 тысяч тонн соответственно, по сравнению с показателями 2005 финансового года. «Зеленые» инициативы позволили компании сократить затраты на 56 млн долларов. Продажи экологически чистых продуктов принесли компании еще 5,8 млрд долларов.

АКБА-Кредит Агриколь Банк совместно с МОЛГА Консалтинг запустили цифровую трансформацию HR-процессов, МОЛГА Консалтинг, 18:24, 13.11.2018,
21 мая 2018 года АКБА-Кредит Агриколь Банк объявил о старте инновационного проекта по цифровой трансформации и реинжинирингу бизнес-процессов HR подразделений банка.

Компания Columbus увеличила оборот на 52% по итогам трех кварталов 2018 года, Columbus, 18:18, 13.11.2018,
Columbus продолжает развитие: за первые 3 квартала 2018 года рост оборота компании составил 52%, показатель EBITDA увеличился на 22%. На положительные финансовые результаты Columbus повлияло приобретение компаний iStone и HiGH Software, а также продажи собственных решений Columbus

«Системный софт» начал российские продажи нового продукта SolarWinds, Системный Софт, 18:13, 13.11.2018, Россия
Компания «Системный софт», центр экспертизы в области программного обеспечения, начала предлагать заказчикам новый продукт Access Rights Manager от компании SolarWinds — лидера в разработке производительного и доступного по цене ПО для управления ИТ-ресурсами предприятий.

Администрация Горно-Алтайска развивает электронный документооборот: к СЭД «ДЕЛО» подключаются новые категории пользователей, ЭОС, 18:12, 13.11.2018, Россия
В сентябре текущего года дополнительные АРМ закупила Администрация г. Горно-Алтайска. Также было проведено обновление версии программного продукта. Поставщик ПО и исполнитель проекта - компания «КС-Консалтинг».

Широкий формат? Легко!, Галэкс, 17:05, 13.11.2018, Россия
В конце ноября в офисе Галэкс на Баварина, 2 состоится презентация шести базовых моделей инженерных принтеров ROWE ecoPrint, предназначенных для высококачественной печати, сканирования и тиражирования широкоформатной технической документации.

Медицинский центр «Аймед» в Грозном оборудован инновационными решениями Cisco, Cisco, 02:23, 13.11.2018, Россия
Технологии Cisco помогут персоналу больницы сэкономить время, защитить личные данные пациентов и избежать ошибок

Продажи российской разработки DeviceLock DLP в Германии выросли на 25%, DeviceLock DLP, 02:11, 13.11.2018, Россия
Продажи российской системы борьбы с утечками данных (Data Leak Prevention, DLP) DeviceLock DLP на территории Германии выросли на 25% за 9 месяцев этого года относительно того же периода 2017 года.

Трон из «Игры престолов» установили в «Гармонии», Строительная группа "Третий Рим", 01:24, 13.11.2018,
Поклонники «Игры престолов» атакуют жилой район «Гармония». Ведь здесь можно почувствовать себя властелином Семи королевств.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru