2TEST стал авторизованным партнером Hytera в России

Компания 2TEST, российский производитель, поставщик и интегратор технологических решений в области коммуникаций, ИТ и промышленной автоматизации, стала официальным партнером производителя систем профессиональной радиосвязи (PMR) Hytera Communications Corporation Limited на территории Российской Федерации по продукции и системным решениям стандартов DMR и TETRA профессиональной серии.
В рамках заключенного соглашения компания 2TEST становится поставщиком и интегратором средств и систем радиосвязи TETRA и DMR Hytera в рамках реализации проектов создания и развития систем радиосвязи для корпоративных и ведомственных заказчиков. Компания 2TEST выбрала партнерство с Hytera, поскольку продукция производителя на протяжении многих лет занимает лидирующие позиции на мировом рынке услуг PMR и обладает признанной репутацией высоконадежных и качественных радиосистем.
В настоящее время компания 2TEST активно разрабатывает проекты в сфере создания и модернизации DMR и TETRA-сетей, включая поставки, внедрение в существующую инфраструктуру радиосвязи и обслуживание систем, базовых станций и портативных радиостанций протоколов TETRA и DMR.
Системы радиосвязи стандарта DMR и TETRA производства Hytera обладают конкурентоспособностью по ключевым критериям заказчика: надежность, качество и долговечность работы.
Среди портативных устройств TETRA Hytera 2TEST предлагает радиостанции:
— Носимые рации TETRA Hytera PT580H Plus, оснащенные системой шумоподавления для качественной связи даже в шумных условиях. Класс защиты IP67;
— Взрывозащищенные радиостанции TETRA Hytera PT580H Plus (сертификат UL913) с возможностью применения в легковоспламеняющихся и взрывоопасных средах. Класс защиты IP67;
— Взрывобезопасные радиостанции TETRA Hytera PT790Ex с классом защиты IP67 и сертификацией ATEX для работы с условиях пожаро- и взрывоопасности, вибраций, ударов и высоких температур;
— Портативные радиостанции TETRA Hytera Z1p и Hytera PT560H высокой производительности в легком пыле- и влагозащищенном корпусе класса IP67. Соответствуют требованиям стандарта MIL-STD-810;
Кроме портативных радиостанций TETRA заказчики 2TEST заинтересованы в интегрированных базовых станциях Hytera DIB-R5, мобильных радиостанциях, комплексных платформах и системах организации профессиональной радиосвязи стандарта TETRA, теперь также представленных в портфеле 2TEST.
Оборудование радиосвязи Hytera является одним из наиболее безопасных и защищенных для использования на добывающих предприятиях, в металлургии, электроэнергетической, транспортной и коммунальной отраслях. Благодаря таким эксплуатационным характеристикам как взрывобезопасность, защита от различных внешних воздействий и помех, решения Hytera пользуются спросом так же среди экстренных служб (службы спасения, пожарная охрана).
Узнайте больше о системах радиосвязи Hytera >>

О компании Hytera
Hytera Communications Corporation Limited — крупнейший разработчик и производитель оборудования и систем профессиональной мобильной радиосвязи PMR. Компания основана в 1993 году. Hytera имеет свою сеть научно-исследовательских центров и опытно-конструкторских бюро по всему миру, штат компании включает более 800 инженеров. Решения Hytera находят широкое применение среди структур обеспечения безопасности, ЖКХ, транспортных, нефтегазовых, добывающих и обрабатывающих предприятий по всему миру.
О компании 2TEST
2TEST — российский производитель, поставщик и интегратор технологических решений в области ИТ, коммуникаций и промышленной автоматизации.
2TEST — официальный дистрибьютор компаний Hytera, Motorola Solutions, Funk-Electronic Piciorgros GmbH, предоставляет полный спектр решений в области профессиональной радиосвязи стандартов TERA и DMR: от портативных раций и радиостанций до базовых станций и комплексных систем радиосвязи для обеспечения качественных и безопасных коммуникаций. Заказчиками 2TEST выступают промышленные предприятия, транспортные компании, структуры общественной безопасности и оборонно-промышленного комплекса на всей территории России. Официальный сайт компании: www.2test.ru.
Источник новости Пресс-служба 2TEST: https://www.2test.ru/news/novosti-kompanii/2test-stal-avtorizovannym-partnerom-hytera-v-rossii/

Контактное лицо: Юлия Юдина (написать письмо автору)
Компания: 2TEST (все новости этой организации)
Добавлен: 22:31, 10.07.2018

#MWC19: Nokia объявляет об открытии Центров когнитивного сотрудничества (Cognitive Collaboration Hubs), которые помогут операторам проектировать сети 5G и создавать сервисы с искусственным интеллектом, компания Nokia, 04:16, 19.02.2019, Россия
• Сервис под названием "Driver Behavior Analytics" позволяет анализировать поведение водителей, повышать безопасность на дорогах и удобство пассажиров. • Возможности Nokia в области искусственного интеллекта (AI) используются для проектирования сетей 5G.

Tele2 и ESET запустили продажи «Антивируса для всех устройств» по специальной цене, ESET Russia, 03:57, 19.02.2019, Россия
Оператор сотовой связи Tele2 и ESET запустили совместную услугу: теперь абоненты могут активировать антивирусное решение ESET NOD32 Smart Security Family на трех устройствах.

GMCS и СПИБА поддержат цифровую трансформацию в СЗФО, GMCS, 03:53, 19.02.2019, Россия
GMCS стала членом Санкт-Петербургской Международной Бизнес-Ассоциации (СПИБА). Целью сотрудничества является обмен экспертизой и опытом в рамках цифровой трансформации с бизнес-сообществом Северо-Западного региона.

Новая точка беспроводного доступа Cisco Aironet серии 4800 доступна в России, Cisco, 23:23, 15.02.2019, Россия
В России стартовали продажи новой точки доступа Wi-Fi Cisco Aironet серии 4800, являющейся частью архитектуры Cisco DNA – комплексной платформы, действующей на основе намерений и позволяющей преобразовать данные о сетевом трафике в действенную аналитику.

Orange Polska выбирает MATRIXX Digital Commerce для привлечения клиентов., MATRIXX Software, 20:20, 14.02.2019, США
Компания MATRIXX Software, объявила о том, что Orange Polska ведущий провайдер телекоммуникационных услуг в Польше, будет использовать программное обеспечение MATRIXX Digital Commerce в качестве основы своего перехода на цифровые технологии.

Jinga Pass 3G – самый доступный платежеспособный смартфон*, Ретентива Дистрибьюшн Компани, 17:53, 14.02.2019, Россия
На российский рынок выходит самый доступный в линейке Jinga смартфон с модулем NFC - Jinga Pass 3G. Аппарат с пятидюймовым IPS-экраном в пропорциях 18:9, покрытым 2.5D стеклом и двойной основной камерой в ближайшее время появится на полках крупнейших торговых сетей по цене 4590 рублей.

Компания LG Electronics оборудовала компьютерный класс ВШЭ универсальными мониторами LG UltraWide 34WK500, LG, 17:52, 14.02.2019, Россия

Сотрудник Компании БФТ в финале конкурса «Лидеры России», ООО "БФТ", 17:52, 14.02.2019, Россия
Сотрудник Компании БФТ в финале конкурса «Лидеры России»

Что год грядущий нам готовит? Изменения законодательства на первом бесплатном вебинаре 2019 года, ООО "БФТ", 17:52, 14.02.2019,
С наступлением Нового 2019 года в силу вступил целый ряд изменений Бюджетного кодекса. Приглашаем на бесплатный вебинар «Новое в законодательстве: профессионально, полезно, интересно» 28 февраля в 10:00 МСК.

Компания LG Electronics оборудовала компьютерный класс ВШЭ универсальными мониторами LG UltraWide 34WK500, LG, 17:51, 14.02.2019, Россия
LG Electronics и Высшая школа экономики сообщают о начале сотрудничества и запуске специального образовательного проекта.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru