В День семьи, любви и верности активисты ОНФ в Омской области провели «Парад семьи»

В праздничном шествии приняли участие около 100 омских семей: молодые мамы и папы с детьми, молодожены и семьи со стажем, многодетные и приемные семьи.
Торжественным парадом в поддержку семейных ценностей омичи прошли по улице Ленина, одной из центральных улиц города, до сквера имени Дзержинского, где участников ждали концертная программа и разнообразные тематические площадки от Общероссийского народного фронта.
«Для каждого человека нет ничего важнее семьи. Только семья, только поддержка близких делает каждого человека по-настоящему счастливым, – отметил в своем приветственном слове к участникам парада член регионального штаба ОНФ в Омкой области Вячеслав Васильев. – Ключевую роль она играет и в патриотическом воспитании. Именно семья воспитывает любовь к малой родине. Через призму семейной истории оцениваются события в жизни как конкретного города и региона, так и всей страны в целом. Гордость за свою семью, за достижения родных людей сберегают традиционные семейные ценности, укрепляют институт семьи. Президент России, лидер ОНФ Владимир Путин уделяет вопросам демографии и семейной политики особое внимание. Эта тема стала одной из ключевых в послании президента Федеральному собранию, указом от 7 мая 2018 г. эти вопросы возведены в ранг национальных целей и стратегических задач развития Российской Федерации. С 2018 г. в стране объявлено Десятилетие детства».
В сквере имени Дзержинского для приверженцев семейных ценностей был организован масштабный праздник. На уличной сцене для участников парада в концертной программе, подготовленной департаментом культуры администрации Омска, выступили лучшие творческие коллективы. Активисты ОНФ подготовили разнообразные тематические площадки.
Так, под руководством членов команды «Молодежки ОНФ» маленькие омичи нарисовали на асфальте яркие цветные рисунки. Дети постарше вместе с родителями, бабушками и дедушками приняли участие в увлекательном спортивно-интеллектуальном семейном квесте. Участники состязались в знании пословиц и поговорок, умении держать баланс, в приседании и других интересных и веселых конкурсах. На спортивной площадке активист ОНФ в Омской области, пловец, участник Олимпиады в Лондоне и трехкратный чемпион Европы Вячеслав Синькевич провел со всеми желающими зажигательную «зарядку чемпиона».

Контактное лицо: координатор по работе со СМИ Евгения Демина (написать письмо автору)
Компания: региональное отделение ОНФ в Омской области (все новости этой организации)
Добавлен: 22:25, 10.07.2018

ОНФ в Ленинградской области выступил соорганизатором фестиваля для детей и молодежи с особенностями развития, ОНФ в Ленинградской области, 01:50, 19.07.2018, Россия
Активисты Общероссийского народного фронта выступили соорганизаторами первого фестиваля для детей и молодежи с особенностями развития «Мы все равны», прошедшего в Тосненском районе. Творческие занятия, интерактивные игры, выступление юных талантов, по мнению организаторов, помогут подросткам с ограничениями по здоровью адаптироваться в обществе.

Кузбасские активисты ОНФ внесли предложения в национальные проекты и программы, ОНФ в Кемеровской области, 01:42, 19.07.2018, Россия
Представители Общероссийского народного фронта в Кемеровской области сформировали предложения по 12 направлениям в рамках национальных проектов и программ, обозначенных в новом указе президента России, лидера ОНФ Владимира Путина.

ПОРА развивать “умные города” в Арктике., Экспертный центр "ПОРА", 01:26, 19.07.2018, Россия
17 июля 2018 года в Экспертном центре «Проектный офис развития Арктики ПОРА» состоялся Дискуссионный клуб на тему: «Проблемы создания, развития и функционирования “умных городов” в Арктической зоне Российской федерации (АЗРФ)». Со-модераторами выступили эксперты “ПОРА” по комфортной среде обитания Александр Водяник и по государственно-частному партнерству Александр Воротников.

Итоги первого полугодия подведены в Орловской жилинспекции, Управление государственной жилищной инспекции Орловской области, 01:57, 19.07.2018, Россия
В Управлении государственной жилищной инспекции Орловской области подведены итоги работы за 6 месяцев 2018 года. Сотрудниками жилинспекции обследовано 1119 жилых домов общей площадью более 5 млн. кв. м.

Активисты ОНФ в Карелии провели мониторинг детских оздоровительных лагерей региона, РО ОНФ в Карелии, 17:56, 17.07.2018, Россия
В рамках Десятилетия детства активисты Общероссийского народного фронта в Республике Карелия провели мониторинг детских оздоровительных лагерей региона. В ходе рейда общественники оценили качество образовательных программ, обеспечение безопасности, соответствие условий проживания СанПиН и состояние материально-технической базы лагерей.

PAULIG ПРИГЛАШАЕТ В ГАСТРОНОМИЧЕСКОЕ ПРИКЛЮЧЕНИЕ НА ФЕСТИВАЛЬ «О, ДА! ЕДА!», Paulig, 17:56, 17.07.2018,
Компания Paulig, признанный эксперт в области натурального кофе, приглашает гурманов на главный городской гастрономический фестиваль «О, да! Еда!». Вот уже шестой год подряд это мероприятие объединяет любителей провести выходные на свежем воздухе под аккомпанемент живой музыки, пробуя разнообразную, вкусную, а главное гарантированно натуральную и качественную еду.

Народный фронт в Кузбассе проверил качество организации летнего отдыха детей в оздоровительных лагерях, ОНФ в Кемеровской области, 16:52, 17.07.2018, Россия
Представители Общероссийского народного фронта в Кемеровской области подвели итоги мониторинга детских оздоровительных лагерей с целью выявления проблем и формирования предложений по развитию системы детского отдыха и оздоровления в Кузбассе.

Активисты ОНФ в Ленинградской области провели инвентаризацию парка-мемориала «Свирская победа», ОНФ в Ленинградской области, 21:37, 16.07.2018, Россия
Активисты Общероссийского народного фронта в рамках приоритетного проекта «Формирование комфортной городской среды» провели комплексный анализ состояния парка-мемориала «Свирская победа» в городе Лодейное поле.

"Москва - столица мирового футбола!": Москва встретила гостей Чемпионата по футболу бесплатными экскурсиями, SKC, 21:34, 16.07.2018, Россия
С начала Чемпионата более 20 000 туристов из России и всего мира успели пройти футбольными экскурсионными маршрутами по Москве. Специально для гостей из Европы, Азии, Африки, Америки и Австралии, а также многочисленных туристов из регионов России, гиды провели сотни пеших и автобусных туров.

Министерство экологии Челябинской области признало обоснованными доводы ОНФ о нарушениях в Каштакском бору, «Народный фронт «За Россию» в Челябинской области, 16:46, 17.07.2018, Россия
Активисты челябинского отделения Общероссийского народного фронта намерены добиться полной ликвидации выявленных в Каштакском бору нарушений…

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru