В День семьи, любви и верности активисты ОНФ в Омской области провели «Парад семьи»

В праздничном шествии приняли участие около 100 омских семей: молодые мамы и папы с детьми, молодожены и семьи со стажем, многодетные и приемные семьи.
Торжественным парадом в поддержку семейных ценностей омичи прошли по улице Ленина, одной из центральных улиц города, до сквера имени Дзержинского, где участников ждали концертная программа и разнообразные тематические площадки от Общероссийского народного фронта.
«Для каждого человека нет ничего важнее семьи. Только семья, только поддержка близких делает каждого человека по-настоящему счастливым, – отметил в своем приветственном слове к участникам парада член регионального штаба ОНФ в Омкой области Вячеслав Васильев. – Ключевую роль она играет и в патриотическом воспитании. Именно семья воспитывает любовь к малой родине. Через призму семейной истории оцениваются события в жизни как конкретного города и региона, так и всей страны в целом. Гордость за свою семью, за достижения родных людей сберегают традиционные семейные ценности, укрепляют институт семьи. Президент России, лидер ОНФ Владимир Путин уделяет вопросам демографии и семейной политики особое внимание. Эта тема стала одной из ключевых в послании президента Федеральному собранию, указом от 7 мая 2018 г. эти вопросы возведены в ранг национальных целей и стратегических задач развития Российской Федерации. С 2018 г. в стране объявлено Десятилетие детства».
В сквере имени Дзержинского для приверженцев семейных ценностей был организован масштабный праздник. На уличной сцене для участников парада в концертной программе, подготовленной департаментом культуры администрации Омска, выступили лучшие творческие коллективы. Активисты ОНФ подготовили разнообразные тематические площадки.
Так, под руководством членов команды «Молодежки ОНФ» маленькие омичи нарисовали на асфальте яркие цветные рисунки. Дети постарше вместе с родителями, бабушками и дедушками приняли участие в увлекательном спортивно-интеллектуальном семейном квесте. Участники состязались в знании пословиц и поговорок, умении держать баланс, в приседании и других интересных и веселых конкурсах. На спортивной площадке активист ОНФ в Омской области, пловец, участник Олимпиады в Лондоне и трехкратный чемпион Европы Вячеслав Синькевич провел со всеми желающими зажигательную «зарядку чемпиона».

Контактное лицо: координатор по работе со СМИ Евгения Демина (написать письмо автору)
Компания: региональное отделение ОНФ в Омской области (все новости этой организации)
Добавлен: 22:25, 10.07.2018

Эксперты ОНФ в Ленинградской области выработали предложения по сохранению мужского здоровья, ОНФ в Ленинградской области, 01:53, 25.09.2018, Россия
Эксперты тематической площадки Общероссийского народного фронта «Здоровье» в Ленинградской области провели круглый стол на тему «Мужское здоровье и долголетие». В работе приняли участие представители региональных учреждений здравоохранения, медицинских вузов, профессионального экспертного сообщества.

Звезды фигурного катания Петрова и Тихонов наградят участников благотворительного марафона в Истринском районе, "Истринская долина", 01:51, 25.09.2018,
Легендарные российские фигуристы Мария Петрова и Алексей Тихонов 29 сентября примут участие в благотворительном спортивном празднике «Осенний марафон в Истринской долине», все собранные средства которого будут перечислены в Детский хоспис «Дом с маяком».

AB InBev Efes за ответственное отношение к алкоголю, AB InBev Efes, 01:07, 22.09.2018, Россия
21 сентября в торговых точках Ивановской области работали волонтеры – сотрудники пивоваренной компании, которые напомнили партнерам о важности соблюдения законов и ответственному отношению к алкоголю.

Электронная подпись для уральцев, филиал ФГБУ "ФКП Росреестра" по Свердловской области, 00:47, 22.09.2018, Россия
Для удобства пользователей и повышения доступности электронных услуг, Росреестр приступил к выдаче сертификатов электронной подписи собственного удостоверяющего центра на базе Федеральной кадастровой палаты. С помощью сертификатов электронной подписи, выданных удостоверяющим центром кадастровой палаты Росреестра, можно воспользоваться государственными услугами Росреестра и других ведомств.

Реализация показателей «дорожной карты» в Свердловской области, филиал ФГБУ "ФКП Росреестра" по Свердловской области, 00:47, 22.09.2018, Россия
В Федеральной Кадастровой палате по Свердловской области идет активная работа по реализации Планов мероприятий по внедрению в области целевой модели «Постановка на кадастровый учет земельных участков и объектов недвижимого имущества» («дорожная карта»), утвержденная заместителем Губернатора Свердловской области С.М. Зыряновым 04.05.2018 года.

Мое имущество под моим контролем, филиал ФГБУ "ФКП Росреестра" по Свердловской области, 00:47, 22.09.2018, Россия
Запрет на совершение сделок с недвижимостью без участия правообладателя – гарантия защиты собственника от ряда схем, используемых мошенниками при незаконном отчуждении объекта недвижимости.

«Лесная амнистия» поможет исправить неверные сведения о земельных участках, филиал ФГБУ "ФКП Росреестра" по Свердловской области, 00:45, 22.09.2018, Россия
Федеральная кадастровая палата по Свердловской области информирует уральцев о реализации федерального закона о, так называемой, «Лесной амнистии».

Кадастровая палата по Свердловской области возвращает деньги, филиал ФГБУ "ФКП Росреестра" по Свердловской области, 00:45, 22.09.2018, Россия
Внесенная гражданами и организациями плата за предоставление сведений, содержащихся в ЕГРН, подлежит возврату полностью в случае, если заявителем не представлялся запрос о предоставлении сведений Единого государственного реестра недвижимости.

Борьба с коррупцией в Федеральной кадастровой палате, филиал ФГБУ "ФКП Росреестра" по Свердловской области, 00:44, 22.09.2018, Россия
Борьба с коррупцией одна из приоритетных задач Кадастровой палаты по Свердловской области. Для предотвращения различного рода коррупционных проявлений в учреждении выстроена целая система мер.

Активисты ОНФ в Ленинградской области озабочены качеством работы управляющей компании в Выборге, ОНФ в Ленинградской области, 02:02, 20.09.2018, Россия
Активисты Общероссийского народного фронта в Ленинградской области добились проведения проверки в отношении управляющей компании Выборга, не исполняющей свои обязанности по текущему содержанию дома.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru