В День семьи, любви и верности активисты ОНФ в Омской области провели «Парад семьи»

В праздничном шествии приняли участие около 100 омских семей: молодые мамы и папы с детьми, молодожены и семьи со стажем, многодетные и приемные семьи.
Торжественным парадом в поддержку семейных ценностей омичи прошли по улице Ленина, одной из центральных улиц города, до сквера имени Дзержинского, где участников ждали концертная программа и разнообразные тематические площадки от Общероссийского народного фронта.
«Для каждого человека нет ничего важнее семьи. Только семья, только поддержка близких делает каждого человека по-настоящему счастливым, – отметил в своем приветственном слове к участникам парада член регионального штаба ОНФ в Омкой области Вячеслав Васильев. – Ключевую роль она играет и в патриотическом воспитании. Именно семья воспитывает любовь к малой родине. Через призму семейной истории оцениваются события в жизни как конкретного города и региона, так и всей страны в целом. Гордость за свою семью, за достижения родных людей сберегают традиционные семейные ценности, укрепляют институт семьи. Президент России, лидер ОНФ Владимир Путин уделяет вопросам демографии и семейной политики особое внимание. Эта тема стала одной из ключевых в послании президента Федеральному собранию, указом от 7 мая 2018 г. эти вопросы возведены в ранг национальных целей и стратегических задач развития Российской Федерации. С 2018 г. в стране объявлено Десятилетие детства».
В сквере имени Дзержинского для приверженцев семейных ценностей был организован масштабный праздник. На уличной сцене для участников парада в концертной программе, подготовленной департаментом культуры администрации Омска, выступили лучшие творческие коллективы. Активисты ОНФ подготовили разнообразные тематические площадки.
Так, под руководством членов команды «Молодежки ОНФ» маленькие омичи нарисовали на асфальте яркие цветные рисунки. Дети постарше вместе с родителями, бабушками и дедушками приняли участие в увлекательном спортивно-интеллектуальном семейном квесте. Участники состязались в знании пословиц и поговорок, умении держать баланс, в приседании и других интересных и веселых конкурсах. На спортивной площадке активист ОНФ в Омской области, пловец, участник Олимпиады в Лондоне и трехкратный чемпион Европы Вячеслав Синькевич провел со всеми желающими зажигательную «зарядку чемпиона».

Контактное лицо: координатор по работе со СМИ Евгения Демина (написать письмо автору)
Компания: региональное отделение ОНФ в Омской области (все новости этой организации)
Добавлен: 22:25, 10.07.2018

Активисты ОНФ в Ленинградской области обнаружили во Всеволожске свалки, не убранные с 2017 года, ОНФ в Ленинградской области, 17:52, 14.12.2018, Россия
Активисты Общероссийского народного фронта в Ленинградской области проинспектировали мусорные свалки в городе Всеволожске, информацию о которых обеспокоенные жители разместили на интерактивном ресурсе ОНФ kartasvalok.ru. В ходе натурной проверки выяснилось, что треть из них по-прежнему не убраны.

Amadeus одержал победу в четырех номинациях World Travel Awards 2018, Amadeus Russia, 17:32, 14.12.2018,
В этом году компания Amadeus удостоилась победы сразу в четырех номинациях престижной международной премии World Travel Awards 2018, проходившей в историческом Патио да Гале, в столице Португалии, Лиссабоне.

Капитализация российских компаний с участием женщин в Советах директоров растет в 1,4 раза быстрее среднерыночной, 3М, 17:31, 14.12.2018, Россия
Рост капитализации крупнейших российских компаний в 2017 году, с участием женщин в Советах директоров, превысил среднерыночный на 30-40%.

По инициативе ОНФ пройдут общественные слушания по вопросу создания на Камчатке «зеленого щита», Региональное отделение ОНФ в Камчатском крае, 07:08, 14.12.2018, Россия
Результаты своей деятельности, свидетельствующие о необходимости создания «зеленого щита», представила рабочая группа, состоящая из представителей Общественной палаты, ОНФ и природоохранных ведомств. Теперь мнение по данному вопросу должны высказать жители города. Они смогут сделать это на общественных слушаниях, которые пройдут 24 января.

В Арктике ПОРА создавать территории с преференциальными режимами, Экспертный центр "ПОРА", 06:38, 14.12.2018, Россия
18 декабря 2018 г. в 12:00 в офисе Экспертного центра «Проектный офис развития Арктики» по адресу: Москва, ул.2-я Звенигородская, д.12, стр.1, п.2, эт.3 состоится дискуссионный клуб на тему: “Территории с преференциальными режимами в АЗРФ: проблемы и перспективы”. Модераторы: эксперт ПОРА по ГЧП Александр Воротников и координатор программ ПОРА Александр Стоцкий.

Итоги Всероссийского конкурса по охране труда – кто признан лучшим специалистом в отрасли, 3М Россия, 06:30, 14.12.2018, Россия
Компания 3М совместно с Министерством труда и социальной защиты и Межрегиональной ассоциацией содействия обеспечению безопасных условий труда «Эталон» подвела итоги второго Всероссийского конкурса для сотрудников служб охраны труда «Мы защищаем профессионалов» и назвала лучших специалистов в отрасли. Церемония награждения победителей состоялась 11 декабря в рамках выставки «БИОТ-2018» в Москве

За неисполнение требований жилищного законодательства, должностные лица двух управляющих организаций привлечены к административной ответственности, Управление государственной жилищной инспекции Орловской области, 07:09, 14.12.2018,
На основании обращений жителей Северного района, проживающих в многоквартирных домах № 21 по ул. Маринченко и № 23 по ул. Рощинской в городе Орле, сотрудниками жилинспекции были проведены надзорные мероприятия за деятельностью, осуществляемой управляющими организациями по содержанию в надлежащем техническом и санитарном состоянии общего имущества собственников помещений в данных домах.

Юные футболисты с Камчатки победили на межрегиональном этапе турнира «Молодежки ОНФ» «Уличный красава», Региональное отделение ОНФ в Камчатском крае, 23:24, 12.12.2018, Россия
Дворовая футбольная команда «Альфа» из камчатского города Елизово заняла первое место в межрегиональном этапе всероссийского футбольного турнира «Молодежки ОНФ» «Уличный красава» среди участников 2003-2004 годов рождения. Таким образом юные елизовчане открыли себе дорогу в финал соревнования, который пройдет 22 декабря на стадионе «Фишт» в Сочи.

Проект от ROCKWOOL и сервиса KudaGo наделал много шума, ROCKWOOL Russia, 22:20, 11.12.2018, Россия
ROCKWOOL, производитель самой тонкой звукоизоляции из каменной ваты, и сервис KudaGo сообщают о продлении проекта «Бесит шум? Не кипишуй!» до 18 декабря. Это обусловлено высокой заинтересованностью пользователей, которые сами формируют интерактивную карту шумового загрязнения своих городов. Уже сейчас карта наглядно показывает, что проблема раздражающих звуков сильно беспокоит жителей городов.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru