В День семьи, любви и верности активисты ОНФ в Омской области провели «Парад семьи»

В праздничном шествии приняли участие около 100 омских семей: молодые мамы и папы с детьми, молодожены и семьи со стажем, многодетные и приемные семьи.
Торжественным парадом в поддержку семейных ценностей омичи прошли по улице Ленина, одной из центральных улиц города, до сквера имени Дзержинского, где участников ждали концертная программа и разнообразные тематические площадки от Общероссийского народного фронта.
«Для каждого человека нет ничего важнее семьи. Только семья, только поддержка близких делает каждого человека по-настоящему счастливым, – отметил в своем приветственном слове к участникам парада член регионального штаба ОНФ в Омкой области Вячеслав Васильев. – Ключевую роль она играет и в патриотическом воспитании. Именно семья воспитывает любовь к малой родине. Через призму семейной истории оцениваются события в жизни как конкретного города и региона, так и всей страны в целом. Гордость за свою семью, за достижения родных людей сберегают традиционные семейные ценности, укрепляют институт семьи. Президент России, лидер ОНФ Владимир Путин уделяет вопросам демографии и семейной политики особое внимание. Эта тема стала одной из ключевых в послании президента Федеральному собранию, указом от 7 мая 2018 г. эти вопросы возведены в ранг национальных целей и стратегических задач развития Российской Федерации. С 2018 г. в стране объявлено Десятилетие детства».
В сквере имени Дзержинского для приверженцев семейных ценностей был организован масштабный праздник. На уличной сцене для участников парада в концертной программе, подготовленной департаментом культуры администрации Омска, выступили лучшие творческие коллективы. Активисты ОНФ подготовили разнообразные тематические площадки.
Так, под руководством членов команды «Молодежки ОНФ» маленькие омичи нарисовали на асфальте яркие цветные рисунки. Дети постарше вместе с родителями, бабушками и дедушками приняли участие в увлекательном спортивно-интеллектуальном семейном квесте. Участники состязались в знании пословиц и поговорок, умении держать баланс, в приседании и других интересных и веселых конкурсах. На спортивной площадке активист ОНФ в Омской области, пловец, участник Олимпиады в Лондоне и трехкратный чемпион Европы Вячеслав Синькевич провел со всеми желающими зажигательную «зарядку чемпиона».

Контактное лицо: координатор по работе со СМИ Евгения Демина (написать письмо автору)
Компания: региональное отделение ОНФ в Омской области (все новости этой организации)
Добавлен: 22:25, 10.07.2018

Упоминаемость кандидатов в президенты Украины на 11 неделе, Информационный центр "ЭЛВИСТИ", 01:42, 19.03.2019, Украина
По результатам проведенного Информационным центром "ЭЛВИСТИ" еженедельного анализа упоминаемости кандидатов в президенты Украины в UANet, медиаприсутствие абсолютного большинства кандидатов на 11 неделе 2019 года (с 11 по 17 марта) значительно уменьшилось.

ЦКТ «МАЙ» подтвердил свои компетенции по СКС NIKOMAX, ЦКТ "МАЙ", 01:31, 19.03.2019,
ЦКТ «МАЙ» в очередной раз подтвердил статус авторизованного инсталлятора СКС NIKOMAX с правом на проектирование, монтаж и обслуживание СКС NIKOMAX с системной гарантией от производителя сроком 25 лет.

После вмешательства ОНФ в Ленинградской области нарушившая земельное законодательство организация оштрафована на 200 тысяч рублей, ОНФ в Ленинградской области, 01:17, 19.03.2019, Россия
После вмешательства активистов Общероссийского народного фронта в Ленинградской области предприятие, допустившее образование свалки на территории сельскохозяйственного назначения, оштрафовано на 200 тыс. руб. Общественники добиваются ликвидации свалки и приведения земельного участка в соответствие с требованиями природоохранного законодательства.

Активисты ОНФ призвали власти Петропавловска-Камчатского расчистить от снега и льда территорию дома на улице Зеркальной, Региональное отделение ОНФ в Камчатском крае, 01:09, 19.03.2019, Россия
Активисты ОНФ повторно уведомили администрацию Петропавловск-Камчатского городского округа о неудовлетворительной расчистке от снега и льда территории у дома №58 на улице Зеркальной.

День Моряка-подводника отметят в Нижнем Новгороде, Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 17:29, 15.03.2019, Россия
19 марта в 12:00 в Нижегородском кремле у памятника подводной лодке «С-13» состоится мероприятие, посвященное 113 годовщине со дня создания Подводных сил России – Дню Моряка-подводника.

Юные нижегородцы смогут попробовать себя в роли юных инспекторов ГИБДД, ТРК НЕБО, 17:24, 15.03.2019, Россия
17 марта на 1 этаже ТРК «НЕБО» вновь состоится школа, в которой девчонки и мальчишки поучаствуют в увлекательной, познавательной программе и попробуют себя в роли инспекторов дорожного движения.

Новый взгляд на Афганскую войну, НКП "Урал-Евразия", 17:22, 15.03.2019, Таджикистан
Российские, таджикские и афганские эксперты собрались 12 марта в столице Таджикистана, чтобы в год 30-летия вывода советских войск из Афганистана обсудить причины и последствия Афганской войны 1979-1989 гг.

В универмаге «Сормовские Зори» открылся лотерейный супермаркет «Столото», Универмаг "Сормовские Зори", 04:37, 15.03.2019, Россия
С недавнего времени в универмаге «Сормовские Зори» все желающие могут испытать удачу и купить лотерейный билет у официального представителя государственной лотереи «Столото».

Команда камчатской «Молодежки ОНФ» проводит конкурс среди молодых поэтов региона, Региональное отделение ОНФ в Камчатском крае, 07:02, 14.03.2019, Россия
Команда камчатской «Молодежки ОНФ» начала сбор заявок на участие в краевом молодежном поэтическом конкурсе «Молодой поэт Камчатки». Идею общественников поддержали в министерстве культуры Камчатского края.

Команда «Молодежки ОНФ» в Туве поздравила жительниц Кызыла с Международным женским днем, Общероссийский народный фронт, 06:31, 14.03.2019, Россия
Праздничное весеннее настроение жительницам Кызыла подарили участники тувинской команды «Молодежки ОНФ», которые провели акцию «Ты прекрасна!». Ребята вышли на улицы города с цветами и открытками, чтобы поздравить с Международным женским днем женщин и девушек. Неожиданные подарки подняли настроение кызылчанок, которые поблагодарили ребят за внезапную радость.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru