Народный фронт в Карелии принял участие в организации акции «Парад семьи» в Петрозаводске

В День семьи, любви и верности в Петрозаводске при участии регионального отделения Общероссийского народного фронта в Карелии прошла акция «Парад семьи». Мероприятие состоялось на набережной Онежского озера. В параде приняли участие более 100 семей, 40 из которых – многодетные.
«Это действительно значимое событие для Петрозаводска. Все больше и больше семей выходят на парад, показывая всем окружающим, что семья – это счастье, это самое важное в жизни каждого. Брак, семья, материнство – это традиционные духовные ценности России. И мы сегодня должны оказывать всяческую поддержку как молодым семьям, так и семьям со стажем», – считает член регионального штаба ОНФ в Карелии Виталия Федотов.
В Петрозаводске колонна прошла от Речного вокзала вдоль набережной Онежского озера до ротонды. Участники парада разделились на несколько групп: «Молодожены», «Будущие родители», «Коляски», «Многодетные семьи», «Почтенные супруги» и «Семьи Карелии». В ротонде состоялась праздничная программа с выступлением творческих и семейных коллективов и лотереей с розыгрышем подарков.
Особым интересом у горожан на празднике пользовалось место для поцелуев, которое на Левашовском бульваре организовала команда «Молодежки ОНФ» в Карелии в рамках всероссийской акции «Время поцелуев». Каждому участнику акции был вручен специальный сертификат.
«С помощью нашего места для поцелуев мы хотели обратить внимание петрозаводчан на важность создания семьи как одного из социальных институтов общества. Сегодня молодежь часто не спешит образовывать семьи, рождение детей откладывает на потом. Но пример участников парада семьи говорит об обратном. Наша сила – в верности нашим традициям. И места для поцелуев у нас не пустовали. Любовь к своей семье, к детям – это самое важное», – считает участник команды «Молодежки ОНФ» в Карелии Евгений Яскелайнен.

Контактное лицо: ОНФ в Карелии (написать письмо автору)
Компания: ОНФ в Карелии (все новости этой организации)
Добавлен: 22:12, 10.07.2018

Кировская область вошла в ТОП-10 регионов по количеству отремонтированных «убитых» дорог с интерактивной карты ОНФ, ОНФ Кировская область, 04:11, 19.02.2019, Россия
Общественники составили рейтинг регионов по количеству участков, попавших на «Карту убитых дорог» dorogi-onf.ru, которые были капитально отремонтированы. Кировская область заняла 6 место – в регионе провели ремонт 207 участков. Лидером рейтинга стала Московская область, там обновили 468 участков.

После вмешательства ОНФ в Татарстане жителям поселка Мальцево пообещали провести газопровод, Региональное отделение ОНФ в Республике Татарстан, 04:03, 19.02.2019, Россия
После вмешательства активистов регионального отделения Общероссийского народного фронта в Республике Татарстан жителям улиц Центральная и Тойминская села Мальцево пообещали провести газификацию участков до конца 2020 г.

ОНФ призвал власти разобраться со срывом капремонта домов в Бутурлиновском районе, ОНФ в Воронежской области, 03:55, 19.02.2019, Россия
Активисты Общероссийского народного фронта в Воронежской области выявили факт срыва работ по капитальному ремонту многоквартирных домов в поселке Нижний Кисляй Бутурлиновского района.

Команда «Молодежки ОНФ» в Чечне провела экологическую акцию «Сохраним окружающий мир!», Общероссийский народный фронт в Чеченской Республике, 03:49, 19.02.2019, Россия
Команда «Молодежки ОНФ» в Чеченской Республике провела экологическую акцию «Сохраним окружающий мир!», направленную на привлечение внимания жителей региона к проблеме загрязнения окружающей среды.

Активисты ОНФ в Коми оценили содержание ледовых переправ, ОНФ в Коми, 03:46, 19.02.2019, Россия
Активисты Общероссийского народного фронта в Республике Коми в рамках работы тематических площадок «Экология» и «Безопасные и качественные автомобильные дороги» совместно с представителями Центра государственной инспекции по маломерным судам (ГИМС) МЧС России по региону проверили безопасность нахождения людей на льду водных объектов.

Эксперты ОНФ разъяснили, кто должен ремонтировать дороги во дворах многоквартирных домов, ОНФ Кировская область, 00:47, 17.02.2019, Россия
Эксперты Общероссийского народного фронта подготовили ответы на самые распространенные обращения граждан по этой теме плохого состояния дорог во дворах. В частности, они разъяснили, кто в ответе за качество внутридворовых дорог и что делать жильцам, чтобы включиться в планы ремонта.

Активисты ОНФ в Мордовии почтили память воинов-интернационалистов, ОНФ в Республике Мордовия, 23:29, 15.02.2019, Россия
На площади Победы Саранска участники памятных мероприятий минутой молчания почтили память воинов-интернационалистов

Эксперты ОНФ разъяснили, кто должен ремонтировать дороги во дворах многоквартирных домов, ОНФ в Республике Мордовия, 23:19, 15.02.2019, Россия
Прежде чем добиваться ремонта дороги во дворе, нужно понять, кто ее хозяин.

Активисты ОНФ в Мордовии посетили предприятие по утилизации и переработке вторсырья, ОНФ в Республике Мордовия, 23:18, 15.02.2019, Россия
Вышедшие из эксплуатации шины представляют собой серьезную экологическую проблему.

Волгоградская команда «Молодежки ОНФ» провела акцию «Уха на всю страну», Общероссийское общественное движение «НАРОДНЫЙ ФРОНТ «ЗА РОССИЮ», 23:18, 15.02.2019, Россия
Участники команды «Молодежки ОНФ» в Волгоградской области присоединились к всероссийской акции «Уха на всю страну», посвященной Дню зимней рыбалки

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru