Народный фронт в Карелии принял участие в организации акции «Парад семьи» в Петрозаводске

В День семьи, любви и верности в Петрозаводске при участии регионального отделения Общероссийского народного фронта в Карелии прошла акция «Парад семьи». Мероприятие состоялось на набережной Онежского озера. В параде приняли участие более 100 семей, 40 из которых – многодетные.
«Это действительно значимое событие для Петрозаводска. Все больше и больше семей выходят на парад, показывая всем окружающим, что семья – это счастье, это самое важное в жизни каждого. Брак, семья, материнство – это традиционные духовные ценности России. И мы сегодня должны оказывать всяческую поддержку как молодым семьям, так и семьям со стажем», – считает член регионального штаба ОНФ в Карелии Виталия Федотов.
В Петрозаводске колонна прошла от Речного вокзала вдоль набережной Онежского озера до ротонды. Участники парада разделились на несколько групп: «Молодожены», «Будущие родители», «Коляски», «Многодетные семьи», «Почтенные супруги» и «Семьи Карелии». В ротонде состоялась праздничная программа с выступлением творческих и семейных коллективов и лотереей с розыгрышем подарков.
Особым интересом у горожан на празднике пользовалось место для поцелуев, которое на Левашовском бульваре организовала команда «Молодежки ОНФ» в Карелии в рамках всероссийской акции «Время поцелуев». Каждому участнику акции был вручен специальный сертификат.
«С помощью нашего места для поцелуев мы хотели обратить внимание петрозаводчан на важность создания семьи как одного из социальных институтов общества. Сегодня молодежь часто не спешит образовывать семьи, рождение детей откладывает на потом. Но пример участников парада семьи говорит об обратном. Наша сила – в верности нашим традициям. И места для поцелуев у нас не пустовали. Любовь к своей семье, к детям – это самое важное», – считает участник команды «Молодежки ОНФ» в Карелии Евгений Яскелайнен.

Контактное лицо: ОНФ в Карелии (написать письмо автору)
Компания: ОНФ в Карелии (все новости этой организации)
Добавлен: 22:12, 10.07.2018

По сигналу Народного фронта УФАС по Камчатскому краю возбудило антимонопольное дело, Региональное отделение ОНФ в Камчатском крае, 02:00, 21.09.2018, Россия
В рамках совместной работы проекта ОНФ «За честные закупки» и ФАС России по декартелизации российской экономики управлением Федеральной антимонопольной службы по Камчатскому краю возбуждено дело в отношении ООО «Терминал-Запад» и ООО «Меридиан» по признакам нарушения закона о защите конкуренции.

Активисты ОНФ в Ленинградской области организовали для школьников уроки на природе, ОНФ в Ленинградской области, 01:56, 21.09.2018, Россия
Активисты Общероссийского народного фронта в Ленинградской области провели для учащихся лодейнопольской школы №3 имени Героев Свири специальные занятия на открытом воздухе. Уроки на природе с элементами военно-спортивной игры «Зарница» соединили проверку теоретических и практических знаний школьников, а также позволили оценить уровень их физической подготовки.

После сигнала челябинского штаба ОНФ восстановлена пожарная безопасность в Каштакском бору, «Народный фронт «За Россию» в Челябинской области, 01:41, 21.09.2018, Россия
Активисты челябинского отделения Общероссийского народного добились ликвидации нарушений в Каштакском бору…

Волгоградские активисты ОНФ выявили закупку автомобиля за 8 млн рублей предприятием с госучастием, Волгоградские активисты ОНФ выявили закупку автомобиля за 8 млн рублей предприятием с госучастием, 01:35, 21.09.2018, Россия
Волгоградские активисты проекта Общероссийского народного фронта «За честные закупки» усомнились в целесообразности закупки автомобиля на сумму 8,2 млн руб. акционерным обществом ФНПЦ «Титан-Баррикады», которое через ряд дочерних организаций принадлежит Росимуществу

Карелия приняла участие во всероссийской акции ОНФ «Генеральная уборка страны», ОНФ в Карелии, 01:35, 21.09.2018, Россия
Активисты Общероссийского народного фронта в Республике Карелия присоединились к всероссийской акции ОНФ «Генеральная уборка страны».

Представители ОНФ в Карелии провели мониторинг состояния фельдшерско-акушерских пунктов, ОНФ в Карелии, 01:34, 21.09.2018, Россия
Активисты Общероссийского народного фронта в Республике Карелия провели второй этап мониторинга доступности и качества оказания медицинской помощи в населенных пунктах с численностью населения до 2 тыс. человек.

Воронежские активисты ОНФ обеспокоены экологический ситуацией в двух селах Хохольского района, ОНФ в Воронежской области, 01:29, 21.09.2018, Россия
Активисты Общероссийского народного фронта в Воронежской области обеспокоены экологической ситуацией вблизи двух сел Хохольского района.

Активисты ОНФ в Омской области провели мониторинг аварийных домов в Омске, региональное отделение ОНФ в Омской области, 01:27, 21.09.2018, Россия
Общественники оценили состояние многоквартирных домов, признанных аварийными после 2012 года. Наибольшие опасения у экспертов вызвали объекты жилого фонда, оставшиеся без управляющих компаний. В Омске активисты ОНФ посетили восемь аварийных и брошенных УК домов. Их состояние эксперты и сами жители оценили как крайне неудовлетворительное.

Омские активисты ОНФ присоединились к всероссийской акции «Генеральная уборка страны», региональное отделение ОНФ в Омской области, 01:29, 21.09.2018, Россия
Вместе с представителями других общественных организаций и предприятий города общественники очистили от мусора берег реки Иртыш в районе культурно-исторического комплекса «Омская крепость» и территорию природного парка «Птичья гавань». Акцию Общероссийского народного фронта «Генеральная уборка страны» также поддержали районы Омской области.

ОНФ в Амурской области взял на контроль проблему транспортной доступности села Петропавловка Ивановского района, РО ОНФ в Амурской области, 01:27, 21.09.2018, Россия
Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Амурской области взяли на контроль решение вопроса транспортной доступности жителей села Петропавловка Ивановского района, которым не оказываются услуги пассажирских автоперевозок.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru