Народный фронт в Карелии принял участие в организации акции «Парад семьи» в Петрозаводске

В День семьи, любви и верности в Петрозаводске при участии регионального отделения Общероссийского народного фронта в Карелии прошла акция «Парад семьи». Мероприятие состоялось на набережной Онежского озера. В параде приняли участие более 100 семей, 40 из которых – многодетные.
«Это действительно значимое событие для Петрозаводска. Все больше и больше семей выходят на парад, показывая всем окружающим, что семья – это счастье, это самое важное в жизни каждого. Брак, семья, материнство – это традиционные духовные ценности России. И мы сегодня должны оказывать всяческую поддержку как молодым семьям, так и семьям со стажем», – считает член регионального штаба ОНФ в Карелии Виталия Федотов.
В Петрозаводске колонна прошла от Речного вокзала вдоль набережной Онежского озера до ротонды. Участники парада разделились на несколько групп: «Молодожены», «Будущие родители», «Коляски», «Многодетные семьи», «Почтенные супруги» и «Семьи Карелии». В ротонде состоялась праздничная программа с выступлением творческих и семейных коллективов и лотереей с розыгрышем подарков.
Особым интересом у горожан на празднике пользовалось место для поцелуев, которое на Левашовском бульваре организовала команда «Молодежки ОНФ» в Карелии в рамках всероссийской акции «Время поцелуев». Каждому участнику акции был вручен специальный сертификат.
«С помощью нашего места для поцелуев мы хотели обратить внимание петрозаводчан на важность создания семьи как одного из социальных институтов общества. Сегодня молодежь часто не спешит образовывать семьи, рождение детей откладывает на потом. Но пример участников парада семьи говорит об обратном. Наша сила – в верности нашим традициям. И места для поцелуев у нас не пустовали. Любовь к своей семье, к детям – это самое важное», – считает участник команды «Молодежки ОНФ» в Карелии Евгений Яскелайнен.

Контактное лицо: ОНФ в Карелии (написать письмо автору)
Компания: ОНФ в Карелии (все новости этой организации)
Добавлен: 22:12, 10.07.2018

Народный фронт предложил скорректировать нацпроект «Экология», ОНФ в Республике Мордовия, 22:41, 14.11.2018, Россия
Нужны комплексные меры, направленные на стимулирование рынка к внедрению новых, современных и экологически ориентированных подходов, технологий и оборудования.

В рамках акции «Неделя в профессии» активисты ОНФ в Мордовии продолжают проводить школьные экскурсии, ОНФ в Республике Мордовия, 22:39, 14.11.2018, Россия
Активисты ОНФ в Республике Мордовия продолжают проводить школьные экскурсии в рамках акции «Неделя в профессии».

Волгоградские активисты ОНФ организовали для школьников экскурсию на консервный завод в рамках акции «Неделя в профессии», Общероссийское общественное движение «НАРОДНЫЙ ФРОНТ «ЗА РОССИЮ», 22:36, 14.11.2018, Россия
Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Волгоградской области организовали и провели экскурсионный тур для школьников областного центра на одно из предприятий региона, специализирующееся на производстве консервированной продукции из овощей

Команда «Молодежки ОНФ» в Татарстане провела акцию «Зарядка с чемпионом», Региональное отделение ОНФ в Республике Татарстан, 22:32, 14.11.2018, Россия
Команда «Молодежки ОНФ» в Татарстане провела тренировку вместе с чемпионкой мира по тяжелой атлетике среди юниоров Валерией Красных в рамках всероссийской акции «Зарядка с чемпионом».

Активисты ОНФ в Амурской области подвели итоги акции «Дорога в школу», РО ОНФ в Амурской области, 22:27, 14.11.2018, Россия
В Амурской области завершились мероприятия в рамках всероссийской акции Общероссийского народного фронта «Дорога в школу».

Федеральные СМИ заинтересовались фактами мошенничества в сфере реставрации, вскрытыми кировским ОНФ, ОНФ Кировская область, 22:25, 14.11.2018, Россия
О появлении нового вида мошенничества, когда фирмы-посредники по сходной цене предлагают оформить лицензию на реставрацию без каких-либо проблем, впервые сообщили эксперты ОНФ из Кировской области, аналогичные сигналы поступили и из других регионов.

«Молодежка ОНФ» в Ленинградской области провела муниципальный этап футбольной акции «Уличный красава», ОНФ в Ленинградской области, 18:55, 13.11.2018,
Определены участники регионального этапа всероссийского футбольного чемпионата «Уличный красава». Акция под таким названием проходит по инициативе «Молодежки ОНФ» при поддержке Ассоциации студенческих спортивных клубов России и Министерства спорта РФ.

ОНФ обеспокоен отсутствием реакции властей на ошибки в благоустройстве, ОНФ в Воронежской области, 18:46, 13.11.2018, Россия
Активисты Общероссийского народного фронта в Воронежской области считают реакцию властей на выявленные общественниками недостатки в благоустройстве дворовых территорий половинчатой.

Активисты ОНФ раздали жителям Волгограда световозвращающие элементы, Общероссийское общественное движение «НАРОДНЫЙ ФРОНТ «ЗА РОССИЮ», 18:42, 13.11.2018, Россия
Волгоградские активисты Общероссийского народного фронта вышли на улицы областного центра в темное время суток, чтобы раздать пешеходам специальные световозвращающие элементы – фликеры, которые необходимы для привлечения внимания водителей во время передвижения на дорогах в темноте

После сигнала активистов ОНФ газоснабжение кировской деревни Югрино было восстановлено, ОНФ Кировская область, 18:32, 13.11.2018, Россия
Более двух недель деревня Югрино в Кирове была отключена от газоснабжения из-за затянувшихся ремонтных работ. Отсутствие голубого топлива привело к нарушению температурного режима в домах, ведь после газификации деревни практически все жители перешли на газовое отопление. Благодаря сигналу активистов ОНФ ремонтные работы были оперативно завершены и газоснабжение деревни было восстановлено.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru