Народный фронт в Карелии принял участие в организации акции «Парад семьи» в Петрозаводске

В День семьи, любви и верности в Петрозаводске при участии регионального отделения Общероссийского народного фронта в Карелии прошла акция «Парад семьи». Мероприятие состоялось на набережной Онежского озера. В параде приняли участие более 100 семей, 40 из которых – многодетные.
«Это действительно значимое событие для Петрозаводска. Все больше и больше семей выходят на парад, показывая всем окружающим, что семья – это счастье, это самое важное в жизни каждого. Брак, семья, материнство – это традиционные духовные ценности России. И мы сегодня должны оказывать всяческую поддержку как молодым семьям, так и семьям со стажем», – считает член регионального штаба ОНФ в Карелии Виталия Федотов.
В Петрозаводске колонна прошла от Речного вокзала вдоль набережной Онежского озера до ротонды. Участники парада разделились на несколько групп: «Молодожены», «Будущие родители», «Коляски», «Многодетные семьи», «Почтенные супруги» и «Семьи Карелии». В ротонде состоялась праздничная программа с выступлением творческих и семейных коллективов и лотереей с розыгрышем подарков.
Особым интересом у горожан на празднике пользовалось место для поцелуев, которое на Левашовском бульваре организовала команда «Молодежки ОНФ» в Карелии в рамках всероссийской акции «Время поцелуев». Каждому участнику акции был вручен специальный сертификат.
«С помощью нашего места для поцелуев мы хотели обратить внимание петрозаводчан на важность создания семьи как одного из социальных институтов общества. Сегодня молодежь часто не спешит образовывать семьи, рождение детей откладывает на потом. Но пример участников парада семьи говорит об обратном. Наша сила – в верности нашим традициям. И места для поцелуев у нас не пустовали. Любовь к своей семье, к детям – это самое важное», – считает участник команды «Молодежки ОНФ» в Карелии Евгений Яскелайнен.

Контактное лицо: ОНФ в Карелии (написать письмо автору)
Компания: ОНФ в Карелии (все новости этой организации)
Добавлен: 22:12, 10.07.2018

В День семьи, любви и верности орловские активисты ОНФ организовали ряд мероприятий, ОНФ в Орловской области, 20:59, 17.07.2018, Россия

Орловские активисты ОНФ провели покос травы на набережной реки Оки, ОНФ в Орловской области, 20:59, 17.07.2018, Россия
Представители регионального отделения Общероссийского народного фронта в Орловской области провели покос травы на набережной реки Ока в Орле. В общей сложности активистам ОНФ удалось выкосить несколько сотен квадратных метров площади.

ОНФ предложил правительству Орловской области взять на контроль доработку терсхемы обращения с отходами, ОНФ в Орловской области, 20:58, 17.07.2018, Россия

Активисты Народного фронта обеспокоены вырубкой леса в селе Ямное, ОНФ в Воронежской области, 20:56, 17.07.2018, Россия
Активисты Общероссийского народного фронта в Воронежской области обеспокоены вырубкой соснового леса в селе Ямное Рамонского района.

Талантливые дети из глубинки должны иметь возможность беспрепятственно участвовать в конкурсах, РО ОНФ в Карелии, 17:57, 17.07.2018, Россия
Продвижение талантливой молодежи в сфере музыкального искусства невозможно без решения вопроса о беспрепятственном участии в профессиональных музыкальных конкурсах талантливых детей, обучающихся в системе дополнительного образования.

Команда «Молодежки ОНФ» проверила безопасность детских площадок в Советском округе Омска, Региональное отделение ОНФ в Омской области, 17:51, 17.07.2018,
Команда «Молодежки ОНФ» в Омской области в рамках акции «Безопасность детства» провела мониторинг детских площадок в Советском округе областного центра. Совместно с представителями Общероссийского народного фронта в мероприятии приняла участие уполномоченный по правам ребенка при губернаторе Омской области Елизавета Степкина

Кировская команда «Молодежки ОНФ» подключилась к всероссийской акции «Безопасность детства», ОНФ Кировская область, 16:48, 17.07.2018, Россия
Кировские активисты Общероссийского народного фронта и участники команды «Молодежки ОНФ» присоединились к всероссийской акции «Безопасность детства».

Активисты ОНФ в Коми провели мониторинг детских оздоровительных лагерей в регионе, ОНФ в Коми, 21:22, 16.07.2018, Россия
В рамках Десятилетия детства активисты Общероссийского народного фронта в Республике Коми провели мониторинг детских оздоровительных лагерей региона.

ОНФ в Мордовии предложил использовать опыт республики в программах демографического развития, ОНФ в Республике Мордовия, 21:15, 16.07.2018, Россия
На встрече разговор затронул и проблемы молодых мам, которые находятся в поисках работы после декретного отпуска.

Воронежские активисты ОНФ добились решения проблемы аварийно-опасного перекрестка в Новой Усмани, ОНФ в Воронежской области, 20:51, 16.07.2018, Россия
Активисты Общероссийского народного фронта в Воронежской области добились решения проблемы опасного нерегулируемого перекрестка в центре села Новая Усмань.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru