При поддержке Народного фронта в Санкт-Петербурге прошел «Парад семьи» в День семьи любви и верности

При поддержке активистов Общероссийского народного фронта, лидером которого является президент России Владимир Путин, в Петропавловской крепости Санкт-Петербурга в День семьи, любви и верности прошла акция «Парад семьи».

Перед началом праздничной программы состоялись мастер-класс по созданию семейного дерева «Моя семья – мои истоки» с участием сотрудников музея истории Санкт-Петербурга и семейные конкурсы. Ровно в 11 часов на Соборной площади стартовало шествие с участием молодоженов, которые прошли по 300-летней брусчатке, а затем через импровизированную арку любви и верности попали на городской концерт. Также в мероприятии приняли участие многодетные семьи и почетные супружеские пары Северной столицы.

Кроме того, участники команды «Молодежки ОНФ» провели всероссийскую акцию «Время поцелуев». Для этого молодые люди определили «место поцелуев», которое обозначили специальной опознавательной табличкой с указателем и предлагали всем гуляющим по Петропавловской крепости отметить День семьи, любви и верности поцелуем. В ближайшее время будет составлен рейтинг «самых целующихся регионов».

Общественники подчеркнули, что идея проведения семейного шествия «Парад семьи» – гражданская инициатива. Во многих городах России, таких как Петрозаводск, Биробиджан, Курган, Иркутск, Волгоград, Ульяновск и Краснодар, подобные мероприятия стали доброй традицией.

«Одна из целей, обозначенных в новом «майском указе» президента – воспитание гармонично развитой и социально ответственной личности на основе духовно-нравственных ценностей народов нашей страны, исторических и национально-культурных традиций. Конечно, процесс патриотического воспитания невозможен без семьи. Именно гордость за свою семью, за достижения своих родных сберегают традиционные семейные ценности и укрепляют нас. Поэтому мы и решили провести данную акцию, по итогам которой социальные сети заполнили фотографии с хештегами #МояСемьяМоиИстоки и #ОНФпарадСемьи», – отметил участник команды «Молодежки ОНФ» в Санкт-Петербурге Денис Романов.

Контактное лицо: ОНФ в Петербурге (написать письмо автору)
Компания: ОНФ в Петербурге (все новости этой организации)
Добавлен: 22:11, 10.07.2018

ОНФ в Ленинградской области выступил соорганизатором фестиваля для детей и молодежи с особенностями развития, ОНФ в Ленинградской области, 01:50, 19.07.2018, Россия
Активисты Общероссийского народного фронта выступили соорганизаторами первого фестиваля для детей и молодежи с особенностями развития «Мы все равны», прошедшего в Тосненском районе. Творческие занятия, интерактивные игры, выступление юных талантов, по мнению организаторов, помогут подросткам с ограничениями по здоровью адаптироваться в обществе.

Кузбасские активисты ОНФ внесли предложения в национальные проекты и программы, ОНФ в Кемеровской области, 01:42, 19.07.2018, Россия
Представители Общероссийского народного фронта в Кемеровской области сформировали предложения по 12 направлениям в рамках национальных проектов и программ, обозначенных в новом указе президента России, лидера ОНФ Владимира Путина.

ПОРА развивать “умные города” в Арктике., Экспертный центр "ПОРА", 01:26, 19.07.2018, Россия
17 июля 2018 года в Экспертном центре «Проектный офис развития Арктики ПОРА» состоялся Дискуссионный клуб на тему: «Проблемы создания, развития и функционирования “умных городов” в Арктической зоне Российской федерации (АЗРФ)». Со-модераторами выступили эксперты “ПОРА” по комфортной среде обитания Александр Водяник и по государственно-частному партнерству Александр Воротников.

Итоги первого полугодия подведены в Орловской жилинспекции, Управление государственной жилищной инспекции Орловской области, 01:57, 19.07.2018, Россия
В Управлении государственной жилищной инспекции Орловской области подведены итоги работы за 6 месяцев 2018 года. Сотрудниками жилинспекции обследовано 1119 жилых домов общей площадью более 5 млн. кв. м.

Активисты ОНФ в Карелии провели мониторинг детских оздоровительных лагерей региона, РО ОНФ в Карелии, 17:56, 17.07.2018, Россия
В рамках Десятилетия детства активисты Общероссийского народного фронта в Республике Карелия провели мониторинг детских оздоровительных лагерей региона. В ходе рейда общественники оценили качество образовательных программ, обеспечение безопасности, соответствие условий проживания СанПиН и состояние материально-технической базы лагерей.

PAULIG ПРИГЛАШАЕТ В ГАСТРОНОМИЧЕСКОЕ ПРИКЛЮЧЕНИЕ НА ФЕСТИВАЛЬ «О, ДА! ЕДА!», Paulig, 17:56, 17.07.2018,
Компания Paulig, признанный эксперт в области натурального кофе, приглашает гурманов на главный городской гастрономический фестиваль «О, да! Еда!». Вот уже шестой год подряд это мероприятие объединяет любителей провести выходные на свежем воздухе под аккомпанемент живой музыки, пробуя разнообразную, вкусную, а главное гарантированно натуральную и качественную еду.

Народный фронт в Кузбассе проверил качество организации летнего отдыха детей в оздоровительных лагерях, ОНФ в Кемеровской области, 16:52, 17.07.2018, Россия
Представители Общероссийского народного фронта в Кемеровской области подвели итоги мониторинга детских оздоровительных лагерей с целью выявления проблем и формирования предложений по развитию системы детского отдыха и оздоровления в Кузбассе.

Активисты ОНФ в Ленинградской области провели инвентаризацию парка-мемориала «Свирская победа», ОНФ в Ленинградской области, 21:37, 16.07.2018, Россия
Активисты Общероссийского народного фронта в рамках приоритетного проекта «Формирование комфортной городской среды» провели комплексный анализ состояния парка-мемориала «Свирская победа» в городе Лодейное поле.

"Москва - столица мирового футбола!": Москва встретила гостей Чемпионата по футболу бесплатными экскурсиями, SKC, 21:34, 16.07.2018, Россия
С начала Чемпионата более 20 000 туристов из России и всего мира успели пройти футбольными экскурсионными маршрутами по Москве. Специально для гостей из Европы, Азии, Африки, Америки и Австралии, а также многочисленных туристов из регионов России, гиды провели сотни пеших и автобусных туров.

Министерство экологии Челябинской области признало обоснованными доводы ОНФ о нарушениях в Каштакском бору, «Народный фронт «За Россию» в Челябинской области, 16:46, 17.07.2018, Россия
Активисты челябинского отделения Общероссийского народного фронта намерены добиться полной ликвидации выявленных в Каштакском бору нарушений…

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru