Финская футбольная академия Sami Hyypiä подписывает соглашение со STATS для повышения результативности своих игроков.

STATS предоставит обучающие и технические практики для лучших финских спортивных лагерей
Лондон и Ээриккиля, Финляндия – 9 июля BUSINESS WIRE - Сегодня STATS, мировой лидер в области спортивных данных и анализа информации, и Академия Sami Hyypiä Academy (SHA), расположенная в финском спортивном комплексе Eerikkilä Sport & Outdoor Resort, объявили о новом пятилетнем партнёрстве с целью обеспечить академию практиками STATS для совершенствования игры команды и отдельных игроков.
Работая с игроками и тренерами SHA, STATS будет внедрять технологии и тренинги для обучения анализу игры, развития игроков и наблюдения за их результативностью. Спортивный комплекс Ээриккиля и Академия SHA работают в стратегическом партнёрстве с Футбольной ассоциацией Финляндии и являются национальным учебным футбольным центром Финляндии. Академия Sami Hyypiä Academy, основанная в 2010 году, осуществляет спортивное наблюдение за игроками и создаёт обучающие и тренировочные лагеря для футболистов всех возрастов.
«Миссия Sami Hyypiä Academy заключается в развитии финского футбола в международном масштабе совместно с Финской футбольной ассоциацией, финским футбольным сообществом и другими партнёрами. SHA фокусируется на разработке процесса обучения футболистов, основанного на спортивных требованиях самого высшего уровня для самых юных игроков и взрослых футболистов. Новое соглашение со STATS предоставит команде Академии возможность поработать в сотрудничестве со специалистами, владеющими передовыми практиками для развития игроков и новыми методами их обучения», – сказал Киости Лампинен (Kyösti Lampinen), директор Eerikkilä Performance Centre.
«STATS очень рад сотрудничеству с Sami Hyypiä Academy и спортивным комплексом Ээриккиля, созданному для анализа матчей команды и игры её футболистов. Мы рады продолжать укрепление анализа спортивных данных Центра Eerikkilä. Обучение тренеров и предоставление игровой аналитики позволит Eirikkilä Performance Center обеспечить устойчивую основу для систематического развития игры», – говорит Йенс Урлбауэр (Jens Urlbauer), генеральный менеджер STATS по региону Северная и Центральная Европа.

О компании STATS

STATS является мировым лидером в области сбора и анализа спортивной информации, совмещающим спорт и технологии. Самые инновационные бренды мира, технологические компании, лиги и десятки команд чемпионата мира доверяют STATS, чтобы найти свой путь к успеху. STATS объединяет самую быструю и точную платформу данных в отрасли с видеоанализом, спортивным контентом и исследованиями, отслеживанием игроков через STATS SportVU® и набором настраиваемых цифровых решений для различных брендов. Компания STATS, являющаяся первопроходцем в онлайн-отображении спортивных данных, продолжает расширять свои инновации в отрасли, повышая игровую результативность и опыт команд.
Для получения дополнительной информации перейдите на сайт www.stats.com и следите за страницей STATS в Twitter @STATSInsightsUK.
Посмотреть исходную версию можно на сайте businesswire.com: https://www.businesswire.com/news/home/20180708005057/en/

Контакты:
STATS
Рид Финдлэй (Reed Findlay), +1 847-583-2642
mediarelations@stats.com

Контактное лицо: Рид Финдлэй (Reed Findlay), +1 847-583-2642 (написать письмо автору)
Компания: STATS (все новости этой организации)
Добавлен: 22:05, 10.07.2018
Страна: другие страны

Фестиваль по восточным единоборствам пройдет в Нижнем Новгороде, Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 23:23, 15.02.2019, Россия
16 февраля в ФОКе «Заречье» состоится VIII Фестиваль по восточным единоборствам Нижегородской области, посвященный 30-й годовщине вывода Советских войск из республики Афганистан, и памяти кавалера Ордена Мужества, морского пехотинца Андрея Сошелина.

Австрийская бундеслига становится партнером STATS, чтобы использовать передовые решения для анализа игры команд.STATS, STATS, 17:16, 14.02.2019, другие страны
Соглашение сроком на четыре года обеспечивает Австрийскую футбольную бундеслигу самыми эффективными в индустрии аналитическими инструментами

Норильские школьники примут участие в военно-спортивных играх “Патриот”, PrOnline, 20:23, 06.02.2019, Россия
Воспитанники фонда поддержки и развития казачества “Полярный лис” и ученики школ города Норильска станут участниками военно-спортивных игр “Патриот”, которые стартуют в школах города Норильска 15 февраля 2019 года.

BWT – озеро Байкал, BWT, 19:42, 06.02.2019, Россия
Одиночный заплыв на 800 км через самое большое озеро в мире. BWT оказывает поддержку спортсмену-экстремалу Эрнсту Бромейсу в его захватывающей плавательной экспедиции, посвященной защите окружающей среды.

Студентка СевГУ стала чемпионкой ЮФО по боксу, Севастопольский государственный университет, 22:17, 05.02.2019, Россия
Золотую медаль и первое место в чемпионате Южного федерального округа по боксу в весе до 48 кг завоевала студентка Гуманитарно-педагогического института СевГУ Екатерина Давиденко.

Чемпионат Европы по фигурному катанию прошел при поддержке Кагоцела, Ниармедик, 01:55, 29.01.2019,
Противовирусный препарат Кагоцел выступил официальным спонсором Чемпионата Европы по фигурному катанию в Минске. Соревнование завершилось 27 января 2019 г. гала-концертом звезд. Сборная России завоевала одну золотую, четыре серебряные и одну бронзовую медали.

Кагоцел - официальный спонсор Чемпионата Европы по фигурному катанию 2019 в Минске, Ниармедик, 01:10, 24.01.2019,
С 21 по 27 января 2019 года в Минске состоится одно из крупнейших спортивных соревнований зимы – Чемпионат Европы по фигурному катанию. Более 100 сильнейших фигуристов Европы продемонстрируют свое мастерство на льду столичного МКСК «Минск-Арена».

ТОНУС-КЛУБ: итоги года, ТОНУС-КЛУБ, 22:45, 18.01.2019, Россия
2018 год принес компании ТОНУС-КЛУБ много новых партнеров. География открытия новых клубов сети по франшизе компании охватила Казахстан, Казань, Санкт-Петербург, несколько городов Подмосковья, Йошкар-Олу и Няндом.

Горняки команды «ТопПром» одерживают победы в городском турнире по волейболу, Холдинговая компания АО "ТопПром", 04:46, 18.01.2019, Россия
В составе играют горнорабочие, горные мастера шахты «Юбилейной», ИТР.

Заряд энергии на следующий год: итоги XIII танцевального фестиваля Dance X-Motion, X-Fit, 20:53, 19.12.2018, Россия
15 декабря федеральная сеть фитнес-клубов X-Fit собрала своих лучших танцоров в концертном зале «Королевский» в Останкино на XIII фестивале Dance X-Motion. В этом году грандиозное шоу и самое ожидаемое танцевальное событие года в сети X-Fit прошло особенно ярко.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru