JaCarta обеспечивает безопасный доступ в систему ДБО iSimpleBank 2.0

Компании "Аладдин Р.Д." и "АйСимплЛаб" завершили тестовые испытания, подтверждающие корректность совместного функционирования своих продуктов.
Компании "Аладдин Р.Д.", ведущий российский разработчик и поставщик решений для обеспечения информационной безопасности, и "АйСимплЛаб", отечественный разработчик программного обеспечения в области дистанционного банковского обслуживания (ДБО), подписали сертификат, подтверждающий совместимость своих продуктов.
Согласно документу, USB-токены и смарт-карты JaCarta могут использоваться при работе в системе дистанционного банковского обслуживания iSimpleBank 2.0 для защищённого доступа пользователей и подтверждения юридической значимости их действий. При проверке совместимости продуктов "Аладдин Р.Д." с системой ДБО "АйСимплЛаб" использовалось приложение JC-WebClient 4.0.
В рамках испытаний была подтверждена работоспособность и корректность совместного функционирования системы ДБО iSimpleBank 2.0 и USB-токенов и смарт-карт* JaCarta-2 ГОСТ, JaCarta-2 PKI/ГОСТ, JaCarta-2 PRO/ГОСТ, JaCarta ГОСТ, JaCarta PKI/ГОСТ и JaCarta PRO/ГОСТ. Тестирование проводилось в операционных системах Microsoft Windows 7- 10, Microsoft Windows Vista, Microsoft Windows XP, Apple macOS 10.9 - 10.13, CentOS 7 (64-bit), Debian 8.4 (32/64-bit), openSUSE 13.2 (64-bit) , openSUSE Leap 42.1 (64-bit), Ubuntu 14.04 (32/64-bit), Ubuntu 16.04 (64-bit) и Red Hat 7.2 (64-bit).
iSimpleBank 2.0 — современная платформа для построения систем дистанционного банковского обслуживания российского происхождения, созданная на базе передовых технологий, способная работать на всех операционных системах и браузерах, мобильных приложений Apple iOS и Google Android с возможностью тонкой индивидуальной настройки под потребности каждого банка в отдельности и каждого клиента банка в частности. С 2011 года платформу iSimpleBank 2.0 выбрали более 60 российских банков (без учета филиалов), более 15 входящих в TОР100 крупнейших банков РФ используют платформу iSimpleBank 2.0 для обслуживания своих клиентов.
JaCarta-2 ГОСТ и JaCarta ГОСТ — USB-токены и смарт-карты для обеспечения строгой двух- или трёхфакторной аутентификации (в том числе с идентификацией по отпечатку пальца), формирования и проверки усиленной квалифицированной электронной подписи (ЭП), а также безопасного хранения пользовательских объектов и данных (цифровых сертификатов, паролей и т.д.). Устройства сертифицированы ФСБ России как средства ЭП (сертификаты № СФ/124-3112 для JaCarta-2 ГОСТ и № СФ/111-2750 для JaCarta ГОСТ).
JC-WebClient — приложение, позволяющее легко встроить в Web-сайты, облачные сервисы и системы ДБО функции строгой двухфакторной аутентификации и работы с ЭП с помощью USB-токенов и смарт-карт JaCarta. JC-WebClient работает со всеми популярными браузерами, на всех популярных платформах и легко устанавливается за несколько кликов при первом посещении защищаемого веб-ресурса, не требуя перезагрузки компьютера. Применение JC-WebClient позволяет реализовать строгую взаимную двухфакторную аутентификацию пользователя и Web-сервера, формирование и проверку усиленной ЭП и усиленной квалифицированной ЭП, шифрование данных, передаваемых между клиентским компьютером и Web-сервером, а также безопасное подтверждение транзакций.
С полным списком совместимых продуктов компаний "Аладдин Р.Д." и "АйСимплЛаб" можно ознакомиться в разделе "Решения с технологическими партнёрами".

Контактное лицо: Алла Рогова (написать письмо автору)
Компания: Аладдин Р.Д. (все новости этой организации)
Добавлен: 22:05, 10.07.2018

#MWC19: Nokia объявляет об открытии Центров когнитивного сотрудничества (Cognitive Collaboration Hubs), которые помогут операторам проектировать сети 5G и создавать сервисы с искусственным интеллектом, компания Nokia, 04:16, 19.02.2019, Россия
• Сервис под названием "Driver Behavior Analytics" позволяет анализировать поведение водителей, повышать безопасность на дорогах и удобство пассажиров. • Возможности Nokia в области искусственного интеллекта (AI) используются для проектирования сетей 5G.

Tele2 и ESET запустили продажи «Антивируса для всех устройств» по специальной цене, ESET Russia, 03:57, 19.02.2019, Россия
Оператор сотовой связи Tele2 и ESET запустили совместную услугу: теперь абоненты могут активировать антивирусное решение ESET NOD32 Smart Security Family на трех устройствах.

GMCS и СПИБА поддержат цифровую трансформацию в СЗФО, GMCS, 03:53, 19.02.2019, Россия
GMCS стала членом Санкт-Петербургской Международной Бизнес-Ассоциации (СПИБА). Целью сотрудничества является обмен экспертизой и опытом в рамках цифровой трансформации с бизнес-сообществом Северо-Западного региона.

Новая точка беспроводного доступа Cisco Aironet серии 4800 доступна в России, Cisco, 23:23, 15.02.2019, Россия
В России стартовали продажи новой точки доступа Wi-Fi Cisco Aironet серии 4800, являющейся частью архитектуры Cisco DNA – комплексной платформы, действующей на основе намерений и позволяющей преобразовать данные о сетевом трафике в действенную аналитику.

Orange Polska выбирает MATRIXX Digital Commerce для привлечения клиентов., MATRIXX Software, 20:20, 14.02.2019, США
Компания MATRIXX Software, объявила о том, что Orange Polska ведущий провайдер телекоммуникационных услуг в Польше, будет использовать программное обеспечение MATRIXX Digital Commerce в качестве основы своего перехода на цифровые технологии.

Jinga Pass 3G – самый доступный платежеспособный смартфон*, Ретентива Дистрибьюшн Компани, 17:53, 14.02.2019, Россия
На российский рынок выходит самый доступный в линейке Jinga смартфон с модулем NFC - Jinga Pass 3G. Аппарат с пятидюймовым IPS-экраном в пропорциях 18:9, покрытым 2.5D стеклом и двойной основной камерой в ближайшее время появится на полках крупнейших торговых сетей по цене 4590 рублей.

Компания LG Electronics оборудовала компьютерный класс ВШЭ универсальными мониторами LG UltraWide 34WK500, LG, 17:52, 14.02.2019, Россия

Сотрудник Компании БФТ в финале конкурса «Лидеры России», ООО "БФТ", 17:52, 14.02.2019, Россия
Сотрудник Компании БФТ в финале конкурса «Лидеры России»

Что год грядущий нам готовит? Изменения законодательства на первом бесплатном вебинаре 2019 года, ООО "БФТ", 17:52, 14.02.2019,
С наступлением Нового 2019 года в силу вступил целый ряд изменений Бюджетного кодекса. Приглашаем на бесплатный вебинар «Новое в законодательстве: профессионально, полезно, интересно» 28 февраля в 10:00 МСК.

Компания LG Electronics оборудовала компьютерный класс ВШЭ универсальными мониторами LG UltraWide 34WK500, LG, 17:51, 14.02.2019, Россия
LG Electronics и Высшая школа экономики сообщают о начале сотрудничества и запуске специального образовательного проекта.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru