Konica Minolta приобрела ИТ-компанию Aurelium

Konica Minolta приобрела бельгийского провайдера ИТ-сервисов Aurelium. Сделка поможет Konica Minolta укрепить позиции на ИТ-рынке, расширить портфель сервисов и усилить экспертизу внутри компании. Конечная задача для вендора – стать полноценным поставщиком ИТ-услуг, способным отвечать потребностям рынка.

Настоящее соглашение – часть стратегии Konica Minolta по наращиванию профессиональных компетенций в качестве поставщика ИТ-услуг, предлагающего полный спектр готовых цифровых решений для бизнеса. Благодаря приобретению Aurelium Konica Minolta также планирует повысить удовлетворенность качеством обслуживания клиентов.

Среди других активностей, вместе с Aurelium Konica Minolta представит на бельгийском рынке концепцию Workplace Hub – единую централизованную платформу для управления ИТ-инфраструктурой предприятия. Workplace Hub позволяет организовать работу разнородных ИТ-устройств, сервисов и инструментов, оптимизировать управление бизнес-процессами и повысить эффективность компаний любого размера. Запуск решения запланирован на конец 2018 года.

Aurelium работает на ИТ-рынке более 30 лет и считается признанным экспертом в области ИТ-сервисов. Компания сохранит название и идентичность и продолжит работу в Контихе. Филип Рейнардс, операционный директор Aurelium, и Герт Ламберс, директор по работе с клиентами и по развитию Aurelium, продолжат управлять бизнесом без изменения должностей.

«Для нас это отличная новость, – комментирует Хавьер Бьермес, управляющий директор Konica Minolta в Бельгии и Нидерландах. – Благодаря накопленным знаниям и опыту компании Aurelium у нас появляются отличные возможности и перспективы по расширению перечня услуг, предлагаемых Konica Minolta. Тесное сотрудничество наших компаний станет основой для достижения общих целей и дальнейшего развития».

О Konica Minolta Business Solutions Russia
Konica Minolta Business Solutions Europe GmbH, со штаб-квартирой в Лангенхагене, Германия, является частью холдинга Konica Minolta Inc., Токио, Япония. Интересы компании в России представляет ООО «Коника Минолта Бизнес Сольюшнз Раша».

Konica Minolta обеспечивает клиентам возможность развития бизнеса в эпоху цифровых технологий благодаря своей экспертизе в области печати и обработки данных и создает актуальные технологические решения для заказчиков. Являясь ИТ-провайдером полного цикла, Konica Minolta предоставляет консультационные услуги и доступ к сервисам для оптимизации бизнес-процессов – с помощью автоматизации документооборота и интеграции решений в области ИТ-инфраструктуры, информационной безопасности, а также облачных сред.

Konica Minolta получила престижную премию Buyers Lab PaceSetter в номинации «Концепция умного рабочего места» от Keypoint Intelligence как единственный профильный вендор – за новаторское видение будущего рабочих процессов и инвестиции в инновационные технологии. Как надежный партнер в области индустриальной печати, Konica Minolta выступает в качестве бизнес-консультанта и поставщика передовых технологий и софтверных продуктов. По итогам 2017 году компания стала лидером рынка высокопроизводительной печати в Европе, Центральной Азии, на Ближнем Востоке и в Африке десятый год подряд, по данным InfoSource.

Konica Minolta Business Solutions Russia также разрабатывает продукты и сервисы для увеличения эффективности работы маркетинговых департаментов и предоставляет услуги по аутсорсингу закупок маркетинговых материалов. В области здравоохранения Konica Minolta развивает инновации для рабочих процессов клиник и предлагает широкий спектр продвинутых диагностических инструментов. На базе Центра бизнес-инноваций (BIC) в Лондоне и четырех R&D-лабораторий в Европе, Konica Minolta развивает инновации путем сотрудничества со своими клиентами и партнерами из научной сферы, промышленных и предпринимательских кругов.

Konica Minolta Business Solutions Europe представлена дочерними структурами и дистрибьюторами в более чем 80 странах Европы, Центральной Азии, Ближнего Востока и в Африки. Обладая штатом сотрудников в более чем 9 900 сотрудников (на апрель 2018), объем продаж Konica Minolta Europe составил более 2,37 млрд евро в 2017 финансовом году.

Дополнительную информацию о компании Konica Minolta вы можете найти на сайте www.konicaminolta.ru. Присоединяйтесь к нам на Facebook: @KonicaMinoltaRussia.

Контакты Konica Minolta Business Solutions Russia для СМИ:
Артур Синицин
Тел: +7(495) 545-09-11 доб. 130
Arthur.Sinitsin@konicaminolta.ru

Мария Журавова
Тел: +7(495) 545-09-11 доб. 131
Maria.Zhuravova@konicaminolta.ru

Контактное лицо: Владимир Шабалин (написать письмо автору)
Компания: Konica Minolta (все новости этой организации)
Добавлен: 22:00, 10.07.2018

Кодогенерация в среде «1С» стала реальностью, LM Soft, 23:06, 14.11.2018,
Компания LM Soft разработала кодогенератор Jinnee, предназначенный для автоматизации высокоуровневого программирования в среде «1С».

Десятитысячный пользователь выбрал облачные решения от «1С-Рарус», 1С-Рарус, 23:01, 14.11.2018, Россия
Юбилейный десятитысячный пользователь подключился к сервису «Аренда 1С» в октябре 2018 года. Десять тысяч пользователей, четыре тысячи компаний, семьдесят девять регионов и десять часовых поясов охвата — все это о сервисе «Аренда 1С» от «1С-Рарус».

Cisco повышает защищенность и функциональность распределенных сетей с решением Cisco SD-WAN, Cisco, 22:29, 14.11.2018, Россия
ЛАС-ВЕГАС, Cisco Partner Summit, 14 ноября 2018 г. Компания Cisco объединяет технологии программно-определяемых глобальных сетей (software-defined wide area network, SD-WAN) и информационной безопасности, чтобы помочь организациям быстро, эффективно и безопасно использовать облачные технологии.

Konica Minolta сократила затраты благодаря экологическим инициативам, Konica Minolta, 18:40, 13.11.2018, Россия
Konica Minolta снизила выбросы СО2 и объем отходов на 116 тысяч тонн и 17 тысяч тонн соответственно, по сравнению с показателями 2005 финансового года. «Зеленые» инициативы позволили компании сократить затраты на 56 млн долларов. Продажи экологически чистых продуктов принесли компании еще 5,8 млрд долларов.

АКБА-Кредит Агриколь Банк совместно с МОЛГА Консалтинг запустили цифровую трансформацию HR-процессов, МОЛГА Консалтинг, 18:24, 13.11.2018,
21 мая 2018 года АКБА-Кредит Агриколь Банк объявил о старте инновационного проекта по цифровой трансформации и реинжинирингу бизнес-процессов HR подразделений банка.

Компания Columbus увеличила оборот на 52% по итогам трех кварталов 2018 года, Columbus, 18:18, 13.11.2018,
Columbus продолжает развитие: за первые 3 квартала 2018 года рост оборота компании составил 52%, показатель EBITDA увеличился на 22%. На положительные финансовые результаты Columbus повлияло приобретение компаний iStone и HiGH Software, а также продажи собственных решений Columbus

«Системный софт» начал российские продажи нового продукта SolarWinds, Системный Софт, 18:13, 13.11.2018, Россия
Компания «Системный софт», центр экспертизы в области программного обеспечения, начала предлагать заказчикам новый продукт Access Rights Manager от компании SolarWinds — лидера в разработке производительного и доступного по цене ПО для управления ИТ-ресурсами предприятий.

Администрация Горно-Алтайска развивает электронный документооборот: к СЭД «ДЕЛО» подключаются новые категории пользователей, ЭОС, 18:12, 13.11.2018, Россия
В сентябре текущего года дополнительные АРМ закупила Администрация г. Горно-Алтайска. Также было проведено обновление версии программного продукта. Поставщик ПО и исполнитель проекта - компания «КС-Консалтинг».

Широкий формат? Легко!, Галэкс, 17:05, 13.11.2018, Россия
В конце ноября в офисе Галэкс на Баварина, 2 состоится презентация шести базовых моделей инженерных принтеров ROWE ecoPrint, предназначенных для высококачественной печати, сканирования и тиражирования широкоформатной технической документации.

Медицинский центр «Аймед» в Грозном оборудован инновационными решениями Cisco, Cisco, 02:23, 13.11.2018, Россия
Технологии Cisco помогут персоналу больницы сэкономить время, защитить личные данные пациентов и избежать ошибок

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru