F.I.L.A. Russia: 5 лет уверенного роста

В июле 2018 года празднует свой первый юбилей компания F.I.L.A. Russia – российское представительство итальянской группы компаний по производству товаров для художественного творчества F.I.L.A. Group.

F.I.L.A. Russia (ООО «Фила Статионари») – открылась в 2013 году. В начале пути в портфеле компании присутствовали в основном товары для детского творчества под известными брендами, такими как Giotto, Dido, Das, Lyra. Сейчас же представительство закрывает все сегменты глобального рынка, предлагая полный ассортимент для профессионалов и художников любителей, взрослых и детей, для декора и различных изобразительных техник. Этому поспособствовало приобретение в разные годы таких знаменитых торговых марок, как Canson, Daler-Rowney, Maimeri и St. Cuthberts Mill. Российское представительство оказалось единственным из всех филиалов F.I.L.A. Group, сумевшим в кратчайшие сроки внедрить новые бренды в продажу.

За прошедшие пять лет произошла глобальная трансформация рынка, смена основных игроков, изменение дистрибьюции, покупательского и потребительского спроса. Но благодаря постоянному анализу рынка, гибкости в принятии решений, умению грамотно выстраивать стратегию, F.I.L.A. Russia ежегодно показывает стабильный рост порядка 20%.

За эти годы компания поддержала множество культурных и образовательных проектов и инициатив. Среди партнеров и друзей F.I.L.A. Russia - Государственная Третьяковская галерея, театр «Геликон-опера», Международный союз педагогов-художников и многие другие. Это – продолжение международной глобальной маркетинговой стратегии F.I.L.A., являющейся постоянным партнером ведущих музеев и театров мира, таких как Лувр, Ла Скала, Флорентийский Палаццо Веккьо, Венецианская Биеннале и многих других. В России компания также принимает участие во множестве знаковых мероприятий, среди которых «Архстояние», проект «Рисуем Покровский собор», книжный фестиваль «Красная Площадь», многочисленные детские фестивали, мастер-классы и пленэры для детей и взрослых. Кроме того, F.I.L.A. Russia оказывала и продолжает оказывать поддержку благотворительным фондам.

«На мой взгляд, основным показателем нашей упорной пятилетней работы стало доверие партнеров. Еще одно важное достижение – узнаваемость наших брендов: за ними специально приходят в магазины, что, конечно, заставляет конкурентов с нами считаться», - прокомментировала Ольга Сас, генеральный директор F.I.L.A. Russia.

Контактное лицо: Калинчук Анастасия Андреевна (написать письмо автору)
Компания: F.I.L.A. Russia (все новости этой организации)
Добавлен: 01:54, 10.07.2018

Делегация Чувашской Республики приняла участие в презентации социально-культурного проекта «Чӳклеме» Республики Татарстан, Дом Дружбы народов Чувашии, 01:18, 25.09.2018, Россия
Новый муниципальный культурный проект станет примером для регионов России

«Иван Васильевич меняет профессию»: почему Гайдай боялся снимать по пьесе Булгакова, МТРК "Мир", 01:12, 25.09.2018,
Советский учёный, чёрный кот и машина времени в одной квартире. Комедия Гайдая «Иван Васильевич меняет профессию» о приключениях Ивана Грозного в Москве 70-х взорвала кинопрокат страны советов.

Выставка «#OlgaBelka: подводнаяживопись 2.0», Ольга Белкина подводный художник, 22:10, 23.09.2018, Россия
Впервые будут представлены абсолютно новые работы художницы, создающей свои полотна на дне тропических морей

Дом Дружбы народов Чувашии продолжает знакомить учащихся с керамикой и компьютерной графикой, Дом Дружбы народов Чувашии, 01:50, 21.09.2018, Россия
Исключительные вещи, необычной формы и цветовых сочетаний, со своей историей и душой представлены в Доме Дружбы народов Чувашии Приглашаем жителей и гостей региона на экспозицию керамики и компьютерной графики

Галина Лифшиц-Артемьева в Московском Доме Книги, московский дом книги, 01:46, 21.09.2018,
24 сентября в 19:00 в Московском Доме Книги на Новом Арбате состоится встреча с Галиной Лифшиц-Артемьевой, российским писателем, лингвистом, кандидатом филологических наук, психологом, переводчиком, которая представит книгу «Большое собрание преданий, сказок и мифов западных славян»

Дмитрий Сорока в Московском Доме Книги, московский дом книги, 01:45, 21.09.2018, Россия
21 сентября в 19:00 в Московском Доме Книги на Новом Арбате состоится встреча с психологом, популярный TV-экспертом, автором книг и сооснователем проекта «ФЕНОМЕН. Школа подготовки профессиональных жен» Дмитрием Сорока, который представит книгу «Женщины глазами мужчин»

День Японии в Московском Доме Книги, московский дом книги, 01:45, 21.09.2018,
22 сентября в 16:30 в Московском Доме Книги на Новом Арбате состоится проведение культурно-просветительских мероприятий, посвященных Дню Японии

Серия персональных выставок «Арт-Коммуна. Персоны»., Всемирный Фонд Искусств, 01:45, 20.09.2018, Россия
Всемирный Фонд Искусств приглашает принять участие в уникальной художественной акции – Серии персональных выставок «Арт-Коммуна. Персоны». Мы предлагаем новый продвинутый способ организации персональных выставок в самом центре Москвы - огромную площадь в 1000 кв.метров поделить на залы и провести в каждом зале самостоятельную персональную выставку.

Всероссийский открытый художественный конкурс "Юный талант России"., Всемирный Фонд Искусств, 01:44, 20.09.2018,
Приглашаем всех заинтересованных лиц принять участие во Всероссийском открытом художественном конкурсе "Юный талант России". Сайт проекта: www.talantfestival.ru

Российская Неделя Искусств | Russian Art Week, Всемирный Фонд Искусств, 01:43, 20.09.2018,
Ставшая традиционной для России Международная выставка-конкурс современного искусства «Российская Неделя Искусств» (Russian ArtWeek) собирает арт-объекты из более 20 стран мира и практически всех регионов России. Неделя Искусств (ArtWeek) как художественная выставка и международный арт-проект дает возможность молодым талантам представить свои работы практически в одном ряду с именитыми мастерами.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru