AsstrA-Associated Traffic AG подводит итоги работы за первое полугодие 2018 года

Объем продаж услуг группы компаний AsstrA за 6 месяцев 2018 года увеличился на 15% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года, в тоже время выручка российский подразделений возросла на 20%.
За первое полугодие 2018 года группа компаний AsstrA обработала более 62 тыс. заказов, что на 10% превосходит прошлогодние результаты. Наибольшую долю в портфеле услуг компании занимают перевозки грузов автомобильным транспортом, на них приходится 90% от общего объема отправлений. Грузоперевозки морским транспортом занимают 5%, железнодорожным – 3%, авиа – 2%. За этот же период таможенные брокеры компании оформили более 15 000 деклараций на товары. Общий вес всех перевезенных грузов составил около 2 млн тонн.
Больше всего группа компаний AsstrA перевозила бытовую технику и электронику – 14% от общего количества. Помимо них лидерами по объему выполненных доставок стали грузы химической промышленности – 13%, автомобильной промышленности – 12%, пищевой промышленности – 10%, а также промышленное оборудование – 10%.

AsstrA-Associated Traffic AG оказывает комплексный сервис международных перевозок грузов «от двери до двери» по более чем 1 400 маршрутам в Европе, Азии и Америке. В 10% из которых задействована Россия.

Совокупная выручка российских подразделений AsstrA превысила 17 млн евро за первое полугодие текущего года, что на 20% выше показателя 2017-го. Количество перевозок выросло на 6%. Общий вес всех перевезенных по РФ грузов составил более 300 тыс. тонн.
Среди российских подразделений AsstrA наиболее популярными являются автомобильные перевозки, они занимают 60% от общего количества заказов. За ними следуют авиаперевозки – 20%, морские – 15%, железнодорожные – 5%. По объему генерируемой выручки наибольшую долю за первые 6 месяцев 2018 года занимают железнодорожные перевозки, транспортировка насыпных грузов и авиаотправления. В 2017 году самыми прибыльными услугами стали авиаперевозки, интермодальные и автомобильные перевозки.

В текущем году AsstrA отмечает значительное увеличение спроса на таможенное сопровождение грузов в РФ. За первое полугодие 2018 года было оформлено около 700 деклараций на товары, что почти на 50% больше, чем в 2017-м.

«За второе полугодие текущего года мы планируем увеличить количество заказов на 25% относительно первого полугодия 2018-го. Также мы намерены значительно нарастить свои объемы в комбинированных грузоперевозках: автомобильные - железнодорожные; морские – железнодорожные - автомобильные; авиационные – автомобильные, включая услуги таможенного брокера. К концу года ожидаем существенного увеличения доли в сегменте логистики для индустриальных проектов, – рассказал генеральный директор AsstrA-Associated Traffic AG Дмитрий Лагун. – В текущем году открылся офис в Румынии, появились новые агенты в Испании, Австрии, Китае. В России активно развиваем офис в Новороссийске, укрепляем свои позиции в Санкт-Петербурге, Москве, Екатеринбурге. В ближайшее время также планируем открыть подразделение на Дальнем Востоке».
¬¬¬¬_____________________________________________________________________________
Справка о компании:
AsstrA-Associated Traffic AG – международная группа компаний с головным офисом в Цюрихе (Швейцария), обладает безупречной репутацией и более чем 20-летним опытом в сфере логистики. Компания представлена в 18 странах СНГ, Европы и Азии.
AsstrA предлагает полный комплекс услуг, включающий организацию международных перевозок различными видами транспорта, импортно-экспортное сопровождение, страхование грузов, проектную логистику, а также торговые, складские и таможенные услуги.
Благодаря широкой географии офисов и сотрудничеству с профессионалами AsstrA предлагает оптимальные логистические решения по привлекательным ценам и учитывает потребности каждого клиента и партнера.
AsstrA является членом FIATA, АСМАП, имеет сертификаты ISO 9001, ISO 14001, OHSAS 18001.
Сайт: www.asstra.ru

Контактное лицо: Наталья Санникова (написать письмо автору)
Компания: AsstrA-Associated Traffic AG (все новости этой организации)
Добавлен: 01:52, 10.07.2018

HTS приняла участие в конференции «ЦОД-2018», HTS, 01:58, 21.09.2018, Россия
Компания HTS, официальный дистрибьютор Stulz в России, приняла участие в выставочной и деловой программе международной конференции «ЦОД-2018». Эксперты HTS на секции «Проектирование, строительство, управление, эксплуатация ЦОД» рассказали о трех реализованных в России проектах, а также представили новинки линейки оборудования Stulz.

ISBC создала российскую UHF RFID-метку с дальностью 42 метра, ISBC, 01:56, 21.09.2018, Россия
Российская компания ISBC запускает новую линейку RFID-меток ISBC Tags, работающих в частотном диапазоне UHF 865-868 МГц. Метки разрабатываются зеленоградскими инженерами и производятся в России, превосходят аналоги ведущих мировых производителей и обладают сверхвысокой дальностью.

Cisco и Правительство Нижегородской области подписали соглашение о намерениях, Cisco, 01:56, 21.09.2018, Россия
Компания Cisco объявляет о подписании соглашения о намерениях сотрудничества с Правительством Нижегородской области. Согласно подписанному документу, Cisco будет принимать активное участие в инициативах, направленных на развитие Нижегородской области по направлению «Цифровая экономика», и окажет содействие в реализации государственной программы «Информационное общество Нижегородской области» на 2015-2020 гг.

Компания 2TEST анонсировала новый LTE-смартфон для служб быстрого реагирования, 2ТЕСТ, 01:40, 21.09.2018, Россия
2TEST, российский производитель, поставщик и интегратор решений в области коммуникаций, ИТ и промышленной автоматизации, представил новый LTE-смартфон LEX L11 Motorola Solutions для служб безопасности и быстрого реагирования.

Скетч интерьера на iPad, re:Store, 01:36, 21.09.2018,
14 сентября в Академии re:Store состоялась открытая лекция с участием Ольги Каминской (@interior_sketch), профессионала в области иллюстрации. На занятии Ольга рассказала слушателям, как iPad Pro помогает ей визуализировать свои идеи в области дизайна интерьера, а также продемонстрировала участникам процесс создания уникального скетча для оформления помещения.

Банк России доверил 2TEST техподдержку средств системы мониторинга ВОЛС во всех региональных подразделениях, 2ТЕСТ, 01:35, 21.09.2018, Россия
Центральный банк Российской Федерации по итогам открытого конкурса выбрал компанию 2TEST (ООО «Алькор-Коммьюникейшин») в качестве единого поставщика услуг технической поддержки и ремонта технических средств (ТС) системы мониторинга волоконно-оптических линий связи территориальных учреждений банка. География контракта охватывает все федеральные округа России.

2TEST расширяет портфель решений подвижной радиосвязи системами DMR Hytera, 2ТЕСТ, 01:33, 21.09.2018, Россия
2TEST, российский производитель, поставщик и интегратор решений в области коммуникаций, ИТ и промышленной автоматизации, пополнил линейку решений профессиональной подвижной радиосвязи оборудованием стандарта DMR производства Hytera.

Sisvel объявила о запуске патентного пула по стандарту цифрового видео вещания DVB-S2X, Sisvel Group, 02:08, 20.09.2018, другие страны
Сегодня на Международной конвенции телерадиовещания (IBC) компания Sisvel объявила о запуске новой совместной патентной программы лицензирования, предложив лицензию на патенты, расширению спецификации DVB-S2.

Развитие облачных сервисов в РФ и преимущества гиперконвергентных платформ, Linxdatacenter, 01:50, 20.09.2018, Россия
Linxdatacenter и iKS-Consulting провели исследование, посвященное развитию облачных сервисов в России и особенностям использования различных технологических платформ для предоставления услуг IaaS.

MAYKOR прошла контроль системы менеджмента услуг по ISO/IEC 20000-1:2011, MAYKOR, 01:49, 20.09.2018, Россия
MAYKOR подтвердил действие сертификата ISO/IEC 20000-1:2011.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru