AsstrA-Associated Traffic AG подводит итоги работы за первое полугодие 2018 года

Объем продаж услуг группы компаний AsstrA за 6 месяцев 2018 года увеличился на 15% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года, в тоже время выручка российский подразделений возросла на 20%.
За первое полугодие 2018 года группа компаний AsstrA обработала более 62 тыс. заказов, что на 10% превосходит прошлогодние результаты. Наибольшую долю в портфеле услуг компании занимают перевозки грузов автомобильным транспортом, на них приходится 90% от общего объема отправлений. Грузоперевозки морским транспортом занимают 5%, железнодорожным – 3%, авиа – 2%. За этот же период таможенные брокеры компании оформили более 15 000 деклараций на товары. Общий вес всех перевезенных грузов составил около 2 млн тонн.
Больше всего группа компаний AsstrA перевозила бытовую технику и электронику – 14% от общего количества. Помимо них лидерами по объему выполненных доставок стали грузы химической промышленности – 13%, автомобильной промышленности – 12%, пищевой промышленности – 10%, а также промышленное оборудование – 10%.

AsstrA-Associated Traffic AG оказывает комплексный сервис международных перевозок грузов «от двери до двери» по более чем 1 400 маршрутам в Европе, Азии и Америке. В 10% из которых задействована Россия.

Совокупная выручка российских подразделений AsstrA превысила 17 млн евро за первое полугодие текущего года, что на 20% выше показателя 2017-го. Количество перевозок выросло на 6%. Общий вес всех перевезенных по РФ грузов составил более 300 тыс. тонн.
Среди российских подразделений AsstrA наиболее популярными являются автомобильные перевозки, они занимают 60% от общего количества заказов. За ними следуют авиаперевозки – 20%, морские – 15%, железнодорожные – 5%. По объему генерируемой выручки наибольшую долю за первые 6 месяцев 2018 года занимают железнодорожные перевозки, транспортировка насыпных грузов и авиаотправления. В 2017 году самыми прибыльными услугами стали авиаперевозки, интермодальные и автомобильные перевозки.

В текущем году AsstrA отмечает значительное увеличение спроса на таможенное сопровождение грузов в РФ. За первое полугодие 2018 года было оформлено около 700 деклараций на товары, что почти на 50% больше, чем в 2017-м.

«За второе полугодие текущего года мы планируем увеличить количество заказов на 25% относительно первого полугодия 2018-го. Также мы намерены значительно нарастить свои объемы в комбинированных грузоперевозках: автомобильные - железнодорожные; морские – железнодорожные - автомобильные; авиационные – автомобильные, включая услуги таможенного брокера. К концу года ожидаем существенного увеличения доли в сегменте логистики для индустриальных проектов, – рассказал генеральный директор AsstrA-Associated Traffic AG Дмитрий Лагун. – В текущем году открылся офис в Румынии, появились новые агенты в Испании, Австрии, Китае. В России активно развиваем офис в Новороссийске, укрепляем свои позиции в Санкт-Петербурге, Москве, Екатеринбурге. В ближайшее время также планируем открыть подразделение на Дальнем Востоке».
¬¬¬¬_____________________________________________________________________________
Справка о компании:
AsstrA-Associated Traffic AG – международная группа компаний с головным офисом в Цюрихе (Швейцария), обладает безупречной репутацией и более чем 20-летним опытом в сфере логистики. Компания представлена в 18 странах СНГ, Европы и Азии.
AsstrA предлагает полный комплекс услуг, включающий организацию международных перевозок различными видами транспорта, импортно-экспортное сопровождение, страхование грузов, проектную логистику, а также торговые, складские и таможенные услуги.
Благодаря широкой географии офисов и сотрудничеству с профессионалами AsstrA предлагает оптимальные логистические решения по привлекательным ценам и учитывает потребности каждого клиента и партнера.
AsstrA является членом FIATA, АСМАП, имеет сертификаты ISO 9001, ISO 14001, OHSAS 18001.
Сайт: www.asstra.ru

Контактное лицо: Наталья Санникова (написать письмо автору)
Компания: AsstrA-Associated Traffic AG (все новости этой организации)
Добавлен: 01:52, 10.07.2018

Система NEURONIQ СКЛАД для Новосибирского завода «Сибит», Технологии Будущего, 22:43, 20.07.2018, Россия
Специалисты компании «Технологии Будущего» реализовали проект по разработке и внедрению системы NEURONIQ СКЛАД для крупного завода «Сибит» в Новосибирске.

ESEТ NOD32 доказал надежность и быстродействие, ESET Russia, 22:40, 20.07.2018, Россия
Комплексный антивирусный продукт ESEТ NOD32 Internet Security успешно прошел испытания в независимых тестовых лабораториях

Гарс Телеком сдерживает цены на SMS-рассылки, Гарс Телеком, 02:05, 20.07.2018, Россия
В рамках новой услуги «SMS-информирование» Гарс Телеком выступает агрегатором всех мобильных операторов связи РФ, позволяя отправлять сообщения в разных часовых поясах и странах, управлять графиком рассылок, фильтровать базы данных и защищать от спама. Ключевое преимущество решения – высокий уровень сервиса и гибкость ценообразования.

ELTENA – новое имя INELT. Надежные источники бесперебойного питания, Интеллиджент Пауэр, 01:56, 20.07.2018, Россия
Компания «Интеллиджент Пауэр» объявляет о ребрендинге источников бесперебойного питания INELT, известных на российском рынке с 2002 года.

«РАМАКС» стал партнером Центра Инноваций в Гражданской Авиации, ГК "РАМАКС", 01:56, 20.07.2018, Россия
Группа компаний «РАМАКС», один из лидеров в области системной интеграции в транспортной отрасли России, объявляет о заключении партнерского соглашения с Центром Инноваций в Гражданской Авиации (ЦИГА, официальный сайт Центра).

ALP Group завершила комплексный ИТ-аудит для группы компаний «БорАВТО», ALP Group, 01:54, 20.07.2018, Россия
19 июля 2018, Москва.

Много.ру перешла на технологии Microsoft, Системный Софт, 01:48, 20.07.2018, Россия
Компания Много.ру, управляющая первой в России коалиционной программой лояльности, завершила проект по миграции на Microsoft Office 365.

Linxdatacenter разработал и внедрил новую систему регистрации доступа в ЦОДы, построенную на основе электронной регистрации посетителей на своих площадках в Москве и Санкт-Петербурге, Linxdatacenter, 01:35, 20.07.2018, Россия
Активно развивая широкий перечень современных ИТ-продуктов и сервисов для клиентов и партнеров, оператор ЦОДов и провайдер облачных услуг, компания Linxdatacenter проводит постоянную работу и по совершенствованию внутренних бизнес-процессов.

Центр Алмазова поможет лечить диабет в регионах при помощи информационных технологий, ТехЛАБ, 01:29, 20.07.2018, Россия
ИТ-компания «ТехЛАБ» разработала для эндокринологических отделений ФГБУ «НМИЦ им. В. А. Алмазова» Минздрава России информационную систему, помогающую врачам выбирать персонифицированную терапию для пациентов с сахарным диабетом 2 типа.

В INLINE Technologies сменился генеральный директор, INLINE Technologies, 01:50, 19.07.2018,
INLINE Technologies (ООО «Инлайн технолоджис») объявляет о назначении на должность генерального директора компании Сергея Хрупова, ранее занимавшего пост первого заместителя генерального директора.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru