AsstrA-Associated Traffic AG подводит итоги работы за первое полугодие 2018 года

Объем продаж услуг группы компаний AsstrA за 6 месяцев 2018 года увеличился на 15% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года, в тоже время выручка российский подразделений возросла на 20%.
За первое полугодие 2018 года группа компаний AsstrA обработала более 62 тыс. заказов, что на 10% превосходит прошлогодние результаты. Наибольшую долю в портфеле услуг компании занимают перевозки грузов автомобильным транспортом, на них приходится 90% от общего объема отправлений. Грузоперевозки морским транспортом занимают 5%, железнодорожным – 3%, авиа – 2%. За этот же период таможенные брокеры компании оформили более 15 000 деклараций на товары. Общий вес всех перевезенных грузов составил около 2 млн тонн.
Больше всего группа компаний AsstrA перевозила бытовую технику и электронику – 14% от общего количества. Помимо них лидерами по объему выполненных доставок стали грузы химической промышленности – 13%, автомобильной промышленности – 12%, пищевой промышленности – 10%, а также промышленное оборудование – 10%.

AsstrA-Associated Traffic AG оказывает комплексный сервис международных перевозок грузов «от двери до двери» по более чем 1 400 маршрутам в Европе, Азии и Америке. В 10% из которых задействована Россия.

Совокупная выручка российских подразделений AsstrA превысила 17 млн евро за первое полугодие текущего года, что на 20% выше показателя 2017-го. Количество перевозок выросло на 6%. Общий вес всех перевезенных по РФ грузов составил более 300 тыс. тонн.
Среди российских подразделений AsstrA наиболее популярными являются автомобильные перевозки, они занимают 60% от общего количества заказов. За ними следуют авиаперевозки – 20%, морские – 15%, железнодорожные – 5%. По объему генерируемой выручки наибольшую долю за первые 6 месяцев 2018 года занимают железнодорожные перевозки, транспортировка насыпных грузов и авиаотправления. В 2017 году самыми прибыльными услугами стали авиаперевозки, интермодальные и автомобильные перевозки.

В текущем году AsstrA отмечает значительное увеличение спроса на таможенное сопровождение грузов в РФ. За первое полугодие 2018 года было оформлено около 700 деклараций на товары, что почти на 50% больше, чем в 2017-м.

«За второе полугодие текущего года мы планируем увеличить количество заказов на 25% относительно первого полугодия 2018-го. Также мы намерены значительно нарастить свои объемы в комбинированных грузоперевозках: автомобильные - железнодорожные; морские – железнодорожные - автомобильные; авиационные – автомобильные, включая услуги таможенного брокера. К концу года ожидаем существенного увеличения доли в сегменте логистики для индустриальных проектов, – рассказал генеральный директор AsstrA-Associated Traffic AG Дмитрий Лагун. – В текущем году открылся офис в Румынии, появились новые агенты в Испании, Австрии, Китае. В России активно развиваем офис в Новороссийске, укрепляем свои позиции в Санкт-Петербурге, Москве, Екатеринбурге. В ближайшее время также планируем открыть подразделение на Дальнем Востоке».
¬¬¬¬_____________________________________________________________________________
Справка о компании:
AsstrA-Associated Traffic AG – международная группа компаний с головным офисом в Цюрихе (Швейцария), обладает безупречной репутацией и более чем 20-летним опытом в сфере логистики. Компания представлена в 18 странах СНГ, Европы и Азии.
AsstrA предлагает полный комплекс услуг, включающий организацию международных перевозок различными видами транспорта, импортно-экспортное сопровождение, страхование грузов, проектную логистику, а также торговые, складские и таможенные услуги.
Благодаря широкой географии офисов и сотрудничеству с профессионалами AsstrA предлагает оптимальные логистические решения по привлекательным ценам и учитывает потребности каждого клиента и партнера.
AsstrA является членом FIATA, АСМАП, имеет сертификаты ISO 9001, ISO 14001, OHSAS 18001.
Сайт: www.asstra.ru

Контактное лицо: Наталья Санникова (написать письмо автору)
Компания: AsstrA-Associated Traffic AG (все новости этой организации)
Добавлен: 01:52, 10.07.2018

Konica Minolta сократила затраты благодаря экологическим инициативам, Konica Minolta, 18:40, 13.11.2018, Россия
Konica Minolta снизила выбросы СО2 и объем отходов на 116 тысяч тонн и 17 тысяч тонн соответственно, по сравнению с показателями 2005 финансового года. «Зеленые» инициативы позволили компании сократить затраты на 56 млн долларов. Продажи экологически чистых продуктов принесли компании еще 5,8 млрд долларов.

АКБА-Кредит Агриколь Банк совместно с МОЛГА Консалтинг запустили цифровую трансформацию HR-процессов, МОЛГА Консалтинг, 18:24, 13.11.2018,
21 мая 2018 года АКБА-Кредит Агриколь Банк объявил о старте инновационного проекта по цифровой трансформации и реинжинирингу бизнес-процессов HR подразделений банка.

Компания Columbus увеличила оборот на 52% по итогам трех кварталов 2018 года, Columbus, 18:18, 13.11.2018,
Columbus продолжает развитие: за первые 3 квартала 2018 года рост оборота компании составил 52%, показатель EBITDA увеличился на 22%. На положительные финансовые результаты Columbus повлияло приобретение компаний iStone и HiGH Software, а также продажи собственных решений Columbus

«Системный софт» начал российские продажи нового продукта SolarWinds, Системный Софт, 18:13, 13.11.2018, Россия
Компания «Системный софт», центр экспертизы в области программного обеспечения, начала предлагать заказчикам новый продукт Access Rights Manager от компании SolarWinds — лидера в разработке производительного и доступного по цене ПО для управления ИТ-ресурсами предприятий.

Администрация Горно-Алтайска развивает электронный документооборот: к СЭД «ДЕЛО» подключаются новые категории пользователей, ЭОС, 18:12, 13.11.2018, Россия
В сентябре текущего года дополнительные АРМ закупила Администрация г. Горно-Алтайска. Также было проведено обновление версии программного продукта. Поставщик ПО и исполнитель проекта - компания «КС-Консалтинг».

Широкий формат? Легко!, Галэкс, 17:05, 13.11.2018, Россия
В конце ноября в офисе Галэкс на Баварина, 2 состоится презентация шести базовых моделей инженерных принтеров ROWE ecoPrint, предназначенных для высококачественной печати, сканирования и тиражирования широкоформатной технической документации.

Медицинский центр «Аймед» в Грозном оборудован инновационными решениями Cisco, Cisco, 02:23, 13.11.2018, Россия
Технологии Cisco помогут персоналу больницы сэкономить время, защитить личные данные пациентов и избежать ошибок

Продажи российской разработки DeviceLock DLP в Германии выросли на 25%, DeviceLock DLP, 02:11, 13.11.2018, Россия
Продажи российской системы борьбы с утечками данных (Data Leak Prevention, DLP) DeviceLock DLP на территории Германии выросли на 25% за 9 месяцев этого года относительно того же периода 2017 года.

Трон из «Игры престолов» установили в «Гармонии», Строительная группа "Третий Рим", 01:24, 13.11.2018,
Поклонники «Игры престолов» атакуют жилой район «Гармония». Ведь здесь можно почувствовать себя властелином Семи королевств.

«Акстел-Безопасность» внедрила систему видеонаблюдения в Красноярском краевом суде, Axoft, 01:21, 13.11.2018, Россия
Москва, 12 ноября 2018 года. – ООО «Акстел-Безопасность» объявляет о завершении внедрения системы видеонаблюдения в Красноярском краевом суде. В результате проекта создан агрегированный узел обработки видеосигналов на базе видеорегистратора с поддержкой 128 камер. Данная история внедрения – номинант премии Magic People, Value-Added People 2018.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru