Клиенты IPCRAFT все чаще предпочитают аренду сервера и ПО для call-центра

Отдел продаж IPCRAFT.ru отмечает, что число договоров на аренду почти сравнялось с количеством контрактов по настройке и технической поддержке системы Asterisk для call-центров.

По итогам первого полугодия 2018 года можно смело утверждать, что услуги, связанные с арендой сервера и программного обеспечения по числу заключенных договоров практически сравнялись с традиционным форматом обслуживания – настройкой и технической поддержкой системы IP-телефонии Asterisk. Есть все основания полагать, что эта тенденция сохранится, и в ближайшее время большая часть клиентов будут предпочитать аренду услугам поддержки на базе собственного оборудования и ПО.

Очевидные выгоды аренды состоят в исключительно сжатых сроках, в которые теперь возможно открыть call-центр с нуля. Арендовав сервер IP-телефонии и специальное программное обеспечение для call-центров, вы можете это сделать не более чем за два дня. Другой аргумент в пользу аренды – это несопоставимо более низкая себестоимость открытия call-центра. Ведь оборудование и ПО, приобретаемые в собственность, окупаются до нескольких лет, а услуги аренды и обслуживания в сумме «отыграют» вам потраченные деньги за пару месяцев. Добавьте к этому оперативность и легкость, с которой решаются все возможные проблемы с IP-телефонией, когда все инструменты находятся в одних руках – причем в руках специалистов высокого уровня.

В этих условиях команда IPCRAFT с готовностью берет на себя возможные финансовые риски взлома сервера и увода трафика - такой вариант предусмотрен в качестве дополнительной опции.
Экономия времени, экономия денежных средств, все заботы на плечах специалистов команды IPCRAFT и дополнительная опция финансовой ответственности подрядчика – такие условия оказываются исключительно привлекательным и беспроигрышным вариантом для организаций любого уровня, от стартапов без начального капитала до крупных брендов, давно и прочно закрепившихся на рынке.

Контактное лицо: Мария Славинская (написать письмо автору)
Компания: IPCRAFT (все новости этой организации)
Добавлен: 01:48, 10.07.2018

#MWC19: Nokia объявляет об открытии Центров когнитивного сотрудничества (Cognitive Collaboration Hubs), которые помогут операторам проектировать сети 5G и создавать сервисы с искусственным интеллектом, компания Nokia, 04:16, 19.02.2019, Россия
• Сервис под названием "Driver Behavior Analytics" позволяет анализировать поведение водителей, повышать безопасность на дорогах и удобство пассажиров. • Возможности Nokia в области искусственного интеллекта (AI) используются для проектирования сетей 5G.

Tele2 и ESET запустили продажи «Антивируса для всех устройств» по специальной цене, ESET Russia, 03:57, 19.02.2019, Россия
Оператор сотовой связи Tele2 и ESET запустили совместную услугу: теперь абоненты могут активировать антивирусное решение ESET NOD32 Smart Security Family на трех устройствах.

GMCS и СПИБА поддержат цифровую трансформацию в СЗФО, GMCS, 03:53, 19.02.2019, Россия
GMCS стала членом Санкт-Петербургской Международной Бизнес-Ассоциации (СПИБА). Целью сотрудничества является обмен экспертизой и опытом в рамках цифровой трансформации с бизнес-сообществом Северо-Западного региона.

Новая точка беспроводного доступа Cisco Aironet серии 4800 доступна в России, Cisco, 23:23, 15.02.2019, Россия
В России стартовали продажи новой точки доступа Wi-Fi Cisco Aironet серии 4800, являющейся частью архитектуры Cisco DNA – комплексной платформы, действующей на основе намерений и позволяющей преобразовать данные о сетевом трафике в действенную аналитику.

Orange Polska выбирает MATRIXX Digital Commerce для привлечения клиентов., MATRIXX Software, 20:20, 14.02.2019, США
Компания MATRIXX Software, объявила о том, что Orange Polska ведущий провайдер телекоммуникационных услуг в Польше, будет использовать программное обеспечение MATRIXX Digital Commerce в качестве основы своего перехода на цифровые технологии.

Jinga Pass 3G – самый доступный платежеспособный смартфон*, Ретентива Дистрибьюшн Компани, 17:53, 14.02.2019, Россия
На российский рынок выходит самый доступный в линейке Jinga смартфон с модулем NFC - Jinga Pass 3G. Аппарат с пятидюймовым IPS-экраном в пропорциях 18:9, покрытым 2.5D стеклом и двойной основной камерой в ближайшее время появится на полках крупнейших торговых сетей по цене 4590 рублей.

Компания LG Electronics оборудовала компьютерный класс ВШЭ универсальными мониторами LG UltraWide 34WK500, LG, 17:52, 14.02.2019, Россия

Сотрудник Компании БФТ в финале конкурса «Лидеры России», ООО "БФТ", 17:52, 14.02.2019, Россия
Сотрудник Компании БФТ в финале конкурса «Лидеры России»

Что год грядущий нам готовит? Изменения законодательства на первом бесплатном вебинаре 2019 года, ООО "БФТ", 17:52, 14.02.2019,
С наступлением Нового 2019 года в силу вступил целый ряд изменений Бюджетного кодекса. Приглашаем на бесплатный вебинар «Новое в законодательстве: профессионально, полезно, интересно» 28 февраля в 10:00 МСК.

Компания LG Electronics оборудовала компьютерный класс ВШЭ универсальными мониторами LG UltraWide 34WK500, LG, 17:51, 14.02.2019, Россия
LG Electronics и Высшая школа экономики сообщают о начале сотрудничества и запуске специального образовательного проекта.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru