Schneider Electric представляет TeSys GV3P - самое компактное решение для пуска электродвигателей мощностью до 37 кВт

Москва, 06 июля 2018 г. - Компания Schneider Electric, мировой эксперт в управлении энергией и автоматизации, представляет обновление линейки термомагнитных автоматических выключателей электродвигателей TeSys GV3 - TeSys GV3P73 и GV3P80, рассчитанных на токи 73 A и 80 A соответственно, которые дополнят серию GV3P и полностью заменят серию GV3ME80, снимаемую с производства. TeSys GV3P80 в сочетании с TeSys D Green становится самым экономичным и компактным в отрасли решением для пуска электродвигателей с упрощенным подключением ПЛК.

Ширина новых устройств Schneider Electric составляет всего 55 мм - это на 35% меньше, чем у аналогичных моделей. Пускатели протестированы и соответствуют стандарту энергоэффективности класса IE3 и IE4.

"Для клиентов, желающих максимально эффективно использовать свои шкафы управления, линейка продуктов TeSys GV3 предлагает компактную и передовую технологию, - отметил Марат Хайрутдинов, менеджер по продукту компании Schneider Electric. - Комбинация TeSys GV3 и TeSys D Green - это полноценное решение на 37 кВт, позволяющее сократить потребление энергии и время установки, а также сэкономить место в электрических шкафах. Кроме того, оно упрощает интеграцию с архитектурами систем автоматизации, благодаря возможности подключения контактора непосредственно к входам/выходам 500 мА ПЛК без использования промежуточного реле, что также упрощает конструкцию. Пока такое решение предлагает только Schneider Electric".

Компактное решение TeSys Schneider Electric объединяет пускатели в двух- (GV3P73 + LC1D80A) и трехкомпонентном (GV3L73 + LC1D80A + LRD380) вариантах исполнения, включающих автоматические выключатели электродвигателя, контакторы и новое реле перегрузки. При этом общая высота пускателя электродвигателя уменьшается на 50%.

В решениях без использования контактора, серия TeSys GV3 обеспечивает локальное ручное управление двигателем с помощью эргономичной поворотной рукоятки или удлиненной рукоятки с индикацией аварийного отключения. Модели GV3P73 и GV3P80 также оснащены запатентованными клеммами EverLink, которые экономят пространство и время сборки. Инновационная технология компенсации текучести проводника улучшает стойкость к вибрации, поэтому проводить повторное затягивание больше не требуется.

TeSys GV3, TeSys D и TeSys D Green - компоненты предложения Schneider Electric по управлению электродвигателями, обеспечивающие безопасность, экологичность и надежность электродвигателя.

Узнать больше о решениях на базе TeSys можно на сайте.

О компании Schneider Electric

Schneider Electric находится на передовой цифровой трансформации в сферах управления энергией и автоматизации для жилых домов, зданий, центров обработки данных, инфраструктуры и промышленности.

Присутствие в более чем 100 странах мира позволяет Schneider Electric быть бесспорным лидером в области управления электроэнергией (низкое и среднее напряжение, бесперебойное энергоснабжение) и систем автоматизации. Мы предлагаем эффективные интегрированные решения, объединяющие управление энергией, автоматизацию и программное обеспечение.

В экосистему Schneider Electric входит крупнейшая сеть партнеров, интеграторов и разработчиков, вместе с которыми на базе открытой платформы решений Schneider Electric мы обеспечиваем операционную эффективность и управление в режиме реального времени.

Мы уверены, что наши уникальные специалисты и партнеры делают Schneider Electric уникальной компанией, а наша приверженность инновациям, диверсификации и принципам устойчивого развития делает жизнь ярче - везде, всегда и для всех. Мы, в Schneider Electric, называем это Life Is On.

www.schneider-electric.com/ru

Контактное лицо: SKC (написать письмо автору)
Компания: Schneider Electric (все новости этой организации)
Добавлен: 01:46, 10.07.2018

«Пензаэнерго» предупреждает: за незаконное потребление электроэнергии грозит штраф!, филиала ПАО «МРСК Волги» - «Пензаэнерго», 18:03, 17.07.2018, Россия
Ежемесячно сотрудники групп баланса и учета электроэнергии филиала ПАО «МРСК Волги» (входит в группу «Россети») - «Пензаэнерго» проводят плановые и внеплановые проверки приборов учета, рейды по выявлению несанкционированного подключения к электрической сети.

Около 500 работников Курскэнерго прошли профессиональное обучение в первом полугодии, Филиал ПАО «МРСК Центра» – «Курскэнерго», 17:57, 17.07.2018, Россия
В филиале ПАО «МРСК Центра» – «Курскэнерго» подвели итоги профессиональной подготовки персонала за первые шесть месяцев 2018 года.

Филиал ПАО "МРСК Юга" - "Астраханьэнерго" разыскивает собственника имущества, Филиал ПАО "МРСК Юга" - "Астраханьэнерго", 17:51, 17.07.2018, Россия
Филиал ПАО "МРСК Юга" - "Астраханьэнерго" разыскивает собственника имущества

Хищение оборудования с подстанции «Рязаньэнерго» спровоцировало обесточение пяти населенных пунктов, Филиал «Рязаньэнерго» ПАО «МРСК Центра и Приволжья», 16:57, 17.07.2018, Россия
Минувшей ночью, повредив сетчатое ограждение подстанции 35/10 кВ «Поздное» Михайловского района электрических сетей «Рязаньэнерго», злоумышленники самовольно проникли на ее территорию и совершили кражу энергооборудования.

АО «Комета» задолжало за услуги по передаче электроэнергии 11,7 миллионов рублей, филиал ПАО "МРСК Волги" - "Ульяновские распределительные сети", 16:56, 17.07.2018,
Cетевая организация АО «Комета» с мая 2017 года накопила задолженность перед ульяновским филиалом «МРСК Волги» на сумму свыше 11,7 млн. рублей.

Сотрудники Тверьэнерго проводят занятия по электробезопасности в детских оздоровительных лагерях, Тверьэнерго, 16:55, 17.07.2018, Россия
Сотрудники филиала ПАО «МРСК Центра» - «Тверьэнерго» ведут усиленную работу по профилактике стороннего электротравматизма в период летних каникул.

Смоленскэнерго с начала года присоединило к электросетям 12 социально-значимых объектов, филиал ПАО "МРСК Центра"-"Смоленскэнерго", 16:53, 17.07.2018, Россия
В филиале ПАО «МРСК Центра» - «Смоленскэнерго» за 4 месяца 2018 года исполнено 808 договоров об осуществлении технологического присоединения на общую мощность 15 МВт.

Смоленскэнерго за 5 месяцев 2018 года расчистило более 600 га просек, филиал ПАО "МРСК Центра"-"Смоленскэнерго", 16:53, 17.07.2018, Россия
По итогам пяти месяцев 2018 года филиал ПАО «МРСК Центра» – «Смоленскэнерго» провел мероприятия по расчистке трасс на территории в 616,02 га.

МРСК Центра обеспечила энергоснабжение крупного объекта АПК в Курской области, Филиал ПАО «МРСК Центра» – «Курскэнерго», 21:18, 16.07.2018, Россия
Специалисты курского филиала ПАО «МРСК Центра» завершили проект по технологическому присоединению (ТП) к электрическим сетям крупного высокотехнологичного мясоперерабатывающего комплекса производственной мощностью 185 тысяч тонн в год, который строит в Железногорском районе Курской области компания "АгроПромкомплектация - Курск". Общая присоединяемая мощность объекта составит 4,9 МВт.

Тамбовэнерго содействует развитию дорожной инфраструктукы Тамбовской области, Филиал ПАО "МРСК Центра" - "Тамбовэнерго", 21:10, 16.07.2018, Россия
Специалисты филиала ПАО «МРСК Центра» - «Тамбовэнерго» готовятся приступить к переустройству сетей для безопасной эксплуатации строящейся в Инжавинском районе Тамбовской области двенадцатикилометровой дороги «Успеновка-Калугино».

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru