Компания Schneider Electric открыла сборочную линию в Технополисе

Москва, 05 июля 2018 г, - Компания Schneider Electric, мировой эксперт в управлении энергией и автоматизации, торжественно открыла сборочную линию в Технополисе. В церемонии принял участие президент компании Schneider Electric в России и СНГ Йохан Вандерплаетсе. Сборочная линия располагается на площади 450 кв.м. и является частью регионального Ecofit-центра.

На сборочной линии Schneider Electric в Технополисе реализованы самые передовые принципы организации и оптимизации рабочей среды, внедрены электронный документооборот и цифровые технологии. Эти решения обеспечивают снижение себестоимости продукции и увеличивают производительность труда.

"Наша приверженность инновациям находит свое воплощение в амбициозных проектах, построенных на IoT-совместимой архитектуре EcoStruxure от Schneider Electric. Передовое подключенное оборудование - это важнейший компонент нашего предложения, произвести его можно только на высокотехнологичном предприятии. Технополис "Москва" предоставляет все условия для развития наукоемкой продукции. Мы рады присутствовать в центре инновационной экосистемы столицы", - отметил Йохан Вандерплаетсе, президент компании Schneider Electric в России и СНГ.

Широкий спектр технологических возможностей сборочной линии Schneider Electric позволяет производить сборку телекоммуникационных шкафов, шкафов релейной защиты и автоматики любой сложности и конфигурации, а также ретрофита среднего и низкого напряжения. Выпускаемая продукция соответствует самым высоким стандартам качества и надежности. В процессе изготовления оборудование проходит все необходимые проверки в специальной изолированной камере и на испытательном оборудовании.

Высокотехнологичное производство Schneider Electric предъявляет самые жесткие требования к квалификации сотрудников. Все специалисты, работающие на линии сборки, обладают многолетним опытом и превосходной экспертизой, что позволяет достигать высокого качества изделий.

Технополис - это специализированная территория для развития высокотехнологичных производств, расположенная в Москве. Флагманский проект Правительства Москвы по созданию инфраструктуры для развития высоких технологий является центром притяжения лидеров сектора инновационной промышленности, в числе которых находится компания Schneider Electric.

О компании Schneider Electric

Schneider Electric находится на передовой цифровой трансформации в сферах управления энергией и автоматизации для жилых домов, зданий, центров обработки данных, инфраструктуры и промышленности.

Присутствие в более чем 100 странах мира позволяет Schneider Electric быть бесспорным лидером в области управления электроэнергией (низкое и среднее напряжение, бесперебойное энергоснабжение) и систем автоматизации. Мы предлагаем эффективные интегрированные решения, объединяющие управление энергией, автоматизацию и программное обеспечение.

В экосистему Schneider Electric входит крупнейшая сеть партнеров, интеграторов и разработчиков, вместе с которыми на базе открытой платформы решений Schneider Electric мы обеспечиваем операционную эффективность и управление в режиме реального времени.

Мы уверены, что наши уникальные специалисты и партнеры делают Schneider Electric уникальной компанией, а наша приверженность инновациям, диверсификации и принципам устойчивого развития делает жизнь ярче - везде, всегда и для всех. Мы, в Schneider Electric, называем это Life Is On.

www.schneider-electric.com/ru

Контактное лицо: SKC (написать письмо автору)
Компания: Schneider Electric (все новости этой организации)
Добавлен: 01:39, 10.07.2018

Энергетики «Ульяновских РС» в 2019 отремонтируют около 3500 километров линий электропередачи, Филиал ПАО «МРСК Волги» – «Ульяновские распределительные сети», 20:49, 22.02.2019, Россия
В рамках реализации ремонтной программы 2019 года в филиале ПАО «МРСК Волги» (входит в группу «Россети») — «Ульяновские распределительные сети» планируют отремонтировать 2417 км ВЛ 0,4-10 кВ, 998 км высоковольтных линий 35-110 кВ, 29 подстанций 35-110 кВ и 665 трансформаторных понизительных подстанций напряжением 6-10/0,4 кВ.

Свыше 24 миллионов рублей взыскано с энергодолжников, «Мариэнерго», 05:06, 22.02.2019, Россия
Специалисты филиала ПАО «МРСК Центра и Приволжья» – «Мариэнерго» подвели итоги работы по повышению платежной дисциплины и взысканию просроченной дебиторской задолженности с потребителей.

В 2018 году филиал «Тулэнерго» заключил более 6,3 тысяч договоров на оказание дополнительных услуг, Филиал "Тулэнерго" ПАО "МРСК Центра и Приволжья", 04:53, 22.02.2019, Россия
По итогам 2018 года выручка от реализации дополнительных услуг в филиале ПАО «МРСК Центра и Приволжья» - «Тулэнерго» составила 102,2 млн. рублей. Эти средства будут направлены на дополнительное финансирование производственных программ и модернизацию электросетевого комплекса региона.

Энергетики МРСК Центра познакомились с системой цифрового мониторинга и управления РЭС, филиал ПАО "МРСК Центра"-"Смоленскэнерго", 04:52, 22.02.2019, Россия
В феврале 2019 года в Смоленске состоялся обучающий семинар для представителей технического блока и специалистов районов электрических сетей смоленского филиала ПАО «МРСК Центра».

«Европейская Электротехника» представила мобильные установки для освоения малых и удаленных месторождений на форуме «Обустройство нефтегазовых месторождений», ПАО «Европейская Электротехника», 23:24, 20.02.2019, Россия
Инновационные и гибкие технологические решения Компании помогают российским нефтяникам и газовикам собирать необходимую информацию на ранних этапах разработки непростых месторождений.

Специалисты Курскэнерго продолжают проводить уроки электробезопасности для школьников, Филиал ПАО «МРСК Центра» – «Курскэнерго», 23:11, 20.02.2019, Россия
Филиал ПАО «МРСК Центра» – «Курскэнерго» уделяет большое внимание работе по профилактике детского электротравматизма. Ее важной составляющей являются уроки электробезопасности, которые энергетики проводят в образовательных учреждениях Курска и Курской области в течение года.

Белгородский филиал «Квадры» готовится к половодью, ПАО "Квадра", 23:10, 20.02.2019, Россия
Белгородский филиал «Квадры» готовит энергообъекты к безопасному прохождению половодья.

Сотрудники АО «ТНС энерго Тула» поддержали «Лыжню Веденина 2019», АО «ТНС энерго Тула», 23:08, 20.02.2019, Россия
В минувшие выходные сотрудники АО «ТНС энерго Тула» вместе с детьми приняли участие в ежегодной лыжной гонке на призы чемпиона Олимпийских игр и мира, заслуженного мастера спорта СССР, почетного гражданина Тульской области Вячеслава Веденина.

Тамбовские энергетики поздравили с 80-летием заслуженного ветерана отрасли Анатолия Истомина, Филиал ПАО "МРСК Центра" - "Тамбовэнерго", 22:59, 20.02.2019, Россия
На минувшей неделе в Тамбовской области чествовали Анатолия Истомина. Заслуженный энергетик России, более десяти лет руководивший Тамбовской энергосистемой, а ныне возглавляющий Совет ветеранов филиала ПАО «МРСК Центра» - «Тамбовэнерго, отметил 80-летний юбилей.

«Умные счетчики» АО «ТНС энерго Карелия», АО «ТНС энерго Карелия», 22:48, 20.02.2019, Россия
20 февраля 2019 года, г. Петрозаводск. О новых системах учета рассказывает руководитель Департамента по работе с потребителями АО «ТНС энерго Карелия» Владимир Сергеичев.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru