Компания Schneider Electric открыла сборочную линию в Технополисе

Москва, 05 июля 2018 г, - Компания Schneider Electric, мировой эксперт в управлении энергией и автоматизации, торжественно открыла сборочную линию в Технополисе. В церемонии принял участие президент компании Schneider Electric в России и СНГ Йохан Вандерплаетсе. Сборочная линия располагается на площади 450 кв.м. и является частью регионального Ecofit-центра.

На сборочной линии Schneider Electric в Технополисе реализованы самые передовые принципы организации и оптимизации рабочей среды, внедрены электронный документооборот и цифровые технологии. Эти решения обеспечивают снижение себестоимости продукции и увеличивают производительность труда.

"Наша приверженность инновациям находит свое воплощение в амбициозных проектах, построенных на IoT-совместимой архитектуре EcoStruxure от Schneider Electric. Передовое подключенное оборудование - это важнейший компонент нашего предложения, произвести его можно только на высокотехнологичном предприятии. Технополис "Москва" предоставляет все условия для развития наукоемкой продукции. Мы рады присутствовать в центре инновационной экосистемы столицы", - отметил Йохан Вандерплаетсе, президент компании Schneider Electric в России и СНГ.

Широкий спектр технологических возможностей сборочной линии Schneider Electric позволяет производить сборку телекоммуникационных шкафов, шкафов релейной защиты и автоматики любой сложности и конфигурации, а также ретрофита среднего и низкого напряжения. Выпускаемая продукция соответствует самым высоким стандартам качества и надежности. В процессе изготовления оборудование проходит все необходимые проверки в специальной изолированной камере и на испытательном оборудовании.

Высокотехнологичное производство Schneider Electric предъявляет самые жесткие требования к квалификации сотрудников. Все специалисты, работающие на линии сборки, обладают многолетним опытом и превосходной экспертизой, что позволяет достигать высокого качества изделий.

Технополис - это специализированная территория для развития высокотехнологичных производств, расположенная в Москве. Флагманский проект Правительства Москвы по созданию инфраструктуры для развития высоких технологий является центром притяжения лидеров сектора инновационной промышленности, в числе которых находится компания Schneider Electric.

О компании Schneider Electric

Schneider Electric находится на передовой цифровой трансформации в сферах управления энергией и автоматизации для жилых домов, зданий, центров обработки данных, инфраструктуры и промышленности.

Присутствие в более чем 100 странах мира позволяет Schneider Electric быть бесспорным лидером в области управления электроэнергией (низкое и среднее напряжение, бесперебойное энергоснабжение) и систем автоматизации. Мы предлагаем эффективные интегрированные решения, объединяющие управление энергией, автоматизацию и программное обеспечение.

В экосистему Schneider Electric входит крупнейшая сеть партнеров, интеграторов и разработчиков, вместе с которыми на базе открытой платформы решений Schneider Electric мы обеспечиваем операционную эффективность и управление в режиме реального времени.

Мы уверены, что наши уникальные специалисты и партнеры делают Schneider Electric уникальной компанией, а наша приверженность инновациям, диверсификации и принципам устойчивого развития делает жизнь ярче - везде, всегда и для всех. Мы, в Schneider Electric, называем это Life Is On.

www.schneider-electric.com/ru

Контактное лицо: SKC (написать письмо автору)
Компания: Schneider Electric (все новости этой организации)
Добавлен: 01:39, 10.07.2018

ОП «ТверьАтомЭнергоСбыт» принимает показания приборов учета до 25 числа!, ОП "ТверьАтомЭнергоСбыт", 01:20, 22.09.2018, Россия
Своевременная передача показаний индивидуальных счетчиков позволит предельно точно рассчитать размер платы за потребленные киловатты.

ОП «ТверьАтомЭнергоСбыт» напоминает собственникам дачной недвижимости о необходимости круглогодичной передачи показаний приборов учета, ОП "ТверьАтомЭнергоСбыт", 01:16, 22.09.2018, Россия
В начале осенне-зимнего сезона обособленное подразделение «ТверьАтомЭнергоСбыт» напоминает жителям Верхневолжья, владеющим загородной недвижимостью, о необходимости своевременной передачи показаний приборов учета даже при отсутствии потребления электроэнергии.

ФСК ЕЭС завершает подготовку 22 подстанций и 3,7 тыс. км линий электропередачи Северного Кавказа к осенне-зимнему периоду, Транспортировка электроэнергии, 00:44, 22.09.2018,
Инвестиции ФСК ЕЭС (входит в группу «Россети») в ремонтную программу 2018 года в регионе составляют 329 млн рублей.

Генеральный директор ПАО «МРСК Центра» Игорь Маковский посетил с рабочим визитом тверской филиал компании, ПАО "МРСК Центра"-"Костромаэнерго", 00:44, 22.09.2018, Россия
Основной целью визита стала проверка готовности «Тверьэнерго» к проведению Учений ДЗО ПАО «Россети» по организации взаимодействия и устранению массовых нарушений на электросетевых объектах Тверской области.

МРСК Центра вносит вклад в сохранение историко-архитектурного наследия Костромской области, ПАО "МРСК Центра"-"Костромаэнерго", 01:54, 21.09.2018, Россия
В рамках договора ТП энергетики выполнили работы по строительству кабельных линий напряжением 0,4 кВ.

В производственных подразделениях Курскэнерго прошел День охраны труд, Филиал ПАО «МРСК Центра» – «Курскэнерго», 01:33, 21.09.2018, Россия
В подразделениях и районах электрических сетей (РЭС) филиала ПАО «МРСК Центра» – «Курскэнерго» прошел очередной День охраны труда.

Энергетики совместно с представителями профильных ведомств провели детское мероприятие «Азбука безопасности», Тверьэнерго, 01:58, 20.09.2018, Россия
Проведение мероприятий по детской электробезопасности – одно из приоритетных направлений в деятельности сотрудников филиала ПАО «МРСК Центра» - «Тверьэнерго». Регулярно профилактические мероприятия проводятся совместно с сотрудниками заинтересованных профильных ведомств.

Липецкэнерго за счет программы энергосбережения сэкономило почти три миллиона рублей, филиал ПАО "МРСК Центра" - "Липецкэнерго", 01:57, 20.09.2018, Россия
В филиале ПАО «МРСК Центра» – «Липецкэнерго» подвели итоги реализации программы энергосбережения и повышения энергоэффективности за 7 месяцев 2018 года.

Игорь Маковский назначен генеральным директором МРСК Центра и займется цифровизацией электросетей в регионах ЦФО и ПФО, ПАО "МРСК Центра"-"Костромаэнерго", 01:55, 20.09.2018, Россия
Игорь Маковский, ранее возглавлявший «Янтарьэнерго», приступит к обязанностям генерального директора МРСК Центра.

Тамбовэнерго напоминает правила электробезопасности в завершение дачного сезона, Филиал ПАО "МРСК Центра" - "Тамбовэнерго", 01:47, 20.09.2018, Россия
Филиал ПАО «МРСК Центра» - «Тамбовэнерго» призывает жителей Тамбовской области соблюдать основные правила электробезопасности в период закрытия дачного сезона.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru