ГРУППА ПСН ОБЪЯВЛЯЕТ О СТРАТЕГИЧЕСКОМ НАЗНАЧЕНИИ В КОМПАНИИ

Группа ПСН сообщает, что на должность вице-президента по стратегии и управлению активами назначена Наталья Храмогина. Наталья более 25 лет работает на рынке недвижимости. В Группе ПСН новый вице-президент будет отвечать за разработку стратегии компании, изменение состава и качества портфеля активов, а также возглавит комплекс управления коммерческой недвижимостью.
Наталья Храмогина работает на рынке недвижимости с 1993 года. До прихода в Группу ПСН более 12 лет возглавляла управление коммерческой недвижимостью по России и СНГ в международной финансовой организации Ситибанк. В основные направления работы Натальи входило изучение предложений рынка недвижимости, управление, оценка и структурирование портфеля банка по России, Украине и Казахстану, а также разработка стратегии корпоративной недвижимости и координация всех этапов сделок. По управлением Натальи Храмогиной находилось более 80-ти офисов Ситибанка.

Также Наталья более 12 лет проработала в ведущей международной консалтинговой компании Colliers International. Здесь в ее основные задачи входило консультирование крупных собственников и девелоперов (в их числе – Forum Properties, ENKA) и определение целевых групп арендаторов. Кроме того, в зоне ответственности Натальи находились разработка эффективной маркетинговой стратегии и оптимальных коммерческих условий реализации помещений.

Наталья Храмогина, вице-президента по стратегии и управлению активами Группы ПСН:

«Девелоперский бизнес – одна из самых динамичных и быстроменяющихся отраслей в нашей стране, поэтому профессиональная деятельность в этой сфере требует определенной подготовки и опыта. Несмотря на то, что Группа ПСН пришла в девелопмент не так давно - в 2013 году, компания внесла большой вклад в развитие рынка недвижимости. И я рада стать частью такой команды. На сегодняшний день вижу своей основной задачей соблюдать баланс между рисками, расходами и выгодой».

Контактное лицо: Алиса Ильина (написать письмо автору)
Компания: PSN Group (все новости этой организации)
Добавлен: 01:35, 10.07.2018

За год объем предложения в готовых новостройках бизнес-класса вырос на 33,8%, Est-a-tet, 01:31, 22.09.2018, Россия
Специалисты отдела аналитики и проектного консалтинга Est-a-Tet подсчитали, что в сданных ГК проектах на первичном рынке реализуется более 689,6 тыс. кв. м (в 113 проектах или 203 корпусах), за год рост показателя составил 8,9%.

ГК «Сибпромстрой» – лучшие в стандарт-классе, ГК Сибпромстрой, 01:30, 22.09.2018, Россия
Жилой комплекс «Первый Зеленоградский» группы компаний «Сибпромстрой» признан лучшим по версии премии PROESTATE & CRE Federal Awards в номинации «Жилой проект стандарт-класса».

АН«Бон Тон»: самый доступный округ в Москве – ЮВАО, Бон Тон, 01:29, 22.09.2018, Россия
Согласно подсчетам АН «Бон Тон», средняя стоимость квартир на первичном рынке в старых границах Москвы составляет 213 тыс. рублей.

АН «Бон Тон»: больше всего предложения квартир в новостройках - в ЗАО, Бон Тон, 01:27, 22.09.2018, Россия
Согласно данным департамента аналитики АН «Бон Тон», совокупный объем предложения в старых границах Москвы составил по итогам августа 2,2 млн кв.м или 31,6 тыс. лотов в реализации.

TEKTA GROUP: Послание потомкам в ЖК Big Time, Метриум, 01:24, 22.09.2018, Россия
В городском квартале Big Time – проекте компании Tekta Group – состоялась торжественная церемония закладки капсулы времени в основание жилого комплекса.

АН «Бон Тон»: по количеству новостроек комфорт-класса лидирует ЮВАО, Бон Тон, 01:19, 22.09.2018, Россия
Как показало исследование АН «Бон Тон» за август 2018 года, больше всего новостроек с предложением квартир комфорт-класса расположено на территории ЮВАО.

Лайфхак от «Метриум»: Как продать квартиру в хрущевке, Метриум, 01:05, 22.09.2018, Россия
Эксперты «Метриум» дают собственникам семь советов по продаже хрущевки.

На территории промзон к реализации представлено более 1,2 млн кв. м, Est-a-tet, 01:59, 21.09.2018, Россия
По данным специалистов отдела аналитики и проектного консалтинга Est-a-Tet, в проектах, расположенных на территории реконструируемых промышленных зон, к реализации представлено более 1,2 млн кв. м (в 62 проектах или 266 корпусах), за год снижение составило 1,9%.

ВАО vs ЮВАО: объем предложения снизился на 30% за счет высокого спроса, Est-a-tet, 01:59, 21.09.2018, Россия
Аналитики Est-a-Tet проанализировали объем предложения новостроек ВАО и ЮВАО, которые входят в ТОП-3 наиболее безопасных округов «старой» Москвы, сравнили цены и бюджеты покупки.

Level Group: Завершена первая башня жилого комплекса «Level Амурская», Метриум, 01:54, 21.09.2018, Россия
Компания Level Group – девелопер проекта «Level Амурская» – сообщает о завершении монолитных работ в корпусе «А2».

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru