ГРУППА ПСН ОБЪЯВЛЯЕТ О СТРАТЕГИЧЕСКОМ НАЗНАЧЕНИИ В КОМПАНИИ

Группа ПСН сообщает, что на должность вице-президента по стратегии и управлению активами назначена Наталья Храмогина. Наталья более 25 лет работает на рынке недвижимости. В Группе ПСН новый вице-президент будет отвечать за разработку стратегии компании, изменение состава и качества портфеля активов, а также возглавит комплекс управления коммерческой недвижимостью.
Наталья Храмогина работает на рынке недвижимости с 1993 года. До прихода в Группу ПСН более 12 лет возглавляла управление коммерческой недвижимостью по России и СНГ в международной финансовой организации Ситибанк. В основные направления работы Натальи входило изучение предложений рынка недвижимости, управление, оценка и структурирование портфеля банка по России, Украине и Казахстану, а также разработка стратегии корпоративной недвижимости и координация всех этапов сделок. По управлением Натальи Храмогиной находилось более 80-ти офисов Ситибанка.

Также Наталья более 12 лет проработала в ведущей международной консалтинговой компании Colliers International. Здесь в ее основные задачи входило консультирование крупных собственников и девелоперов (в их числе – Forum Properties, ENKA) и определение целевых групп арендаторов. Кроме того, в зоне ответственности Натальи находились разработка эффективной маркетинговой стратегии и оптимальных коммерческих условий реализации помещений.

Наталья Храмогина, вице-президента по стратегии и управлению активами Группы ПСН:

«Девелоперский бизнес – одна из самых динамичных и быстроменяющихся отраслей в нашей стране, поэтому профессиональная деятельность в этой сфере требует определенной подготовки и опыта. Несмотря на то, что Группа ПСН пришла в девелопмент не так давно - в 2013 году, компания внесла большой вклад в развитие рынка недвижимости. И я рада стать частью такой команды. На сегодняшний день вижу своей основной задачей соблюдать баланс между рисками, расходами и выгодой».

Контактное лицо: Алиса Ильина (написать письмо автору)
Компания: PSN Group (все новости этой организации)
Добавлен: 01:35, 10.07.2018

АН «Бон Тон»: стоимость готовых новостроек бизнес-класса начинается от 6 млн рублей, Бон Тон, 03:10, 20.11.2018, Россия
Специалисты компании «Бон Тон» составили ТОП-10 самых привлекательных по цене готовых новостроек бизнес-класса. Как показали подсчеты агентства недвижимости, в сданных домах предлагается свыше 2,1 тыс. лотов, а минимальное по стоимости предложение находится в ЖК «Концепт HOUSE».

Новые корпуса в Новых Ватутинках, Метриум, 02:35, 20.11.2018, Россия
«Инвесттраст» – девелопер района Новые Ватутинки, расположенного в центре Новой Москвы – сообщает о старте продаж четырех корпусов с подземным паркингом в микрорайоне Центральный.

Почти 80% новостроек бизнес-класса Москвы находится на стадии строительства, Бон Тон, 02:31, 20.11.2018, Россия
При этом больше всего предложения квартир, сосредоточенных в строящихся проектах бизнес-класса, находится на западе Москвы. По данным АН «Бон Тон» этот округ занимает первое место и по общей доле реализуемого жилья, и по суммарному количеству лотов.

Опрос «Бон Тон»: более 60% покупателей готовы жить в панельных домах, Бон Тон, 02:30, 20.11.2018, Россия
Квартиры в панельных новостройках – востребованное предложение. Согласно опросу «Бон Тон», около 63% покупателей готовы приобретать жилье в этом секторе рынка.

«Метриум»: «Старая» Москва за МКАД или Подмосковье? Сколько стоит столичная прописка, Метриум, 02:26, 20.11.2018, Россия
На долю районов «старой» Москвы, расположенных за МКАД, сегодня приходится до четверти всех сделок на первичном рынке в старых столичных границах.

«Метриум»: Жители «Катуара» сэкономят на коммунальных платежах, Метриум, 02:05, 20.11.2018, Россия
В жилом комплексе комфорт-класса «Катуар», расположенном рядом с одноименной железнодорожной станцией в Мытищинском городском округе, завершены пуско-наладочные работы в домах.

Модные тенденции на рынке новостроек: советская эстетика, Метриум, 02:05, 20.11.2018,
Эксперты компании «Метриум» проанализировали наиболее примечательные проекты, чьи создатели заимствовали элементы советской эстетики.

После 35 лет покупатели столичного бизнес-класса предпочитают не брать ипотеку, Est-a-tet, 19:18, 18.11.2018, Россия
Специалисты отдела аналитики и проектного консалтинга Est-a-Tet проанализировали портрет покупателя новостроек бизнес-класса в Москве, условно разделив всех на две возрастные группы: до 35 лет включительно, а также от 35 лет, выяснили цели покупки, способы оплаты, а также предпочтения по метражу будущего жилья.

Успеть до 30: новостройки в столице скупает молодежь, Est-a-tet, 19:17, 18.11.2018, Россия
Специалисты отдела аналитики и проектного консалтинга Est-a-Tet проанализировали портрет покупателя новостроек комфорт-класса в Москве, условно разделив всех на две возрастные группы: до 35 лет включительно, а также от 35 лет, оценили цели покупки, способы оплаты, а также предпочтения по метражу будущего жилья.

Лучшие ипотечные предложения в квартале «Парк Легенд», НДВ-СУПЕРМАРКЕТ НЕДВИЖИМОСТИ, 03:08, 16.11.2018, Россия
На данный момент готовые корпуса новостройки аккредитованы 8 крупнейшими российскими банками. Большое разнообразие ипотечных программ открывает перед покупателями широкие возможности для выбора лучшего варианта.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru