ГРУППА ПСН ОБЪЯВЛЯЕТ О СТРАТЕГИЧЕСКОМ НАЗНАЧЕНИИ В КОМПАНИИ

Группа ПСН сообщает, что на должность вице-президента по стратегии и управлению активами назначена Наталья Храмогина. Наталья более 25 лет работает на рынке недвижимости. В Группе ПСН новый вице-президент будет отвечать за разработку стратегии компании, изменение состава и качества портфеля активов, а также возглавит комплекс управления коммерческой недвижимостью.
Наталья Храмогина работает на рынке недвижимости с 1993 года. До прихода в Группу ПСН более 12 лет возглавляла управление коммерческой недвижимостью по России и СНГ в международной финансовой организации Ситибанк. В основные направления работы Натальи входило изучение предложений рынка недвижимости, управление, оценка и структурирование портфеля банка по России, Украине и Казахстану, а также разработка стратегии корпоративной недвижимости и координация всех этапов сделок. По управлением Натальи Храмогиной находилось более 80-ти офисов Ситибанка.

Также Наталья более 12 лет проработала в ведущей международной консалтинговой компании Colliers International. Здесь в ее основные задачи входило консультирование крупных собственников и девелоперов (в их числе – Forum Properties, ENKA) и определение целевых групп арендаторов. Кроме того, в зоне ответственности Натальи находились разработка эффективной маркетинговой стратегии и оптимальных коммерческих условий реализации помещений.

Наталья Храмогина, вице-президента по стратегии и управлению активами Группы ПСН:

«Девелоперский бизнес – одна из самых динамичных и быстроменяющихся отраслей в нашей стране, поэтому профессиональная деятельность в этой сфере требует определенной подготовки и опыта. Несмотря на то, что Группа ПСН пришла в девелопмент не так давно - в 2013 году, компания внесла большой вклад в развитие рынка недвижимости. И я рада стать частью такой команды. На сегодняшний день вижу своей основной задачей соблюдать баланс между рисками, расходами и выгодой».

Контактное лицо: Алиса Ильина (написать письмо автору)
Компания: PSN Group (все новости этой организации)
Добавлен: 01:35, 10.07.2018

IKON Development: Chkalov – новая высота на Садовом кольце, Метриум, 21:24, 22.02.2019, Россия
Дом премиум-класса Chkalov занял первое место в рейтинге новых высоток на Садовом кольце по версии компании «Метриум».

«Главстрой»: Динамика строительных работ в ЖК «Столичный», Главстрой, 21:15, 22.02.2019, Россия
Компания «Главстрой» сообщает о динамике строительных работ в жилом квартале «Столичный», расположенном в Железнодорожном городского округа Балашиха Московской области. Девелопер проекта – компания «Главстрой». Строительство ведется высокими темпами: один этаж возводится в среднем за 6 дней.

ГК «Главстрой»: Динамика строительных работ в ЖК «Династия» в Ярославле, Главстрой, 21:14, 22.02.2019, Россия
«Главстрой Волга», входящий в Группу компаний «Главстрой», сообщает о динамике строительных работ в жилом квартале бизнес-класса «Династия», расположенном в историческом центре Ярославля.

ГК «Гранель» ввела в эксплуатацию корпус 31 в ЖК «Театральный парк», ГК Гранель, 21:12, 22.02.2019, Россия
ГК «Гранель» сообщает о получении разрешения на ввод в эксплуатацию корпуса №31 малоэтажного жилого комплекса «Театральный парк», который расположен всего в 7 км от МКАД в г. Королев.

Ход работ по реконструкции Пестовского парка в Балашихе, Главстрой, 21:12, 22.02.2019, Россия
«Главстрой Московская область», входящий в Группу компаний «Главстрой», сообщает о ходе работ по реконструкции Пестовского парка в городском округе Балашиха. Проект реализует Администрация Балашихи с участием «Главстрой Московская область», который выступил инвестором реконструкции парка. Площадь территории – 35 га. Пестовский парк находится в непосредственной близости от жилого квартала «Столичный».

Лайфхак от «Метриум»: Модный тренд – трансформируемое пространство, Метриум, 21:03, 22.02.2019, Россия
Эксперты компании «Метриум» рассказали об основных приемах, используемых дизайнерами.

Частные инвесторы вырвались вперед, НДВ-СУПЕРМАРКЕТ НЕДВИЖИМОСТИ, 21:01, 22.02.2019, Россия
Специалисты по коммерческой недвижимости обсудили на X Финансовом форуме основные тенденции и перспективы развития офисного рынка столичного региона.

«Бон Тон» - агентство года по версии Группы ПСН, Бон Тон, 20:58, 22.02.2019, Россия
Агентство, специализирующееся на рынке новостроек Московского региона, продемонстрировало самые высокие результаты по итогам продаж трех объектов девелопера – ЖК SREDA, ЖК «Гринада» и микрорайона «Домашний».

В бизнес-классе покупатели предпочитают покупать «за свои», а не с ипотекой, Est-a-tet, 05:20, 22.02.2019, Россия
Специалисты отдела аналитики компании Est-a-Tet проанализировали портрет покупателя новостроек бизнес-класса в Москве, выяснили цели покупки недвижимости, способы оплаты, предпочтения по метражу будущего жилья, а также составили ТОП-5 самых дорогих предложений данного сегмента.

Квартира в ипотеку стоит в Москве в среднем 9,05 млн рублей, "МИЭЛЬ-Сеть офисов недвижимости", 05:17, 22.02.2019,
По данным «МИЭЛЬ-Сеть офисов недвижимости» в прошлом году средняя стоимость квартиры, приобретенной в ипотеку в Москве, составила 9,05 млн рублей, в Подмосковье – 5,13 млн рублей.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru