ГРУППА ПСН ОБЪЯВЛЯЕТ О СТРАТЕГИЧЕСКОМ НАЗНАЧЕНИИ В КОМПАНИИ

Группа ПСН сообщает, что на должность вице-президента по стратегии и управлению активами назначена Наталья Храмогина. Наталья более 25 лет работает на рынке недвижимости. В Группе ПСН новый вице-президент будет отвечать за разработку стратегии компании, изменение состава и качества портфеля активов, а также возглавит комплекс управления коммерческой недвижимостью.
Наталья Храмогина работает на рынке недвижимости с 1993 года. До прихода в Группу ПСН более 12 лет возглавляла управление коммерческой недвижимостью по России и СНГ в международной финансовой организации Ситибанк. В основные направления работы Натальи входило изучение предложений рынка недвижимости, управление, оценка и структурирование портфеля банка по России, Украине и Казахстану, а также разработка стратегии корпоративной недвижимости и координация всех этапов сделок. По управлением Натальи Храмогиной находилось более 80-ти офисов Ситибанка.

Также Наталья более 12 лет проработала в ведущей международной консалтинговой компании Colliers International. Здесь в ее основные задачи входило консультирование крупных собственников и девелоперов (в их числе – Forum Properties, ENKA) и определение целевых групп арендаторов. Кроме того, в зоне ответственности Натальи находились разработка эффективной маркетинговой стратегии и оптимальных коммерческих условий реализации помещений.

Наталья Храмогина, вице-президента по стратегии и управлению активами Группы ПСН:

«Девелоперский бизнес – одна из самых динамичных и быстроменяющихся отраслей в нашей стране, поэтому профессиональная деятельность в этой сфере требует определенной подготовки и опыта. Несмотря на то, что Группа ПСН пришла в девелопмент не так давно - в 2013 году, компания внесла большой вклад в развитие рынка недвижимости. И я рада стать частью такой команды. На сегодняшний день вижу своей основной задачей соблюдать баланс между рисками, расходами и выгодой».

Контактное лицо: Алиса Ильина (написать письмо автору)
Компания: PSN Group (все новости этой организации)
Добавлен: 01:35, 10.07.2018

«Метриум»: Discovery – новый проект в Ховрино от 3,9 млн рублей, Метриум, 21:01, 17.07.2018, Россия
Компания «Метриум» сообщает о старте продаж нового жилого комплекса комфорт-класса Discovery, расположенного на севере Москвы – в районе Ховрино

«Метриум»: Итоги I полугодия на рынке новостроек премиум- и элитного классов Москвы, Метриум, 21:00, 17.07.2018, Россия

«Главстрой»: ЖК «Столичный» вошел в тройку самых популярных новостроек Подмосковья, Главтсрой, 17:54, 17.07.2018, Россия
Москва, 16 июля 2018 года. - Компания «Главстрой» сообщает, что жилой квартал «Столичный», расположенный в Железнодорожном городского округа Балашиха Московской области, вошел в тройку рейтинга самых востребованных в июне 2018 года строящихся жилых комплексов в Московской области по версии информационного портала «Новострой-М».

Квартиры с отделкой в ЖК «Пехра», ГК Гранель, 17:50, 17.07.2018, Россия
Группа компаний «Гранель» объявляет о старте продаж квартир с отделкой в жилом комплексе комфорт-класса «Пехра», который реализуется в Балашихе в концепции комплексного освоения территорий. Цены на квартиры в корпусе №5.1 начинаются от 2 млн рублей.

"Азбука Жилья": С середины 2017 года количество новостроек увеличилось только в СВАО, АН «Азбука Жилья», 17:46, 17.07.2018, Россия
Департамент консалтинга и аналитики компании «Азбука Жилья» проанализировал изменение объема предложения первичного жилого рынка Москвы за три года.

В «Бон Тон» назвали самые доступные проекты с семейной инфраструктурой, Бон Тон, 21:43, 16.07.2018, Россия

TEKTA GROUP: Июльское повышение цен в ЖК «Маяковский», Метриум, 21:40, 16.07.2018, Россия
Компания TEKTA GROUP – девелопер ЖК «Маяковский» – сообщает о плановом повышении цен, которое произойдет 23 июля

В «Бон Тон» назвали самые доступные проекты с семейной инфраструктурой, Бон Тон, 21:36, 16.07.2018, Россия
В агентстве недвижимости «Бон Тон» составили ТОП самых доступных проектов комфорт-класса с наличием широкой семейной инфраструктуры. Как показали расчеты, у покупателей есть большой выбор, а стоимость лотов в тех новостройках, где уже выполняются планы по строительству образовательных объектов, начинается от 4,6 млн рублей.

«Метриум»: Лидеры продаж I полугодия 2018 года в высокобюджетном сегменте, Метриум, 20:56, 16.07.2018, Россия
По итогам I полугодия 2018 года, в десяти наиболее успешных проектах новостроек высокобюджетного сегмента было заключено 12% от всех сделок с первичными квартирами и апартаментами в Москве, подсчитали эксперты компании «Метриум»

Level Group: Холодный июль – горячие скидки, Метриум, 00:32, 14.07.2018, Россия
Компания Level Group – девелопер комплекса апартаментов «Level Павелецкая» – сообщает о запуске летней дисконтной акции в проекте