400-тысячная касса подключена к Первому ОФД

Подведения итогов двух лет внедрения поправок к 54-ФЗ подводят в компании «Первый ОФД».
За прошедший период клиентам Первого ОФД стали свыше 150 тысяч организации, подключив 400 тысяч новых онлайн-ККТ. Системой оператора фискальных данных было обработано 9 млрд чеков. Ежедневно через систему проходит около 30 миллионов чеков, в то время как мощности Первого ОФД позволяют обрабатывать 20 000 товарных позиций в секунду или более 1 миллиарда чеков в сутки.

«150 тысяч клиентов выбрали в качестве подрядчиков именно нас. Это люди, которые доверились нам, и мы не можем их подвести. Поэтому ключевыми акцентами для компании являются надежность и безопасность. Платформенное решение Первого ОФД соответствует требованиям, предъявляемым ФСТЭК к государственным информационным системам. В распоряжении Первого ОФД ресурсы одного из самых современных ЦОДов с многоуровневой защитой. Кроме того, необходимо сказать о роли наших партнеров и центрах технического обслуживания. Вместе мы обеспечиваем качественное и оперативное обслуживание клиентов», – рассказывает директор по эксплуатации Первого ОФД Денис Заяшников.

С 1 июля 2018 года онлайн-кассы в РФ обязаны применять все налогоплательщики специальных налоговых режимов – единого налога на вмененный доход (ЕНВД) и патентной системы налогообложения (ПСН), осуществляющие деятельность в сфере торговли и общественного питания и имеющие наемных работников.

1 июля 2019 года начинается третий этап реформы ФНС. В рамках этого этапа наступает обязанность применения контрольно-кассовой техники при осуществлении расчётов для предпринимателей, работающих самостоятельно (не привлекая наемных работников) практически в любых сферах бизнеса.

Контактное лицо: Первый ОФД (написать письмо автору)
Компания: Первый ОФД (все новости этой организации)
Добавлен: 01:30, 10.07.2018

Ведущие российские банки и ИТ-компании на форуме Pure//Russia Live 2018 обсудили ключевые аспекты датацентричной архитектуры, Pure Storage, 01:30, 22.09.2018,
Около 400 ИТ-руководителей и экспертов познакомились с лучшими в своем классе системами хранения all flash, узнали о ключевых тенденциях в области СХД и изучили опыт российских и зарубежных заказчиков Pure Storage

ТАНАИС и «ЭвриТег» защитят документы крупнейших предприятий, ЭвриТег, 01:28, 22.09.2018, Россия
Компания ТАНАИС стала сертифицированным партнёром российского разработчика систем безопасности конфиденциальных документов «ЭвриТег».

Project Support обеспечила мультимедийную готовность московских школ к новому учебному году, Project Support, 01:10, 22.09.2018, Россия
Project Support (ГК Avilex), специализированная инсталляционная и сервисная компания в сфере визуализации, информационных технологий и безопасности, подготовила здания средних образовательных учреждений города Москвы к новому учебному году, обеспечив внедрение современной инфраструктуры для поддержки образовательного процесса.

Schneider Electric - лидер по результатам опроса потребителей оборудования для нефтегазоперерабатывающих предприятий, Schneider Electric, 00:57, 22.09.2018, Россия
Москва, 20 сентября 2018 г. - Компания Schneider Electric, мировой эксперт в управлении энергией и автоматизации, была признана лучшим производителем электротехнической продукции.

Компания iRU приняла участие в MERLION IT Solutions Summit, iRU, 00:48, 22.09.2018, Россия
Спикер iRU выступил с докладом в первый день саммита, а в рамках выставки MERLION EXPO на стенде производитель представил три модели компьютеров

HTS приняла участие в конференции «ЦОД-2018», HTS, 01:58, 21.09.2018, Россия
Компания HTS, официальный дистрибьютор Stulz в России, приняла участие в выставочной и деловой программе международной конференции «ЦОД-2018». Эксперты HTS на секции «Проектирование, строительство, управление, эксплуатация ЦОД» рассказали о трех реализованных в России проектах, а также представили новинки линейки оборудования Stulz.

ISBC создала российскую UHF RFID-метку с дальностью 42 метра, ISBC, 01:56, 21.09.2018, Россия
Российская компания ISBC запускает новую линейку RFID-меток ISBC Tags, работающих в частотном диапазоне UHF 865-868 МГц. Метки разрабатываются зеленоградскими инженерами и производятся в России, превосходят аналоги ведущих мировых производителей и обладают сверхвысокой дальностью.

Cisco и Правительство Нижегородской области подписали соглашение о намерениях, Cisco, 01:56, 21.09.2018, Россия
Компания Cisco объявляет о подписании соглашения о намерениях сотрудничества с Правительством Нижегородской области. Согласно подписанному документу, Cisco будет принимать активное участие в инициативах, направленных на развитие Нижегородской области по направлению «Цифровая экономика», и окажет содействие в реализации государственной программы «Информационное общество Нижегородской области» на 2015-2020 гг.

Компания 2TEST анонсировала новый LTE-смартфон для служб быстрого реагирования, 2ТЕСТ, 01:40, 21.09.2018, Россия
2TEST, российский производитель, поставщик и интегратор решений в области коммуникаций, ИТ и промышленной автоматизации, представил новый LTE-смартфон LEX L11 Motorola Solutions для служб безопасности и быстрого реагирования.

Скетч интерьера на iPad, re:Store, 01:36, 21.09.2018,
14 сентября в Академии re:Store состоялась открытая лекция с участием Ольги Каминской (@interior_sketch), профессионала в области иллюстрации. На занятии Ольга рассказала слушателям, как iPad Pro помогает ей визуализировать свои идеи в области дизайна интерьера, а также продемонстрировала участникам процесс создания уникального скетча для оформления помещения.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru