400-тысячная касса подключена к Первому ОФД

Подведения итогов двух лет внедрения поправок к 54-ФЗ подводят в компании «Первый ОФД».
За прошедший период клиентам Первого ОФД стали свыше 150 тысяч организации, подключив 400 тысяч новых онлайн-ККТ. Системой оператора фискальных данных было обработано 9 млрд чеков. Ежедневно через систему проходит около 30 миллионов чеков, в то время как мощности Первого ОФД позволяют обрабатывать 20 000 товарных позиций в секунду или более 1 миллиарда чеков в сутки.

«150 тысяч клиентов выбрали в качестве подрядчиков именно нас. Это люди, которые доверились нам, и мы не можем их подвести. Поэтому ключевыми акцентами для компании являются надежность и безопасность. Платформенное решение Первого ОФД соответствует требованиям, предъявляемым ФСТЭК к государственным информационным системам. В распоряжении Первого ОФД ресурсы одного из самых современных ЦОДов с многоуровневой защитой. Кроме того, необходимо сказать о роли наших партнеров и центрах технического обслуживания. Вместе мы обеспечиваем качественное и оперативное обслуживание клиентов», – рассказывает директор по эксплуатации Первого ОФД Денис Заяшников.

С 1 июля 2018 года онлайн-кассы в РФ обязаны применять все налогоплательщики специальных налоговых режимов – единого налога на вмененный доход (ЕНВД) и патентной системы налогообложения (ПСН), осуществляющие деятельность в сфере торговли и общественного питания и имеющие наемных работников.

1 июля 2019 года начинается третий этап реформы ФНС. В рамках этого этапа наступает обязанность применения контрольно-кассовой техники при осуществлении расчётов для предпринимателей, работающих самостоятельно (не привлекая наемных работников) практически в любых сферах бизнеса.

Контактное лицо: Первый ОФД (написать письмо автору)
Компания: Первый ОФД (все новости этой организации)
Добавлен: 01:30, 10.07.2018

«Инфосистемы Джет» совместно с Intelligence Retail внедряет компьютерное зрение в ритейле, «Инфосистемы Джет», 20:59, 17.07.2018, Россия
17 июля 2018 г., Москва — «Инфосистемы Джет» заключила соглашение о сотрудничестве с компанией-резидентом Фонда «Сколково» Intelligence Retail. Партнерство позволяет уже сейчас предлагать розничным сетям и производителям товаров комплексное решение по контролю выкладки товаров на базе технологий компьютерного зрения.

Avanpost PKI поддерживает всю линейку USB-токенов и смарт-карт Рутокен, Avanpost, 17:58, 17.07.2018,
Сегодня компании «Аванпост» и «Актив» объявляют о полной совместимости всей линейки электронных идентификаторов Рутокен с системой управления инфраструктурой открытых ключей Avanpost PKI. Для 5-го релиза ПО Avanpost PKI такое тестирование проведено впервые.

СТЭП ЛОДЖИК получил сертификат сервисного партнера компании «Код Безопасности», СТЭП ЛОДЖИК, 17:52, 17.07.2018, Россия
СТЭП ЛОДЖИК получил статус сервисного партнера компании «Код Безопасности», что дает право интегратору оказывать комплексную техническую поддержку решений разработчика в области защиты сетей, сред виртуализации, рабочих станций и серверов.

Система HyperPod™ от Schneider Electric получила престижную награду конкурса DCS Awards 2018, Schneider Electric, 17:52, 17.07.2018, Россия
Компания Schneider Electric, мировой эксперт в области проектирования и строительства центров обработки данных, удостоилась престижной награды. Система контейнеризации HyperPod стала победителем конкурса DCS Awards 2018 в номинации «Инновация года для дата-центров».

Компания BSS выпустила обновление системы «BSS e-Government Gate», BSS, 17:49, 17.07.2018, Россия
В новой версии v. 6.10R2 актуализирован формат постановления судебного пристава-исполнителя согласно приказу ФССП России от 19.04.2018 N 148.

Вышла новая версия StaffCop Enterprise для Linux-систем, StaffCop, 17:47, 17.07.2018,
Компания «Атом Безопасность» объявила о выходе StaffCop для Linux-систем

«1С-Рарус» открыл офис в г. Кемерово, 1С-Рарус, 17:45, 17.07.2018,
Новосибирский филиал «1С-Рарус» открыл офис «Кемеровский». Новый офис создан для поддержки клиентов в Кемеровской области и помощи бизнесу региона. Офис оказывает услуги по внедрению программ «1С», поставке торгового оборудования, а также разрабатывает заказные информационные системы.

Петербург автоматизировал процедуры учета административных действий в рамках государственной услуги по лицензированию образовательной деятельности, Нетрика, 17:02, 17.07.2018, Россия
Комитет по образованию Санкт-Петербурга автоматизировал процедуры учета административных действий в рамках государственной услуги по лицензированию образовательной деятельности.

Konica Minolta купила испанского поставщика ИТ-услуг Grupo Meridian, Konica Minolta, 16:53, 17.07.2018, Россия
Konica Minolta Business Solutions приобрела Grupo Meridian – испанскую ИКТ-компанию, которая предоставляет услуги ИТ-консалтинга и аутсорсинга, а также занимается обеспечением информационной безопасности и разработкой программного обеспечения.

«Интер РАО – ЕИРЦ» и «БашРТС» актуализировали базы данных собственников помещений, ООО "Интер РАО-ЕИРЦ", 21:25, 16.07.2018, Россия
ООО «Интер РАО - ЕИРЦ» и ООО «БашРТС» провели совместную работу по актуализации базы данных собственников жилых и нежилых помещений.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru