Atos выпускает наиболее полный пакет ПО, призванный ускорить внедрение искусственного интеллекта

Париж, 9 июля 2018 года – Компания Atos, мировой лидер в области цифровой трансформации, объявила о выпуске Atos Codex AI Suite
С его помощью специалисты по обработке и анализу информации смогут более эффективно извлекать пользу из необработанных данных, открывая новые пути развития бизнеса.
Используя функциональные возможности машинного и глубокого обучения, пакет Atos Codex AI Suite позволяет создать новое поколение приложений искусственного интеллекта (AI). Они будут способны понимать, размышлять, действовать и адаптироваться к изменяющимся условиям при решении различных научных, отраслевых и корпоративных задач. Разработка предназначена для таких областей как медицина, государственная безопасность, «умные» города, интеллектуальные и автономные центры обработки данных.
Первое на рынке платформенно-независимое решение
С использованием Atos Codex AI Suite приложения могут быть развернуты и размещены в различных дополняющих друг друга средах:
• Облачные среды: публичные облачные платформы (AWS, Azure, Google Cloud и др.)
• Локальные среды: любые серверные инфраструктуры, включая серверы Atos BullSequana S
• Среды периферийных вычислений: разрабатываемая компанией Atos периферийная вычислительная система. Она позволит бизнесу извлекать практическую информацию из необработанных данных в режиме реального времени и в непосредственной близости от источника данных, что поможет в принятии взвешенных решений и сокращении расходов. Разработка имеет усиленную конструкцию для использования в средах любых типов.
Арно Бертран (Arnaud Bertrand), вице-президент департамента Больших данных и высокопроизводительных вычислений компании Atos, сказал: «Этот пакет программного обеспечения представляет собой важный шаг на пути поддержки наших заказчиков при реализации проектов цифровой трансформации. Atos Codex AI Suite решает корпоративные, научные и отраслевые задачи, включая индивидуализированную медицину, расширенное техническое обслуживание и обеспечение защиты с помощью нового поколения виртуальных приложений. Данная разработка открывает путь к созданию новых областей ее применения, а также помогает компаниям находить новые пути развития бизнеса».
Ключевые характеристики и преимущества:
• Ускоренный вывод на рынок. C помощью защищенной среды общего использования Atos Codex AI Suite специалисты по обработке и анализу данных могут пользоваться даже самыми сложными приложениями. Такой эффект достигается за счет применения проверенных компонентов и подготовленных моделей для повышения качества и скорости разработки.
• Высокая производительность по доступной цене. Atos Codex AI Suite предоставляет оптимальную скорость работы по минимальной цене. В пакете приложений используются только самые необходимые ресурсы. Облачные сервисы задействованы всегда, а высокопроизводительные вычисления (HPC) – только при возникновении потребности в них.
• Объединение HPC и AI. Компании, работающие в области высокопроизводительных вычислений, могут воспользоваться возможностями искусственного интеллекта, обходя ограничения традиционных систем моделирования. Это дает им преимущества при разработке новых приложений.
• Возможность использования в различных средах. Использование облачных или локальных сред для быстрого распределения ресурсов и приложений в любое время.
Доступность
Пакет ПО Atos Codex AI Suite доступен для приобретения в виде отдельной программной платформы или вместе с серверной инфраструктурой. Atos Codex AI Suite – новейшее решение компании, предлагаемое в рамках пакета Atos Codex.

О компании:
Atos – международный лидер в области цифровой трансформации, предоставляющий высокотехнологичные сервисы в области консалтинга, системной интеграции, управляемых сервисов и аутсорсинга бизнес-процессов, облачных вычислений, безопасности и управления Большими данными, а также транзакционные сервисы. Годовой оборот компании – около 13 миллиардов евро, а количество сотрудников – более 100 000 человек в 73 странах. Накопленные знания и опыт, понимание особенностей ведения бизнеса позволяют предоставлять комплексные решения для оборонной промышленности, финансового сектора, здравоохранения, промышленного производства, медиа, ЖКХ, госсектора, розничной торговли, телекоммуникаций и транспорта.
Atos является международным ИТ-партнером Олимпийских и Паралимпийских игр. Atos работает под брендами Atos, Atos Consulting, Atos Worldgrid, Bull, Canopy, Unify и Worldline. Atos SE (Societas Europea) представлен на Парижском фондовом индексе CAC40.

Контактное лицо: Антон (написать письмо автору)
Компания: Atos (все новости этой организации)
Добавлен: 01:25, 10.07.2018

Региональная система управления данными БФТ: «умный» регион на основе цифровых данных, ООО "БФТ", 19:32, 16.07.2020,
Цифровизация подразумевает собой полную интеграцию процессов и данных за счет развитой IT-инфраструктуры. В процессе цифровой трансформации в регионе создается единое информационное пространство, а обмен данными осуществляется между взаимосвязанными системами.

AverMedia отмечает рост спроса на продукты для дистанционного обучения и видеоконференций, AverMedia, 19:31, 16.07.2020, Россия
Компания AVerMedia провела собственный анализ мирового рынка и отметила, что в результате эпидемии COVID-19 в мире резко возрос спрос на устройства для онлайн-конференций и удалённой работы

"Аладдин Р.Д." вошёл в рейтинг надёжных партнёров отрасли, Аладдин Р.Д., 19:20, 16.07.2020, Россия
Компания "Аладдин Р.Д." внесена в рейтинг надёжных партнёров отрасли ОКВЭД 46.43.3 и рекомендована к программе "Лучшее предприятие отрасли 2019".

Центр Аналитических Систем создал сервис мониторинга и анализа ИТ-инфраструктуры для нужд Министерства сельского хозяйства РФ, Центр Аналитических Систем, 19:18, 16.07.2020, Россия
16 июля 2020 г., Москва.

CorpSoft24 поможет проверить занятость сотрудников на «удаленке», CorpSoft24, 19:17, 16.07.2020, Россия
Компания CorpSoft24 разработала программу REWTAS (Remote Employee Working Time Accounting System) для мониторинга и учета рабочего времени сотрудников на «удаленке». Процесс разработки занял у специалистов чуть более 3 месяцев.

Техносерв Cloud и DataPro усовершенствовали ИТ-инфраструктуру Digital Care, Техносерв Cloud, 19:15, 16.07.2020, Россия
Облачный провайдер Техносерв Cloud в сотрудничестве с одним из ведущих операторов коммерческих ЦОД DataPro включил в свое облако ИТ-компанию Digital Care.

ГКС представляет антикризисные ИТ-решения для смягчения последствий пандемии, ГКС, 19:15, 16.07.2020, Россия
ГКС предлагает решения для ИТ-задач автоматизации и оперативного управления государственными структурами, учреждениями здравоохранения, производственными и коммерческими компаниями, связанных с принятием ограничительных мер и карантинных мероприятий в связи с пандемией COVID-19, а также в период выхода из карантина и дальнейшего возвращения к «мирной жизни».

Подтверждена совместимость отечественных "СКЗИ Крипто БД" и СУБД "Jatoba", Аладдин Р.Д., 22:00, 15.07.2020, Россия
Компании "Аладдин Р.Д." и "Газинформсервис" подтвердили корректность совместного функционирования своих продуктов.

Silicon Power представляет новый твердотельный накопитель UD70 с поддержкой PCIe Gen 3x4, Silicon Power, 22:00, 15.07.2020,
Тайбэй, Тайвань – 15 июля 2020 года – компания Silicon Power представляет новый твердотельный накопитель UD70 с поддержкой PCIe Gen 3x4. Это универсальное решение, которое подойдёт любителям сборки ПК своими руками, поклонникам казуальных игр, а также пользователям, которые занимаются редактированием видео или просто хотят обновить конфигурацию своей системы.

«ИКС Холдинг» расширяет сотрудничество с ведущими техническими вузами России, ИКС Холдинг, 21:59, 15.07.2020, Россия
Входящая в многопрофильную ИТ-группу «ИКС Холдинг» компания Nexign и Университет ИТМО запустили совместную магистерскую программу «Нейротехнологии и программная инженерия».

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2020 atrex.ru