Atos выпускает наиболее полный пакет ПО, призванный ускорить внедрение искусственного интеллекта

Париж, 9 июля 2018 года – Компания Atos, мировой лидер в области цифровой трансформации, объявила о выпуске Atos Codex AI Suite
С его помощью специалисты по обработке и анализу информации смогут более эффективно извлекать пользу из необработанных данных, открывая новые пути развития бизнеса.
Используя функциональные возможности машинного и глубокого обучения, пакет Atos Codex AI Suite позволяет создать новое поколение приложений искусственного интеллекта (AI). Они будут способны понимать, размышлять, действовать и адаптироваться к изменяющимся условиям при решении различных научных, отраслевых и корпоративных задач. Разработка предназначена для таких областей как медицина, государственная безопасность, «умные» города, интеллектуальные и автономные центры обработки данных.
Первое на рынке платформенно-независимое решение
С использованием Atos Codex AI Suite приложения могут быть развернуты и размещены в различных дополняющих друг друга средах:
• Облачные среды: публичные облачные платформы (AWS, Azure, Google Cloud и др.)
• Локальные среды: любые серверные инфраструктуры, включая серверы Atos BullSequana S
• Среды периферийных вычислений: разрабатываемая компанией Atos периферийная вычислительная система. Она позволит бизнесу извлекать практическую информацию из необработанных данных в режиме реального времени и в непосредственной близости от источника данных, что поможет в принятии взвешенных решений и сокращении расходов. Разработка имеет усиленную конструкцию для использования в средах любых типов.
Арно Бертран (Arnaud Bertrand), вице-президент департамента Больших данных и высокопроизводительных вычислений компании Atos, сказал: «Этот пакет программного обеспечения представляет собой важный шаг на пути поддержки наших заказчиков при реализации проектов цифровой трансформации. Atos Codex AI Suite решает корпоративные, научные и отраслевые задачи, включая индивидуализированную медицину, расширенное техническое обслуживание и обеспечение защиты с помощью нового поколения виртуальных приложений. Данная разработка открывает путь к созданию новых областей ее применения, а также помогает компаниям находить новые пути развития бизнеса».
Ключевые характеристики и преимущества:
• Ускоренный вывод на рынок. C помощью защищенной среды общего использования Atos Codex AI Suite специалисты по обработке и анализу данных могут пользоваться даже самыми сложными приложениями. Такой эффект достигается за счет применения проверенных компонентов и подготовленных моделей для повышения качества и скорости разработки.
• Высокая производительность по доступной цене. Atos Codex AI Suite предоставляет оптимальную скорость работы по минимальной цене. В пакете приложений используются только самые необходимые ресурсы. Облачные сервисы задействованы всегда, а высокопроизводительные вычисления (HPC) – только при возникновении потребности в них.
• Объединение HPC и AI. Компании, работающие в области высокопроизводительных вычислений, могут воспользоваться возможностями искусственного интеллекта, обходя ограничения традиционных систем моделирования. Это дает им преимущества при разработке новых приложений.
• Возможность использования в различных средах. Использование облачных или локальных сред для быстрого распределения ресурсов и приложений в любое время.
Доступность
Пакет ПО Atos Codex AI Suite доступен для приобретения в виде отдельной программной платформы или вместе с серверной инфраструктурой. Atos Codex AI Suite – новейшее решение компании, предлагаемое в рамках пакета Atos Codex.

О компании:
Atos – международный лидер в области цифровой трансформации, предоставляющий высокотехнологичные сервисы в области консалтинга, системной интеграции, управляемых сервисов и аутсорсинга бизнес-процессов, облачных вычислений, безопасности и управления Большими данными, а также транзакционные сервисы. Годовой оборот компании – около 13 миллиардов евро, а количество сотрудников – более 100 000 человек в 73 странах. Накопленные знания и опыт, понимание особенностей ведения бизнеса позволяют предоставлять комплексные решения для оборонной промышленности, финансового сектора, здравоохранения, промышленного производства, медиа, ЖКХ, госсектора, розничной торговли, телекоммуникаций и транспорта.
Atos является международным ИТ-партнером Олимпийских и Паралимпийских игр. Atos работает под брендами Atos, Atos Consulting, Atos Worldgrid, Bull, Canopy, Unify и Worldline. Atos SE (Societas Europea) представлен на Парижском фондовом индексе CAC40.

Контактное лицо: Антон (написать письмо автору)
Компания: Atos (все новости этой организации)
Добавлен: 01:25, 10.07.2018

#MWC19: Nokia объявляет об открытии Центров когнитивного сотрудничества (Cognitive Collaboration Hubs), которые помогут операторам проектировать сети 5G и создавать сервисы с искусственным интеллектом, компания Nokia, 04:16, 19.02.2019, Россия
• Сервис под названием "Driver Behavior Analytics" позволяет анализировать поведение водителей, повышать безопасность на дорогах и удобство пассажиров. • Возможности Nokia в области искусственного интеллекта (AI) используются для проектирования сетей 5G.

Tele2 и ESET запустили продажи «Антивируса для всех устройств» по специальной цене, ESET Russia, 03:57, 19.02.2019, Россия
Оператор сотовой связи Tele2 и ESET запустили совместную услугу: теперь абоненты могут активировать антивирусное решение ESET NOD32 Smart Security Family на трех устройствах.

GMCS и СПИБА поддержат цифровую трансформацию в СЗФО, GMCS, 03:53, 19.02.2019, Россия
GMCS стала членом Санкт-Петербургской Международной Бизнес-Ассоциации (СПИБА). Целью сотрудничества является обмен экспертизой и опытом в рамках цифровой трансформации с бизнес-сообществом Северо-Западного региона.

Новая точка беспроводного доступа Cisco Aironet серии 4800 доступна в России, Cisco, 23:23, 15.02.2019, Россия
В России стартовали продажи новой точки доступа Wi-Fi Cisco Aironet серии 4800, являющейся частью архитектуры Cisco DNA – комплексной платформы, действующей на основе намерений и позволяющей преобразовать данные о сетевом трафике в действенную аналитику.

Orange Polska выбирает MATRIXX Digital Commerce для привлечения клиентов., MATRIXX Software, 20:20, 14.02.2019, США
Компания MATRIXX Software, объявила о том, что Orange Polska ведущий провайдер телекоммуникационных услуг в Польше, будет использовать программное обеспечение MATRIXX Digital Commerce в качестве основы своего перехода на цифровые технологии.

Jinga Pass 3G – самый доступный платежеспособный смартфон*, Ретентива Дистрибьюшн Компани, 17:53, 14.02.2019, Россия
На российский рынок выходит самый доступный в линейке Jinga смартфон с модулем NFC - Jinga Pass 3G. Аппарат с пятидюймовым IPS-экраном в пропорциях 18:9, покрытым 2.5D стеклом и двойной основной камерой в ближайшее время появится на полках крупнейших торговых сетей по цене 4590 рублей.

Компания LG Electronics оборудовала компьютерный класс ВШЭ универсальными мониторами LG UltraWide 34WK500, LG, 17:52, 14.02.2019, Россия

Сотрудник Компании БФТ в финале конкурса «Лидеры России», ООО "БФТ", 17:52, 14.02.2019, Россия
Сотрудник Компании БФТ в финале конкурса «Лидеры России»

Что год грядущий нам готовит? Изменения законодательства на первом бесплатном вебинаре 2019 года, ООО "БФТ", 17:52, 14.02.2019,
С наступлением Нового 2019 года в силу вступил целый ряд изменений Бюджетного кодекса. Приглашаем на бесплатный вебинар «Новое в законодательстве: профессионально, полезно, интересно» 28 февраля в 10:00 МСК.

Компания LG Electronics оборудовала компьютерный класс ВШЭ универсальными мониторами LG UltraWide 34WK500, LG, 17:51, 14.02.2019, Россия
LG Electronics и Высшая школа экономики сообщают о начале сотрудничества и запуске специального образовательного проекта.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru