Atos выпускает наиболее полный пакет ПО, призванный ускорить внедрение искусственного интеллекта

Париж, 9 июля 2018 года – Компания Atos, мировой лидер в области цифровой трансформации, объявила о выпуске Atos Codex AI Suite
С его помощью специалисты по обработке и анализу информации смогут более эффективно извлекать пользу из необработанных данных, открывая новые пути развития бизнеса.
Используя функциональные возможности машинного и глубокого обучения, пакет Atos Codex AI Suite позволяет создать новое поколение приложений искусственного интеллекта (AI). Они будут способны понимать, размышлять, действовать и адаптироваться к изменяющимся условиям при решении различных научных, отраслевых и корпоративных задач. Разработка предназначена для таких областей как медицина, государственная безопасность, «умные» города, интеллектуальные и автономные центры обработки данных.
Первое на рынке платформенно-независимое решение
С использованием Atos Codex AI Suite приложения могут быть развернуты и размещены в различных дополняющих друг друга средах:
• Облачные среды: публичные облачные платформы (AWS, Azure, Google Cloud и др.)
• Локальные среды: любые серверные инфраструктуры, включая серверы Atos BullSequana S
• Среды периферийных вычислений: разрабатываемая компанией Atos периферийная вычислительная система. Она позволит бизнесу извлекать практическую информацию из необработанных данных в режиме реального времени и в непосредственной близости от источника данных, что поможет в принятии взвешенных решений и сокращении расходов. Разработка имеет усиленную конструкцию для использования в средах любых типов.
Арно Бертран (Arnaud Bertrand), вице-президент департамента Больших данных и высокопроизводительных вычислений компании Atos, сказал: «Этот пакет программного обеспечения представляет собой важный шаг на пути поддержки наших заказчиков при реализации проектов цифровой трансформации. Atos Codex AI Suite решает корпоративные, научные и отраслевые задачи, включая индивидуализированную медицину, расширенное техническое обслуживание и обеспечение защиты с помощью нового поколения виртуальных приложений. Данная разработка открывает путь к созданию новых областей ее применения, а также помогает компаниям находить новые пути развития бизнеса».
Ключевые характеристики и преимущества:
• Ускоренный вывод на рынок. C помощью защищенной среды общего использования Atos Codex AI Suite специалисты по обработке и анализу данных могут пользоваться даже самыми сложными приложениями. Такой эффект достигается за счет применения проверенных компонентов и подготовленных моделей для повышения качества и скорости разработки.
• Высокая производительность по доступной цене. Atos Codex AI Suite предоставляет оптимальную скорость работы по минимальной цене. В пакете приложений используются только самые необходимые ресурсы. Облачные сервисы задействованы всегда, а высокопроизводительные вычисления (HPC) – только при возникновении потребности в них.
• Объединение HPC и AI. Компании, работающие в области высокопроизводительных вычислений, могут воспользоваться возможностями искусственного интеллекта, обходя ограничения традиционных систем моделирования. Это дает им преимущества при разработке новых приложений.
• Возможность использования в различных средах. Использование облачных или локальных сред для быстрого распределения ресурсов и приложений в любое время.
Доступность
Пакет ПО Atos Codex AI Suite доступен для приобретения в виде отдельной программной платформы или вместе с серверной инфраструктурой. Atos Codex AI Suite – новейшее решение компании, предлагаемое в рамках пакета Atos Codex.

О компании:
Atos – международный лидер в области цифровой трансформации, предоставляющий высокотехнологичные сервисы в области консалтинга, системной интеграции, управляемых сервисов и аутсорсинга бизнес-процессов, облачных вычислений, безопасности и управления Большими данными, а также транзакционные сервисы. Годовой оборот компании – около 13 миллиардов евро, а количество сотрудников – более 100 000 человек в 73 странах. Накопленные знания и опыт, понимание особенностей ведения бизнеса позволяют предоставлять комплексные решения для оборонной промышленности, финансового сектора, здравоохранения, промышленного производства, медиа, ЖКХ, госсектора, розничной торговли, телекоммуникаций и транспорта.
Atos является международным ИТ-партнером Олимпийских и Паралимпийских игр. Atos работает под брендами Atos, Atos Consulting, Atos Worldgrid, Bull, Canopy, Unify и Worldline. Atos SE (Societas Europea) представлен на Парижском фондовом индексе CAC40.

Контактное лицо: Антон (написать письмо автору)
Компания: Atos (все новости этой организации)
Добавлен: 01:25, 10.07.2018

Кодогенерация в среде «1С» стала реальностью, LM Soft, 23:06, 14.11.2018,
Компания LM Soft разработала кодогенератор Jinnee, предназначенный для автоматизации высокоуровневого программирования в среде «1С».

Десятитысячный пользователь выбрал облачные решения от «1С-Рарус», 1С-Рарус, 23:01, 14.11.2018, Россия
Юбилейный десятитысячный пользователь подключился к сервису «Аренда 1С» в октябре 2018 года. Десять тысяч пользователей, четыре тысячи компаний, семьдесят девять регионов и десять часовых поясов охвата — все это о сервисе «Аренда 1С» от «1С-Рарус».

Cisco повышает защищенность и функциональность распределенных сетей с решением Cisco SD-WAN, Cisco, 22:29, 14.11.2018, Россия
ЛАС-ВЕГАС, Cisco Partner Summit, 14 ноября 2018 г. Компания Cisco объединяет технологии программно-определяемых глобальных сетей (software-defined wide area network, SD-WAN) и информационной безопасности, чтобы помочь организациям быстро, эффективно и безопасно использовать облачные технологии.

Konica Minolta сократила затраты благодаря экологическим инициативам, Konica Minolta, 18:40, 13.11.2018, Россия
Konica Minolta снизила выбросы СО2 и объем отходов на 116 тысяч тонн и 17 тысяч тонн соответственно, по сравнению с показателями 2005 финансового года. «Зеленые» инициативы позволили компании сократить затраты на 56 млн долларов. Продажи экологически чистых продуктов принесли компании еще 5,8 млрд долларов.

АКБА-Кредит Агриколь Банк совместно с МОЛГА Консалтинг запустили цифровую трансформацию HR-процессов, МОЛГА Консалтинг, 18:24, 13.11.2018,
21 мая 2018 года АКБА-Кредит Агриколь Банк объявил о старте инновационного проекта по цифровой трансформации и реинжинирингу бизнес-процессов HR подразделений банка.

Компания Columbus увеличила оборот на 52% по итогам трех кварталов 2018 года, Columbus, 18:18, 13.11.2018,
Columbus продолжает развитие: за первые 3 квартала 2018 года рост оборота компании составил 52%, показатель EBITDA увеличился на 22%. На положительные финансовые результаты Columbus повлияло приобретение компаний iStone и HiGH Software, а также продажи собственных решений Columbus

«Системный софт» начал российские продажи нового продукта SolarWinds, Системный Софт, 18:13, 13.11.2018, Россия
Компания «Системный софт», центр экспертизы в области программного обеспечения, начала предлагать заказчикам новый продукт Access Rights Manager от компании SolarWinds — лидера в разработке производительного и доступного по цене ПО для управления ИТ-ресурсами предприятий.

Администрация Горно-Алтайска развивает электронный документооборот: к СЭД «ДЕЛО» подключаются новые категории пользователей, ЭОС, 18:12, 13.11.2018, Россия
В сентябре текущего года дополнительные АРМ закупила Администрация г. Горно-Алтайска. Также было проведено обновление версии программного продукта. Поставщик ПО и исполнитель проекта - компания «КС-Консалтинг».

Широкий формат? Легко!, Галэкс, 17:05, 13.11.2018, Россия
В конце ноября в офисе Галэкс на Баварина, 2 состоится презентация шести базовых моделей инженерных принтеров ROWE ecoPrint, предназначенных для высококачественной печати, сканирования и тиражирования широкоформатной технической документации.

Медицинский центр «Аймед» в Грозном оборудован инновационными решениями Cisco, Cisco, 02:23, 13.11.2018, Россия
Технологии Cisco помогут персоналу больницы сэкономить время, защитить личные данные пациентов и избежать ошибок

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru