Клиенты АО «ТНС энерго Карелия» выбирают простоту и надежность

Клиенты АО «ТНС энерго Карелия»
выбирают простоту и надежность

09 июля 2018 года, г. Петрозаводск. АО «ТНС энерго Карелия», гарантирующий поставщик электроэнергии на территории Республики Карелия, подвело итоги реализации индивидуальных приборов учета за первое полугодие 2018 года.
Напомним, АО «ТНС энерго Карелия» предоставляет услугу по продаже счетчиков электрической энергии с марта 2017 года. Для этого компанией заключен договор с одним из крупнейших в России производителей приборов учета АО «Электротехнические заводы «Энергомера».
Традиционно большим спросом пользуются однофазные однотарифные счетчики, но заметно выросла популярность и трехфазных.
– Как правило, владельцы жилья в многоквартирных домах делают выбор в пользу однотарифных однофазных приборов учета – надежных и доступных по цене. А трехфазные многотарифные счетчики стандартно устанавливаются в индивидуальных жилых домах, на дачах и подобных объектах с большим потреблением электроэнергии, – пояснил руководитель Департамента по работе с потребителями АО «ТНС энерго Карелия» Владимир Сергеичев.
Обращаем внимание, что законодательство обязывает владельцев или пользователей индивидуальных жилых домов производить замену счетчика в присутствии сотрудника сетевой организации. Клиенты, проживающие в многоквартирных домах, обязаны пригласить для замены прибора учета представителя управляющей компании либо гарантирующего поставщика электроэнергии. В этом случае обеспечение замены, ввод в эксплуатацию и принятие к расчетам вновь установленного прибора учета становятся обязанностью поставщика ресурса.
Ознакомиться с ассортиментом и стоимостью приборов учета, а также подать заявку на замену счетчика можно любым наиболее удобным способом:
• на официальном сайте компании в разделе «Дополнительные услуги»;
• очно в любом представительстве АО «ТНС энерго Карелия»;
• по телефону Контакт–Центра: 8 (8142) 79-27-27.

Справка о компании:

АО «ТНС энерго Карелия» — гарантирующий поставщик электроэнергии на территории Республики Карелия, входит в структуру одного из крупнейших российских энергосбытовых холдингов — Группу компаний «ТНС энерго». В составе АО «ТНС энерго Карелия» 16 представительств, которые обслуживают более 7 тысяч юридических и свыше 230 тысяч физических лиц, что составляет 26,4% рынка сбыта электроэнергии на территории региона. По итогам 2017 года объем реализации электрической энергии составил 1,94 млрд кВт ч.

ПАО ГК «ТНС энерго» является субъектом оптового рынка электроэнергии, а также управляет 10 гарантирующими поставщиками, обслуживающими около 21 млн потребителей в 11 регионах Российской Федерации: ПАО «ТНС энерго Воронеж» (Воронежская область), АО «ТНС энерго Карелия» (Республика Карелия), ПАО «ТНС энерго Кубань» (Краснодарский край и Республика Адыгея), ПАО «ТНС энерго Марий Эл» (Республика Марий Эл), ПАО «ТНС энерго НН» (Нижегородская область), АО «ТНС энерго Тула» (Тульская область), ПАО «ТНС энерго Ростов-на-Дону» (Ростовская область), ПАО «ТНС энерго Ярославль» (Ярославская область), ООО «ТНС энерго Великий Новгород» (Новгородская область) и ООО «ТНС энерго Пенза» (Пензенская область). Совокупный объем полезного отпуска электроэнергии Группы компаний «ТНС энерго» по итогам 2017 года составил 64,7 млрд кВт ч.

Юлия Рудакова
тел.: 8 (8142) 79 25 74
e-mail: rudakova@karelia.tns-e.ru

Контактное лицо: Юлия Рудакова (написать письмо автору)
Компания: АО «ТНС энерго Карелия» (все новости этой организации)
Добавлен: 01:25, 10.07.2018

Энергетики «Ульяновских РС» в 2019 отремонтируют около 3500 километров линий электропередачи, Филиал ПАО «МРСК Волги» – «Ульяновские распределительные сети», 20:49, 22.02.2019, Россия
В рамках реализации ремонтной программы 2019 года в филиале ПАО «МРСК Волги» (входит в группу «Россети») — «Ульяновские распределительные сети» планируют отремонтировать 2417 км ВЛ 0,4-10 кВ, 998 км высоковольтных линий 35-110 кВ, 29 подстанций 35-110 кВ и 665 трансформаторных понизительных подстанций напряжением 6-10/0,4 кВ.

Свыше 24 миллионов рублей взыскано с энергодолжников, «Мариэнерго», 05:06, 22.02.2019, Россия
Специалисты филиала ПАО «МРСК Центра и Приволжья» – «Мариэнерго» подвели итоги работы по повышению платежной дисциплины и взысканию просроченной дебиторской задолженности с потребителей.

В 2018 году филиал «Тулэнерго» заключил более 6,3 тысяч договоров на оказание дополнительных услуг, Филиал "Тулэнерго" ПАО "МРСК Центра и Приволжья", 04:53, 22.02.2019, Россия
По итогам 2018 года выручка от реализации дополнительных услуг в филиале ПАО «МРСК Центра и Приволжья» - «Тулэнерго» составила 102,2 млн. рублей. Эти средства будут направлены на дополнительное финансирование производственных программ и модернизацию электросетевого комплекса региона.

Энергетики МРСК Центра познакомились с системой цифрового мониторинга и управления РЭС, филиал ПАО "МРСК Центра"-"Смоленскэнерго", 04:52, 22.02.2019, Россия
В феврале 2019 года в Смоленске состоялся обучающий семинар для представителей технического блока и специалистов районов электрических сетей смоленского филиала ПАО «МРСК Центра».

«Европейская Электротехника» представила мобильные установки для освоения малых и удаленных месторождений на форуме «Обустройство нефтегазовых месторождений», ПАО «Европейская Электротехника», 23:24, 20.02.2019, Россия
Инновационные и гибкие технологические решения Компании помогают российским нефтяникам и газовикам собирать необходимую информацию на ранних этапах разработки непростых месторождений.

Специалисты Курскэнерго продолжают проводить уроки электробезопасности для школьников, Филиал ПАО «МРСК Центра» – «Курскэнерго», 23:11, 20.02.2019, Россия
Филиал ПАО «МРСК Центра» – «Курскэнерго» уделяет большое внимание работе по профилактике детского электротравматизма. Ее важной составляющей являются уроки электробезопасности, которые энергетики проводят в образовательных учреждениях Курска и Курской области в течение года.

Белгородский филиал «Квадры» готовится к половодью, ПАО "Квадра", 23:10, 20.02.2019, Россия
Белгородский филиал «Квадры» готовит энергообъекты к безопасному прохождению половодья.

Сотрудники АО «ТНС энерго Тула» поддержали «Лыжню Веденина 2019», АО «ТНС энерго Тула», 23:08, 20.02.2019, Россия
В минувшие выходные сотрудники АО «ТНС энерго Тула» вместе с детьми приняли участие в ежегодной лыжной гонке на призы чемпиона Олимпийских игр и мира, заслуженного мастера спорта СССР, почетного гражданина Тульской области Вячеслава Веденина.

Тамбовские энергетики поздравили с 80-летием заслуженного ветерана отрасли Анатолия Истомина, Филиал ПАО "МРСК Центра" - "Тамбовэнерго", 22:59, 20.02.2019, Россия
На минувшей неделе в Тамбовской области чествовали Анатолия Истомина. Заслуженный энергетик России, более десяти лет руководивший Тамбовской энергосистемой, а ныне возглавляющий Совет ветеранов филиала ПАО «МРСК Центра» - «Тамбовэнерго, отметил 80-летний юбилей.

«Умные счетчики» АО «ТНС энерго Карелия», АО «ТНС энерго Карелия», 22:48, 20.02.2019, Россия
20 февраля 2019 года, г. Петрозаводск. О новых системах учета рассказывает руководитель Департамента по работе с потребителями АО «ТНС энерго Карелия» Владимир Сергеичев.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru