2TEST выпустила новую интеллектуальную систему мониторинга и управления устройствами автоматизации ПрофиШкаф

Компания 2TEST, российский производитель и поставщик решений для промышленной автоматизации и безопасности, выпустила интеллектуальный блок мониторинга и управления конечными устройствами ПрофиШкаф.
Система ПрофиШкаф российского производства выпущена для решения задач обеспечения питанием, мониторинга работоспособности, локализации и устранения неисправностей различных конечных устройств в системах автоматизации: видеокамер, всевозможных датчиков, беспроводных точек доступа, устройств пожарной безопасности, контроля доступа, освещения, управления дорожным движением и других устройств на уровне предприятия или города.
Благодаря способности мониторинга питания и параметров окружающей среды всех подключенных устройств ПрофиШкаф — универсальное решение контроля состояния систем автоматизации любого типа.
Применение ПрофиШкафа в проектах
Система применяется для питания и отслеживания работы систем видеонаблюдения, камер видеофиксации нарушений ПДД, светофоров и уличных фонарей в проектах «Безопасный город», различных датчиков и любого типа инженерных систем на предприятиях, объектах транспортной и промышленной инфраструктуры.
Что может интеллектуальный блок питания ПрофиШкаф
1. Питает, управляет и контролирует подключенные устройства;
2. Отслеживает функционирование устройств и автоматически оповещает о появлении неисправности;
3. Удаленно перезагружает устройство в случае возникновения проблемы и остановки работы. Если после перезапуска оборудование все еще не функционирует нормально, блок управления ПрофиШкаф высылает сообщение о необходимости выезда ремонтной бригады на место с детальной информацией о неисправности;
4. Локализует неисправность на карте — сообщает, в каком месте возникла ошибка (GPS-координаты);
5. Собирает статистику, анализирует неисправности и формирует отчеты.
Благодаря своим возможностям ПрофиШкаф повышает надежность работы оборудования, защищает пользователя от рисков возникновения сбоев и предупреждает потенциальные проблемы в работе оборудования.
Работа в системе безопасна — настроены жесткие параметры контроля доступа к данным.
Система поддерживает различные каналы передачи данных, в том числе Ethernet, оптические каналы, Wi-Fi, NB-loT, LoRa.
Для разных типов конечных устройств предусмотрено различное напряжение: AC24V; DC52V / 48V / 36V / 24V / 12V и другое.
Система оснащена интеллектуальной картой питания, все источники питания ПрофиШкафа управляются автономно. В случае выхода из строя одного источника питания, остальные продолжают функционировать. Кроме того, характеристики ПрофиШкафа обеспечивают надежность применения его на улице и при неблагоприятных воздействиях внешней среды, рабочая температура системы от -40 до +75°C.
Подробнее о новом интеллектуальном блоке питания ПрофиШкаф >>
2TEST — российский производитель и поставщик высоконадежного промышленного оборудования для организации систем видеонаблюдения, промышленной автоматизации и безопасности — более 25 лет работы на российском рынке. Используя собственные технологические разработки, а также решения ведущих мировых производителей, 2TEST реализует проекты любой сложности на территории РФ и стран СНГ, предоставляя квалифицированную техническую поддержку на всех стадиях работы. Официальный сайт компании: www.2test.ru.
Источник новости Пресс-служба 2TEST: https://www.2test.ru/news/novosti-kompanii/2test-vypustila-novuyu-intellektualnuyu-sistemu-monitoringa-i-upravleniya-ustroystvami-avtomatizatsii-profishkaf/

Контактное лицо: Юлия Юдина (написать письмо автору)
Компания: 2TEST (все новости этой организации)
Добавлен: 01:20, 10.07.2018

Cisco повышает защищенность и функциональность распределенных сетей с решением Cisco SD-WAN, Cisco, 22:29, 14.11.2018, Россия
ЛАС-ВЕГАС, Cisco Partner Summit, 14 ноября 2018 г. Компания Cisco объединяет технологии программно-определяемых глобальных сетей (software-defined wide area network, SD-WAN) и информационной безопасности, чтобы помочь организациям быстро, эффективно и безопасно использовать облачные технологии.

Konica Minolta сократила затраты благодаря экологическим инициативам, Konica Minolta, 18:40, 13.11.2018, Россия
Konica Minolta снизила выбросы СО2 и объем отходов на 116 тысяч тонн и 17 тысяч тонн соответственно, по сравнению с показателями 2005 финансового года. «Зеленые» инициативы позволили компании сократить затраты на 56 млн долларов. Продажи экологически чистых продуктов принесли компании еще 5,8 млрд долларов.

АКБА-Кредит Агриколь Банк совместно с МОЛГА Консалтинг запустили цифровую трансформацию HR-процессов, МОЛГА Консалтинг, 18:24, 13.11.2018,
21 мая 2018 года АКБА-Кредит Агриколь Банк объявил о старте инновационного проекта по цифровой трансформации и реинжинирингу бизнес-процессов HR подразделений банка.

Компания Columbus увеличила оборот на 52% по итогам трех кварталов 2018 года, Columbus, 18:18, 13.11.2018,
Columbus продолжает развитие: за первые 3 квартала 2018 года рост оборота компании составил 52%, показатель EBITDA увеличился на 22%. На положительные финансовые результаты Columbus повлияло приобретение компаний iStone и HiGH Software, а также продажи собственных решений Columbus

«Системный софт» начал российские продажи нового продукта SolarWinds, Системный Софт, 18:13, 13.11.2018, Россия
Компания «Системный софт», центр экспертизы в области программного обеспечения, начала предлагать заказчикам новый продукт Access Rights Manager от компании SolarWinds — лидера в разработке производительного и доступного по цене ПО для управления ИТ-ресурсами предприятий.

Администрация Горно-Алтайска развивает электронный документооборот: к СЭД «ДЕЛО» подключаются новые категории пользователей, ЭОС, 18:12, 13.11.2018, Россия
В сентябре текущего года дополнительные АРМ закупила Администрация г. Горно-Алтайска. Также было проведено обновление версии программного продукта. Поставщик ПО и исполнитель проекта - компания «КС-Консалтинг».

Широкий формат? Легко!, Галэкс, 17:05, 13.11.2018, Россия
В конце ноября в офисе Галэкс на Баварина, 2 состоится презентация шести базовых моделей инженерных принтеров ROWE ecoPrint, предназначенных для высококачественной печати, сканирования и тиражирования широкоформатной технической документации.

Медицинский центр «Аймед» в Грозном оборудован инновационными решениями Cisco, Cisco, 02:23, 13.11.2018, Россия
Технологии Cisco помогут персоналу больницы сэкономить время, защитить личные данные пациентов и избежать ошибок

Продажи российской разработки DeviceLock DLP в Германии выросли на 25%, DeviceLock DLP, 02:11, 13.11.2018, Россия
Продажи российской системы борьбы с утечками данных (Data Leak Prevention, DLP) DeviceLock DLP на территории Германии выросли на 25% за 9 месяцев этого года относительно того же периода 2017 года.

Трон из «Игры престолов» установили в «Гармонии», Строительная группа "Третий Рим", 01:24, 13.11.2018,
Поклонники «Игры престолов» атакуют жилой район «Гармония». Ведь здесь можно почувствовать себя властелином Семи королевств.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru