2TEST выпустила новую интеллектуальную систему мониторинга и управления устройствами автоматизации ПрофиШкаф

Компания 2TEST, российский производитель и поставщик решений для промышленной автоматизации и безопасности, выпустила интеллектуальный блок мониторинга и управления конечными устройствами ПрофиШкаф.
Система ПрофиШкаф российского производства выпущена для решения задач обеспечения питанием, мониторинга работоспособности, локализации и устранения неисправностей различных конечных устройств в системах автоматизации: видеокамер, всевозможных датчиков, беспроводных точек доступа, устройств пожарной безопасности, контроля доступа, освещения, управления дорожным движением и других устройств на уровне предприятия или города.
Благодаря способности мониторинга питания и параметров окружающей среды всех подключенных устройств ПрофиШкаф — универсальное решение контроля состояния систем автоматизации любого типа.
Применение ПрофиШкафа в проектах
Система применяется для питания и отслеживания работы систем видеонаблюдения, камер видеофиксации нарушений ПДД, светофоров и уличных фонарей в проектах «Безопасный город», различных датчиков и любого типа инженерных систем на предприятиях, объектах транспортной и промышленной инфраструктуры.
Что может интеллектуальный блок питания ПрофиШкаф
1. Питает, управляет и контролирует подключенные устройства;
2. Отслеживает функционирование устройств и автоматически оповещает о появлении неисправности;
3. Удаленно перезагружает устройство в случае возникновения проблемы и остановки работы. Если после перезапуска оборудование все еще не функционирует нормально, блок управления ПрофиШкаф высылает сообщение о необходимости выезда ремонтной бригады на место с детальной информацией о неисправности;
4. Локализует неисправность на карте — сообщает, в каком месте возникла ошибка (GPS-координаты);
5. Собирает статистику, анализирует неисправности и формирует отчеты.
Благодаря своим возможностям ПрофиШкаф повышает надежность работы оборудования, защищает пользователя от рисков возникновения сбоев и предупреждает потенциальные проблемы в работе оборудования.
Работа в системе безопасна — настроены жесткие параметры контроля доступа к данным.
Система поддерживает различные каналы передачи данных, в том числе Ethernet, оптические каналы, Wi-Fi, NB-loT, LoRa.
Для разных типов конечных устройств предусмотрено различное напряжение: AC24V; DC52V / 48V / 36V / 24V / 12V и другое.
Система оснащена интеллектуальной картой питания, все источники питания ПрофиШкафа управляются автономно. В случае выхода из строя одного источника питания, остальные продолжают функционировать. Кроме того, характеристики ПрофиШкафа обеспечивают надежность применения его на улице и при неблагоприятных воздействиях внешней среды, рабочая температура системы от -40 до +75°C.
Подробнее о новом интеллектуальном блоке питания ПрофиШкаф >>
2TEST — российский производитель и поставщик высоконадежного промышленного оборудования для организации систем видеонаблюдения, промышленной автоматизации и безопасности — более 25 лет работы на российском рынке. Используя собственные технологические разработки, а также решения ведущих мировых производителей, 2TEST реализует проекты любой сложности на территории РФ и стран СНГ, предоставляя квалифицированную техническую поддержку на всех стадиях работы. Официальный сайт компании: www.2test.ru.
Источник новости Пресс-служба 2TEST: https://www.2test.ru/news/novosti-kompanii/2test-vypustila-novuyu-intellektualnuyu-sistemu-monitoringa-i-upravleniya-ustroystvami-avtomatizatsii-profishkaf/

Контактное лицо: Юлия Юдина (написать письмо автору)
Компания: 2TEST (все новости этой организации)
Добавлен: 01:20, 10.07.2018

Мобильное приложение «Выберу.ру» стало лауреатом премии ComNews Awards 2019, DD Planet, 19:31, 10.12.2019, Россия
6 декабря прошла торжественная церемония награждения ежегодной премии ComNews Awards. Мобильное приложение «Выберу.ру», разработанное IT-компанией DD Planet, стало победителем в номинации «Умный город. Лучшее решение в финансовом секторе».

Приоритет на ЦОД: Legrand развивает предложение в области цифровой инфраструктуры, Legrand, 18:07, 10.12.2019, Россия
Группа Legrand, мировой специалист по электрическим и информационным системам зданий, обозначила в качестве одного из приоритетных направлений развития расширение предложения в области цифровой инфраструктуры. Для реализации этих планов в компании был создан Департамент «Центры обработки данных и информационные технологии» (Legrand Data Сenter Solutions / LDCS).

“1С-Рарус” внедрил новую систему учета в АО «Мерседес-Бенц РУС», 1С-Рарус, 18:06, 10.12.2019,
“1С-Рарус” создал новую систему учета для управления розничных продаж и послепродажного обслуживания АО “Мерседес-Бенц РУС” на базе собственной разработки “Альфа-Авто, редакция 6”. Разработана подсистема для управления арендой автомобилей, доработаны блоки продаж и послепродажного обслуживания.

Компания "Аладдин Р.Д." стала участником семинара "Вопросы управления государственными финансами в 2020 году в системе ОМС", Аладдин Р.Д., 18:02, 10.12.2019, Россия
Разработки "Аладдин Р.Д." в сфере информационной безопасности ГИС ОМС и персональных данных на мероприятии представил заместитель генерального директора компании Алексей Сабанов.

С начала года более 1 000 сотрудников Курскэнерго прошли обучение и повысили свою квалификацию, Филиал «Россети Центр Курскэнерго», 17:55, 10.12.2019, Россия
В филиале «Россети Центр Курскэнерго» подвели итоги работы по обучению персонала за 11 месяцев 2019 года. Возможность пройти профессиональную подготовку и повысить квалификацию получили более 1 000 сотрудников.

Мониторинг от «Инфосистемы Джет» защитит крупный российский бизнес от миллионных потерь, Инфосистемы Джет, 17:48, 10.12.2019, Россия
В «Инфосистемы Джет» появилось новое направление мониторинга инфраструктуры, сетей и приложений. Среди систем мониторинга, которые планируют применять эксперты — самые востребованные на рынке Zabbix, Prometheus, Riverbed, SolarWinds и AppDynamics. С помощью них компания будет помогать своим заказчикам проактивно реагировать на инциденты и предотвращать сбои в работе бизнеса.

Accenture выделила 5 ключевых трендов цифровой трансформации нефтегазовой отрасли, Accenture, 17:47, 10.12.2019, Россия
Компания Accenture провела международное исследование энергетического сектора Accenture Technology Vision for Energy 2019 и опросила топ-менеджеров и ИТ-руководителей 168 нефтегазовых компаний из Европы, Азии, Америки и Австралии.

Accenture научит детей «кодить» и познакомит с искусственным интеллектом, Accenture, 17:43, 10.12.2019, Россия
9-15 декабря компания Accenture в России проводит «час кода». Школьники Москвы, Твери и Ростова-на-Дону в формате игр знакомятся с основами программирования и новыми технологиями.

BLS стала лидером рейтинга «Право.ру-300» в сфере трудового права, BLS, 17:42, 10.12.2019,
Юридическая компания BLS подтвердила статус лидера в трудовом законодательстве. В юбилейном Х рейтинге «Право.ру-300» BLS заняла первое место в сфере трудового и миграционного права.

«Мобильный Криминалист Эксперт» добавляет в поддержку новые чипсеты Qualcomm с аппаратным шифрованием!, Оксиджен Софтвер, 00:46, 10.12.2019, Россия
Москва, 9 декабря 2019 года – «Оксиджен Софтвер», ведущий российский разработчик и поставщик передовых средств для экспертного исследования данных мобильных устройств, облачных сервисов, дронов и ПК, анонсирует новую версию флагманского продукта – «Мобильный Криминалист Эксперт» 1.2.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru