2TEST выпустила новую интеллектуальную систему мониторинга и управления устройствами автоматизации ПрофиШкаф

Компания 2TEST, российский производитель и поставщик решений для промышленной автоматизации и безопасности, выпустила интеллектуальный блок мониторинга и управления конечными устройствами ПрофиШкаф.
Система ПрофиШкаф российского производства выпущена для решения задач обеспечения питанием, мониторинга работоспособности, локализации и устранения неисправностей различных конечных устройств в системах автоматизации: видеокамер, всевозможных датчиков, беспроводных точек доступа, устройств пожарной безопасности, контроля доступа, освещения, управления дорожным движением и других устройств на уровне предприятия или города.
Благодаря способности мониторинга питания и параметров окружающей среды всех подключенных устройств ПрофиШкаф — универсальное решение контроля состояния систем автоматизации любого типа.
Применение ПрофиШкафа в проектах
Система применяется для питания и отслеживания работы систем видеонаблюдения, камер видеофиксации нарушений ПДД, светофоров и уличных фонарей в проектах «Безопасный город», различных датчиков и любого типа инженерных систем на предприятиях, объектах транспортной и промышленной инфраструктуры.
Что может интеллектуальный блок питания ПрофиШкаф
1. Питает, управляет и контролирует подключенные устройства;
2. Отслеживает функционирование устройств и автоматически оповещает о появлении неисправности;
3. Удаленно перезагружает устройство в случае возникновения проблемы и остановки работы. Если после перезапуска оборудование все еще не функционирует нормально, блок управления ПрофиШкаф высылает сообщение о необходимости выезда ремонтной бригады на место с детальной информацией о неисправности;
4. Локализует неисправность на карте — сообщает, в каком месте возникла ошибка (GPS-координаты);
5. Собирает статистику, анализирует неисправности и формирует отчеты.
Благодаря своим возможностям ПрофиШкаф повышает надежность работы оборудования, защищает пользователя от рисков возникновения сбоев и предупреждает потенциальные проблемы в работе оборудования.
Работа в системе безопасна — настроены жесткие параметры контроля доступа к данным.
Система поддерживает различные каналы передачи данных, в том числе Ethernet, оптические каналы, Wi-Fi, NB-loT, LoRa.
Для разных типов конечных устройств предусмотрено различное напряжение: AC24V; DC52V / 48V / 36V / 24V / 12V и другое.
Система оснащена интеллектуальной картой питания, все источники питания ПрофиШкафа управляются автономно. В случае выхода из строя одного источника питания, остальные продолжают функционировать. Кроме того, характеристики ПрофиШкафа обеспечивают надежность применения его на улице и при неблагоприятных воздействиях внешней среды, рабочая температура системы от -40 до +75°C.
Подробнее о новом интеллектуальном блоке питания ПрофиШкаф >>
2TEST — российский производитель и поставщик высоконадежного промышленного оборудования для организации систем видеонаблюдения, промышленной автоматизации и безопасности — более 25 лет работы на российском рынке. Используя собственные технологические разработки, а также решения ведущих мировых производителей, 2TEST реализует проекты любой сложности на территории РФ и стран СНГ, предоставляя квалифицированную техническую поддержку на всех стадиях работы. Официальный сайт компании: www.2test.ru.
Источник новости Пресс-служба 2TEST: https://www.2test.ru/news/novosti-kompanii/2test-vypustila-novuyu-intellektualnuyu-sistemu-monitoringa-i-upravleniya-ustroystvami-avtomatizatsii-profishkaf/

Контактное лицо: Юлия Юдина (написать письмо автору)
Компания: 2TEST (все новости этой организации)
Добавлен: 01:20, 10.07.2018

Отвечая на вызовы пандемии, помощь фонда Schneider Electric Tomorrow Rising Fund фокусируется на восстановлении и обеспечении гибкости, Schneider Electric, 19:03, 03.07.2020, Россия
Фонд Schneider Electric Foundation продолжает оказывать помощь в восстановлении и обеспечении гибкости благодаря образовательным программам и программам профессиональной подготовки.

Учебный центр Schneider Electric запускает виртуальные курсы по автоматизации промышленных процессов, Schneider Electric, 19:03, 03.07.2020, Россия
Компания Schneider Electric, мировой лидер в предоставлении цифровых решений в области управления электроэнергией и автоматизации, запускает виртуальные тренинги по автоматизации промышленных процессов на базе электронной платформы Schneider4U.

Neoflex Datagram стал первым отечественным ETL-средством для BIG DATA, вошедшим в реестр российского ПО, Неофлекс, 16:06, 03.07.2020, Россия
Neoflex Datagram включен в единый реестр российских программ для электронных вычислительных машин и баз данных. Neoflex Datagram позволяет создавать высоконагруженные аналитические бизнес-приложения по обработке данных с использованием технологий Big Data.

Вебинар «Precisely. Управление данными: интеграция, качество, высокая доступность», FNC-Group, 16:05, 03.07.2020, Россия
8 июля 2020 года в 11:00 состоится вебинар для специалистов и руководителей в области больших данных. Мероприятие проведут эксперты компании Precisely – мирового лидера решений Big Data, и FNC-Group, консалтинговой компании, специализирующейся на промышленных операциях.

Чем грозит использование нелицензионной 1С, 1С:Апрель Софт, 16:04, 03.07.2020, Россия
Многие знают, что использовать нелицензионное программное обеспечение незаконно, но по некоторым причинам все же предпочитают "рискнуть".

Не только увидеть, а и понять, congatec AG, 01:32, 03.07.2020,
Компания congatec представляет комплект решения для Интернета вещей Intel IoT RFP Kit, предназначенный для консолидации рабочих нагрузок в приложениях ситуационной осведомленности на основе компьютерного зрения

Navicon предлагает клиентам платформу для Search & AI-Driven Analytics, Navicon, 01:31, 03.07.2020, Россия
Системный интегратор и разработчик Navicon стал партнером-реселлером компании ThoughtSpot, головной офис которой находится в Саннивейл, Калифорния (США).

Индивидуальные предприниматели теперь могут осуществить вход в личный кабинет на официальном сайте ФНС России при помощи JaCarta-2 ГОСТ и JaCarta-2 SE, Аладдин Р.Д., 01:30, 03.07.2020, Россия
Теперь JaCarta-2 ГОСТ и JaCarta-2 SE от "Аладдин Р.Д." позволяют пройти аутентификацию в Личном кабинете индивидуального предпринимателя на официальном сайте ФНС России и подписывать документы электронной подписью благодаря использованию новой версии JC-WebClient - 4.2.

«Ростелеком» подключил к системе видеонаблюдения за ЕГЭ 27 школ Тамбовской области, Тамбовский филиал ПАО "Ростелеком", 01:29, 03.07.2020,
Компания «Ростелеком» оборудовала системой видеонаблюдения за проведением Единого государственного экзамена (ЕГЭ) 360 аудиторий в 27 школах Тамбовской области и региональный центр обработки информации (РЦОИ). За ходом государственных экзаменов будут наблюдать .720.. видеокамер/ Любой желающий сможет посмотреть трансляцию в режиме онлайн на портале www.smotriege.ru.

Круглый стол: «Вернуть нельзя отказать. Специфика и тренды обратной логистики в B2C», FNC-Group, 01:28, 03.07.2020,
Чем больше заказов, тем больше возвратов товара. Как автоматизировать возвраты и с пользой внедрить трендовые решения из области IT и клиентского сервиса? Как учесть всё самое важное? Круглый стол: «Вернуть нельзя отказать.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2020 atrex.ru