2TEST выпустила новую интеллектуальную систему мониторинга и управления устройствами автоматизации ПрофиШкаф

Компания 2TEST, российский производитель и поставщик решений для промышленной автоматизации и безопасности, выпустила интеллектуальный блок мониторинга и управления конечными устройствами ПрофиШкаф.
Система ПрофиШкаф российского производства выпущена для решения задач обеспечения питанием, мониторинга работоспособности, локализации и устранения неисправностей различных конечных устройств в системах автоматизации: видеокамер, всевозможных датчиков, беспроводных точек доступа, устройств пожарной безопасности, контроля доступа, освещения, управления дорожным движением и других устройств на уровне предприятия или города.
Благодаря способности мониторинга питания и параметров окружающей среды всех подключенных устройств ПрофиШкаф — универсальное решение контроля состояния систем автоматизации любого типа.
Применение ПрофиШкафа в проектах
Система применяется для питания и отслеживания работы систем видеонаблюдения, камер видеофиксации нарушений ПДД, светофоров и уличных фонарей в проектах «Безопасный город», различных датчиков и любого типа инженерных систем на предприятиях, объектах транспортной и промышленной инфраструктуры.
Что может интеллектуальный блок питания ПрофиШкаф
1. Питает, управляет и контролирует подключенные устройства;
2. Отслеживает функционирование устройств и автоматически оповещает о появлении неисправности;
3. Удаленно перезагружает устройство в случае возникновения проблемы и остановки работы. Если после перезапуска оборудование все еще не функционирует нормально, блок управления ПрофиШкаф высылает сообщение о необходимости выезда ремонтной бригады на место с детальной информацией о неисправности;
4. Локализует неисправность на карте — сообщает, в каком месте возникла ошибка (GPS-координаты);
5. Собирает статистику, анализирует неисправности и формирует отчеты.
Благодаря своим возможностям ПрофиШкаф повышает надежность работы оборудования, защищает пользователя от рисков возникновения сбоев и предупреждает потенциальные проблемы в работе оборудования.
Работа в системе безопасна — настроены жесткие параметры контроля доступа к данным.
Система поддерживает различные каналы передачи данных, в том числе Ethernet, оптические каналы, Wi-Fi, NB-loT, LoRa.
Для разных типов конечных устройств предусмотрено различное напряжение: AC24V; DC52V / 48V / 36V / 24V / 12V и другое.
Система оснащена интеллектуальной картой питания, все источники питания ПрофиШкафа управляются автономно. В случае выхода из строя одного источника питания, остальные продолжают функционировать. Кроме того, характеристики ПрофиШкафа обеспечивают надежность применения его на улице и при неблагоприятных воздействиях внешней среды, рабочая температура системы от -40 до +75°C.
Подробнее о новом интеллектуальном блоке питания ПрофиШкаф >>
2TEST — российский производитель и поставщик высоконадежного промышленного оборудования для организации систем видеонаблюдения, промышленной автоматизации и безопасности — более 25 лет работы на российском рынке. Используя собственные технологические разработки, а также решения ведущих мировых производителей, 2TEST реализует проекты любой сложности на территории РФ и стран СНГ, предоставляя квалифицированную техническую поддержку на всех стадиях работы. Официальный сайт компании: www.2test.ru.
Источник новости Пресс-служба 2TEST: https://www.2test.ru/news/novosti-kompanii/2test-vypustila-novuyu-intellektualnuyu-sistemu-monitoringa-i-upravleniya-ustroystvami-avtomatizatsii-profishkaf/

Контактное лицо: Юлия Юдина (написать письмо автору)
Компания: 2TEST (все новости этой организации)
Добавлен: 01:20, 10.07.2018

HTS приняла участие в конференции «ЦОД-2018», HTS, 01:58, 21.09.2018, Россия
Компания HTS, официальный дистрибьютор Stulz в России, приняла участие в выставочной и деловой программе международной конференции «ЦОД-2018». Эксперты HTS на секции «Проектирование, строительство, управление, эксплуатация ЦОД» рассказали о трех реализованных в России проектах, а также представили новинки линейки оборудования Stulz.

ISBC создала российскую UHF RFID-метку с дальностью 42 метра, ISBC, 01:56, 21.09.2018, Россия
Российская компания ISBC запускает новую линейку RFID-меток ISBC Tags, работающих в частотном диапазоне UHF 865-868 МГц. Метки разрабатываются зеленоградскими инженерами и производятся в России, превосходят аналоги ведущих мировых производителей и обладают сверхвысокой дальностью.

Cisco и Правительство Нижегородской области подписали соглашение о намерениях, Cisco, 01:56, 21.09.2018, Россия
Компания Cisco объявляет о подписании соглашения о намерениях сотрудничества с Правительством Нижегородской области. Согласно подписанному документу, Cisco будет принимать активное участие в инициативах, направленных на развитие Нижегородской области по направлению «Цифровая экономика», и окажет содействие в реализации государственной программы «Информационное общество Нижегородской области» на 2015-2020 гг.

Компания 2TEST анонсировала новый LTE-смартфон для служб быстрого реагирования, 2ТЕСТ, 01:40, 21.09.2018, Россия
2TEST, российский производитель, поставщик и интегратор решений в области коммуникаций, ИТ и промышленной автоматизации, представил новый LTE-смартфон LEX L11 Motorola Solutions для служб безопасности и быстрого реагирования.

Скетч интерьера на iPad, re:Store, 01:36, 21.09.2018,
14 сентября в Академии re:Store состоялась открытая лекция с участием Ольги Каминской (@interior_sketch), профессионала в области иллюстрации. На занятии Ольга рассказала слушателям, как iPad Pro помогает ей визуализировать свои идеи в области дизайна интерьера, а также продемонстрировала участникам процесс создания уникального скетча для оформления помещения.

Банк России доверил 2TEST техподдержку средств системы мониторинга ВОЛС во всех региональных подразделениях, 2ТЕСТ, 01:35, 21.09.2018, Россия
Центральный банк Российской Федерации по итогам открытого конкурса выбрал компанию 2TEST (ООО «Алькор-Коммьюникейшин») в качестве единого поставщика услуг технической поддержки и ремонта технических средств (ТС) системы мониторинга волоконно-оптических линий связи территориальных учреждений банка. География контракта охватывает все федеральные округа России.

2TEST расширяет портфель решений подвижной радиосвязи системами DMR Hytera, 2ТЕСТ, 01:33, 21.09.2018, Россия
2TEST, российский производитель, поставщик и интегратор решений в области коммуникаций, ИТ и промышленной автоматизации, пополнил линейку решений профессиональной подвижной радиосвязи оборудованием стандарта DMR производства Hytera.

Sisvel объявила о запуске патентного пула по стандарту цифрового видео вещания DVB-S2X, Sisvel Group, 02:08, 20.09.2018, другие страны
Сегодня на Международной конвенции телерадиовещания (IBC) компания Sisvel объявила о запуске новой совместной патентной программы лицензирования, предложив лицензию на патенты, расширению спецификации DVB-S2.

Развитие облачных сервисов в РФ и преимущества гиперконвергентных платформ, Linxdatacenter, 01:50, 20.09.2018, Россия
Linxdatacenter и iKS-Consulting провели исследование, посвященное развитию облачных сервисов в России и особенностям использования различных технологических платформ для предоставления услуг IaaS.

MAYKOR прошла контроль системы менеджмента услуг по ISO/IEC 20000-1:2011, MAYKOR, 01:49, 20.09.2018, Россия
MAYKOR подтвердил действие сертификата ISO/IEC 20000-1:2011.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru