2TEST поставил промышленное оборудование связи для организации системы видеонаблюдения к ЧМ-2018

Компания 2TEST, российский производитель и поставщик промышленного оборудования Ethernet, промышленных систем автоматизации и безопасности, приняла участие в проекте по обеспечению безопасности на стадионе «Лужники» в рамках подготовки к проведению Чемпионата мира по футболу 2018.
Модернизация стадиона началась в 2016 году и потребовалась из-за малой вместимости и несоответствия требованиям безопасности, выставленных ФИФА (Международной федерацией футбола).
Генеральным подрядчиком в проекте организации системы видеонаблюдения на объекте выступила компания ГК «Ланит». По задаче интегратора 2TEST обеспечил подбор и поставку многомодовых медиаконвертеров с поддержкой PoE IEEE 802.3af и без PoE для передачи сигнала от коммутатора до камер видеонаблюдения на расстояние до 450 м.
В рамках проекта инженеры 2TEST поставили немецкие медиаконвертеры промышленного класса MICROSENS, которые способны обеспечить требуемый уровень передачи сигнала, отличаются безупречными эксплуатационными характеристиками даже в суровых условиях внешней среды и разумной ценой.
В заявленный срок проведено оснащение надежным промышленным оборудованием связи:
Промышленными конвертерами MICROSENS MS410513-V2, порты 10/100Base-TX и 100Base-FX, разъем SC для одномодового оптического кабеля (до 15 км), включен съемный разъем питания;
Промышленными конвертерами с поддержкой PoE MICROSENS MS400163, порты 10/100Base-TX и 100Base-FX, разъем SC для одномодового оптического кабеля (до 15 км), поддержка питания через USB. Расширенная версия конвертера имеет дополнительный источник питания через PoE.
Установленные промышленные медиаконвертеры полностью соответствуют требованиям заказчика, позволяют подключить несколько видеокамер высокого разрешения, при этом не требуют конфигурирования и поддерживают VLAN: прозрачный режим (IEEE 802.1q VLAN, Q-in-Q pass-through).
Через данные медиаконвертеры было подключено 1 500 камер внешнего видеонаблюдения и 1000 камер внутри спортивной арены «Лужники». Благодаря бесперебойной работе поставленного оборудования связи видеонаблюдение в месте проведения Чемпионата мира по футболу 2018 организовано по международным стандартам.

2TEST (ООО «Алькор-Коммьюникейшин») — российский производитель и поставщик промышленного Ethernet-оборудования для организации отказоустойчивых систем передачи данных, IP-видеонаблюдения, промышленной автоматизации и мониторинга — более 25 лет работы на российском рынке. 2TEST является эксклюзивным официальным дистрибьютором MICROSENS — немецкого производителя высоконадежного Ethernet-оборудования для передачи данных в промышленных условиях эксплуатации.
Используя собственные технологические разработки, а также решения ведущих мировых производителей, 2TEST реализует проекты любой сложности на территории РФ и стран СНГ, предоставляя квалифицированную техническую поддержку на всех стадиях работы. Официальный сайт компании: www.2test.ru.

Источник новости Пресс-служба 2TEST: https://www.2test.ru/news/novosti-kompanii/2test-postavil-promyshlennoe-oborudovanie-svyazi-dlya-organizatsii-sistemy-videonablyudeniya-k-chm-2018/

Контактное лицо: Юлия Юдина (написать письмо автору)
Компания: 2TEST (все новости этой организации)
Добавлен: 05:53, 08.07.2018

Система NEURONIQ СКЛАД для Новосибирского завода «Сибит», Технологии Будущего, 22:43, 20.07.2018, Россия
Специалисты компании «Технологии Будущего» реализовали проект по разработке и внедрению системы NEURONIQ СКЛАД для крупного завода «Сибит» в Новосибирске.

ESEТ NOD32 доказал надежность и быстродействие, ESET Russia, 22:40, 20.07.2018, Россия
Комплексный антивирусный продукт ESEТ NOD32 Internet Security успешно прошел испытания в независимых тестовых лабораториях

Гарс Телеком сдерживает цены на SMS-рассылки, Гарс Телеком, 02:05, 20.07.2018, Россия
В рамках новой услуги «SMS-информирование» Гарс Телеком выступает агрегатором всех мобильных операторов связи РФ, позволяя отправлять сообщения в разных часовых поясах и странах, управлять графиком рассылок, фильтровать базы данных и защищать от спама. Ключевое преимущество решения – высокий уровень сервиса и гибкость ценообразования.

ELTENA – новое имя INELT. Надежные источники бесперебойного питания, Интеллиджент Пауэр, 01:56, 20.07.2018, Россия
Компания «Интеллиджент Пауэр» объявляет о ребрендинге источников бесперебойного питания INELT, известных на российском рынке с 2002 года.

«РАМАКС» стал партнером Центра Инноваций в Гражданской Авиации, ГК "РАМАКС", 01:56, 20.07.2018, Россия
Группа компаний «РАМАКС», один из лидеров в области системной интеграции в транспортной отрасли России, объявляет о заключении партнерского соглашения с Центром Инноваций в Гражданской Авиации (ЦИГА, официальный сайт Центра).

ALP Group завершила комплексный ИТ-аудит для группы компаний «БорАВТО», ALP Group, 01:54, 20.07.2018, Россия
19 июля 2018, Москва.

Много.ру перешла на технологии Microsoft, Системный Софт, 01:48, 20.07.2018, Россия
Компания Много.ру, управляющая первой в России коалиционной программой лояльности, завершила проект по миграции на Microsoft Office 365.

Linxdatacenter разработал и внедрил новую систему регистрации доступа в ЦОДы, построенную на основе электронной регистрации посетителей на своих площадках в Москве и Санкт-Петербурге, Linxdatacenter, 01:35, 20.07.2018, Россия
Активно развивая широкий перечень современных ИТ-продуктов и сервисов для клиентов и партнеров, оператор ЦОДов и провайдер облачных услуг, компания Linxdatacenter проводит постоянную работу и по совершенствованию внутренних бизнес-процессов.

Центр Алмазова поможет лечить диабет в регионах при помощи информационных технологий, ТехЛАБ, 01:29, 20.07.2018, Россия
ИТ-компания «ТехЛАБ» разработала для эндокринологических отделений ФГБУ «НМИЦ им. В. А. Алмазова» Минздрава России информационную систему, помогающую врачам выбирать персонифицированную терапию для пациентов с сахарным диабетом 2 типа.

В INLINE Technologies сменился генеральный директор, INLINE Technologies, 01:50, 19.07.2018,
INLINE Technologies (ООО «Инлайн технолоджис») объявляет о назначении на должность генерального директора компании Сергея Хрупова, ранее занимавшего пост первого заместителя генерального директора.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru