2TEST поставил промышленное оборудование связи для организации системы видеонаблюдения к ЧМ-2018

Компания 2TEST, российский производитель и поставщик промышленного оборудования Ethernet, промышленных систем автоматизации и безопасности, приняла участие в проекте по обеспечению безопасности на стадионе «Лужники» в рамках подготовки к проведению Чемпионата мира по футболу 2018.
Модернизация стадиона началась в 2016 году и потребовалась из-за малой вместимости и несоответствия требованиям безопасности, выставленных ФИФА (Международной федерацией футбола).
Генеральным подрядчиком в проекте организации системы видеонаблюдения на объекте выступила компания ГК «Ланит». По задаче интегратора 2TEST обеспечил подбор и поставку многомодовых медиаконвертеров с поддержкой PoE IEEE 802.3af и без PoE для передачи сигнала от коммутатора до камер видеонаблюдения на расстояние до 450 м.
В рамках проекта инженеры 2TEST поставили немецкие медиаконвертеры промышленного класса MICROSENS, которые способны обеспечить требуемый уровень передачи сигнала, отличаются безупречными эксплуатационными характеристиками даже в суровых условиях внешней среды и разумной ценой.
В заявленный срок проведено оснащение надежным промышленным оборудованием связи:
Промышленными конвертерами MICROSENS MS410513-V2, порты 10/100Base-TX и 100Base-FX, разъем SC для одномодового оптического кабеля (до 15 км), включен съемный разъем питания;
Промышленными конвертерами с поддержкой PoE MICROSENS MS400163, порты 10/100Base-TX и 100Base-FX, разъем SC для одномодового оптического кабеля (до 15 км), поддержка питания через USB. Расширенная версия конвертера имеет дополнительный источник питания через PoE.
Установленные промышленные медиаконвертеры полностью соответствуют требованиям заказчика, позволяют подключить несколько видеокамер высокого разрешения, при этом не требуют конфигурирования и поддерживают VLAN: прозрачный режим (IEEE 802.1q VLAN, Q-in-Q pass-through).
Через данные медиаконвертеры было подключено 1 500 камер внешнего видеонаблюдения и 1000 камер внутри спортивной арены «Лужники». Благодаря бесперебойной работе поставленного оборудования связи видеонаблюдение в месте проведения Чемпионата мира по футболу 2018 организовано по международным стандартам.

2TEST (ООО «Алькор-Коммьюникейшин») — российский производитель и поставщик промышленного Ethernet-оборудования для организации отказоустойчивых систем передачи данных, IP-видеонаблюдения, промышленной автоматизации и мониторинга — более 25 лет работы на российском рынке. 2TEST является эксклюзивным официальным дистрибьютором MICROSENS — немецкого производителя высоконадежного Ethernet-оборудования для передачи данных в промышленных условиях эксплуатации.
Используя собственные технологические разработки, а также решения ведущих мировых производителей, 2TEST реализует проекты любой сложности на территории РФ и стран СНГ, предоставляя квалифицированную техническую поддержку на всех стадиях работы. Официальный сайт компании: www.2test.ru.

Источник новости Пресс-служба 2TEST: https://www.2test.ru/news/novosti-kompanii/2test-postavil-promyshlennoe-oborudovanie-svyazi-dlya-organizatsii-sistemy-videonablyudeniya-k-chm-2018/

Контактное лицо: Юлия Юдина (написать письмо автору)
Компания: 2TEST (все новости этой организации)
Добавлен: 05:53, 08.07.2018

Кодогенерация в среде «1С» стала реальностью, LM Soft, 23:06, 14.11.2018,
Компания LM Soft разработала кодогенератор Jinnee, предназначенный для автоматизации высокоуровневого программирования в среде «1С».

Десятитысячный пользователь выбрал облачные решения от «1С-Рарус», 1С-Рарус, 23:01, 14.11.2018, Россия
Юбилейный десятитысячный пользователь подключился к сервису «Аренда 1С» в октябре 2018 года. Десять тысяч пользователей, четыре тысячи компаний, семьдесят девять регионов и десять часовых поясов охвата — все это о сервисе «Аренда 1С» от «1С-Рарус».

Cisco повышает защищенность и функциональность распределенных сетей с решением Cisco SD-WAN, Cisco, 22:29, 14.11.2018, Россия
ЛАС-ВЕГАС, Cisco Partner Summit, 14 ноября 2018 г. Компания Cisco объединяет технологии программно-определяемых глобальных сетей (software-defined wide area network, SD-WAN) и информационной безопасности, чтобы помочь организациям быстро, эффективно и безопасно использовать облачные технологии.

Konica Minolta сократила затраты благодаря экологическим инициативам, Konica Minolta, 18:40, 13.11.2018, Россия
Konica Minolta снизила выбросы СО2 и объем отходов на 116 тысяч тонн и 17 тысяч тонн соответственно, по сравнению с показателями 2005 финансового года. «Зеленые» инициативы позволили компании сократить затраты на 56 млн долларов. Продажи экологически чистых продуктов принесли компании еще 5,8 млрд долларов.

АКБА-Кредит Агриколь Банк совместно с МОЛГА Консалтинг запустили цифровую трансформацию HR-процессов, МОЛГА Консалтинг, 18:24, 13.11.2018,
21 мая 2018 года АКБА-Кредит Агриколь Банк объявил о старте инновационного проекта по цифровой трансформации и реинжинирингу бизнес-процессов HR подразделений банка.

Компания Columbus увеличила оборот на 52% по итогам трех кварталов 2018 года, Columbus, 18:18, 13.11.2018,
Columbus продолжает развитие: за первые 3 квартала 2018 года рост оборота компании составил 52%, показатель EBITDA увеличился на 22%. На положительные финансовые результаты Columbus повлияло приобретение компаний iStone и HiGH Software, а также продажи собственных решений Columbus

«Системный софт» начал российские продажи нового продукта SolarWinds, Системный Софт, 18:13, 13.11.2018, Россия
Компания «Системный софт», центр экспертизы в области программного обеспечения, начала предлагать заказчикам новый продукт Access Rights Manager от компании SolarWinds — лидера в разработке производительного и доступного по цене ПО для управления ИТ-ресурсами предприятий.

Администрация Горно-Алтайска развивает электронный документооборот: к СЭД «ДЕЛО» подключаются новые категории пользователей, ЭОС, 18:12, 13.11.2018, Россия
В сентябре текущего года дополнительные АРМ закупила Администрация г. Горно-Алтайска. Также было проведено обновление версии программного продукта. Поставщик ПО и исполнитель проекта - компания «КС-Консалтинг».

Широкий формат? Легко!, Галэкс, 17:05, 13.11.2018, Россия
В конце ноября в офисе Галэкс на Баварина, 2 состоится презентация шести базовых моделей инженерных принтеров ROWE ecoPrint, предназначенных для высококачественной печати, сканирования и тиражирования широкоформатной технической документации.

Медицинский центр «Аймед» в Грозном оборудован инновационными решениями Cisco, Cisco, 02:23, 13.11.2018, Россия
Технологии Cisco помогут персоналу больницы сэкономить время, защитить личные данные пациентов и избежать ошибок

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru