2TEST поставил промышленное оборудование связи для организации системы видеонаблюдения к ЧМ-2018

Компания 2TEST, российский производитель и поставщик промышленного оборудования Ethernet, промышленных систем автоматизации и безопасности, приняла участие в проекте по обеспечению безопасности на стадионе «Лужники» в рамках подготовки к проведению Чемпионата мира по футболу 2018.
Модернизация стадиона началась в 2016 году и потребовалась из-за малой вместимости и несоответствия требованиям безопасности, выставленных ФИФА (Международной федерацией футбола).
Генеральным подрядчиком в проекте организации системы видеонаблюдения на объекте выступила компания ГК «Ланит». По задаче интегратора 2TEST обеспечил подбор и поставку многомодовых медиаконвертеров с поддержкой PoE IEEE 802.3af и без PoE для передачи сигнала от коммутатора до камер видеонаблюдения на расстояние до 450 м.
В рамках проекта инженеры 2TEST поставили немецкие медиаконвертеры промышленного класса MICROSENS, которые способны обеспечить требуемый уровень передачи сигнала, отличаются безупречными эксплуатационными характеристиками даже в суровых условиях внешней среды и разумной ценой.
В заявленный срок проведено оснащение надежным промышленным оборудованием связи:
Промышленными конвертерами MICROSENS MS410513-V2, порты 10/100Base-TX и 100Base-FX, разъем SC для одномодового оптического кабеля (до 15 км), включен съемный разъем питания;
Промышленными конвертерами с поддержкой PoE MICROSENS MS400163, порты 10/100Base-TX и 100Base-FX, разъем SC для одномодового оптического кабеля (до 15 км), поддержка питания через USB. Расширенная версия конвертера имеет дополнительный источник питания через PoE.
Установленные промышленные медиаконвертеры полностью соответствуют требованиям заказчика, позволяют подключить несколько видеокамер высокого разрешения, при этом не требуют конфигурирования и поддерживают VLAN: прозрачный режим (IEEE 802.1q VLAN, Q-in-Q pass-through).
Через данные медиаконвертеры было подключено 1 500 камер внешнего видеонаблюдения и 1000 камер внутри спортивной арены «Лужники». Благодаря бесперебойной работе поставленного оборудования связи видеонаблюдение в месте проведения Чемпионата мира по футболу 2018 организовано по международным стандартам.

2TEST (ООО «Алькор-Коммьюникейшин») — российский производитель и поставщик промышленного Ethernet-оборудования для организации отказоустойчивых систем передачи данных, IP-видеонаблюдения, промышленной автоматизации и мониторинга — более 25 лет работы на российском рынке. 2TEST является эксклюзивным официальным дистрибьютором MICROSENS — немецкого производителя высоконадежного Ethernet-оборудования для передачи данных в промышленных условиях эксплуатации.
Используя собственные технологические разработки, а также решения ведущих мировых производителей, 2TEST реализует проекты любой сложности на территории РФ и стран СНГ, предоставляя квалифицированную техническую поддержку на всех стадиях работы. Официальный сайт компании: www.2test.ru.

Источник новости Пресс-служба 2TEST: https://www.2test.ru/news/novosti-kompanii/2test-postavil-promyshlennoe-oborudovanie-svyazi-dlya-organizatsii-sistemy-videonablyudeniya-k-chm-2018/

Контактное лицо: Юлия Юдина (написать письмо автору)
Компания: 2TEST (все новости этой организации)
Добавлен: 05:53, 08.07.2018

HTS приняла участие в конференции «ЦОД-2018», HTS, 01:58, 21.09.2018, Россия
Компания HTS, официальный дистрибьютор Stulz в России, приняла участие в выставочной и деловой программе международной конференции «ЦОД-2018». Эксперты HTS на секции «Проектирование, строительство, управление, эксплуатация ЦОД» рассказали о трех реализованных в России проектах, а также представили новинки линейки оборудования Stulz.

ISBC создала российскую UHF RFID-метку с дальностью 42 метра, ISBC, 01:56, 21.09.2018, Россия
Российская компания ISBC запускает новую линейку RFID-меток ISBC Tags, работающих в частотном диапазоне UHF 865-868 МГц. Метки разрабатываются зеленоградскими инженерами и производятся в России, превосходят аналоги ведущих мировых производителей и обладают сверхвысокой дальностью.

Cisco и Правительство Нижегородской области подписали соглашение о намерениях, Cisco, 01:56, 21.09.2018, Россия
Компания Cisco объявляет о подписании соглашения о намерениях сотрудничества с Правительством Нижегородской области. Согласно подписанному документу, Cisco будет принимать активное участие в инициативах, направленных на развитие Нижегородской области по направлению «Цифровая экономика», и окажет содействие в реализации государственной программы «Информационное общество Нижегородской области» на 2015-2020 гг.

Компания 2TEST анонсировала новый LTE-смартфон для служб быстрого реагирования, 2ТЕСТ, 01:40, 21.09.2018, Россия
2TEST, российский производитель, поставщик и интегратор решений в области коммуникаций, ИТ и промышленной автоматизации, представил новый LTE-смартфон LEX L11 Motorola Solutions для служб безопасности и быстрого реагирования.

Скетч интерьера на iPad, re:Store, 01:36, 21.09.2018,
14 сентября в Академии re:Store состоялась открытая лекция с участием Ольги Каминской (@interior_sketch), профессионала в области иллюстрации. На занятии Ольга рассказала слушателям, как iPad Pro помогает ей визуализировать свои идеи в области дизайна интерьера, а также продемонстрировала участникам процесс создания уникального скетча для оформления помещения.

Банк России доверил 2TEST техподдержку средств системы мониторинга ВОЛС во всех региональных подразделениях, 2ТЕСТ, 01:35, 21.09.2018, Россия
Центральный банк Российской Федерации по итогам открытого конкурса выбрал компанию 2TEST (ООО «Алькор-Коммьюникейшин») в качестве единого поставщика услуг технической поддержки и ремонта технических средств (ТС) системы мониторинга волоконно-оптических линий связи территориальных учреждений банка. География контракта охватывает все федеральные округа России.

2TEST расширяет портфель решений подвижной радиосвязи системами DMR Hytera, 2ТЕСТ, 01:33, 21.09.2018, Россия
2TEST, российский производитель, поставщик и интегратор решений в области коммуникаций, ИТ и промышленной автоматизации, пополнил линейку решений профессиональной подвижной радиосвязи оборудованием стандарта DMR производства Hytera.

Sisvel объявила о запуске патентного пула по стандарту цифрового видео вещания DVB-S2X, Sisvel Group, 02:08, 20.09.2018, другие страны
Сегодня на Международной конвенции телерадиовещания (IBC) компания Sisvel объявила о запуске новой совместной патентной программы лицензирования, предложив лицензию на патенты, расширению спецификации DVB-S2.

Развитие облачных сервисов в РФ и преимущества гиперконвергентных платформ, Linxdatacenter, 01:50, 20.09.2018, Россия
Linxdatacenter и iKS-Consulting провели исследование, посвященное развитию облачных сервисов в России и особенностям использования различных технологических платформ для предоставления услуг IaaS.

MAYKOR прошла контроль системы менеджмента услуг по ISO/IEC 20000-1:2011, MAYKOR, 01:49, 20.09.2018, Россия
MAYKOR подтвердил действие сертификата ISO/IEC 20000-1:2011.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru