2TEST поставил промышленное оборудование связи для организации системы видеонаблюдения к ЧМ-2018

Компания 2TEST, российский производитель и поставщик промышленного оборудования Ethernet, промышленных систем автоматизации и безопасности, приняла участие в проекте по обеспечению безопасности на стадионе «Лужники» в рамках подготовки к проведению Чемпионата мира по футболу 2018.
Модернизация стадиона началась в 2016 году и потребовалась из-за малой вместимости и несоответствия требованиям безопасности, выставленных ФИФА (Международной федерацией футбола).
Генеральным подрядчиком в проекте организации системы видеонаблюдения на объекте выступила компания ГК «Ланит». По задаче интегратора 2TEST обеспечил подбор и поставку многомодовых медиаконвертеров с поддержкой PoE IEEE 802.3af и без PoE для передачи сигнала от коммутатора до камер видеонаблюдения на расстояние до 450 м.
В рамках проекта инженеры 2TEST поставили немецкие медиаконвертеры промышленного класса MICROSENS, которые способны обеспечить требуемый уровень передачи сигнала, отличаются безупречными эксплуатационными характеристиками даже в суровых условиях внешней среды и разумной ценой.
В заявленный срок проведено оснащение надежным промышленным оборудованием связи:
Промышленными конвертерами MICROSENS MS410513-V2, порты 10/100Base-TX и 100Base-FX, разъем SC для одномодового оптического кабеля (до 15 км), включен съемный разъем питания;
Промышленными конвертерами с поддержкой PoE MICROSENS MS400163, порты 10/100Base-TX и 100Base-FX, разъем SC для одномодового оптического кабеля (до 15 км), поддержка питания через USB. Расширенная версия конвертера имеет дополнительный источник питания через PoE.
Установленные промышленные медиаконвертеры полностью соответствуют требованиям заказчика, позволяют подключить несколько видеокамер высокого разрешения, при этом не требуют конфигурирования и поддерживают VLAN: прозрачный режим (IEEE 802.1q VLAN, Q-in-Q pass-through).
Через данные медиаконвертеры было подключено 1 500 камер внешнего видеонаблюдения и 1000 камер внутри спортивной арены «Лужники». Благодаря бесперебойной работе поставленного оборудования связи видеонаблюдение в месте проведения Чемпионата мира по футболу 2018 организовано по международным стандартам.

2TEST (ООО «Алькор-Коммьюникейшин») — российский производитель и поставщик промышленного Ethernet-оборудования для организации отказоустойчивых систем передачи данных, IP-видеонаблюдения, промышленной автоматизации и мониторинга — более 25 лет работы на российском рынке. 2TEST является эксклюзивным официальным дистрибьютором MICROSENS — немецкого производителя высоконадежного Ethernet-оборудования для передачи данных в промышленных условиях эксплуатации.
Используя собственные технологические разработки, а также решения ведущих мировых производителей, 2TEST реализует проекты любой сложности на территории РФ и стран СНГ, предоставляя квалифицированную техническую поддержку на всех стадиях работы. Официальный сайт компании: www.2test.ru.

Источник новости Пресс-служба 2TEST: https://www.2test.ru/news/novosti-kompanii/2test-postavil-promyshlennoe-oborudovanie-svyazi-dlya-organizatsii-sistemy-videonablyudeniya-k-chm-2018/

Контактное лицо: Юлия Юдина (написать письмо автору)
Компания: 2TEST (все новости этой организации)
Добавлен: 05:53, 08.07.2018

#MWC19: Nokia объявляет об открытии Центров когнитивного сотрудничества (Cognitive Collaboration Hubs), которые помогут операторам проектировать сети 5G и создавать сервисы с искусственным интеллектом, компания Nokia, 04:16, 19.02.2019, Россия
• Сервис под названием "Driver Behavior Analytics" позволяет анализировать поведение водителей, повышать безопасность на дорогах и удобство пассажиров. • Возможности Nokia в области искусственного интеллекта (AI) используются для проектирования сетей 5G.

Tele2 и ESET запустили продажи «Антивируса для всех устройств» по специальной цене, ESET Russia, 03:57, 19.02.2019, Россия
Оператор сотовой связи Tele2 и ESET запустили совместную услугу: теперь абоненты могут активировать антивирусное решение ESET NOD32 Smart Security Family на трех устройствах.

GMCS и СПИБА поддержат цифровую трансформацию в СЗФО, GMCS, 03:53, 19.02.2019, Россия
GMCS стала членом Санкт-Петербургской Международной Бизнес-Ассоциации (СПИБА). Целью сотрудничества является обмен экспертизой и опытом в рамках цифровой трансформации с бизнес-сообществом Северо-Западного региона.

Новая точка беспроводного доступа Cisco Aironet серии 4800 доступна в России, Cisco, 23:23, 15.02.2019, Россия
В России стартовали продажи новой точки доступа Wi-Fi Cisco Aironet серии 4800, являющейся частью архитектуры Cisco DNA – комплексной платформы, действующей на основе намерений и позволяющей преобразовать данные о сетевом трафике в действенную аналитику.

Orange Polska выбирает MATRIXX Digital Commerce для привлечения клиентов., MATRIXX Software, 20:20, 14.02.2019, США
Компания MATRIXX Software, объявила о том, что Orange Polska ведущий провайдер телекоммуникационных услуг в Польше, будет использовать программное обеспечение MATRIXX Digital Commerce в качестве основы своего перехода на цифровые технологии.

Jinga Pass 3G – самый доступный платежеспособный смартфон*, Ретентива Дистрибьюшн Компани, 17:53, 14.02.2019, Россия
На российский рынок выходит самый доступный в линейке Jinga смартфон с модулем NFC - Jinga Pass 3G. Аппарат с пятидюймовым IPS-экраном в пропорциях 18:9, покрытым 2.5D стеклом и двойной основной камерой в ближайшее время появится на полках крупнейших торговых сетей по цене 4590 рублей.

Компания LG Electronics оборудовала компьютерный класс ВШЭ универсальными мониторами LG UltraWide 34WK500, LG, 17:52, 14.02.2019, Россия

Сотрудник Компании БФТ в финале конкурса «Лидеры России», ООО "БФТ", 17:52, 14.02.2019, Россия
Сотрудник Компании БФТ в финале конкурса «Лидеры России»

Что год грядущий нам готовит? Изменения законодательства на первом бесплатном вебинаре 2019 года, ООО "БФТ", 17:52, 14.02.2019,
С наступлением Нового 2019 года в силу вступил целый ряд изменений Бюджетного кодекса. Приглашаем на бесплатный вебинар «Новое в законодательстве: профессионально, полезно, интересно» 28 февраля в 10:00 МСК.

Компания LG Electronics оборудовала компьютерный класс ВШЭ универсальными мониторами LG UltraWide 34WK500, LG, 17:51, 14.02.2019, Россия
LG Electronics и Высшая школа экономики сообщают о начале сотрудничества и запуске специального образовательного проекта.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru