Банк «Восточный» запустил новый «Кредит наличными 3.0»: до 3 млн рублей по привлекательной ставке

6 июля 2018 г., Москва. Банк «Восточный» запустил новый продукт для розничных клиентов – «Кредит наличными 3.0» с низкой ставкой и высокой максимальной суммой. Кредит предоставляется на сумму от 150 тыс. рублей до 3 млн рублей на срок до 5 лет. На первом этапе новый кредит будет предложен только жителям Москвы.

Основными преимуществами «Кредита наличными 3.0» являются привлекательная процентная ставка – от 11,5% годовых, а также отсутствие необходимости предоставлять залог или поручителей. Кредит предназначен для клиентов, которые могут подтвердить свой доход справкой по форме 2-НДФЛ. При этом кредитная заявка в банке «Восточный» рассматривается в течение одного дня.

«Новый «Кредит наличными 3.0» стал еще одним приятным сюрпризом для наших клиентов. Летний период обычно располагает к большим тратам, будь то ремонт или путешествия, поэтому мы постарались дать заемщикам банка «Восточный» максимально выгодные условия. В рамках запуска продукта мы обновили технологическую платформу, которая позволит делать одобрение кредита быстрее и большему количеству клиентов. В данный момент пилотный запуск реализуется в Москве», – комментирует Алексей Крейтор, директор по розничному бизнесу банка «Восточный».

Подробнее об условиях «Кредита наличными 3.0» на сайте банка: https://www.vostbank.ru/client/credit/kredit-nalichnymi-3-0/

Контактное лицо: Пресс-служба банка Восточный (написать письмо автору)
Компания: Банк "Восточный" (все новости этой организации)
Добавлен: 05:42, 08.07.2018

Путешествуйте комфортно с картами Priority Pass от Россельхозбанка, Костромской филиал Россельхозбанка, 04:12, 19.02.2019, Россия
Ваша работа или образ жизни связаны с частыми поездками по России и за рубеж? Карта Приорити Пасс поможет сделать любое путешествие приятнее.

Ресторанная подборка к 23 февраля от консьерж-компании RS TLS Банка Русский Стандарт, Банк Русский Стандарт, 04:11, 19.02.2019, Россия
Порадовать любимых мужчин на 23 февраля несложно, достаточно лишь выбрать подходящее место для проведения праздничного досуга. Консьерж-компания RS TLS Банка Русский Стандарт представляет подборку ресторанов, где можно приятно провести время, насладившись сытной едой, бодрящими напитками и по-домашнему уютной обстановкой.

Вышла новая серия подарочных карт Банка Русский Стандарт ко Дню Защитника Отечества, Банк Русский Стандарт, 04:09, 19.02.2019, Россия
Банк Русский Стандарт выпустил новую серию подарочных карт ко Дню защитника Отечества. Обновленная линейка выдержана в строгом брутальном стиле, который придется по вкусу любому мужчине.

Пензенский филиал Россельхозбанка продолжает кредитование сезонных работ в регионе, Пензенский региональный филиал АО "Россельхозбанк", 04:09, 19.02.2019,

Банк УРАЛСИБ повысил ставки в рублях по всей линейке вкладов, ПАО "БАНК УРАЛСИБ", 04:03, 19.02.2019, Россия
Банк УРАЛСИБ повысил процентные ставки на сроки 91-1100 дней по срочным вкладам в российских рублях. В среднем, ставки по депозитам Банка УРАЛСИБ увеличились на 0,5 процентного пункта.

Деньги должны работать: вклады малого бизнеса в безопасности, Банк "Левобережный", 04:00, 19.02.2019, Россия
Банк «Левобережный» знает, как малому предпринимательству без риска сохранить и приумножить свой капитал.

Факторинговый бизнес Банковской группы ЗЕНИТ продолжает уверенно расти, ПАО Банк ЗЕНИТ, 03:55, 19.02.2019,
Объем денежных требований, уступленных Банковской Группе ЗЕНИТ в 2018 году, составил 59 млрд рублей, по сравнению с 2017 годом этот показатель вырос в 3 раза. Факторинговый портфель БГ ЗЕНИТ за 2018 год увеличился до 16 млрд рублей.

Пензенский филиал Россельхозбанка и ФГБОУ ВО Пензенский ГАУ подписали соглашение о реализации зарплатного проекта., Пензенский региональный филиал АО "Россельхозбанк", 03:49, 19.02.2019,

Банк ЗЕНИТ предложил клиентам новые страховые программы, ПАО Банк ЗЕНИТ, 23:28, 15.02.2019,
Банк ЗЕНИТ в партнерстве с компанией «ВСК - Линия жизни» предложил клиентам эффективное решение для финансовой защиты — специальные программы накопительного страхования жизни и здоровья.

К рассрочке от Русского Стандарта подключился магазин Rendez-Vous, Банк Русский Стандарт, 23:27, 15.02.2019, Россия
При покупке товаров в розничных магазинах Rendez-Vous клиенты получат возможность оформить беспроцентную рассрочку при оплате кредитной картой Банка Русский Стандарт. Рассрочка предоставляется на 3 месяца без ограничений по сумме. Предложение действует на покупки, совершенные с 08.02.2019 по 10.03.2019.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru