«Балтийский лизинг» сохраняет позиции в рейтинге Leaseurope

Европейская конфедерация лизинговых ассоциаций «Leaseurope» опубликовала рэнкинг игроков рынка за 2017 год. По объему нового бизнеса «Балтийский лизинг», как и в прошлом году, занял 48 место среди европейских лизингодателей.

«Leaseurope» является одной из крупнейших международных лизинговых ассоциаций. Ежегодно объединение систематизирует общеевропейскую статистику и проводит аналитическое исследование рынка. Согласно итогам рэнкинга за 2017 год, «Балтийский лизинг» занял 48 место среди европейских и 6 место среди 11 российских лизинговых компаний, которые приняли участие в исследовании.

За ушедший год объем нового бизнеса ГК «Балтийский лизинг» составил 501,141 млн евро, число новых договоров лизинга компании достигло отметки в 13 748. По стоимости новых договоров лизинга в Европе в категории «Оборудование» с показателем 172,712 млн евро компания заняла 41 место, поднявшись в рейтинге на две строки. А в категории «Автолизинг» — достигла 35 позиции с объемом нового бизнеса 324,753 млн евро.

Источник: https://baltlease.ru/press/news/9258-baltiyskiy-lizing-sokhranyaet-pozitsii-v-reytinge-leaseurope/

Контактное лицо: Ксения Парфёнова (написать письмо автору)
Компания: ООО "Балтийский лизинг" (все новости этой организации)
Добавлен: 05:34, 08.07.2018

«Балтийский лизинг» выступил партнером выставки «100 + 10» в Шереметьевском дворце, ООО "Балтийский лизинг", 01:56, 21.09.2018, Россия
Компания «Балтийский лизинг» поддержала масштабную выставку «100 +10», приуроченную к 110-летнему юбилею Санкт-Петербургского музея театрального и музыкального искусства. Благодаря стараниям организаторов петербуржцы смогли пообщаться с руководством музея, дизайнерами и меценатами-дарителями, а также увидеть уникальные экспонаты из личных коллекций звезд театра.

Полпред президента в СЗФО отметил вклад «Балтийского лизинга» в развитие рынка, Балтийский лизинг, 02:03, 20.09.2018, Россия
Руководители ведущих финансовых организаций Северо-Западного федерального округа встретились в Санкт-Петербургском экономическом университете, где отметили профессиональный праздник – день финансиста. В рамках мероприятия помощник полномочного представителя президента РФ в СЗФО Евгений Карпичев поблагодарил «Балтийский лизинг» за вклад в развитие финансового лизинга в регионе.

CARCADE расширяет возможности дистанционного сопровождения клиентов, Carcade Лизинг, 01:21, 19.09.2018, Россия
CARCADE расширяет возможности дистанционного сопровождения клиентов

CARCADE демонстрирует выраженный рост продаж автомобилей Volvo в 2018 году, Carcade Лизинг, 01:21, 19.09.2018, Россия
CARCADE демонстрирует выраженный рост продаж автомобилей Volvo в 2018 году

Банк «Восточный» расширяет программу лояльности по премиальным кредитным картам, ПАО КБ "Восточный", 01:18, 19.09.2018, Россия
Банк «Восточный» расширяет программу лояльности по своим премиальным кредитным картам – «СashBack бонус Премиум». Так, с сентября возврат средств в размере 5% от стоимости трат осуществляется теперь при оплате картой счета в ресторанах, кафе, барах.

Клиенты «Балтийского лизинга» могут приобрести УАЗ Профи со скидкой 10%, Балтийский лизинг, 01:13, 18.09.2018, Россия
Компания «Балтийский лизинг» предлагает своим клиентам автомобили УАЗ Профи с дополнительной выгодой 10% в рамках программы «УАЗ-лизинг». Действие спецпредложения распространяется на фургоны-рефрижераторы, а также на изотермические и промтоварные фургоны с одинарной кабиной.

«Балтийский лизинг» продлевает льготную программу приобретения техники Case и New Holland, ООО "Балтийский лизинг", 02:17, 13.09.2018, Россия
Компания «Балтийский лизинг» продлила действие специального предложения по брендам Case и New Holland, которые входят в состав итальянского концерна CNH Industrial,- ведущего производителя сельскохозяйственной и строительной техники. До конца 2018 года клиенты «Балтийского лизинга» могут приобретать спецтехнику этих марок со скидкой.

Оформить беспроцентную рассрочку от Русского Стандарта теперь можно при покупке мебели в HomeMe, Банк Русский Стандарт, 02:16, 13.09.2018, Россия
Купить мебель в интернет-магазине HomeMe теперь можно в рассрочку от Русского Стандарта. Беспроцентная рассрочка на шесть месяцев действует на любые покупки от 1000 рублей при оплате кредитной картой банка.

Генеральный директор Eqvanta Юрий Провкин получил награду за вклад в развитие микрофинансирования в России, Eqvanta, 02:14, 13.09.2018, Россия
11 сентября в Москве прошла ежегодная церемония вручения всероссийской премии «Репутация», традиционно организаторами которой выступили Ассоциация «САПФИР» и Международная общественная организация «Гильдия финансистов». Генеральный директор группы компаний Eqvanta Юрий Провкин стал лауреатом в номинации «За вклад в развитие микрофинансирования в России».

Председатель Совета директоров банка «Восточный» Артем Аветисян возглавил Российско-Корейский деловой и инвестиционный совет, ПАО КБ "Восточный", 01:44, 13.09.2018, Россия
Председатель Совета директоров банка «Восточный», директор направления «Новый бизнес» АСИ Артем Аветисян возглавил Российско-Корейский деловой и инвестиционный совет в ходе проведения Восточного экономического форума (ВЭФ).

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru