«Балтийский лизинг» сохраняет позиции в рейтинге Leaseurope

Европейская конфедерация лизинговых ассоциаций «Leaseurope» опубликовала рэнкинг игроков рынка за 2017 год. По объему нового бизнеса «Балтийский лизинг», как и в прошлом году, занял 48 место среди европейских лизингодателей.

«Leaseurope» является одной из крупнейших международных лизинговых ассоциаций. Ежегодно объединение систематизирует общеевропейскую статистику и проводит аналитическое исследование рынка. Согласно итогам рэнкинга за 2017 год, «Балтийский лизинг» занял 48 место среди европейских и 6 место среди 11 российских лизинговых компаний, которые приняли участие в исследовании.

За ушедший год объем нового бизнеса ГК «Балтийский лизинг» составил 501,141 млн евро, число новых договоров лизинга компании достигло отметки в 13 748. По стоимости новых договоров лизинга в Европе в категории «Оборудование» с показателем 172,712 млн евро компания заняла 41 место, поднявшись в рейтинге на две строки. А в категории «Автолизинг» — достигла 35 позиции с объемом нового бизнеса 324,753 млн евро.

Источник: https://baltlease.ru/press/news/9258-baltiyskiy-lizing-sokhranyaet-pozitsii-v-reytinge-leaseurope/

Контактное лицо: Ксения Парфёнова (написать письмо автору)
Компания: ООО "Балтийский лизинг" (все новости этой организации)
Добавлен: 05:34, 08.07.2018

«Балтийский лизинг» стал партнером программы Ford Sollers «Льготный лизинг от Ford», ООО "Балтийский лизинг", 20:56, 17.07.2018, Россия
В рамках программы клиентам предоставляется дополнительная выгода 270 000 рублей при приобретении в лизинг автомобилей Ford Transit. Предложение распространяется не только на базовые версии автомобиля (микроавтобус, фургон, шасси), но и на любую специальную технику, производимую на его базе.

Новые направления для путешествий состоятельных клиентов - Россия, Банк Русский Стандарт, 17:57, 17.07.2018, Россия
Состоятельные россияне все чаще выбирают путешествия по России, отдавая предпочтение новым форматам курортов. Компания по организации путешествий и предоставлению консьерж-услуг для премиальных клиентов RS TLS Банка Русский Стандарт поделилась информацией о том, какие направления путешествий на родине выбирают богатые клиенты.

Русский Стандарт: свободные средства население предпочитает вкладывать в рублевые депозиты, Банк Русский Стандарт, 17:52, 17.07.2018, Россия
Банк Русский Стандарт представил анализ статистических данных, где на примере своей сети изучил потребности, географию и активность клиентов в части сохранения сбережений.

Первая Ежегодная финансовая конференция Центра Аналитики и финансовых технологий (ЦАФТ) О перспективных инвестициях от лучших аналитиков финансового рынка состоится 14 июля в отеле City Star, Полезные связи, 21:41, 16.07.2018, Россия

Агентство Fitch вновь подтвердило рейтинг «Балтийского лизинга» на уровне «BB-», ООО "Балтийский лизинг", 21:10, 16.07.2018, Россия
Международное рейтинговое агентство Fitch подтвердило долгосрочный рейтинг дефолта эмитента (РДЭ) в иностранной и национальной валюте ГК «Балтийский лизинг» на уровне «BB-», со стабильным прогнозом.

Где самые вкусные завтраки в Москве? – Банк Русский Стандарт, Банк Русский Стандарт, 20:04, 16.07.2018, Россия
Согласитесь, приятно начинать день в ресторане, где одинаково хорошо за чашечкой кофе в будни настраиваться на рабочий лад или не торопясь аристократично шуршать газетой в выходные.

Банк Русский Стандарт изучил финансовое поведение иностранных болельщиков, Банк Русский Стандарт, 19:58, 16.07.2018, Россия
Банк Русский Стандарт изучил финансовое поведение иностранных болельщиков в городах проведения матчей. Были проанализированы траты по картам, выпущенным зарубежными банками, по данным эквайринговой сети Банка Русский Стандарт (входит в тройку крупнейших в стране).

Как сыграть свадьбу и не разориться: полезные советы от Банка Русский Стандарт, Банк Русский Стандарт, 00:26, 14.07.2018, Россия
Девушки с детства мечтают о самой великолепной свадебной церемонии, где невеста – в образе принцессы, в белом платье и под пышной фатой, кружится в танце с прекрасным кавалером. В то же время мужчины в этот знаменательный день спешат порадовать возлюбленных, подарив им настоящий праздник, который запомнится на всю жизнь.

«Балтийский лизинг» принял участие в выставке ИННОПРОМ-2018 в составе крупнейшего стенда ТПП, ООО "Балтийский лизинг", 00:21, 14.07.2018, Россия
Сотрудники екатеринбургского филиала «Балтийского лизинга» приняли участие в международной промышленной выставке ИННОПРОМ-2018. Наши коллеги презентовали продукты компании в составе стенда Уральской торгово-промышленной палаты.

Как определить подлинность банкнот — советы специалистов Альфа-Банка, ОА "АЛЬФА-БАНК", 00:19, 14.07.2018, Россия
Альфа-Банк создал видео-пособие, которое помогает определять подлинность денежных купюр. Подробную информацию и ссылки на ролики ищите на официальном сайте банка.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru