Вкусный сashback до 10% в кафе-пекарне «Хлеб Насущный» по картам Русского Стандарта

Банк Русский Стандарт дарит 10% от первых двух покупок в кафе-пекарне «Хлеб Насущный» и 5% - от всех остальных. Акция действует при оплате картой, участвующей в программе RS Cashback.
Более 40 кафе-пекарен «Хлеб Насущный» расположены на центральных улицах Москвы и Санкт-Петербурга. Еду здесь готовят исключительно из натуральных ингредиентов по рецептам, собранным со всего света.
Спецпредложение действует при оплате покупки картой до 9 августа 2018 года.
Подробную информацию обо всех акциях по картам Банка Русский Стандарт можно получить на сайте: https://www.rsb.ru/cards/discounts/.
________________________________________________________________________
АО «Банк Русский Стандарт» был основан в 1999 году одним из крупнейших российских предпринимателей – Рустамом Тарико. Генеральная лицензия Банка России № 2289 выдана бессрочно 19 ноября 2014 года. Сегодня Русский Стандарт входит в число лидеров банковской индустрии. На российском рынке банк имеет многолетний опыт работы: Русский Стандарт стал пионером в ключевых видах банковских услуг в России. Русский Стандарт первым запустил POS-кредитование, открыв потребителям возможность покупки товаров в магазинах в кредит. Банк первым запустил кредитные карты и обеспечил доступ к лучшим мировым сервисам. Впервые банк предложил пакетные продукты – «Банк в кармане».
На сегодняшний день банк имеет одну из самых больших эквайринговых сетей в стране. Банк является эмитентом карт крупнейших платежных систем мира: VISA International®, Masterсard WorldWide®, American Еxpress®, Diners Club international®. В числе первых в России банк запустил новые современные мобильные платежные сервисы, предоставив клиентам дополнительные преимущества этих удобных, модных и инновационных технологий. Русский Стандарт делает ставку на развитие расчетных услуг, высокотехнологичных финансовых сервисов и предлагает инновационные решения в области платежей и переводов, а также различных дистанционных каналов.
Основной акционер Банка Русский Стандарт – Рустам Тарико. Подробная информация о банке представлена на официальном сайте – https://www.rsb.ru/.

Контактное лицо: Пресс-служба (написать письмо автору)
Компания: Банк Русский Стандарт (все новости этой организации)
Добавлен: 05:30, 08.07.2018

«Балтийский лизинг» выступил партнером выставки «100 + 10» в Шереметьевском дворце, ООО "Балтийский лизинг", 01:56, 21.09.2018, Россия
Компания «Балтийский лизинг» поддержала масштабную выставку «100 +10», приуроченную к 110-летнему юбилею Санкт-Петербургского музея театрального и музыкального искусства. Благодаря стараниям организаторов петербуржцы смогли пообщаться с руководством музея, дизайнерами и меценатами-дарителями, а также увидеть уникальные экспонаты из личных коллекций звезд театра.

Полпред президента в СЗФО отметил вклад «Балтийского лизинга» в развитие рынка, Балтийский лизинг, 02:03, 20.09.2018, Россия
Руководители ведущих финансовых организаций Северо-Западного федерального округа встретились в Санкт-Петербургском экономическом университете, где отметили профессиональный праздник – день финансиста. В рамках мероприятия помощник полномочного представителя президента РФ в СЗФО Евгений Карпичев поблагодарил «Балтийский лизинг» за вклад в развитие финансового лизинга в регионе.

CARCADE расширяет возможности дистанционного сопровождения клиентов, Carcade Лизинг, 01:21, 19.09.2018, Россия
CARCADE расширяет возможности дистанционного сопровождения клиентов

CARCADE демонстрирует выраженный рост продаж автомобилей Volvo в 2018 году, Carcade Лизинг, 01:21, 19.09.2018, Россия
CARCADE демонстрирует выраженный рост продаж автомобилей Volvo в 2018 году

Банк «Восточный» расширяет программу лояльности по премиальным кредитным картам, ПАО КБ "Восточный", 01:18, 19.09.2018, Россия
Банк «Восточный» расширяет программу лояльности по своим премиальным кредитным картам – «СashBack бонус Премиум». Так, с сентября возврат средств в размере 5% от стоимости трат осуществляется теперь при оплате картой счета в ресторанах, кафе, барах.

Клиенты «Балтийского лизинга» могут приобрести УАЗ Профи со скидкой 10%, Балтийский лизинг, 01:13, 18.09.2018, Россия
Компания «Балтийский лизинг» предлагает своим клиентам автомобили УАЗ Профи с дополнительной выгодой 10% в рамках программы «УАЗ-лизинг». Действие спецпредложения распространяется на фургоны-рефрижераторы, а также на изотермические и промтоварные фургоны с одинарной кабиной.

«Балтийский лизинг» продлевает льготную программу приобретения техники Case и New Holland, ООО "Балтийский лизинг", 02:17, 13.09.2018, Россия
Компания «Балтийский лизинг» продлила действие специального предложения по брендам Case и New Holland, которые входят в состав итальянского концерна CNH Industrial,- ведущего производителя сельскохозяйственной и строительной техники. До конца 2018 года клиенты «Балтийского лизинга» могут приобретать спецтехнику этих марок со скидкой.

Оформить беспроцентную рассрочку от Русского Стандарта теперь можно при покупке мебели в HomeMe, Банк Русский Стандарт, 02:16, 13.09.2018, Россия
Купить мебель в интернет-магазине HomeMe теперь можно в рассрочку от Русского Стандарта. Беспроцентная рассрочка на шесть месяцев действует на любые покупки от 1000 рублей при оплате кредитной картой банка.

Генеральный директор Eqvanta Юрий Провкин получил награду за вклад в развитие микрофинансирования в России, Eqvanta, 02:14, 13.09.2018, Россия
11 сентября в Москве прошла ежегодная церемония вручения всероссийской премии «Репутация», традиционно организаторами которой выступили Ассоциация «САПФИР» и Международная общественная организация «Гильдия финансистов». Генеральный директор группы компаний Eqvanta Юрий Провкин стал лауреатом в номинации «За вклад в развитие микрофинансирования в России».

Председатель Совета директоров банка «Восточный» Артем Аветисян возглавил Российско-Корейский деловой и инвестиционный совет, ПАО КБ "Восточный", 01:44, 13.09.2018, Россия
Председатель Совета директоров банка «Восточный», директор направления «Новый бизнес» АСИ Артем Аветисян возглавил Российско-Корейский деловой и инвестиционный совет в ходе проведения Восточного экономического форума (ВЭФ).

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru