Стройотряд Орелэнерго начал пятый трудовой семестр

В филиале ПАО «МРСК Центра» — «Орелэнерго» торжественно открыли сезон работы строительного отряда «Сетевик», в котором будут трудиться 28 студентов Орловского государственного аграрного университета им. Н.В. Парахина и Орловского государственного университета им. И.С. Тургенева, обучающиеся на энергетических специальностях.
В ходе торжественной церемонии открытия трудовую путевку студентам вручил заместитель генерального директора – директор филиала ПАО «МРСК Центра» - «Орелэнерго» Юрий Волченков.
Нынешним летом бойцы студотряда будут работать на энергообъектах управления высоковольтных сетей и Орловского РЭС. Перед тем, как начать работу, ребята ознакомятся с технической документацией, основными программами развития электросетевого комплекса региона, пройдут курс подготовки по охране труда и получат вторую группу электробезопасности. Все бойцы обеспечены средствами индивидуальной защиты и спецодеждой для безопасного проведения работ.
Будущие энергетики примут участие в плановых осмотрах трансформаторных подстанций, обходах линий электропередачи, снятии показаний приборов учета электроэнергии, уборке порубочных остатков при расчистке просек воздушных линий 0,4-10 кВ. Помимо опыта работы в области строительства и эксплуатации энергообъектов, ребята будут развивать творческие навыки в рамках конкурсов на лучшую фото и видео работу, лучший рассказ и стенгазету. Стройотрядовцы примут участие в торжественном митинге, посвященном победе над немецко-фашистскими захватчиками в боях на Орловско-Курской дуге, посетят хоккейный турнир. Свою работу отряд «Сетевик» завершит в середине августа.
Напутственные слова в адрес бойцов стройотряда прозвучали от заместителя генерального директора – директора филиала ПАО «МРСК Центра» - «Орелэнерго» Юрия Волченкова, начальника Орловского района электрических сетей Антона Константинова и от представителей ВУЗов.

Контактное лицо: Ольга Полякова (написать письмо автору)
Компания: филиал ПАО «МРСК Центра» — «Орелэнерго» (все новости этой организации)
Добавлен: 05:25, 08.07.2018

ОП «ТверьАтомЭнергоСбыт» принимает показания приборов учета до 25 числа!, ОП "ТверьАтомЭнергоСбыт", 01:20, 22.09.2018, Россия
Своевременная передача показаний индивидуальных счетчиков позволит предельно точно рассчитать размер платы за потребленные киловатты.

ОП «ТверьАтомЭнергоСбыт» напоминает собственникам дачной недвижимости о необходимости круглогодичной передачи показаний приборов учета, ОП "ТверьАтомЭнергоСбыт", 01:16, 22.09.2018, Россия
В начале осенне-зимнего сезона обособленное подразделение «ТверьАтомЭнергоСбыт» напоминает жителям Верхневолжья, владеющим загородной недвижимостью, о необходимости своевременной передачи показаний приборов учета даже при отсутствии потребления электроэнергии.

ФСК ЕЭС завершает подготовку 22 подстанций и 3,7 тыс. км линий электропередачи Северного Кавказа к осенне-зимнему периоду, Транспортировка электроэнергии, 00:44, 22.09.2018,
Инвестиции ФСК ЕЭС (входит в группу «Россети») в ремонтную программу 2018 года в регионе составляют 329 млн рублей.

Генеральный директор ПАО «МРСК Центра» Игорь Маковский посетил с рабочим визитом тверской филиал компании, ПАО "МРСК Центра"-"Костромаэнерго", 00:44, 22.09.2018, Россия
Основной целью визита стала проверка готовности «Тверьэнерго» к проведению Учений ДЗО ПАО «Россети» по организации взаимодействия и устранению массовых нарушений на электросетевых объектах Тверской области.

МРСК Центра вносит вклад в сохранение историко-архитектурного наследия Костромской области, ПАО "МРСК Центра"-"Костромаэнерго", 01:54, 21.09.2018, Россия
В рамках договора ТП энергетики выполнили работы по строительству кабельных линий напряжением 0,4 кВ.

В производственных подразделениях Курскэнерго прошел День охраны труд, Филиал ПАО «МРСК Центра» – «Курскэнерго», 01:33, 21.09.2018, Россия
В подразделениях и районах электрических сетей (РЭС) филиала ПАО «МРСК Центра» – «Курскэнерго» прошел очередной День охраны труда.

Энергетики совместно с представителями профильных ведомств провели детское мероприятие «Азбука безопасности», Тверьэнерго, 01:58, 20.09.2018, Россия
Проведение мероприятий по детской электробезопасности – одно из приоритетных направлений в деятельности сотрудников филиала ПАО «МРСК Центра» - «Тверьэнерго». Регулярно профилактические мероприятия проводятся совместно с сотрудниками заинтересованных профильных ведомств.

Липецкэнерго за счет программы энергосбережения сэкономило почти три миллиона рублей, филиал ПАО "МРСК Центра" - "Липецкэнерго", 01:57, 20.09.2018, Россия
В филиале ПАО «МРСК Центра» – «Липецкэнерго» подвели итоги реализации программы энергосбережения и повышения энергоэффективности за 7 месяцев 2018 года.

Игорь Маковский назначен генеральным директором МРСК Центра и займется цифровизацией электросетей в регионах ЦФО и ПФО, ПАО "МРСК Центра"-"Костромаэнерго", 01:55, 20.09.2018, Россия
Игорь Маковский, ранее возглавлявший «Янтарьэнерго», приступит к обязанностям генерального директора МРСК Центра.

Тамбовэнерго напоминает правила электробезопасности в завершение дачного сезона, Филиал ПАО "МРСК Центра" - "Тамбовэнерго", 01:47, 20.09.2018, Россия
Филиал ПАО «МРСК Центра» - «Тамбовэнерго» призывает жителей Тамбовской области соблюдать основные правила электробезопасности в период закрытия дачного сезона.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru