«Здоровая Ферма» поддержала проведение «Сабантуя-2018»

Группа Компаний «Здоровая Ферма» приняла участие в ежегодном народном празднике «Сабантуй-2018», прошедшем накануне в Кунашакском районе Челябинской области. Поддержка мероприятия районного масштаба – традиционное направление деятельности и часть социальной ответственности компании.

«Сабантуй» - масштабное культурное мероприятие, древний татарский и башкирский праздник, который отмечают по окончании посевных работ. На Южном Урале национально-культурный праздник «Сабантуй» давно стал доброй традицией.

В этом году мероприятие посетили более 10 000 участников – жителей всех деревень Кунашакского района, гостей из Аргаяшского района, Челябинска, Екатеринбурга, Озерска, республик Татарстан и Башкортостан. Национальный праздник проходил на берегу живописного озера Чебаркуль. Праздничная программа «Сабантуя» в этом году включала большая концертная программа, народные забавы, конные скачки, спортивные соревнования (футбол, волейбол, реслинг, национальная борьба курэш и состязания батыров), конкурс на лучшую юрту и, конечно, специальная программа для детей. Всех победителей соревнований ожидали оригинальные призы – например, в борьбе на поясах в качестве главного подарка вручали настоящего барана!

В качестве специальных гостей на «Сабантуе» присутствовали представители Правительства и Минсельхоза Челябинской области, а также руководство Курултая республики Башкортостан.

«Здоровая Ферма» приняла активное участие в народном празднике. Все гости «Сабантуя» смогли попробовать вкусные мясные изделия: варено-копченую курочку и ароматные колбасные изделия из мяса птицы.

«Кунашакская птицефабрика – безусловно районообразующий объект для нашего района. Компания ежегодно наращивает объемы качественной мясной продукции и является социально значимым предприятием: на птицефабрике трудоустроены порядка 1000 сотрудников – жителей всех сельских поселений Кунашака», - уточнил Сибагатулла Нуруллович Аминов, глава Кунашакского района.

Гости праздника тепло встретили церемонию награждения передовиков производства, работающих на Кунашакской птицефабрике. 10 сотрудников были награждены за профессионализм и самоотверженное отношение к работе.

«Мы с большим удовольствием поддерживаем культурные и социально значимые мероприятия. Урал – это многонациональная территория. «Здоровая Ферма» производит натуральные и вкусные мясные продукты для всех жителей региона, уделяя особое внимание качеству и безопасности готовых изделий. Поддержка в проведении национального праздника «Сабантуй» – часть ответственности нашей компании, способ проявить заботу о наших покупателях, а также поддержать событие, значимое для всех жителей и гостей Кунашаского района», - подчеркнула Елена Гуленкина, директор по маркетингу Группы Компаний «Здоровая Ферма».

***
Группа Компаний «Здоровая Ферма» – агрохолдинг № 1 на Урале по производству мяса птицы, свинины, яйца мясных деликатесов и полуфабрикатов. В компанию входят крупнейшие в регионе Аргаяшская и Кунашакская птицефабрики, Родниковский свинокомплекс, мясоперерабывающее предприятие «Здоровая Ферма Деликатесы», Комсомольская птицефабрика (по производству яйца) и собственные комбикормовые заводы. На предприятиях Группы Компаний работают 4500 сотрудников.

Объем производства по результатам 2017 года составил около 100 тысяч тонн мяса птицы, более 15 тысяч тонн свинины в убойном весе, 617 миллионов штук яиц и более 7 тысяч продукции мясной переработки. Вся продукция выпускается под единым брендом «Здоровая Ферма», завоевавшим доверие миллионов покупателей по всей стране. Высокое качество, вкус и исключительная польза продукции «Здоровая Ферма» подтверждены на международных продовольственных выставках: «Продэкспо», «METRO Expo», «World Food Moscow», «Золотая осень», «Peterfood» и других.

Контактное лицо: Пресс-служба Группы Компаний "Здоровая Ферма" (написать письмо автору)
Компания: Группа Компаний "Здоровая Ферма" (все новости этой организации)
Добавлен: 05:22, 08.07.2018

Винодельня ЮВК приступает к винным процедурам, Kitmedia, 17:56, 17.07.2018, Россия
Теперь гости смогут не только посетить винодельню и продегустировать продукцию, но и расслабиться в винной ванне – пока эксклюзивной опции южного туристического маршрута

Водке «Русский Стандарт» - 20 лет!, Русский Стандарт Водка, 17:50, 17.07.2018, Россия
17 июля 1998 года, ровно 20 лет назад, состоялся запуск первой премиальной русской водки в современной истории

Spirit AeroSystems и Norsk Titanium сообщили о начале производственной аттестации запчастей для коммерческих воздушных судов., Spirit AeroSystems Corporate Communications, 16:47, 17.07.2018, США
Компании Spirit AeroSystems (NYSE: SPR) и Norsk Titanium US Inc. (NTi) достигли соглашения о начале аттестации первого титанового структурного компонента для Boeing 787, произведенного компанией Spirit аддитивным способом.

Компания Liebherr представила две новинки, Liebherr, 00:17, 14.07.2018,
С 13 по 14 июня 2018 года на заводе Liebherr в Эхингене (Германия) проходил День открытых дверей. В рамках мероприятия состоялась презентация двух новых моделей из линейки гусеничных и мобильных кранов.

Глава Красноярского края высоко оценил производственный потенциал группы «КАНЕКС», Канекс, 00:40, 14.07.2018, Россия
На промышленной площадке «ОКБ Микрон» побывала делегация правительства края.

Кыштымские машиностроители изготовили и поставили в Казахстан буровые станки НКР, Канекс, 23:27, 11.07.2018, Россия
Заказчиком выступило Соколовско-Сарбайским горно-обогатительное производственное объединение.

Новое поколение процессинговых добавок 3М, 3М Россия, 01:57, 12.07.2018, Россия
Компания 3М представляет на российском рынке новые процессинговые добавки, которые поднимают эффективность при производстве пленок на новый уровень.

Российский рынок спортивного питания: итоги 2017 г., прогноз до 2020 г., NeoAnalytic - маркетинговая компания, 21:05, 05.07.2018, Россия
В июне 2018 г. исследовательская компания NeoAnalytics завершила проведение маркетингового исследования российского рынка спортивного питания.

«Балтика» снизила выбросы углерода и начала строительство новых очистных сооружений на заводах, Пивоваренная компания "Балтика", 15:57, 03.07.2018, Россия
Пивоваренная компания «Балтика», часть Carlsberg Group, опубликовала отчет об устойчивом развитии за 2017 год, в котором отражены результаты в реализации программы устойчивого развития Группы «Цель 4НОЛЯ: вместе для будущего».

Салаватский катализаторный завод разрабатывает импортоопережающее решение для предприятий по производству СПГ, ООО «СкатЗ», 00:39, 29.06.2018, Россия
Все типы адсорбентов, необходимых для производства сжиженного природного газа (СПГ), теперь производятся в России на Салаватском катализаторном заводе. Помимо поставки материалов предприятие выполняет инжиниринг установок подготовки сырья на основе собственной оригинальной технологии.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru