«Здоровая Ферма» поддержала проведение «Сабантуя-2018»

Группа Компаний «Здоровая Ферма» приняла участие в ежегодном народном празднике «Сабантуй-2018», прошедшем накануне в Кунашакском районе Челябинской области. Поддержка мероприятия районного масштаба – традиционное направление деятельности и часть социальной ответственности компании.

«Сабантуй» - масштабное культурное мероприятие, древний татарский и башкирский праздник, который отмечают по окончании посевных работ. На Южном Урале национально-культурный праздник «Сабантуй» давно стал доброй традицией.

В этом году мероприятие посетили более 10 000 участников – жителей всех деревень Кунашакского района, гостей из Аргаяшского района, Челябинска, Екатеринбурга, Озерска, республик Татарстан и Башкортостан. Национальный праздник проходил на берегу живописного озера Чебаркуль. Праздничная программа «Сабантуя» в этом году включала большая концертная программа, народные забавы, конные скачки, спортивные соревнования (футбол, волейбол, реслинг, национальная борьба курэш и состязания батыров), конкурс на лучшую юрту и, конечно, специальная программа для детей. Всех победителей соревнований ожидали оригинальные призы – например, в борьбе на поясах в качестве главного подарка вручали настоящего барана!

В качестве специальных гостей на «Сабантуе» присутствовали представители Правительства и Минсельхоза Челябинской области, а также руководство Курултая республики Башкортостан.

«Здоровая Ферма» приняла активное участие в народном празднике. Все гости «Сабантуя» смогли попробовать вкусные мясные изделия: варено-копченую курочку и ароматные колбасные изделия из мяса птицы.

«Кунашакская птицефабрика – безусловно районообразующий объект для нашего района. Компания ежегодно наращивает объемы качественной мясной продукции и является социально значимым предприятием: на птицефабрике трудоустроены порядка 1000 сотрудников – жителей всех сельских поселений Кунашака», - уточнил Сибагатулла Нуруллович Аминов, глава Кунашакского района.

Гости праздника тепло встретили церемонию награждения передовиков производства, работающих на Кунашакской птицефабрике. 10 сотрудников были награждены за профессионализм и самоотверженное отношение к работе.

«Мы с большим удовольствием поддерживаем культурные и социально значимые мероприятия. Урал – это многонациональная территория. «Здоровая Ферма» производит натуральные и вкусные мясные продукты для всех жителей региона, уделяя особое внимание качеству и безопасности готовых изделий. Поддержка в проведении национального праздника «Сабантуй» – часть ответственности нашей компании, способ проявить заботу о наших покупателях, а также поддержать событие, значимое для всех жителей и гостей Кунашаского района», - подчеркнула Елена Гуленкина, директор по маркетингу Группы Компаний «Здоровая Ферма».

***
Группа Компаний «Здоровая Ферма» – агрохолдинг № 1 на Урале по производству мяса птицы, свинины, яйца мясных деликатесов и полуфабрикатов. В компанию входят крупнейшие в регионе Аргаяшская и Кунашакская птицефабрики, Родниковский свинокомплекс, мясоперерабывающее предприятие «Здоровая Ферма Деликатесы», Комсомольская птицефабрика (по производству яйца) и собственные комбикормовые заводы. На предприятиях Группы Компаний работают 4500 сотрудников.

Объем производства по результатам 2017 года составил около 100 тысяч тонн мяса птицы, более 15 тысяч тонн свинины в убойном весе, 617 миллионов штук яиц и более 7 тысяч продукции мясной переработки. Вся продукция выпускается под единым брендом «Здоровая Ферма», завоевавшим доверие миллионов покупателей по всей стране. Высокое качество, вкус и исключительная польза продукции «Здоровая Ферма» подтверждены на международных продовольственных выставках: «Продэкспо», «METRO Expo», «World Food Moscow», «Золотая осень», «Peterfood» и других.

Контактное лицо: Пресс-служба Группы Компаний "Здоровая Ферма" (написать письмо автору)
Компания: Группа Компаний "Здоровая Ферма" (все новости этой организации)
Добавлен: 05:22, 08.07.2018

«КАНЕКС» выступил на 29-м Международном конгрессе по обогащению полезных ископаемых, КАНЕКС, 18:05, 24.09.2018, Россия
Мероприятие собрало более тысячи специалистов и ученых со всего мира для обмена знаниями и опытом, презентации результатов научных исследований и обсуждения инноваций в горнодобывающей промышленности.

Более 100 специалистов по охране труда поборются за звание лучших, 3М, 01:05, 22.09.2018, Россия
В России проходит конкурс лучших практик по охране труда «Мы защищаем профессионалов». Подать работу на конкурс можно до 31 октября 2018 года.

Машиностроительная группа «КАНЕКС» приняла участие в выставке «IMPC 2018–EXPO», КАНЕКС, 02:00, 21.09.2018, Россия
Мероприятие прошло в рамках 29-го Международного конгресса по обогащению полезных ископаемых.

Креативная мастерская «Котэ» открылась в Чусовом, Котэ, 01:44, 21.09.2018, Россия
Мастерская классных штук и креативных решений «Котэ» - так называется проект Ксении Грачевой, победителя конкурса «Начни свое дело», ставшего заключительным этапом одноименной программы по развитию социального предпринимательства, которую проводит Объединенная металлургическая компания (АО «ОМК», в Пермском крае представлена Чусовским металлургическим заводом, АО «ЧМЗ»).

Машиностроительная группа «КАНЕКС» провела первую международную научно-практическую конференцию для своих клиентов, партнеров и поставщиков, КАНЕКС, 01:31, 20.09.2018, Россия
В мероприятии приняли участие свыше 50 специалистов из России, стран СНГ, Восточной Европы и Ближнего Востока.

Курочка «Здоровая Ферма» в вакууме: удобная упаковка и исключительная свежесть мяса, Группа Компаний "Здоровая Ферма", 01:11, 20.09.2018, Россия
Группа Компаний «Здоровая Ферма», лидер по производству мяса птицы и один из крупнейших агрохолдингов на Урале, предлагает оценить покупателям обновленную упаковку для курочки. Теперь тушку цыпленка-бройлера можно приобрести в практичной и современной вакуумной упаковке, сохраняющей свежесть мяса в течение 12 суток.

Новые возможности дизайна и монтажа с помощью всего одной ленты, 3М Россия, 01:23, 19.09.2018, Россия
Компания 3М объявляет об официальном запуске на рынок нового поколения лент VHB GPH и «Универсального Праймера». Эти два продукта при использовании вместе могут решить до 80% задач клиентов, обеспечить высокую адгезию к широкому спектру материалов, таких как металл, стекло, пластик АБС, ПВХ и поликарбонат.

Группа компаний ROCKWOOL провела полугодовое собрание Совета директоров в России, ROCKWOOL Russia, 02:30, 11.09.2018, Россия
Совет директоров Группы компаний ROCKWOOL, производителя решений из негорючей каменной ваты, проходит в ключевых для развития бизнеса странах. В этом году встреча состоялась в России.

Компания CONDTROL расширяет линейку нивелиров XLiner новым Combo 360, CONDTROL, 19:42, 06.09.2018, Россия
В новом нивелире установлены лазерные диоды высокой мощности, которые делают разметку еще ярче, а работу комфортнее.

НПО «Спектрон» - лучший экспортер Свердловской области в номинации "Прорыв", Научно-производственное объединение "Спектрон", 19:33, 06.09.2018,
Научно-производственное объединение «Спектрон» стало победителем IV регионального конкурса среди предприятий малого и среднего бизнеса «Лучший экспортёр Свердловской области» в номинации «Прорыв». Церемония награждения состоялась 5 сентября 2018 года.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru