«Здоровая Ферма» поддержала проведение «Сабантуя-2018»

Группа Компаний «Здоровая Ферма» приняла участие в ежегодном народном празднике «Сабантуй-2018», прошедшем накануне в Кунашакском районе Челябинской области. Поддержка мероприятия районного масштаба – традиционное направление деятельности и часть социальной ответственности компании.

«Сабантуй» - масштабное культурное мероприятие, древний татарский и башкирский праздник, который отмечают по окончании посевных работ. На Южном Урале национально-культурный праздник «Сабантуй» давно стал доброй традицией.

В этом году мероприятие посетили более 10 000 участников – жителей всех деревень Кунашакского района, гостей из Аргаяшского района, Челябинска, Екатеринбурга, Озерска, республик Татарстан и Башкортостан. Национальный праздник проходил на берегу живописного озера Чебаркуль. Праздничная программа «Сабантуя» в этом году включала большая концертная программа, народные забавы, конные скачки, спортивные соревнования (футбол, волейбол, реслинг, национальная борьба курэш и состязания батыров), конкурс на лучшую юрту и, конечно, специальная программа для детей. Всех победителей соревнований ожидали оригинальные призы – например, в борьбе на поясах в качестве главного подарка вручали настоящего барана!

В качестве специальных гостей на «Сабантуе» присутствовали представители Правительства и Минсельхоза Челябинской области, а также руководство Курултая республики Башкортостан.

«Здоровая Ферма» приняла активное участие в народном празднике. Все гости «Сабантуя» смогли попробовать вкусные мясные изделия: варено-копченую курочку и ароматные колбасные изделия из мяса птицы.

«Кунашакская птицефабрика – безусловно районообразующий объект для нашего района. Компания ежегодно наращивает объемы качественной мясной продукции и является социально значимым предприятием: на птицефабрике трудоустроены порядка 1000 сотрудников – жителей всех сельских поселений Кунашака», - уточнил Сибагатулла Нуруллович Аминов, глава Кунашакского района.

Гости праздника тепло встретили церемонию награждения передовиков производства, работающих на Кунашакской птицефабрике. 10 сотрудников были награждены за профессионализм и самоотверженное отношение к работе.

«Мы с большим удовольствием поддерживаем культурные и социально значимые мероприятия. Урал – это многонациональная территория. «Здоровая Ферма» производит натуральные и вкусные мясные продукты для всех жителей региона, уделяя особое внимание качеству и безопасности готовых изделий. Поддержка в проведении национального праздника «Сабантуй» – часть ответственности нашей компании, способ проявить заботу о наших покупателях, а также поддержать событие, значимое для всех жителей и гостей Кунашаского района», - подчеркнула Елена Гуленкина, директор по маркетингу Группы Компаний «Здоровая Ферма».

***
Группа Компаний «Здоровая Ферма» – агрохолдинг № 1 на Урале по производству мяса птицы, свинины, яйца мясных деликатесов и полуфабрикатов. В компанию входят крупнейшие в регионе Аргаяшская и Кунашакская птицефабрики, Родниковский свинокомплекс, мясоперерабывающее предприятие «Здоровая Ферма Деликатесы», Комсомольская птицефабрика (по производству яйца) и собственные комбикормовые заводы. На предприятиях Группы Компаний работают 4500 сотрудников.

Объем производства по результатам 2017 года составил около 100 тысяч тонн мяса птицы, более 15 тысяч тонн свинины в убойном весе, 617 миллионов штук яиц и более 7 тысяч продукции мясной переработки. Вся продукция выпускается под единым брендом «Здоровая Ферма», завоевавшим доверие миллионов покупателей по всей стране. Высокое качество, вкус и исключительная польза продукции «Здоровая Ферма» подтверждены на международных продовольственных выставках: «Продэкспо», «METRO Expo», «World Food Moscow», «Золотая осень», «Peterfood» и других.

Контактное лицо: Пресс-служба Группы Компаний "Здоровая Ферма" (написать письмо автору)
Компания: Группа Компаний "Здоровая Ферма" (все новости этой организации)
Добавлен: 05:22, 08.07.2018

Bartek Ingredients расширяет свою команду руководителей., Bartek Ingredients Inc, 19:53, 25.03.2019, другие страны
Мировой лидер по производству ингредиентов для изготовления яблочной и фумаровой кислот расширяет глобальное присутствие, приняв в свою команду двух лидеров отрасли

Ручной сканер ZEBRA LS1203, САОТРОН, 19:25, 25.03.2019, Россия
Универсальный ручной сканер штриховых кодов ZEBRA LS1203

Ивановские пивовары за год сэкономили 32 миллиона литров воды, AB InBev Efes, 00:27, 23.03.2019,
Традиционный День воды прошел на Ивановском заводе AB InBev Efes.

Konica Minolta AccurioPress C6085 в петербургской офсетной и цифровой типографии «ПСП-принт», Konica Minolta, 22:24, 21.03.2019, Россия
Петербургская многопрофильная типография «ПСП-принт» пополнила парк своего цифрового печатного оборудования новой ЦПМ AccurioPress C6085 от Konica Minolta в связи с ростом производства.

Компания COMITAS приняла участие в Международной конференции «Логистика будущего. ПерезаГРУЗка» в г. Краснодар, ООО "Комитас", 22:24, 21.03.2019, Россия

ХАНДТМАНН на выставке IFFA-2019, Handtmann Machine Factory, 21:07, 20.03.2019, Россия
Не пропустите одно из важнейших мероприятий отрасли, которое проходит всего лишь раз в три года. Компания ХАНДТМАНН приглашает всех посетить свой стенд А80 в павильоне 12 на выставке IFFA-2019 c 4 по 9 мая 2019 г.

Pan-Asia использует новейшую технологию P8 компании INVISTA для новой линии по производству очищенной терефталевой кислоты., INVISTA, 20:39, 20.03.2019, другие страны
Группа технологий и лицензирования INVISTA и компания Pan-Asia PET Resin (Гуанчжоу) достигли соглашения о лицензировании новейшей технологии INVISTA по производству очищенной терефталевой кислоты (PTA).

«Здоровая Ферма»: курочка в вакууме – практично и исключительно натурально, Группа Компаний "Здоровая Ферма", 18:30, 20.03.2019, Россия
Группа Компаний «Здоровая Ферма», лидер по выпуску мяса птицы и один из крупнейших агропромышленных холдингов России, предлагает покупателям оценить вкус, качество и удобство вакуумной упаковки для продукции. Курочку можно приобрести в крупнейших розничных сетей страны.

Pan-Asia использует новейшую технологию P8 компании INVISTA для новой линии по производству очищенной терефталевой кислоты., INVISTA, 18:27, 20.03.2019, другие страны

Pan-Asia использует новейшую технологию P8 компании INVISTA для новой линии по производству очищенной терефталевой кислоты., INVISTA, 18:26, 20.03.2019, другие страны

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru