Банк «Восточный» запустил новый «Кредит наличными 3.0»: до 3 млн рублей по привлекательной ставке

Банк «Восточный» запустил новый продукт для розничных клиентов – «Кредит наличными 3.0» с низкой ставкой и высокой максимальной суммой. Кредит предоставляется на сумму от 150 тыс. рублей до 3 млн рублей на срок до 5 лет. На первом этапе новый кредит будет предложен только жителям Москвы.
Основными преимуществами «Кредита наличными 3.0» являются привлекательная процентная ставка – от 11,5% годовых, а также отсутствие необходимости предоставлять залог или поручителей. Кредит предназначен для клиентов, которые могут подтвердить свой доход справкой по форме 2-НДФЛ. При этом кредитная заявка в банке «Восточный» рассматривается в течение одного дня.
«Новый «Кредит наличными 3.0» стал еще одним приятным сюрпризом для наших клиентов. Летний период обычно располагает к большим тратам, будь то ремонт или путешествия, поэтому мы постарались дать заемщикам банка «Восточный» максимально выгодные условия. В рамках запуска продукта мы обновили технологическую платформу, которая позволит делать одобрение кредита быстрее и большему количеству клиентов. В данный момент пилотный запуск реализуется в Москве», – комментирует Алексей Крейтор, директор по розничному бизнесу банка «Восточный».
Подробнее об условиях «Кредита наличными 3.0» на сайте банка: https://www.vostbank.ru/client/credit/kredit-nalichnymi-3-0/

Контактное лицо: Пресс-служба (написать письмо автору)
Компания: ПАО КБ "Восточный" (все новости этой организации)
Добавлен: 05:18, 08.07.2018

В этом году больше людей купили букеты к 1 сентября, но цена за один букет снизилась – Русский Стандарт, Банк Русский Стандарт, 01:28, 22.09.2018, Россия
Каждый год первоклашки отправляются в школу с огромными букетами цветов. В 2018 году стоимость одного букета (средний чек на покупку цветов по банковским картам) в преддверии школьных праздников несколько снизился по сравнению с прошлым годом - с 848 руб. до 790 руб. по данным эквайринговой сети Банка Русский Стандарт.

Управляющая компания «Восточный Капитал» завершила формирование ПИФов «Восточный Капитал – Акции» и «Восточный Капитал – Сбалансированный», ПАО КБ "Восточный", 01:05, 22.09.2018, Россия
Управляющая компания «Восточный Капитал» (100% дочернее предприятие банка «Восточный») завершила формирование ПИФов «Восточный Капитал – Акции» и «Восточный Капитал – Сбалансированный» в связи с достижением имуществом фонда размера, предусмотренного правилами доверительного управления ПИФами.

Банк «Левобережный» предлагает льготные условия ипотечных кредитов на приобретение жилья в новостройке, Банк "Левобережный", 00:47, 22.09.2018, Россия
Банк «Левобережный» предлагает широкую линейку ипотечных программ, отвечающих различным потребностям клиентов при приобретении жилья, в том числе программы со льготными условиями.

Банк «Левобережный» предоставил ЗАО КМУ «Гидромонтаж» льготный кредит в размере 35 млн рублей по эффективной ставке 6,5% годовых, Банк "Левобережный", 00:47, 22.09.2018, Россия
Банк «Левобережный» в рамках программы льготного кредитования предоставил ЗАО КМУ «Гидромонтаж» (Красноярский край) финансирование в размере 35 млн рублей на приобретение оборудования и пополнение оборотных средств под эффективную ставку 6,5% годовых на срок 3 лет.

«Хорошее начало» для Вашего бизнеса в Россельхозбанке, Костромской филиал АО "Россельхозбанк", 00:43, 22.09.2018, Россия
Осень – хорошее начало для Вашего бизнеса. До 30 ноября в рамках акции «Хорошее начало» Россельхозбанк предлагает компаниям малого и среднего бизнеса бесплатное открытие счета в рублях и его бесплатное обслуживание в течение трех месяцев.

5 советов, как пережить подростковый возраст ребенка – Русский Стандарт, Банк Русский Стандарт, 01:43, 21.09.2018, Россия
С возрастом у любого ребенка неминуемо наступает период, когда юный ангел внезапно превращается в неуправляемого хулигана с бушующими гормонами. Представляем несколько полезных советов, которые помогут наиболее безболезненно пережить «великий и ужасный» подростковый период.

Во всех ресторанах группы Maison Dellos можно оформить беспроцентную рассрочку при оплате картой American Express® Русского Стандарта, Банк Русский Стандарт, 01:42, 21.09.2018, Россия
Все счета, оплаченные в легендарных ресторанах, кафе и кейтинге группы Maison Dellos картой American Express Русского Стандарта, можно перевести в рассрочку. Беспроцентная рассрочка на три месяца действует на любые покупки от 1000 рублей при оплате кредитной картой AmEx.

Объем выдач ипотечных кредитов в ДельтаКредит возрос на 49%, АО «КБ ДельтаКредит», 01:33, 21.09.2018, Россия
ДельтаКредит увеличил выдачу кредитов на 49% по сравнению с прошлым годом. Лидером по количеству заключенных с банком ипотечных договоров стал Санкт-Петербург и Ленинградская область

Банк «ДельтаКредит» продлевает акцию по программе «Рефинансирование», АО «КБ ДельтаКредит», 01:32, 21.09.2018, Россия
Банком «ДельтаКредит» продлена акция по программе «Рефинансирование». Клиенты смогут пройти процедуру перекредитования по сниженной процентной ставке до середины ноября.

Крайинвестбанк оптимизирует сеть банкоматов в Крыму, ПАО "Крайинвестбанк", 02:07, 20.09.2018,
Крайинвестбанк оптимизирует сеть банкоматов на территории Крымского полуострова. Часть установленных устройств будет перемещена на новые места для эффективного покрытия территории присутствия Крайинвестбанка.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru