Группа Компаний ИНФОПРО автоматизирует работу ООО «ПЭСТ» на оптовом и розничном рынках электроэнергии

В рамках договора с ООО «ПЭСТ» начались работы по разработке и внедрению программного продукта «ИНФОПРО: Энерготрейдинг» для автоматизации деятельности компании на оптовом и розничном рынках электроэнергии.
В рамках реализации проекта будет создана единая информационно-аналитическая система, позволяющая консолидировать всю информацию для работы на ОРЭМ и РРЭ.
Автоматизация бизнес-процессов повысит оперативность получения информации по энергорынкам в различных разрезах, обеспечит процесс поддержки принятия решений. Внедрение информационно-аналитической системы позволит автоматизировать расчет затрат на покупку электроэнергии и мощности, а также вариативные расчеты стоимости электроэнергии для потребителей в соответствии с договорными условиями. Помимо этого, система позволит осуществлять планирование потребления электроэнергии, автоматически формировать и отправлять заявки в адрес АТС и СО. В системе будет автоматизирован процесс ведения договорной работы как на ОРЭМ, так и на РРЭ - учет обязательств, платежей и задолженности.

Справка о компаниях
ООО «ПЭСТ» (г. Нижнекамск) осуществляет свою деятельность с 2009 года. Основными видами деятельности являются покупка электрической энергии на рынках электроэнергии для последующей ее реализации. Компания имеет опыт работы с различными потребителями и предлагает высокие стандарты обслуживания, сочетающиеся с индивидуальным подходом. Клиентами ООО "ПЭСТ" являются крупнейшие нефтехимические предприятия республики Татарстан - ПАО «Нижнекамскнефтехим» и ОАО «ТАИФ-НК». www.pestenergo.ru

ООО «ГК ИНФОПРО» – экспертно-консалтинговая компания, работает с 1992 года в области информационных технологий, является разработчиком ряда программных продуктов для повышения эффективности предприятий энергетики и ЖКХ, реализовано порядка 100 проектов по России.
www.info-pro.ru
тел.: +7 (495) 105-92-32

Контактное лицо: пресс-служба (написать письмо автору)
Компания: ООО "ГК ИНФОПРО" (все новости этой организации)
Добавлен: 05:12, 08.07.2018

«Пензаэнерго» предупреждает: за незаконное потребление электроэнергии грозит штраф!, филиала ПАО «МРСК Волги» - «Пензаэнерго», 18:03, 17.07.2018, Россия
Ежемесячно сотрудники групп баланса и учета электроэнергии филиала ПАО «МРСК Волги» (входит в группу «Россети») - «Пензаэнерго» проводят плановые и внеплановые проверки приборов учета, рейды по выявлению несанкционированного подключения к электрической сети.

Около 500 работников Курскэнерго прошли профессиональное обучение в первом полугодии, Филиал ПАО «МРСК Центра» – «Курскэнерго», 17:57, 17.07.2018, Россия
В филиале ПАО «МРСК Центра» – «Курскэнерго» подвели итоги профессиональной подготовки персонала за первые шесть месяцев 2018 года.

Филиал ПАО "МРСК Юга" - "Астраханьэнерго" разыскивает собственника имущества, Филиал ПАО "МРСК Юга" - "Астраханьэнерго", 17:51, 17.07.2018, Россия
Филиал ПАО "МРСК Юга" - "Астраханьэнерго" разыскивает собственника имущества

Хищение оборудования с подстанции «Рязаньэнерго» спровоцировало обесточение пяти населенных пунктов, Филиал «Рязаньэнерго» ПАО «МРСК Центра и Приволжья», 16:57, 17.07.2018, Россия
Минувшей ночью, повредив сетчатое ограждение подстанции 35/10 кВ «Поздное» Михайловского района электрических сетей «Рязаньэнерго», злоумышленники самовольно проникли на ее территорию и совершили кражу энергооборудования.

АО «Комета» задолжало за услуги по передаче электроэнергии 11,7 миллионов рублей, филиал ПАО "МРСК Волги" - "Ульяновские распределительные сети", 16:56, 17.07.2018,
Cетевая организация АО «Комета» с мая 2017 года накопила задолженность перед ульяновским филиалом «МРСК Волги» на сумму свыше 11,7 млн. рублей.

Сотрудники Тверьэнерго проводят занятия по электробезопасности в детских оздоровительных лагерях, Тверьэнерго, 16:55, 17.07.2018, Россия
Сотрудники филиала ПАО «МРСК Центра» - «Тверьэнерго» ведут усиленную работу по профилактике стороннего электротравматизма в период летних каникул.

Смоленскэнерго с начала года присоединило к электросетям 12 социально-значимых объектов, филиал ПАО "МРСК Центра"-"Смоленскэнерго", 16:53, 17.07.2018, Россия
В филиале ПАО «МРСК Центра» - «Смоленскэнерго» за 4 месяца 2018 года исполнено 808 договоров об осуществлении технологического присоединения на общую мощность 15 МВт.

Смоленскэнерго за 5 месяцев 2018 года расчистило более 600 га просек, филиал ПАО "МРСК Центра"-"Смоленскэнерго", 16:53, 17.07.2018, Россия
По итогам пяти месяцев 2018 года филиал ПАО «МРСК Центра» – «Смоленскэнерго» провел мероприятия по расчистке трасс на территории в 616,02 га.

МРСК Центра обеспечила энергоснабжение крупного объекта АПК в Курской области, Филиал ПАО «МРСК Центра» – «Курскэнерго», 21:18, 16.07.2018, Россия
Специалисты курского филиала ПАО «МРСК Центра» завершили проект по технологическому присоединению (ТП) к электрическим сетям крупного высокотехнологичного мясоперерабатывающего комплекса производственной мощностью 185 тысяч тонн в год, который строит в Железногорском районе Курской области компания "АгроПромкомплектация - Курск". Общая присоединяемая мощность объекта составит 4,9 МВт.

Тамбовэнерго содействует развитию дорожной инфраструктукы Тамбовской области, Филиал ПАО "МРСК Центра" - "Тамбовэнерго", 21:10, 16.07.2018, Россия
Специалисты филиала ПАО «МРСК Центра» - «Тамбовэнерго» готовятся приступить к переустройству сетей для безопасной эксплуатации строящейся в Инжавинском районе Тамбовской области двенадцатикилометровой дороги «Успеновка-Калугино».

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru