TEKTA GROUP: Строительство ЖК «Маяковский» идет с опережением графика

Компания TEKTA GROUP – девелопер ЖК «Маяковский» – сообщает о завершении 80% строительных работ в жилом комплексе бизнес-класса «Маяковский». По всем этапам реализации проекта задачи выполняются в соответствии с графиком, а по отдельным типам работ – со значительным опережением.

Строительные работы в жилом комплексе бизнес-класса «Маяковский» идут с опережением графика на один квартал. Наиболее трудоемкий и длительный этап – строительно-монтажные работы – завершен на 94%. Заканчивается кладка наружных и внутренних стен, остекление окончено на 67%.
На квартал раньше завершаются работы, идущие сейчас с опережением графика: отделка паркинга, прокладка внутренних сетей и монтаж лифтового оборудования. В целом по всем основным этапам строительства ЖК «Маяковский» процент готовности превышает 70%. На начальном этапе находится только благоустройство территории (20%), которое всегда выполняется в конце цикла строительства жилого комплекса.
По планам девелопера, возведение ЖК будет завершено на один квартал раньше. Окончание работ было намечено на I квартал 2019 года, однако теперь жилой комплекс будет готов в IV квартале 2018 года. С графиком может ознакомиться любой желающий на официальном сайте проекта «Маяковский».
«По опросам, проведенным среди покупателей жилья, наиболее важной характеристикой выбранного проекта остаются темпы его реализации, – комментирует Роман Сычев, генеральный директор TEKTA GROUP. – В условиях постоянных изменений в отрасли, вызванных экономической конъюнктурой и правовым регулированием, клиентам важно понимать, что они доверили средства устойчивому застройщику, который несмотря ни на какие обстоятельства готов соблюдать заявленные сроки строительства. Несмотря на масштабность жилого комплекса «Маяковский», состоящего их трех высотных башен, нам удалось добиться высокой стадии строительной готовности чуть меньше, чем за год до окончания работ. Успехи на стройке позволяют нам планомерно повышать цены, не применяя при этом скидок».
Минимальная стоимость однокомнатной квартиры в ЖК «Маяковский» составляет 7,2 млн рублей за 41 кв. м, двухкомнатной – 10,7 млн рублей за 61 кв. м, трехкомнатной – 14,7 млн рублей за 85 кв. м. Проект аккредитован ведущими российскими банками, выдающими ипотеку на самых выгодных условиях: Сбербанк, ВТБ, «Газпромбанк», Дом.рф, «Уралсиб», Россельхозбанк и др.
«Строительство жилых комплексов с опережением графика – это большая редкость для столичного рынка новостроек, – говорит Мария Литинецкая, управляющий партнер компании «Метриум», участник партнерской сети CBRE. – Как правило, застройщики не выходят за рамки запланированного графика и лишь в исключительных случаях сообщают о его опережении. Обычно это свидетельствует об уверенности девелопера в своих силах и практически полном контроле над процессами, происходящими на стройплощадке. На финальном этапе реализации это помогает привлечь дополнительное внимание покупателей, которые стремятся приобрести наиболее ликвидные оставшиеся в продаже квартиры. Поэтому если вы рассматривали проект «Маяковский», следует поспешить c окончательным решением».

Контактное лицо: Кудымова Елена (написать письмо автору)
Компания: Метриум (все новости этой организации)
Добавлен: 21:41, 05.07.2018

IKON Development: Chkalov – новая высота на Садовом кольце, Метриум, 21:24, 22.02.2019, Россия
Дом премиум-класса Chkalov занял первое место в рейтинге новых высоток на Садовом кольце по версии компании «Метриум».

«Главстрой»: Динамика строительных работ в ЖК «Столичный», Главстрой, 21:15, 22.02.2019, Россия
Компания «Главстрой» сообщает о динамике строительных работ в жилом квартале «Столичный», расположенном в Железнодорожном городского округа Балашиха Московской области. Девелопер проекта – компания «Главстрой». Строительство ведется высокими темпами: один этаж возводится в среднем за 6 дней.

ГК «Главстрой»: Динамика строительных работ в ЖК «Династия» в Ярославле, Главстрой, 21:14, 22.02.2019, Россия
«Главстрой Волга», входящий в Группу компаний «Главстрой», сообщает о динамике строительных работ в жилом квартале бизнес-класса «Династия», расположенном в историческом центре Ярославля.

ГК «Гранель» ввела в эксплуатацию корпус 31 в ЖК «Театральный парк», ГК Гранель, 21:12, 22.02.2019, Россия
ГК «Гранель» сообщает о получении разрешения на ввод в эксплуатацию корпуса №31 малоэтажного жилого комплекса «Театральный парк», который расположен всего в 7 км от МКАД в г. Королев.

Ход работ по реконструкции Пестовского парка в Балашихе, Главстрой, 21:12, 22.02.2019, Россия
«Главстрой Московская область», входящий в Группу компаний «Главстрой», сообщает о ходе работ по реконструкции Пестовского парка в городском округе Балашиха. Проект реализует Администрация Балашихи с участием «Главстрой Московская область», который выступил инвестором реконструкции парка. Площадь территории – 35 га. Пестовский парк находится в непосредственной близости от жилого квартала «Столичный».

Лайфхак от «Метриум»: Модный тренд – трансформируемое пространство, Метриум, 21:03, 22.02.2019, Россия
Эксперты компании «Метриум» рассказали об основных приемах, используемых дизайнерами.

Частные инвесторы вырвались вперед, НДВ-СУПЕРМАРКЕТ НЕДВИЖИМОСТИ, 21:01, 22.02.2019, Россия
Специалисты по коммерческой недвижимости обсудили на X Финансовом форуме основные тенденции и перспективы развития офисного рынка столичного региона.

«Бон Тон» - агентство года по версии Группы ПСН, Бон Тон, 20:58, 22.02.2019, Россия
Агентство, специализирующееся на рынке новостроек Московского региона, продемонстрировало самые высокие результаты по итогам продаж трех объектов девелопера – ЖК SREDA, ЖК «Гринада» и микрорайона «Домашний».

В бизнес-классе покупатели предпочитают покупать «за свои», а не с ипотекой, Est-a-tet, 05:20, 22.02.2019, Россия
Специалисты отдела аналитики компании Est-a-Tet проанализировали портрет покупателя новостроек бизнес-класса в Москве, выяснили цели покупки недвижимости, способы оплаты, предпочтения по метражу будущего жилья, а также составили ТОП-5 самых дорогих предложений данного сегмента.

Квартира в ипотеку стоит в Москве в среднем 9,05 млн рублей, "МИЭЛЬ-Сеть офисов недвижимости", 05:17, 22.02.2019,
По данным «МИЭЛЬ-Сеть офисов недвижимости» в прошлом году средняя стоимость квартиры, приобретенной в ипотеку в Москве, составила 9,05 млн рублей, в Подмосковье – 5,13 млн рублей.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru