TEKTA GROUP: Строительство ЖК «Маяковский» идет с опережением графика

Компания TEKTA GROUP – девелопер ЖК «Маяковский» – сообщает о завершении 80% строительных работ в жилом комплексе бизнес-класса «Маяковский». По всем этапам реализации проекта задачи выполняются в соответствии с графиком, а по отдельным типам работ – со значительным опережением.

Строительные работы в жилом комплексе бизнес-класса «Маяковский» идут с опережением графика на один квартал. Наиболее трудоемкий и длительный этап – строительно-монтажные работы – завершен на 94%. Заканчивается кладка наружных и внутренних стен, остекление окончено на 67%.
На квартал раньше завершаются работы, идущие сейчас с опережением графика: отделка паркинга, прокладка внутренних сетей и монтаж лифтового оборудования. В целом по всем основным этапам строительства ЖК «Маяковский» процент готовности превышает 70%. На начальном этапе находится только благоустройство территории (20%), которое всегда выполняется в конце цикла строительства жилого комплекса.
По планам девелопера, возведение ЖК будет завершено на один квартал раньше. Окончание работ было намечено на I квартал 2019 года, однако теперь жилой комплекс будет готов в IV квартале 2018 года. С графиком может ознакомиться любой желающий на официальном сайте проекта «Маяковский».
«По опросам, проведенным среди покупателей жилья, наиболее важной характеристикой выбранного проекта остаются темпы его реализации, – комментирует Роман Сычев, генеральный директор TEKTA GROUP. – В условиях постоянных изменений в отрасли, вызванных экономической конъюнктурой и правовым регулированием, клиентам важно понимать, что они доверили средства устойчивому застройщику, который несмотря ни на какие обстоятельства готов соблюдать заявленные сроки строительства. Несмотря на масштабность жилого комплекса «Маяковский», состоящего их трех высотных башен, нам удалось добиться высокой стадии строительной готовности чуть меньше, чем за год до окончания работ. Успехи на стройке позволяют нам планомерно повышать цены, не применяя при этом скидок».
Минимальная стоимость однокомнатной квартиры в ЖК «Маяковский» составляет 7,2 млн рублей за 41 кв. м, двухкомнатной – 10,7 млн рублей за 61 кв. м, трехкомнатной – 14,7 млн рублей за 85 кв. м. Проект аккредитован ведущими российскими банками, выдающими ипотеку на самых выгодных условиях: Сбербанк, ВТБ, «Газпромбанк», Дом.рф, «Уралсиб», Россельхозбанк и др.
«Строительство жилых комплексов с опережением графика – это большая редкость для столичного рынка новостроек, – говорит Мария Литинецкая, управляющий партнер компании «Метриум», участник партнерской сети CBRE. – Как правило, застройщики не выходят за рамки запланированного графика и лишь в исключительных случаях сообщают о его опережении. Обычно это свидетельствует об уверенности девелопера в своих силах и практически полном контроле над процессами, происходящими на стройплощадке. На финальном этапе реализации это помогает привлечь дополнительное внимание покупателей, которые стремятся приобрести наиболее ликвидные оставшиеся в продаже квартиры. Поэтому если вы рассматривали проект «Маяковский», следует поспешить c окончательным решением».

Контактное лицо: Кудымова Елена (написать письмо автору)
Компания: Метриум (все новости этой организации)
Добавлен: 21:41, 05.07.2018

АН «Бон Тон»: стоимость готовых новостроек бизнес-класса начинается от 6 млн рублей, Бон Тон, 03:10, 20.11.2018, Россия
Специалисты компании «Бон Тон» составили ТОП-10 самых привлекательных по цене готовых новостроек бизнес-класса. Как показали подсчеты агентства недвижимости, в сданных домах предлагается свыше 2,1 тыс. лотов, а минимальное по стоимости предложение находится в ЖК «Концепт HOUSE».

Новые корпуса в Новых Ватутинках, Метриум, 02:35, 20.11.2018, Россия
«Инвесттраст» – девелопер района Новые Ватутинки, расположенного в центре Новой Москвы – сообщает о старте продаж четырех корпусов с подземным паркингом в микрорайоне Центральный.

Почти 80% новостроек бизнес-класса Москвы находится на стадии строительства, Бон Тон, 02:31, 20.11.2018, Россия
При этом больше всего предложения квартир, сосредоточенных в строящихся проектах бизнес-класса, находится на западе Москвы. По данным АН «Бон Тон» этот округ занимает первое место и по общей доле реализуемого жилья, и по суммарному количеству лотов.

Опрос «Бон Тон»: более 60% покупателей готовы жить в панельных домах, Бон Тон, 02:30, 20.11.2018, Россия
Квартиры в панельных новостройках – востребованное предложение. Согласно опросу «Бон Тон», около 63% покупателей готовы приобретать жилье в этом секторе рынка.

«Метриум»: «Старая» Москва за МКАД или Подмосковье? Сколько стоит столичная прописка, Метриум, 02:26, 20.11.2018, Россия
На долю районов «старой» Москвы, расположенных за МКАД, сегодня приходится до четверти всех сделок на первичном рынке в старых столичных границах.

«Метриум»: Жители «Катуара» сэкономят на коммунальных платежах, Метриум, 02:05, 20.11.2018, Россия
В жилом комплексе комфорт-класса «Катуар», расположенном рядом с одноименной железнодорожной станцией в Мытищинском городском округе, завершены пуско-наладочные работы в домах.

Модные тенденции на рынке новостроек: советская эстетика, Метриум, 02:05, 20.11.2018,
Эксперты компании «Метриум» проанализировали наиболее примечательные проекты, чьи создатели заимствовали элементы советской эстетики.

После 35 лет покупатели столичного бизнес-класса предпочитают не брать ипотеку, Est-a-tet, 19:18, 18.11.2018, Россия
Специалисты отдела аналитики и проектного консалтинга Est-a-Tet проанализировали портрет покупателя новостроек бизнес-класса в Москве, условно разделив всех на две возрастные группы: до 35 лет включительно, а также от 35 лет, выяснили цели покупки, способы оплаты, а также предпочтения по метражу будущего жилья.

Успеть до 30: новостройки в столице скупает молодежь, Est-a-tet, 19:17, 18.11.2018, Россия
Специалисты отдела аналитики и проектного консалтинга Est-a-Tet проанализировали портрет покупателя новостроек комфорт-класса в Москве, условно разделив всех на две возрастные группы: до 35 лет включительно, а также от 35 лет, оценили цели покупки, способы оплаты, а также предпочтения по метражу будущего жилья.

Лучшие ипотечные предложения в квартале «Парк Легенд», НДВ-СУПЕРМАРКЕТ НЕДВИЖИМОСТИ, 03:08, 16.11.2018, Россия
На данный момент готовые корпуса новостройки аккредитованы 8 крупнейшими российскими банками. Большое разнообразие ипотечных программ открывает перед покупателями широкие возможности для выбора лучшего варианта.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru